Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Firewall Pro / Comodo Internet Security (3)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (29-12-2009 19:30): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

   

batva



crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части >>> 1 >>> 2 >>> Все части

Архив: Comodo Firewall Pro 2.4 | Comodo Firewall Pro 3.0


Comodo Internet Security 3.13
 
 
Firewall Protection | AntiVirus Software | Proactive Security

 

Системные требования: Windows XP SP2/Vista/Seven (7) – 32/64 bit, 64 MB RAM, 150/175 MB свободного места на диске.
Как правильно перенести свои настройки из "Comodo Firewall Pro 3" в "Comodo Internet Security" (3.5-3.13)...
Принцип фильтрации пакетов в COMODO...
Особенности совместной работы COMODO со сторонними антивирусами: объяснение 1 и 2; пример 1 и 2.

Примеры правил:
Comodo 3 vs µTorrent | Comodo 3 vs VPN | Global Rules (Глобальные правила) | Windows Operating System (System Idle Process) | svchost.exe | использование звёздочки (*) в правилах | Остальные правила... (pdf)

"Вредные советы" по доработке КИСы:
1. Исправленный перевод интерфейса CIS на русский язык и что делать, если он слетает после обновления CIS...
2. Как полностью отключить оповещения через родительский контроль + способ для естествоиспытателей.
3. Как отключить автообновление антивируса.
4. Локальное обновление (для WinXP x32)... и Результаты эксперимента по локальному обновлению...

Сборник багов...

Рекомендуется при описании проблемы указывать версию операционной системы и тип подключения к интернету.
Иначе помочь будет трудно, т.к. телепаты опять в отпуске или в клубе телепатов.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 08:33 02-04-2009 | Исправлено: WIGF, 10:42 26-11-2009
qpola

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Chauvinist 02:59 23-10-2009
Цитата:
Где мне найти это окно?  
  
       
  
 Хочу вывеcти svhost из Windows Updater Applications.

DEFENSE+ — Common Tasks — My Protected Files — Groups...

Всего записей: 524 | Зарегистр. 21-03-2005 | Отправлено: 03:28 23-10-2009 | Исправлено: qpola, 03:30 23-10-2009
ivlad2

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дельный совет qpola вы дали, спасибо. И мне пригодилось.

Всего записей: 1080 | Зарегистр. 18-08-2008 | Отправлено: 03:39 23-10-2009
zhuchella

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ToALL
подскажите, как правильно настроить фаер на режим обучения ? Где искать ?

Всего записей: 5463 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 01:22 25-10-2009
XenoZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
zhuchella
Фаервол-Расширенные-Настройки фаервола.

----------
А оно мне надо?..

Всего записей: 5133 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 01:29 25-10-2009
Ujinnee



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XenoZ, на такие вопросы я тоже знаю ответы ))

Всего записей: 183 | Зарегистр. 04-07-2009 | Отправлено: 19:06 25-10-2009
Kentavr1



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Кажется столкнулся с небольшой багой в CIS.
Есть предопределённая группа портов "HTTP"; есть предопределённая политика "Веб-браузер", которая в своих правилах использует группу портов "HTTP" и, наконец, есть приложение, которое обрабатывается как "Веб-браузер".
Поменял название группы портов "HTTP" на другое - после этого исходящие запросы веб-браузера стали блокироваться, хотя все правила прописаны правильно. Поправилось после того, как открыл все правила на редактирование и нажал "Применить".
 
Но самое страшное в этой ситуации (на которую я убил много времени) это то что из журнала нельзя понять какое правило сделало в нём запись! В Jetico было гораздо удобнее: можно из журнала и перейти к правилу, сделавшему запись и создать новое правило на основе записи.

Всего записей: 178 | Зарегистр. 03-12-2002 | Отправлено: 23:26 25-10-2009
Ronin666



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Собираюсь ставить Винду 7. Что устанавливать первым - Комод или антивирь (Dr.Web)?

----------

Всего записей: 3307 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 00:06 26-10-2009
ChronoAngel



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ronin666 антивирь первым,хотя я ставил когда то одновременно всё сейчас то проблем нет с этим,это раньше конфликтовали подобные проги.

Всего записей: 1375 | Зарегистр. 30-12-2008 | Отправлено: 00:36 26-10-2009
Ronin666



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ChronoAngel

Цитата:
одновременно всё

Как вы умудрились одновременно запустить 2 установочных файла?    
А за совет благодарю! Первым Доктора поставлю, следом - Комод... Опять Комод заново придётся настраивать, т.к. в сохранённых настройках другие пути до файлов...

----------

Всего записей: 3307 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 00:55 26-10-2009
ChronoAngel



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ronin666 вобще то я имел ввиду ставлю антивирус - перезагружаю - выключаю антивирь полностью на всяк случай,ставлю фаервол - перезагружаю - настраиваю оба.А одновременно это без перезагрузки
А насчёт путей,так можно в комоде применять звёздочку*

Всего записей: 1375 | Зарегистр. 30-12-2008 | Отправлено: 01:17 26-10-2009 | Исправлено: ChronoAngel, 01:18 26-10-2009
sergey66



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Версия 3.12
Вот попал на проблему. Из Фотошопа запускаю плугин Auto FX Mustical, далее разумеется выскакивает окошко файрвола с установкой правил. И я допускаю ошибку, вместо запрета Auto FX выхода в инет, я включил запрет на вообще запуск приложения. А дальше конечно решил найти в файрволе Auto FX и исправить ситуацию. Но вот проблема, облазил весь файрвол, но нигде не нашел даже упоминания о Mustical.ехе и теперь плугин не запускается и исправить это не получается. Вот фишка вышла!
Хотя стоит еще Auto FX AutoEye, но там я не ошибся, все нормально запускается, и в файрволе есть в списке AutoEye.ехе.  
Может кто подскажет как решить проблему?

Всего записей: 382 | Зарегистр. 19-11-2005 | Отправлено: 15:14 28-10-2009
gjf



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
хотя это как посмотреть...
Эк какой забавный ребрендинг имён в шапке обнаружился! КИСами пока что Касперского только называли. Если народ ещё в раж не вошёл - лучше бы сразу переименовать в СИС или CIS, пока путаница не возникла....

----------
Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия

Всего записей: 10472 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 15:31 28-10-2009
XenoZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
gjf
Не, Касперский - это КИС, а Комод - КИСа (Комодо Интернет Секьюрити)
(и какое нам дело до какого-то там Касперского?..)
 
sergey66
Смотри в D+ (Защита+). Ищи в разрешениях Фотошопа на запуск приложений.

----------
А оно мне надо?..

Всего записей: 5133 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 15:43 28-10-2009
syktywkar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ребята помогите плис.поставил Aviru antivirus(на 3 расныч компа)а она немошет updaten делат, сависает гдето или непускает ее штото-неснаю.удалил ее думал она дефектная-поставил comodo internet sekuriti-и што вы думаете???таше самая песня-непонимаю...помогите. sistema windows 7

Всего записей: 53 | Зарегистр. 03-03-2007 | Отправлено: 16:01 30-10-2009
XenoZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
syktywkar
Windows 7 - смотри UAC, встроенный брандмауэр.
(не можешь писать по-русски - пиши на родном, переводи, к примеру, тем же Гуглом и выкладывай перевод, лучше с пометкой, что перевод - машинный, во избежание лишних вопросов.)

----------
А оно мне надо?..

Всего записей: 5133 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 19:05 30-10-2009
joysystem

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня критический отзыв.Постараюсь написать более кратко, менее эмоционально, только по фактам,  чтобы было понятнее.После установки файрволла - сообщение - "Фаервол не фунционирует должным образом!".Запускаю диагностику, она сообщает - "проблемы в Вашей инсталляции" - Хотите исправить?Соглашаюсь.После этого сообщение - что исправить нет возможности.Далее решил использовать функцию обнавления через интернет.Комодо обновился и попросил перезагрузиться.После перезагрузки невозможность загрузиться и войти даже в безопасном режиме, пришлось делать переустановку системы.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 31-10-2009 | Отправлено: 17:21 31-10-2009 | Исправлено: joysystem, 10:16 02-11-2009
ivlad2

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
joysystem, вы вполне надёжно можете настроить брандмауэр Windows Vista: Control Panel > System and Maintenance > Administrative Tools > Windows Firewall with Advanced Security > правила вх/исх и отдельно исходящих.

Всего записей: 1080 | Зарегистр. 18-08-2008 | Отправлено: 18:19 31-10-2009
Ronin666



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Программа по отправке СМС просится через это:
 

 
Разрешить или запретить?

----------

Всего записей: 3307 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 22:17 31-10-2009
cApomAfioso



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Программа по отправке СМС просится через это:
 Разрешить или запретить?

 
О господи, что это???

Всего записей: 73 | Зарегистр. 20-01-2006 | Отправлено: 09:12 01-11-2009
Ronin666



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cApomAfioso

Цитата:
О господи, что это???

Что - это? Вы о чём?    
 
Добавлено:
Кстати, как отредактировать правило звёздочкой (*)? Поле с кнопкой неактивно.
 


----------

Всего записей: 3307 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 11:56 01-11-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Firewall Pro / Comodo Internet Security (3)
Widok (29-12-2009 19:30): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru