#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Firewall Pro / Comodo Internet Security (3)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (29-12-2009 19:30): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

   

batva



crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части >>> 1 >>> 2 >>> Все части

Архив: Comodo Firewall Pro 2.4 | Comodo Firewall Pro 3.0


Comodo Internet Security 3.13
 
 
Firewall Protection | AntiVirus Software | Proactive Security

 

Системные требования: Windows XP SP2/Vista/Seven (7) – 32/64 bit, 64 MB RAM, 150/175 MB свободного места на диске.
Как правильно перенести свои настройки из "Comodo Firewall Pro 3" в "Comodo Internet Security" (3.5-3.13)...
Принцип фильтрации пакетов в COMODO...
Особенности совместной работы COMODO со сторонними антивирусами: объяснение 1 и 2; пример 1 и 2.

Примеры правил:
Comodo 3 vs µTorrent | Comodo 3 vs VPN | Global Rules (Глобальные правила) | Windows Operating System (System Idle Process) | svchost.exe | использование звёздочки (*) в правилах | Остальные правила... (pdf)

"Вредные советы" по доработке КИСы:
1. Исправленный перевод интерфейса CIS на русский язык и что делать, если он слетает после обновления CIS...
2. Как полностью отключить оповещения через родительский контроль + способ для естествоиспытателей.
3. Как отключить автообновление антивируса.
4. Локальное обновление (для WinXP x32)... и Результаты эксперимента по локальному обновлению...

Сборник багов...

Рекомендуется при описании проблемы указывать версию операционной системы и тип подключения к интернету.
Иначе помочь будет трудно, т.к. телепаты опять в отпуске или в клубе телепатов.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 08:33 02-04-2009 | Исправлено: WIGF, 10:42 26-11-2009
ikar2006



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что такое  
NEW! COMODO Secure DNS is introduced as a new free service.
И для чего введено.
Почитал немного здесь http://www.comodo.com/secure-dns/ (с помощью он-лайн переводчика)
Мне предлагают в модеме (в моем случае АДСЛ длинк-500т) поменять DNS. Но у меня же прописаны DNS провайдера. Смогу ли я выйти после этого в инет.  
 

Всего записей: 574 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 13:06 03-07-2009 | Исправлено: ikar2006, 13:27 03-07-2009
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ikar2006, там не только в DNS новинка:
Цитата:
2 - What is COMODO Secure DNS?
COMODO Secure DNS is a free DNS service offered by COMODO as an alternative to your ISPs DNS servers. During the installation, if you opt-in for this feature, the installer will automatically modify your adapters' DNS server settings. COMODO Secure DNS servers are faster, more secure and smarter.
 
Please contact with your system adiministrator if your PC is in a corporate network or you use VPN connections in order to avoid connectivity issues.
 
More information can be found at http://www.comodo.com/secure-dns
 
3 - What is COMODO HopSurf Toolbar?
COMODO HopSurf is a fully fledged community based web site rating and searching system(www.hopsurf.com). The toolbar brings these features and more to your browser for convenience.
 
4 - Do I still need COMODO SafeSurf Toolbar?
No. SafeSurf Toolbar is superseded by HopSurf toolbar. Security features from SafeSurf Toolbar are already integrated into CIS. You can safely uninstall COMODO SafeSurf Toolbar.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 13:20 03-07-2009 | Исправлено: WIGF, 13:21 03-07-2009
XenoZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ikar2006
http://www.comodo.com/secure-dns/
 
Добавлено:
Упс...

----------
А оно мне надо?..

Всего записей: 5114 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 13:24 03-07-2009 | Исправлено: XenoZ, 13:25 03-07-2009
maik5

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Окно с DNS на русском и HopSurf Toolbar  
 

Всего записей: 90 | Зарегистр. 26-09-2007 | Отправлено: 14:09 03-07-2009 | Исправлено: maik5, 14:09 03-07-2009
puteshestvenn1k



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не работает автообновление, выдает ошибку 108... Кто-нибудь знает как это исправить?

Всего записей: 221 | Зарегистр. 17-03-2009 | Отправлено: 14:11 03-07-2009
mxlandr

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
puteshestvenn1k
неа. Мну так же.

Всего записей: 70 | Зарегистр. 05-06-2009 | Отправлено: 14:22 03-07-2009
Ronin666



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
puteshestvenn1k
mxlandr

Цитата:
Не работает автообновление

На предыдущей странице XenoZ написал об этой проблеме...    


----------

Всего записей: 3301 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 14:48 03-07-2009
mxlandr

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как думаете, эту штуку с DNS надо ставить?

Всего записей: 70 | Зарегистр. 05-06-2009 | Отправлено: 14:50 03-07-2009
kipus



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
puteshestvenn1k

Цитата:
Не работает автообновление, выдает ошибку 108... Кто-нибудь знает как это исправить?

Ночью без проблем обновилось. Возможно, дело в нагрузке на сервер просто.
 
Добрался до предыдущей страницы и прочитал про слетание настроек. Пока не перегружался после обновления. Видимо, ждет меня то же самое...

Всего записей: 1253 | Зарегистр. 17-09-2002 | Отправлено: 14:51 03-07-2009 | Исправлено: kipus, 14:54 03-07-2009
ikar2006



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто уже ставил обновление до версии 3.10 проходит автоматически или нужно запускать инсталлятор ? Если атоматом то устанавливаются ли новые прибамбасы COMODO Secure DNS и HopSurf Toolbar ?

Всего записей: 574 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 15:01 03-07-2009
Dorovsky



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, кто обновился, - иноземцы говорят, что в новой справке есть про DNS, и даже где они расположены. Поделитесь !

Всего записей: 409 | Зарегистр. 26-07-2007 | Отправлено: 15:55 03-07-2009
gjf



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Зашёл на страницу загрузки - и обалдел:

Цитата:
Release Notes:
Release Date: July 7, 2009
Update: Please see latest release notes.

 
Гостья из будущего, блин!

----------
Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия

Всего записей: 10397 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 16:06 03-07-2009
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ребята, кто обновился, - иноземцы говорят, что в новой справке есть про DNS, и даже где они расположены. Поделитесь !
Dorovsky, залил на народ-диск.
Там те же самые картинки и текст, что и на сайте, но на русском.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 16:56 03-07-2009
Dorovsky



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
WIGF, спасибо. Я думал они там расположение серверов укажут (на всех 5-ти континентах )

Всего записей: 409 | Зарегистр. 26-07-2007 | Отправлено: 23:56 03-07-2009
ChronoAngel



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Сабж обновился на версию 3.10.102194.530
Пофиксили потерю настроек при обновлении с 3.9

Всего записей: 1375 | Зарегистр. 30-12-2008 | Отправлено: 01:49 04-07-2009
namchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Удалил CIS 3.9, поставил CIS 3.10.101801.529, скачанный с офсайта, а он все равно хочет обновиться, когда жму Miscellaneus - Check for updates
 
Добавлено:
ChronoAngel
ага... теперь ясно, в чем дело
 
 
32 Bit
======
http://download.comodo.com/cis/download/setups/CIS_Setup_3.10.102194.530_XP_Vista_x32.exe
Size: 76M ( 78994192 )
MD5: 4f8b6a3c567fec7dfaba24fd1084097c
SHA1: 39b74bce06d3a58c722721e2f3ea34d76e041572
 
64 Bit
======
http://download.comodo.com/cis/download/setups/CIS_Setup_3.10.102194.530_XP_Vista_x64.exe
Size: 77M ( 79936272 )
MD5: 6fd855cf2ff54aa2e3083992ef4f1c59
SHA1: cf376ba2806037c81cc446ccbbfaad270bf8635b

Всего записей: 4078 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 01:51 04-07-2009 | Исправлено: namchik, 02:47 04-07-2009
Syrax



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Только что обновился на автомате. Версия стала 3.10.102194.530. Никаких проблем со сбросом настроек !

Всего записей: 1198 | Зарегистр. 15-11-2006 | Отправлено: 02:03 04-07-2009
Ronin666



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Syrax

Цитата:
Только что обновился на автомате. Версия стала 3.10.102194.530. Никаких проблем со сбросом настроек !

То же самое! Обновился и настройки на месте!  

----------

Всего записей: 3301 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 02:45 04-07-2009
kilabot



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ChronoAngel

Цитата:
Пофиксили потерю настроек при обновлении с 3.9

Но, не говори. Пришлось по-новой все правила прописывать.
Syrax
Ronin666
так конечно, сейчас 530 билд и раздается, где этот баг исправили.

Всего записей: 943 | Зарегистр. 15-09-2006 | Отправлено: 07:05 04-07-2009
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тоже обновился сейчас до 530 билда и настройки остались. Зато после перезагрузки включился английский язык, хотя в настройках стоял русский. Нажал я опять на русский и на ОК, перегрузился и появилась оригинальная русификация Так что пришлось руские файлы заменить на исправленные.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 11:44 04-07-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Firewall Pro / Comodo Internet Security (3)
Widok (29-12-2009 19:30): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru