#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Firewall Pro / Comodo Internet Security (3)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (29-12-2009 19:30): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

   

batva



crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части >>> 1 >>> 2 >>> Все части

Архив: Comodo Firewall Pro 2.4 | Comodo Firewall Pro 3.0


Comodo Internet Security 3.13
 
 
Firewall Protection | AntiVirus Software | Proactive Security

 

Системные требования: Windows XP SP2/Vista/Seven (7) – 32/64 bit, 64 MB RAM, 150/175 MB свободного места на диске.
Как правильно перенести свои настройки из "Comodo Firewall Pro 3" в "Comodo Internet Security" (3.5-3.13)...
Принцип фильтрации пакетов в COMODO...
Особенности совместной работы COMODO со сторонними антивирусами: объяснение 1 и 2; пример 1 и 2.

Примеры правил:
Comodo 3 vs µTorrent | Comodo 3 vs VPN | Global Rules (Глобальные правила) | Windows Operating System (System Idle Process) | svchost.exe | использование звёздочки (*) в правилах | Остальные правила... (pdf)

"Вредные советы" по доработке КИСы:
1. Исправленный перевод интерфейса CIS на русский язык и что делать, если он слетает после обновления CIS...
2. Как полностью отключить оповещения через родительский контроль + способ для естествоиспытателей.
3. Как отключить автообновление антивируса.
4. Локальное обновление (для WinXP x32)... и Результаты эксперимента по локальному обновлению...

Сборник багов...

Рекомендуется при описании проблемы указывать версию операционной системы и тип подключения к интернету.
Иначе помочь будет трудно, т.к. телепаты опять в отпуске или в клубе телепатов.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 08:33 02-04-2009 | Исправлено: WIGF, 10:42 26-11-2009
Gals

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WIGF

Цитата:
 у вас точно именно входящие блокируются на все эти порты, а не исходящие на какие-то из них? Картинку можно?
Прошу прощения, не входящие, а исходящие!
del

Всего записей: 117 | Зарегистр. 27-07-2003 | Отправлено: 10:58 09-11-2009 | Исправлено: Gals, 16:20 09-11-2009
XenoZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ujinnee
Цитата:
вопрос. Как перекрыть кислород всему мелкомягкому?

Встречный вопрос: а зачем? Винда паленая?
Адресов у мелкософта - до дури:
8.12.0.0/16; 65.54.0.0/16; 65.55.0.0/16; 87.248.0.0/16; 207.46.0.0/16 ...
и это еще не все...
Как вариант - прописать в hosts:
127.0.0.1 www.microsoft.com
 
Gals
Ммм.. И что на этой картинке можно увидеть?

----------
А оно мне надо?..

Всего записей: 5114 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 11:10 09-11-2009
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gals, картинка говорит о том, что вы не до конца прописали все необходимые для мюторрента разрешения.
Сверьтесь с правилами в шапке (правила 2 и 4).
Если не поможет, тогда покажите свои правила для мюторрента и "Глобальные правила".

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 12:13 09-11-2009
Gals

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WIGF
Всё прверил - точно также как в шапке! Изменил на следующие:  
Буду тестить!

Всего записей: 117 | Зарегистр. 27-07-2003 | Отправлено: 12:43 09-11-2009
DUMONT



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди обьясните  как настроить этот фаерволл так чтобы при запуске программы он спрашивал пустить прогу в инет или нет а тут все автоматом и во всех режимах запустил оперу ниче неспросил запустил utorrent тоже молчит, раньше в аупусте режим обучения просто ставишь а тут непонятно

Всего записей: 118 | Зарегистр. 27-01-2005 | Отправлено: 19:46 09-11-2009 | Исправлено: DUMONT, 21:12 09-11-2009
alkrymov87

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Откройте окно комода, верху вкладка "фаервол", далее слева "расширенные", далее "настройки фаервола". Режим фаервола в настройках поставьте - пользовательский, а настройки оповещения - высокий или очень высокий.  
 
Ну и соответственно правила создавайте корректно.

Всего записей: 47 | Зарегистр. 02-11-2009 | Отправлено: 22:58 09-11-2009
Ujinnee



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XenoZ
Палёная, конечно, но дело не в этом. Я уже писАл, что при отключенной службе обновления шли непонятные запросы на IP MS. Обнаружил случайно, посмотрев лог PeerGuardian-а. Кто может сказать наверняка, какие ещё гадости могли придумать подопечные дяди Билла?!

Всего записей: 183 | Зарегистр. 04-07-2009 | Отправлено: 23:18 09-11-2009
sirdragon



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
помогите удалить, пожалуйста (извините, пишу с  виртуальной клавиатуры), сделал деинсталляцию в safemode, при загрузке - BSoD.
ps. Vista, Comodo Internet Security 3.12, после uninstall только SafeMode.

Всего записей: 58 | Зарегистр. 09-02-2008 | Отправлено: 23:18 09-11-2009 | Исправлено: sirdragon, 23:27 09-11-2009
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sirdragon, вот на оф. форуме есть утилита - Clean-up tool for Comodo Internet Security.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 11:43 10-11-2009
XenoZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ujinnee
Цитата:
Я уже писАл, что при отключенной службе обновления шли непонятные запросы на IP MS.

Тыцни ссылку - почитаю... Впрочем, ничего удивительного, что детище мелкософта постукивает на свой домен... Или это столь критично?
 
WIGF
Там обычный батник, написанный на коленке, и к тому же криво работающий, судя по отзывам.
 
sirdragon
Разруливай по информации BSOD'а, что еще можно посоветовать... И почему удалял именно в  safemode?

----------
А оно мне надо?..

Всего записей: 5114 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 12:44 10-11-2009
Ujinnee



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XenoZ

Цитата:
Как вариант - прописать в hosts:  
127.0.0.1 www.microsoft.com

ПрописАл. И без www тоже. Сайт открывается как ни в чём не бывало
 
 
Добавлено:
Попробую заблокировать Комодом и отпишусь.
Попробовал, основной домен блокирует, но полной уверенности в блокировке всех возможных вариантов, конечно же нет. Особенно, учитывая недоработки в логике блокирования по имени хоста (об этом писали выше, а может на оффоруме, точно не помню).
Так и есть. Такая запись в реестре: Name - www.microsoft.com; AddrStart - 64.4.31.252; AddrEnd - 207.46.19.254.
Никуда не годится (( Даже это сообщение не мог отправить, пока не удалил сей непростой хост из заблокированных.
 

Цитата:
Тыцни ссылку - почитаю...

Недопонял...
 
Адреса мелкомягких можно взять здесь: www.bluetack.co.uk/config/Microsoft.gz , но это же какой геморрой ручками всё это вбить. Хотя, наверное, это самый надёжный способ.

Всего записей: 183 | Зарегистр. 04-07-2009 | Отправлено: 17:29 10-11-2009 | Исправлено: Ujinnee, 23:48 10-11-2009
Dmpv



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, плиз.
Win7 x64, CIS только что скачанный.
После его установки Auslogic Task Manager перестал показывать сетевую активность приложений и трафик инета. Всё по нулям. Можно ли это как-то исправить?

Всего записей: 58 | Зарегистр. 06-03-2006 | Отправлено: 21:02 11-11-2009 | Исправлено: Dmpv, 21:27 11-11-2009
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dmpv, нужно посмотреть в сторону правил для ATM в COMODO, либо попробовать удалить ATM и поставить его уже поверх COMODO (возможно, конфликт сетевых драйверов).

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 11:11 12-11-2009
HarDDroN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ujinnee

Цитата:
Цитата:
Тыцни ссылку - почитаю...
 
Недопонял...  

поясню =)

----------
Do millions of things right and one mistake will destroy everything...
Здесь могла быть ваша реклама ;)

Всего записей: 836 | Зарегистр. 30-04-2009 | Отправлено: 19:14 12-11-2009 | Исправлено: HarDDroN, 19:16 12-11-2009
Ujinnee



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HarDDroN

Цитата:
Ujinnee  
 
Цитата:Цитата:  
Тыцни ссылку - почитаю...  
 
Недопонял...  
 
 
поясню =)

C удовольствием найду своё сообщение, если подскажете, как это быстро сделать, не просматривая всю ветку. А пока уезжаю недельки на 2.
 

Всего записей: 183 | Зарегистр. 04-07-2009 | Отправлено: 01:24 14-11-2009
FlashBack



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
антивирус вообще рабочий?  я поставил только что КИС обновил все базы, он параноит  на большенство моего софта, проверил касперским онлайн и доктор вебом, они говорят ничего не обнаружено, да и как-то вериться им больше, например на оперу ругается выкаченую с официального сайта. имеется ввиду сборка АС  
 
Opera_AC_3.6.7_SFX.exe  
Обнаружен UnclassifiedMalware@40084793

Всего записей: 196 | Зарегистр. 13-03-2006 | Отправлено: 00:54 15-11-2009
stalker6666



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FlashBack
Антивирь у него некудышный,ставь лучше только фаер + сторонний антивирь.К стати avira неплохая связка с ним!

Всего записей: 33 | Зарегистр. 28-05-2009 | Отправлено: 02:48 15-11-2009
Chis1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FlashBack
А по мне- отличный антивирус- не грузит систему, не удаляет ничего самостоятельно.
Ставишь на чистую машину, добавляешь в исключения все, что нашел при первом сканировании и нет проблем... Идеальных нет, все равно. Давно уже пользуюсь.

Всего записей: 1046 | Зарегистр. 25-03-2007 | Отправлено: 09:57 15-11-2009
HarDDroN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Chis1

Цитата:
добавляешь в исключения все, что нашел при первом сканировании и нет проблем...

Мда... "Все гениальное просто".
Антивирус не очень, много ложных срабатываний.

Цитата:
Идеальных нет, все равно.

Но до таких брендов как ESET и Касперский ему далеко.

----------
Do millions of things right and one mistake will destroy everything...
Здесь могла быть ваша реклама ;)

Всего записей: 836 | Зарегистр. 30-04-2009 | Отправлено: 14:07 15-11-2009
Imperator



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Но до таких брендов как ESET и Касперский ему далеко.

По торможению компа до касперского ему точно далеко.

Всего записей: 2765 | Зарегистр. 08-02-2004 | Отправлено: 15:43 15-11-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Firewall Pro / Comodo Internet Security (3)
Widok (29-12-2009 19:30): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru