Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Firewall Pro / Comodo Internet Security (3)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (29-12-2009 19:30): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

   

batva



crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части >>> 1 >>> 2 >>> Все части

Архив: Comodo Firewall Pro 2.4 | Comodo Firewall Pro 3.0


Comodo Internet Security 3.13
 
 
Firewall Protection | AntiVirus Software | Proactive Security

 

Системные требования: Windows XP SP2/Vista/Seven (7) – 32/64 bit, 64 MB RAM, 150/175 MB свободного места на диске.
Как правильно перенести свои настройки из "Comodo Firewall Pro 3" в "Comodo Internet Security" (3.5-3.13)...
Принцип фильтрации пакетов в COMODO...
Особенности совместной работы COMODO со сторонними антивирусами: объяснение 1 и 2; пример 1 и 2.

Примеры правил:
Comodo 3 vs µTorrent | Comodo 3 vs VPN | Global Rules (Глобальные правила) | Windows Operating System (System Idle Process) | svchost.exe | использование звёздочки (*) в правилах | Остальные правила... (pdf)

"Вредные советы" по доработке КИСы:
1. Исправленный перевод интерфейса CIS на русский язык и что делать, если он слетает после обновления CIS...
2. Как полностью отключить оповещения через родительский контроль + способ для естествоиспытателей.
3. Как отключить автообновление антивируса.
4. Локальное обновление (для WinXP x32)... и Результаты эксперимента по локальному обновлению...

Сборник багов...

Рекомендуется при описании проблемы указывать версию операционной системы и тип подключения к интернету.
Иначе помочь будет трудно, т.к. телепаты опять в отпуске или в клубе телепатов.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 08:33 02-04-2009 | Исправлено: WIGF, 10:42 26-11-2009
mxlandr

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Странно что люди русификацию до ума доводят, исправляют, а ее так и не вставляют в релиз.

Всего записей: 70 | Зарегистр. 05-06-2009 | Отправлено: 11:59 04-07-2009
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да уж... Странный и упёртый релиз какой-то. После перезагрузки и включения нормального (исправленного) русика CIS пишет, что есть ещё обновы. И если согласится их получить, то он быстренько восстанавливает стандартный русик. Это у меня у одного так или у всех ?

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 12:03 04-07-2009
Indeec08

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WIGF
То же самое

Всего записей: 183 | Зарегистр. 25-06-2008 | Отправлено: 14:00 04-07-2009 | Исправлено: Indeec08, 14:01 04-07-2009
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Indeec08, я и на виртуалке тоже самое обнаружил (там стоит CIS), и на основной системе (CFP).
 
Отсюда вывод для всех: не обновляйтесь после билда 530. Ну во всяком случае до выхода нового билда, а то у вас просто русик заменится на стандартный.
Антивирус обновляется без проблем и с этим типа-обновлением не связан.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 14:35 04-07-2009
Chauvinist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Secure DNS можно поставить только при чистой установке? Кстати какая эффективность этой фичи?

Всего записей: 4709 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 14:44 04-07-2009
ewild

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На Windows XP SP3 начиная с последних билдов (3.10) CIS блокирует запуск 16-битных приложений. При их запуске выдается сообщение "Попытка обращения к неверному адресу". Источником сообщения является explorer.

 
Добавлено:
Настройки CIS: стандартные после установки с нуля (Проактиваня защита - чистый ПК; Антивирусная защита - инкрементальный; Сетевая защита - безопасный)
Никакой реакции со стороны CIS при этом не проявляется.
После деинсталляции CIS работоспособность 16-битных приложений восстанавливается.
Каких-либо настроек, обеспечивающих работоспособность сабжей при установленном  CIS, мне выявить пока не удалось.    

Всего записей: 1053 | Зарегистр. 13-08-2005 | Отправлено: 16:04 04-07-2009
Ujinnee



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Chauvinist

Цитата:
Secure DNS можно поставить только при чистой установке? Кстати какая эффективность этой фичи?

Про неё всё подробно написано в помощи в новой версии. Нужно лишь прописать DNS сервера в свойствах сетевого подключения:

Цитата:
Вы можете вручную настроить компьютер с операционной системой Windows XP на работу с Безопасным DNS Сервисом Comodo (или вернуть настройки на предыдущие), изменив настройки DNS через меню «Панель управления» > «Сетевые подключения».
 
Для работы с Безопасным DNS Сервисом Comodo измените IP адрес DNS сервера на следующие IP адреса Безопасного DNS Сервиса Comodo:  
 
Предпочитаемый DNS-сервер : 156.154.70.25
 
Альтернативный DNS-сервер : 156.154.71.25

Про эффективность пока трудно говорить, но мне показалось, что серфинг стал пошустрее.

Всего записей: 183 | Зарегистр. 04-07-2009 | Отправлено: 18:42 04-07-2009
gjf



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ujinnee

Цитата:
Предпочитаемый DNS-сервер : 156.154.70.25
 Альтернативный DNS-сервер : 156.154.71.25  

 
А кто запретил OpenDNS: 208.67.220.220 и 208.67.222.222? Что-то я не понял фишки...


----------
Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия

Всего записей: 10449 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 18:45 04-07-2009
ChronoAngel



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Прицепил исправленый русик на версию 530,и что то один пункт остался по англицки "Automatically check for the program updates"  Это у меня глюк или так и должно быть?

Всего записей: 1375 | Зарегистр. 30-12-2008 | Отправлено: 20:22 04-07-2009
Chauvinist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну и куда делся русский язык после какого то непонятного апдейта?

Всего записей: 4709 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 00:04 05-07-2009
StreetER_SlayerS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ChronoAngel
У меня также...
 
Chauvinist
Чуть выше эту проблему уже рассмотрели, а точнее WIGF написал способ:

Цитата:
Отсюда вывод для всех: не обновляйтесь после билда 530. Ну во всяком случае до выхода нового билда, а то у вас просто русик заменится на стандартный.  
Антивирус обновляется без проблем и с этим типа-обновлением не связан.

 

Всего записей: 92 | Зарегистр. 19-04-2007 | Отправлено: 00:14 05-07-2009 | Исправлено: StreetER_SlayerS, 00:15 05-07-2009
Chauvinist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StreetER_SlayerS
 
 
Просмотрел.. Ну там написано что русификатор просто меняется на стандартный,а у меня вообще русский слетел..

Всего записей: 4709 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 00:22 05-07-2009
ChronoAngel



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Chauvinist может не слетел,а просто переключился на англицкий?

Всего записей: 1375 | Зарегистр. 30-12-2008 | Отправлено: 00:36 05-07-2009
Chauvinist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ChronoAngel
 
В селекте то русский стоит..

Всего записей: 4709 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 00:37 05-07-2009
Ronin666



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Chauvinist

Цитата:
В селекте то русский стоит

Перезапусти Комод, появится русский...    

----------

Всего записей: 3307 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 01:51 05-07-2009
CRANK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вышел исправленный перевод интерфейса CIS на русский язык

В шапке написано он для 3.9, для 3.10 тоже подходит или просто в шапке цифры нужно подправить?

Всего записей: 1676 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 02:16 05-07-2009
Chauvinist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ronin666
 
Угу..)

Всего записей: 4709 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 02:53 05-07-2009
StreetER_SlayerS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
CRANK
Делался для 3.9, но для 3.10 тоже подходит, т.к. там особо ничего не поменялось.

Всего записей: 92 | Зарегистр. 19-04-2007 | Отправлено: 11:11 05-07-2009
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Прицепил исправленый русик на версию 530,и что то один пункт остался по англицки "Automatically check for the program updates"  Это у меня глюк или так и должно быть?
ChronoAngel, тоже заметил. Переделали эту оцию, поэтому и русского нет. Я напишу на оф. форуме об этом.


Цитата:
А кто запретил OpenDNS: 208.67.220.220 и 208.67.222.222? Что-то я не понял фишки...  
gjf, наверное по этому пункту (цитата из справки): "Повышенная Безопасность – Являясь ведущим поставщиком инструментов интернет-безопасности, компания Comodo как никто осведомлена об угрозах, присутствующих в интернете в наши дни. Мы постоянно (в реальном времени) обновляем так называемый RTL (Real-time Block List) - список заблокированных вредоносных веб-сайтов для того, чтобы оградить пользователей от попыток посещения таких сайтов." Ну, в общем, развивают свой сервис. Возможность выбора - это ведь хорошо

2 ALL:Что делать, если слетает русик после обновления... - добавил в шапку.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 11:12 05-07-2009 | Исправлено: WIGF, 17:04 08-07-2009
mleo

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Для работы с Безопасным DNS Сервисом Comodo измените IP адрес DNS сервера на следующие IP адреса Безопасного DNS Сервиса Comodo:  
 
Предпочитаемый DNS-сервер : 156.154.70.25  
 Альтернативный DNS-сервер : 156.154.71.25  

 
я вот это тоже не очень понял.. у меня например, маршрутизатор работает в активном режиме. в нем я конечно могу прописать эти адреcа. только причем тут сам CIS?
 
вот еще вопрос. стоит CIS 3.10 но не пашет автоапдейт.. в чем могут быть причины?

Всего записей: 4461 | Зарегистр. 19-05-2004 | Отправлено: 12:35 05-07-2009 | Исправлено: mleo, 12:37 05-07-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Firewall Pro / Comodo Internet Security (3)
Widok (29-12-2009 19:30): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru