#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Firewall Pro / Comodo Internet Security (3)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (29-12-2009 19:30): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

   

batva



crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части >>> 1 >>> 2 >>> Все части

Архив: Comodo Firewall Pro 2.4 | Comodo Firewall Pro 3.0


Comodo Internet Security 3.13
 
 
Firewall Protection | AntiVirus Software | Proactive Security

 

Системные требования: Windows XP SP2/Vista/Seven (7) – 32/64 bit, 64 MB RAM, 150/175 MB свободного места на диске.
Как правильно перенести свои настройки из "Comodo Firewall Pro 3" в "Comodo Internet Security" (3.5-3.13)...
Принцип фильтрации пакетов в COMODO...
Особенности совместной работы COMODO со сторонними антивирусами: объяснение 1 и 2; пример 1 и 2.

Примеры правил:
Comodo 3 vs µTorrent | Comodo 3 vs VPN | Global Rules (Глобальные правила) | Windows Operating System (System Idle Process) | svchost.exe | использование звёздочки (*) в правилах | Остальные правила... (pdf)

"Вредные советы" по доработке КИСы:
1. Исправленный перевод интерфейса CIS на русский язык и что делать, если он слетает после обновления CIS...
2. Как полностью отключить оповещения через родительский контроль + способ для естествоиспытателей.
3. Как отключить автообновление антивируса.
4. Локальное обновление (для WinXP x32)... и Результаты эксперимента по локальному обновлению...

Сборник багов...

Рекомендуется при описании проблемы указывать версию операционной системы и тип подключения к интернету.
Иначе помочь будет трудно, т.к. телепаты опять в отпуске или в клубе телепатов.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 08:33 02-04-2009 | Исправлено: WIGF, 10:42 26-11-2009
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oleoleole, может попробовать всё снести, почистить и потом заново поставить ?
(в очерёдности COMODO->перезагрузка->NOD32) При этом поставить Defense+ в COMODO в режим "Чистый ПК" или вообще "Обучение" на время установки/наладки NOD32.
Ставил в своё время тройку NOD32 поверх CFP 3.8 и проблем никаких не возникало.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 10:49 18-05-2009
oleoleole

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WIGF
а я вот тут подумал а не перечат ли они сами себе, проверка NODом хттп трафика и сама по себе работа файерволла Comodo, по умолчанию проверющего трафик... ? Или это разные типы проверок...

Всего записей: 5 | Зарегистр. 28-12-2006 | Отправлено: 11:52 18-05-2009
doc11111



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oleoleole
Это разные проверки. Файерволл следит что-бы через порты не пролез на комп какой-нибудь хакер (защита от сетевых атак), если что-то качаеш то Файерволл вируса там не найдет, а антивирус как раз во всем что ты загружаеш на комп ищет вирусы.

Всего записей: 796 | Зарегистр. 05-05-2009 | Отправлено: 12:26 18-05-2009
Sssvan



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oleoleole

Цитата:
модуль заработал но до первой перезагрузки, потом опять рубанулся.

Если этот модуль запускается, как ехешник, то внеси ссылку на него в папку Автозагрузка (в меню Пуск). Если тебе нужны "не шашечки, а ехать", должно сработать.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 10-11-2006 | Отправлено: 19:06 18-05-2009
oleoleole

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sssvan
этот модуль запускается как служба, автоматически, но запуститься не может. Попытка ручного запуска тоже ни к чему не приводит.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 28-12-2006 | Отправлено: 09:06 19-05-2009
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oleoleole, они должны работать. Всё-таки стОи переустановить обе программы в той последовательности как я выше написал.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 10:40 19-05-2009
AlexMV



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поделить файлом конфигурации  Comodo Internet Security 3.9 , что бы сразу уже все настроено было , для обычного пользователя!

Всего записей: 166 | Зарегистр. 23-02-2006 | Отправлено: 21:35 19-05-2009 | Исправлено: AlexMV, 21:35 19-05-2009
gjf



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexMV
Бессмысленно: у каждого "обычного" пользователя своя подмаска сети, свои настройки IP, свои пути к исполняемым файлам приложений....

----------
Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия

Всего записей: 10397 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 22:18 19-05-2009
oleoleole

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
снес все, почистил, поставил Comodo, перезагрузил, поставил Nod32 четверку, перезагрузил несколько раз, все работает... Спасибо

Всего записей: 5 | Зарегистр. 28-12-2006 | Отправлено: 09:06 20-05-2009
Dorovsky



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, кто использует Ad Muncher, отпишитесь, какие правила назначаете ему  
и браузеру (использую Opera).

Всего записей: 409 | Зарегистр. 26-07-2007 | Отправлено: 13:17 20-05-2009
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2 ALL
Создал тему на оф.форуме по кривой или не совсем русской русификации CIS.
Если у кого есть ещё какие-то наблюдения в этом направлении, то напишите в ней, т.к. в ближайшее время модератор русскоязычного раздела оформит это в англоязычной ветке.
Само собой не все предложенные варианты будут учтены (разрабы сами решат что и как), но всё-таки что-то да поправят, главное аргументировать как-то свои преложения.
Так что почитайте там и добавляйте, особенно по антивирусу, т.к. я ещё до сих пор его не ставил и русификацию в нём пока проверить не смогу.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 10:16 21-05-2009 | Исправлено: WIGF, 10:17 21-05-2009
Rustem

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую!  
Поставил я себе Comodo Internet Security - появилась такая проблема: не сохраняются настройки темы. У меня есть своя настроенная тема на базе классической, так вот - эта тема после перезагрузки не сохраняется, а сбрасывется в WindowsXP style.  
WindowsXP SP3, только поставленная.
Кто-нибудь сталкивася с подобным? Есть ли решение проблемы?
Спасибо.

Всего записей: 210 | Зарегистр. 24-08-2003 | Отправлено: 17:28 21-05-2009
vitsat

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил челу последнюю версию CIS, импортнул свои настройки, немного покоректировал исходя из набора его прилижений. В общем, всё OK!  Но у него на борту вторая сетевуха с Wi-Fi. При загрузке компа Comodo постоянно предупреждает, что обнаружена новая Сеть и предлагает создать для неё свои настройки. Как одни и те же настройки объединить для этих двух сетей. А то отмечать галку "Игнорировать запрос..." (пишу по памяти с др. машины без CIS) не хотелось бы, т.к. вторая сеть останется "дырявой" ? В общем, как по-умному избавиться от этой назойливой таблички ?

Всего записей: 3436 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 17:38 21-05-2009
Indeec08

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vitsat
Если версия на русском то Разное/Настройки/Общие и снять галку Автоматическое обнаружение новых частных сетей

Всего записей: 183 | Зарегистр. 25-06-2008 | Отправлено: 21:06 21-05-2009
Ronin666



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Стоят Dr.Web 5.0, Spyware Terminator и Comodo 2.4 (!!!). Буду ставить версию 3.9. Понятно, что версию 2.4 нужно сносить. Нужно ли сносить Spyware Terminator? Как я понимаю, "Defense+" - это то же самое, что и HIPS в Терминаторе. Значит, Терминатора и 2.4 нужно сносить, Веба оставлять и ставить файерволл с Defense. Правильно?  

----------

Всего записей: 3301 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 03:08 25-05-2009
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Терминатора и 2.4 нужно сносить, Веба оставлять и ставить файерволл с Defense. Правильно?  
Ronin666, верно. Так и надо сделать. Можно и антивирус COMODO поставить, а потом отключить его монитор и использовать только для проверки по требованию.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 10:33 25-05-2009
Ronin666



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WIGF

Цитата:
Так и надо сделать. Можно и антивирус COMODO поставить

Благодарю за совет!    Антивирь от Comodo ставить не буду, т.к. постоянно сканирую систему ещё AVZ, Malwarebytes Anti-Malware  и GMER...  
 

----------

Всего записей: 3301 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 15:25 25-05-2009
gjf



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ronin666

Цитата:
постоянно сканирую систему ещё AVZ, Malwarebytes Anti-Malware  и GMER...  

А вы в их логах разбираетесь и скрипты по удалению заразы составлять можете?

----------
Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия

Всего записей: 10397 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 15:38 25-05-2009
Ronin666



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gjf

Цитата:
А вы в их логах разбираетесь и скрипты по удалению заразы составлять можете?

Может быть я чего-то не понимаю, но это, например, в AVZ прочитать могу:
 
   
 
AVZ сам удаляет зловредов, если дать ему на это разрешение. А если возникают вопросы, всегда можно написать Олегу Зайцеву. Если GMER что-то находит, выделяет красным, но у меня такого не было (тьфу-тьфу-тьфу)...
 


----------

Всего записей: 3301 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 16:10 25-05-2009
gjf



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ronin666
Ну на самом деле любой антивирус (даже от Comodo) делает намного больше и находит намного больше.
GMER и AVZ (уже не раз повторял) - в первую очередь диагностические утилиты. То есть - если вы впустите зловреда и он влезет в нулевое кольцо процессора, то антивирус его уже видеть не будет (ну приосттановили вы на пару часов антивирус, либо просто зловред какой-то новый). Вот тогда диагностика и позволяет что-то найти.
 
А вот на счёт
Цитата:
Malwarebytes Anti-Malware

вполне согласен, только не включайте резидентную проверку - обычно две одновременно работающие резидентные проверки вызывают конфликты.

----------
Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия

Всего записей: 10397 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 16:27 25-05-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Firewall Pro / Comodo Internet Security (3)
Widok (29-12-2009 19:30): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru