Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Firewall Pro / Comodo Internet Security (3)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (29-12-2009 19:30): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

   

batva



crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части >>> 1 >>> 2 >>> Все части

Архив: Comodo Firewall Pro 2.4 | Comodo Firewall Pro 3.0


Comodo Internet Security 3.13
 
 
Firewall Protection | AntiVirus Software | Proactive Security

 

Системные требования: Windows XP SP2/Vista/Seven (7) – 32/64 bit, 64 MB RAM, 150/175 MB свободного места на диске.
Как правильно перенести свои настройки из "Comodo Firewall Pro 3" в "Comodo Internet Security" (3.5-3.13)...
Принцип фильтрации пакетов в COMODO...
Особенности совместной работы COMODO со сторонними антивирусами: объяснение 1 и 2; пример 1 и 2.

Примеры правил:
Comodo 3 vs µTorrent | Comodo 3 vs VPN | Global Rules (Глобальные правила) | Windows Operating System (System Idle Process) | svchost.exe | использование звёздочки (*) в правилах | Остальные правила... (pdf)

"Вредные советы" по доработке КИСы:
1. Исправленный перевод интерфейса CIS на русский язык и что делать, если он слетает после обновления CIS...
2. Как полностью отключить оповещения через родительский контроль + способ для естествоиспытателей.
3. Как отключить автообновление антивируса.
4. Локальное обновление (для WinXP x32)... и Результаты эксперимента по локальному обновлению...

Сборник багов...

Рекомендуется при описании проблемы указывать версию операционной системы и тип подключения к интернету.
Иначе помочь будет трудно, т.к. телепаты опять в отпуске или в клубе телепатов.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 08:33 02-04-2009 | Исправлено: WIGF, 10:42 26-11-2009
data man



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ikar2006
 
На офф. форуме у многих проблемы с обновлением.
У меня тоже была ошибка при обновлении, поэтому пришлось деинсталлировать старую версию и ставить новую.

----------
Кекс. Антибиотики. Ламбада.

Всего записей: 1535 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 00:29 24-12-2009
ikar2006



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Странно на офф сайте http://personalfirewall.comodo.com/download_firewall.html предыдущая версия (574).

Всего записей: 574 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 00:31 24-12-2009
data man



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ещё не обновили информацию.
Я просто подставил нужные цифирки в ссылке на закачку и - вуаля, скачивается.

----------
Кекс. Антибиотики. Ламбада.

Всего записей: 1535 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 00:44 24-12-2009
4il



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так никто не знает какой-нибудь ещё способ обновления,кроме полной переустановки?
З.Ы. мастер обновления не работает должным образом..

Всего записей: 325 | Зарегистр. 25-06-2007 | Отправлено: 03:56 24-12-2009 | Исправлено: 4il, 03:57 24-12-2009
ChronoAngel



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
4il может стоит подождать день другой? Куда так торопится то.


----------
Mozilla/12.0 (compatible; MSIE 14.0; Windows NT 12.0; en-US; Win512; x512; Trident/12.0)

Всего записей: 1375 | Зарегистр. 30-12-2008 | Отправлено: 04:01 24-12-2009
Trumpeter



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
4il

Цитата:
мастер обновления не работает должным образом..

Значит так нужно Ведь было уже, что качали релиз, а потом выяснялось, что он сырой оказывался и приходилось по горячим следам качать повторно еще и обновленную версию. Так что, если проверка обновлений молчит - доступных обновлений нет - значит так нужно. Все дружно скачаем (обновимся) тогда, когда это будет готово, а так ИМХО форсировать события не к чему.

Всего записей: 1923 | Зарегистр. 03-09-2005 | Отправлено: 11:26 24-12-2009
vitsat

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Значит так нужно Ведь было уже, что качали релиз, а потом выяснялось, что он сырой оказывался и приходилось по горячим следам качать повторно еще и обновленную версию.

 И не один раз. Это уже стало правилом.

Всего записей: 3436 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 11:46 24-12-2009
Eternal07



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При использовании KAV + Comodo в последнем отсутствует анимация иконки в трее, а также во вкладке "Сводка" в окошечке "Траффик" ничего нет- просто пустое белое поле. Можно как-нибудь исправить? Версии КАВ и Комода последнии. Раньше стоял нод32, такой проблемы не было.

Всего записей: 100 | Зарегистр. 21-12-2007 | Отправлено: 17:59 25-12-2009
HarDDroN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
data man

Цитата:
пришлось деинсталлировать старую версию и ставить новую.

Ну и как оно? Ничего не гшлючит?

----------
Do millions of things right and one mistake will destroy everything...
Здесь могла быть ваша реклама ;)

Всего записей: 836 | Зарегистр. 30-04-2009 | Отправлено: 18:22 25-12-2009 | Исправлено: HarDDroN, 18:27 25-12-2009
data man



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HarDDroN

Цитата:
Ну и как оно? Ничего не шлючит?

Нет, все нормально.
Только сейчас обновился.
Видимо, инсталлятор не опубликовали из-за того, что забыли вложить некоторые файлы.
Обновились framework.dll, pe.cav и mach32.dll

----------
Кекс. Антибиотики. Ламбада.

Всего записей: 1535 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 18:29 25-12-2009
CRANK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сам Comodo пока обновлений не видит.

----------
Доля продаж пиратского софта в России снизилась! Раньше его покупали, теперь качают...

Всего записей: 1676 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 18:56 25-12-2009
AlterGr

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
При использовании KAV + Comodo в последнем отсутствует анимация иконки в трее, а также во вкладке "Сводка" в окошечке "Траффик" ничего нет- просто пустое белое поле

у меня такое же было... только у меня еще косяк был в том что комодо вообще напрочь отказывался следить за трафиком. то есть я ставил блокировать весь трафик, а он ничего не делал. Все продолжало резво бегать. Виновным оказался  касперский с его сетевым драйвером...

Всего записей: 4 | Зарегистр. 26-12-2009 | Отправлено: 01:02 26-12-2009
Klevest



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
При использовании KAV + Comodo в последнем отсутствует анимация иконки в трее, а также во вкладке "Сводка" в окошечке "Траффик" ничего нет- просто пустое белое поле.

Аналогичная связка KAV 2010 + COMODO Firewall, анимация иконки комода в трее работает нормально!
 

Цитата:
у меня такое же было... только у меня еще косяк был в том что комодо вообще напрочь отказывался следить за трафиком. то есть я ставил блокировать весь трафик, а он ничего не делал. Все продолжало резво бегать.

Похожая проблема возникла после установки сетевого драйвера cFosSpeed - пропала анимация значка комода и слежение за трафиком, а также его блокировка.

Всего записей: 302 | Зарегистр. 22-01-2009 | Отправлено: 02:57 26-12-2009
SVYATOI STAS



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Торгую Триколором (спут.ТВ) регистрирую приемники , Comodo не пропускает сертификат безопасности с сайта триколора приходится отключать Comodo и заходить на сайт есть ли решение этой проблемы

Всего записей: 13 | Зарегистр. 01-09-2007 | Отправлено: 19:20 26-12-2009
HarDDroN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SVYATOI STAS

Цитата:
Торгую Триколором (спут.ТВ) регистрирую приемники ,

Честно говоря похоже на рекламу, это лишнее.

Цитата:
есть ли решение этой проблемы

Добавить сайт в исключения. Создать правило
Код:
Разрешить TCP Исходящий из IP в [IP сайта] где порт отправителя любой и порт получателя 80.


----------
Do millions of things right and one mistake will destroy everything...
Здесь могла быть ваша реклама ;)

Всего записей: 836 | Зарегистр. 30-04-2009 | Отправлено: 21:33 26-12-2009
Ilia2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Очень веселая новая версия)
Установил COMODO Internet Security 3.13.125300.577. Все встало и работало нормально. Появляется сообщение от мастера обновлений, мол надо обновиться. Обновляемся, требует перезагрузку. Перегружаемся и вуаля, имеем Comodo Internet Security 3.13.121240.574

Всего записей: 732 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 15:52 27-12-2009
Ronin666



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ilia2

Цитата:
Установил COMODO Internet Security 3.13.125300.577

У меня мастер не видит наличия обновлений... До сих пор версия 3.13.121240.574...

----------

Всего записей: 3307 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 16:10 27-12-2009
Ilia2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ronin666
Вы наверное не поняли меня. Я сам установил COMODO Internet Security 3.13.125300.577, решил обновиться Получилось оригинально, удалил 3.13.121240.574, установил 3.13.125300.577, обновил, получил 3.13.121240.574

Всего записей: 732 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 16:14 27-12-2009 | Исправлено: Ilia2, 16:18 27-12-2009
HarDDroN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ilia2
Ну это ЛОЛ.
У меня вообще отключена функция автообновлений.

----------
Do millions of things right and one mistake will destroy everything...
Здесь могла быть ваша реклама ;)

Всего записей: 836 | Зарегистр. 30-04-2009 | Отправлено: 17:34 27-12-2009
HSWT



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ilia2 они на официальном сайте написали что версия 3.13.125300.577 недоработаная, и поэтому всех откатили на предыдушию версию, во избежание проблем. Вот так.
 


----------
Кулер тоже вертолет только маленький еще.

Всего записей: 370 | Зарегистр. 19-12-2004 | Отправлено: 00:57 28-12-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Firewall Pro / Comodo Internet Security (3)
Widok (29-12-2009 19:30): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru