Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » ICQ | ICQ Lite (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

batva



crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы

ICQ 10.0 Build 38668.0

Прямая ссылка на мультиязычную версию 10
 
Прямая ссылка на мультиязычную ICQ Lite версию 1.0
 
Multi-ICQ - Патч позволяющий запускать несколько версий ICQ Pro, ICQ Lite, ICQ 6 одновременно!

ICQ Update Patch - Патч препятствующий автоматическому обновлению старых версий ICQ.


Позволяют отключить назойливую рекламу и заодно перевести интерфейс на более родной русский язык.



 
История сообщений ICQ 7 находится в файле Messages.qdb сам файл открывается в Microsoft Access.
Для тех у кого нет Microsoft Access, для просмотра могут воспользоваться программой MDBPlus 1.43.
История сообщений современных версий хранится на сервере


Утилиты восстановления пароля для ICQ 6
Утилиты восстановления пароля для ICQ 7
 

Официальные клиенты ICQ для других платформ
Подробнее...
 
Удаление учётной записи - (данные удаляются, номер остается)

ОПРОС Ваш основной мобильный мессенджер 2018

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 06:58 07-04-2009 | Исправлено: Maz, 20:43 10-12-2019
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Учётка привязана к телефону?  

Sputnikk, с момента регистрации в ICQ и до настоящего времени никакой привязки к телефону не делал ни на одном из двух аккаунтов. Оба, повторюсь, подключаются без всяких проблем.

Всего записей: 6183 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 15:52 22-05-2017
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На ICQ 10 пускает. Но по сути он клон Агента 10, только другое название в левой верхней части интерфейса
 
Добавлено:
MAX63ru спасибо. Странно всё это.

Всего записей: 3774 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 17:07 22-05-2017
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В общем я далеко не единственный пользователь Агента, у кого возникли проблемы с аськой при использовании не ICQ/Агента 10. Теперь 2 пути: заводить новую учётку или использовать ICQ/Агент 10

Всего записей: 3774 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 17:33 23-05-2017
gvdimon



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
кто с Украины и у кого не работает ICQ - зайдите на _http://www.us-proxy.org/
выберите сервер и вбейте в настройках ICQ подключение через HTTP Proxy - адрес и порт. у меня заработало.

Всего записей: 566 | Зарегистр. 09-11-2006 | Отправлено: 16:47 24-05-2017
kluvit53

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
[q][/q]
Sputnikk, не подтверждаю. Только что ради интереса установил на ноутбук QIP 2005.8097, ввёл 9-значный цифровой логин и пароль и сразу же залогинился в сети ICQ. Так что наши соседи тут совершенно не причём.  
 
Дык речь идет о том, что аська не подключается в агенте!!

Всего записей: 10 | Зарегистр. 03-11-2016 | Отправлено: 23:29 26-05-2017
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kluvit53 у меня нигде не работает, за исключением 10 версии мессенджеров Майл.ру

Всего записей: 3774 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 17:53 28-05-2017
M00Nforever

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Маил ру что-то фиксили у себя. Для пользователей маилагента они взяли и объединили список контактов  агента и аськи, теперь в 10 версии они идут скопом. Как ответила служба поддержки - сделано для моего удобства и разделить их нельзя. Считаю что нагло врут, так как при запуске портативной версии 6.1 - прекрасно отображаются контакты только маил агента, но к аське подключиться нельзя. Получилось из версии ICQ 8.4, но он постоянно лезет за обновлениями до 10ой версии.  

Всего записей: 39 | Зарегистр. 20-10-2005 | Отправлено: 09:32 29-05-2017
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Дык речь идет о том, что аська не подключается в агенте!!

kluvit53, читаем внимательно, что писал Sputnikk:

Цитата:
Не могу больше подключится через Агент 6.4 и QIP 2005. "Не возможно подключиться с учётной записью хххххххххх".  

QIP 2005 видите?
 

Всего записей: 6183 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 12:26 29-05-2017
M00Nforever

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я пробовал всеми версиями QIP и прочими клиентами, подключается к аське только в ICQ 8.4 и в 10 версии.  

Всего записей: 39 | Зарегистр. 20-10-2005 | Отправлено: 15:46 29-05-2017
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доумничают, что совсем не останется пользователей. Знакомый сказал: у него более 500 контактов и только 3 пользуются аськой. Остальные Вэбером, Вотсаппом, Телеграмом и т.п.

Всего записей: 3774 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 13:15 30-05-2017
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Знакомый сказал: у него более 500 контактов и только 3 пользуются аськой. Остальные Вэбером, Вотсаппом, Телеграмом и т.п.

Sputnikk, так оно и есть. Число пользователей протокола ICQ существенно упало. Сам перехожу на Telegram.

Всего записей: 6183 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 14:12 30-05-2017
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ICQ 10.0.12185

Всего записей: 6183 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 08:41 06-06-2017
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ICQ 10.0.12188 ЦП от 14.06.2017.

Всего записей: 6183 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 08:17 15-06-2017
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ICQ 10.0.12190

Всего записей: 6183 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 20:22 16-06-2017
khmelnov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть у кого проблема с версиями 12185 и выше: в случайный момент времени процесс icq.exe начинает грузить 50% ЦПУ. Помогает только перезапуск программы. В 12190 не исправлено, приходится постоянно устанавливать билд 12161, там такой проблемы нет.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 23-05-2010 | Отправлено: 08:43 28-06-2017
Dobryi chelovechek

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
решил ли кто вопрос отключения обновления ICQ8Х?

Решил, работает больше полгода без проблем на 20 компах с Windows 7 x86 и x64.
 
Я меняю права доступа NTFS на папки и файлы icq:
Если чистая установка версий 8.1-8.3,  
то после установки залогиниться и сразу выйти и прибить все процессы icq.exe.
Потом у папки  
%UserProfile%\AppData\Roaming\ICQM\
в свойствах папки, на вкладке  Безопасность нужно отключить наследование с копированием текущих прав,
потом уменьшить права у SYSTEM и текущего пользователя (и группы Админов, если он локальный админ)  до уровня "Чтение и выполнение" (или Отжать чекбокс Запись).
Затем у папки
[Roaming\ICQM\ICQ]   -   добавить права до Изменить для SYSTEM и Пользователя.
(иначе не будет значков в аське и она создаст несколько папок skin, skin_cache, sound и т.п. в корне диска C:\)
 
[Roaming\ICQ-Profile\Update]    -   отключить наследование с копированием текущих прав, уменьшить права до "Чтение и выполнение" для SYSTEM и Пользователя.
 
Внутри этой папки Update у файлов и папок:
ver.txt
vvlog.dat
[games]
[splash_banner]
[static]
добавить права до Изменить  для SYSTEM и Пользователя
(иначе примерно через неделю аська заблокируется и скажет про якобы неправильный логин\пароль - это лечиться разрешением права на Изменение для всех файлов аськи, успешным логином в ней, выходом из клиента и повторным убиранием права на Запись для указанных выше папок и файлов).
 
Если аська упорно создает папки skin, skin_cache, sound ... в С:\
то, переустановить аську и действовать по алгоритму с самого начала.
 
Где успевал изменить права, там не запустилось обновление до 10.
Где не успел - восстанавливал папки ICQM и ICQ-Profile из "Предыдущих версий",
изменял права доступа и больше аська не обновлялась.
 
Юзеры работают у меня через Керио, в нем вычислял как аська обновляется,
блочил в http-полиси разные ссылки, по которым аська шастала при начале обновления на 10 версию,
но в итоге оставил для профилактики запрет только на такой url:
*mra.mail.ru/icq_win_update/*
Но думаю и эту ссылку блокировать не обязательно.
 
 
 
Добавлено:
Сам пользуюсь qip 8097 (и иногда на некоторых компах 8095) - работает нормально.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 20-09-2005 | Отправлено: 12:36 28-06-2017
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ICQ 10.0.12195

Всего записей: 6183 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 20:41 07-07-2017
Rubicon2014

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго времени суток! Где на версии 10.0.12190 хранится история сообщений? Заранее спасибо.

Всего записей: 640 | Зарегистр. 21-04-2016 | Отправлено: 21:38 07-07-2017
tesukiv

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите!
Icq 7.2, windows 7x64
Зашёл в 1ый аккаунт изменил в настройках не показывать Отошёл и не загружать xtras при запуске. После перезахода:  "Произошла ошибка, повторите попытку"
Захожу во 2ой аккаунт чтобы проверить, зашёл-работает, перезашёл: "Произошла ошибка, повторите попытку".
Перезагрузил интернет, зашёл в 3ий - работает, после 3его захожу в первый - работает, но после перезахода опять в первый не работает.
 
Итого: 2 аккаунта с ошибкой, но могут запуститься 1 раз после запуска 3его

Всего записей: 1 | Зарегистр. 10-07-2017 | Отправлено: 14:15 10-07-2017
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tesukiv, боюсь теперь ничего не получите, пока не перейдёте на 10. Но там вроде можно только 1 аккаунт

Всего записей: 3774 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 17:45 10-07-2017 | Исправлено: Sputnikk, 17:45 10-07-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » ICQ | ICQ Lite (Часть 2)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru