Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » ICQ | ICQ Lite (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

batva



crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы

ICQ 10.0 Build 38668.0

Прямая ссылка на мультиязычную версию 10
 
Прямая ссылка на мультиязычную ICQ Lite версию 1.0
 
Multi-ICQ - Патч позволяющий запускать несколько версий ICQ Pro, ICQ Lite, ICQ 6 одновременно!

ICQ Update Patch - Патч препятствующий автоматическому обновлению старых версий ICQ.


Позволяют отключить назойливую рекламу и заодно перевести интерфейс на более родной русский язык.



 
История сообщений ICQ 7 находится в файле Messages.qdb сам файл открывается в Microsoft Access.
Для тех у кого нет Microsoft Access, для просмотра могут воспользоваться программой MDBPlus 1.43.
История сообщений современных версий хранится на сервере


Утилиты восстановления пароля для ICQ 6
Утилиты восстановления пароля для ICQ 7
 

Официальные клиенты ICQ для других платформ
Подробнее...
 
Удаление учётной записи - (данные удаляются, номер остается)

ОПРОС Ваш основной мобильный мессенджер 2018

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 06:58 07-04-2009 | Исправлено: Maz, 20:43 10-12-2019
HERETTIC

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет.
Может кто сталкивался.
Стоит ICQ 6.5.
В настройках ICQ  есть галочка ОТОБРАЖАТЬ ПОСЛЕДНИЕ ???  СООБЩЕНИЙ РАЗГОВОРА.
Поставил 50. Проблема в том, что после закрытия диалога и открытия вновь то вся переписка переносится в архив.
В предедущих версиях такого небыло.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 12-06-2009 | Отправлено: 18:21 31-01-2010
rayoflight

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Какая-то странная проблема:раньше при копи-паст рисунка/фото с веб страницы в ICQ получателю он приходил в оригинальном размере,в 7 версии же человек получает малюсенькое изображение.Может,кто-то в курсе,почему?

Всего записей: 3796 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 16:41 02-02-2010
rayoflight

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вас пока дождёшься Оказывается,по картинке теперь надо кликать и она откроется в браузере в полной объём.

Всего записей: 3796 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 19:12 02-02-2010
dgorchak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Решение моего оставшегося без ответа вопроса о восстановлении пароля в ICQ Lite (новой, разумеется). Программы из шапки и с популярных ICQ-ресурсов делу никак не помогали - не получалось вытащить хэш пароля.
 
Я решил попробовать ICQ Password Hasher с murb.com. Уж не знаю, сами они писали, или чей-то переделали - но с ним получилось. А дальше мы и сами умеем, или так.
Из интересного:
- почему-то образовалось два хэша. Помог первый, при этом ICQ Password Changer от murb.com в Windows 7 работает, если запускать его от администратора (иначе подключаться не захотел)
- программы теперь вкладывают в два назойливых инсталлятора, первый рекламирует какую-то программу, скачивает и запускает второй инсталлятор. Для облегчения жизни - вторые инсталляторы ICQ Password Changer 1.0 Setup + ICQ Password Hasher 1.2 Setup тут, выдранные из Inno Setup только утилиты тут (87 кб)
 
.qdb от ICQ, насколько я помню, можно смотреть с помощью любой программы для просмотра баз SQLite
 
Да, а поведение ICQ 7 в панели задач Windows 7 вполне соответствует идеологии ее использования, более того, сколько помню, Live Messenger ведет себя точно так же.

Всего записей: 790 | Зарегистр. 06-11-2005 | Отправлено: 09:32 05-02-2010
veremi

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день. Стоит ICQ 7 с оффиц сайта - нормально, все работает. Решил поставить ICQ lite с оффиц сайта - пипец - пишет - не правильный логин или пароль, ну ...
Ставлю ICQ 7 или 6 - все работает, а лайт - никак (пробовал много раз).
Windows 7 Ultimate - только поставил, и драйвера на мать. Больше ничего не стоит. Понадобилась аська и вот...день пропал, а лайт не запустил.
И что делать?

Всего записей: 1180 | Зарегистр. 17-06-2007 | Отправлено: 20:49 05-02-2010
dimaan777

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спам

Всего записей: 10 | Зарегистр. 05-02-2010 | Отправлено: 21:20 05-02-2010
Trender



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dgorchak
 

Цитата:
Да, а поведение ICQ 7 в панели задач Windows 7 вполне соответствует идеологии ее использования, более того, сколько помню, Live Messenger ведет себя точно так же.

 
В любой программе, как и в Live Messenger кстати, можно убирать икону из панели задач, так что у ICQ, это просто баг... К сожалению пока с AERO схемами он не лечится.

Всего записей: 2181 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 14:03 07-02-2010
RTX

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В любой программе, как и в Live Messenger кстати, можно убирать икону из панели задач, так что у ICQ, это просто баг...  

точно такое же поведение у последней беты Скайпа - тоже баг?

Всего записей: 2775 | Зарегистр. 13-11-2003 | Отправлено: 19:10 07-02-2010
Trender



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RTX
 
Она и называется Бетта ))  

Всего записей: 2181 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 10:45 08-02-2010
Sacronocturn

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
.qdb от ICQ, насколько я помню, можно смотреть с помощью любой программы для просмотра баз SQLite     - Например какой?  *help*

Всего записей: 71 | Зарегистр. 09-11-2005 | Отправлено: 14:43 08-02-2010
TechnoDen

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Trender
 Зачем же вы категорично говорите не лечится, если этого не знаете?
Молчание, очень часто - золото.
 
А обращаясь к тем, кого мучает баг с отображением 7ой аськи в панели задач Windows 7, хочется пожелать напрягать свои извилины хоть немного, прежде, чем что то лепить на форуме. Всего лишь стоило перечитать пару - тройку последних страниц форума, чтобы решить эту проблему!  
В свойствах exe-шника аськи поставьте режим запуска с совместимостью для Висты и будет вам счастье...

Всего записей: 14 | Зарегистр. 15-08-2008 | Отправлено: 17:08 08-02-2010
Trender



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TechnoDen
 
Спасибо за ваше ценное мнение) Очень интересный, но совершенно нерабочий способ. Собственно советую почитать сообщение авторов антибанера, по поводу того почему они не сделали убирание данной иконки под Win7 и включенном AERO, а только под XP)

Всего записей: 2181 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 17:53 08-02-2010
TechnoDen

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В свою очередь благодарю за совет, но я в нем и тем более чтении каких либо постов на эту тему не нуждаюсь, т.к. еще раз утверждаю, что способ абсолютно рабочий для Windows 7, что проверено мной неоднократно!  Он без проблем работает у меня и всех знакомых, кто проделал эту манипуляцию на вышеуказанной ОСи в выпуске Ultimate и естевственно никто отродясь НЕ выключал на ней AERO. Более того, если воспользоваться антибанером на который кем то уже дана была ссылка, то во всех более ранних системах, чем "Семерка" любая ася полностью (хоть в открытом, хоть в закрытом состоянии) исчезает из панели управления и только для Windows 7 для того, чтобы антибанер ее полностью убрал из панели для всех состояний необходимо выставить режим совместимости для аськиного ехе-шника, о чем собственно и сказано в всплывающем окошке самого антибанера. Я говорю об антибанере от немецких товарищей и если вы говорите о нем же, то совершенно не понимаю, каким образом вы умудрились не увидеть в нем соответствующее место под галочку для убирания аси из панели и тем более где вы раскопали сообщение о причинах ее отсутствия, когда она есть и при ее активации высплывает предупреждение о необходимости включения режима совместимости в аськином ехе-шнике под Windows 7. Собственно это и навело меня на мысль попробовать тоже самое без антибанера. И это сработало. Только аська НЕ полностью исчезает из панели, исчезает лишь баг с ее постоянным отображением в ней, тоесть в закрытом состояннии, когда ася свернута в трей, ее нет в панели, когда жее ее ракрываешь, то она в ней появляется, что уже не является багом и было так же и в прошлой версии. Для полного изьятия аськи из панели, помимо режима совместимости, нужно воспользоваться и антибанером.
Таким образом мое мнение по этой ситуации действительно ценное, без всякого сарказма, а способ НЕ рабочий лишь для тех, кто ээ.., то есть у кого ээ.., ну я думаю все смогут закончить это предложение сами.

Всего записей: 14 | Зарегистр. 15-08-2008 | Отправлено: 22:05 08-02-2010
Ufimez

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а почему антибанер для ICQ7 ломится в интернет, разве он не должен вносить локально изменения?

Всего записей: 155 | Зарегистр. 20-01-2006 | Отправлено: 08:37 09-02-2010
TechnoDen

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Он не ломится в интернет. Раньше разрабы на своем сайте выкладывали непосредственно антибанер, как и другие причиндалы для аськи. Сейчас же для всех продуктов у них выложены инсталяторы с вшитой рекламой и прочей шелухой, а когда у себя на компе запускаешь этот инсталятор, он скачивает уже нужное файло (в нашем случае антибанер), который после этого инсталится.

Всего записей: 14 | Зарегистр. 15-08-2008 | Отправлено: 12:07 09-02-2010
Ufimez

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
чет странно. ладно пока с рекламой посижу до появления таки стандартного локального. один раз ужо аську чуть не увели из за экспериментов со сборками миранды)

Всего записей: 155 | Зарегистр. 20-01-2006 | Отправлено: 12:15 09-02-2010
TechnoDen

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Смешно. Может стоит мой прошлый пост внимательно прочитать? Еще раз повторяю, антибанер тот же самый, естевственно "локальный" и никуда не ломится! Просто изначально скачиваешь не его, а инсталятор, который инсталит, а перед этим скачивает сам антибанер.  
Впрочем можете хоть вообще в интернет не выходить, чтобы не дай бог вирус не цепануть, мне совершенно по барабану.

Всего записей: 14 | Зарегистр. 15-08-2008 | Отправлено: 13:07 09-02-2010
Ufimez

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
хорошо. может я что перепутал.
захожу на http://www.murb.com/index.php?page_id=440
насколько понял от Алексей Агафонов тот же самый антибанер выложил.
запускаю. появляется информация в самой программе антибанере о запросе внешней информации, аутпост регистрирует днс запросы к внешним адресам и другие. если полностью отключить интернет и\или заблокировать обращение программы в инет регистрация у меня не прошла. я что то делаю не так?

Всего записей: 155 | Зарегистр. 20-01-2006 | Отправлено: 13:23 09-02-2010 | Исправлено: Ufimez, 13:24 09-02-2010
Trender



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TechnoDen

Цитата:
В свойствах exe-шника аськи поставьте режим запуска с совместимостью для Висты и будет вам счастье...

 
Вместо разведения мусора на страницу - поставить в немецком антибанере Don't show ICQ in taskbar, в свойствах ярлыка - совместимость с Vista... (Троллевость оценил... ))

Всего записей: 2181 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 14:23 09-02-2010
TechnoDen

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Значит по порядку.
Во первых, Агафонов у себя выложил именно этот антибанер, он просто его выдернул из инсталятора, но он создан не им.
Во вторых, вы точно говорите об антибанере, а не об инсталяторе, когда расказываете о запросах внешней информации? Потому, что если вы говорите об именно антибанере, то это ненормальная ситуация и ничего такого быть не должно, он никуда не лезет, никуда не обращается и все действия выполняет с клиентом аськи, тоесть у вас на компе и конечно же изменения, которые он осуществляет в клиенте аськи, можно делать с выключенным инетом.
Но все же я подозреваю, что вы что то путаете и возможно ведете речь об инсталяторе, т.к. говорите о том, что у вас не прошла какая то регистрация. Если так, то дождитесь пока он скачает и установит сам антибанер или воспользуйтесь уже выдраным и выложенным на сайте Агафонова. Никакой регистрации там вообще нет. Когда вы запускаете непосредственно антибанер, перед вами открывается окошко с кучей опций, рядом с которыми нужно проставить галочки (рядом с теми, что вам нужны, а не всеми) и нажать кнопку старт, после чего програма меньше, чем за секунду выполнит изменения в клиенте аськи, который естевственно в этот момент должен быть выключен, и все будет ок. Повторяю, при этом програма ни куда не лезет и выполнять эту процедуру можно с выключенным инетом.
Если же у вас действительно якобы сам антибанер пытается куда то лезть, то у вас проблемы с какой либо заразой и копать надо глубже. Антибанер тут не причем.
 
Добавлено:
Trender
Послушайте дружок, у меня уже зарождаются подозрения в вашей неадекватности.
Вам действительно стоит 10 раз подумать, прежде чем что то лепить.
Перечитайте мой пост  напечатанный 22:05 08-02-2010 еще столько раз, сколько потребуется, чтобы осознать, что то, что вы сейчас налепили, я вам обьяснял с самого начала максимально подробно, ибо простые слова до вас не дошли! А совместимость с Виста нужно выставлять в свойствах аськиного ехе-шника в Винде 7 в любом случае, хоть с антибанером, хоть без него, о чем кстати антибанер и уведомляет, о чем я так же уже подробно расписал специально для вас.
Таким образом стоит вам оценить свою глупость и понять, что мусор это не большие посты, мусор может быть и 1 строчка, которая не несет смысловой нагрузки, противоречит вышесказанному, дезинформирует людей либо вообще просто налеплена не подумавши. Любое из перечисленного на 100% относится именно к вашей писанине.
За определением троллинга попрошу вас сходить например в Википедию, да бы осознать, что ко мне оно не относится ни каким боком, хотя впрочем я понимаю с какой целью вы ляпнули этот бред и мне это абсолютно до фени, тем боле учитывая то, что я уже успел понять, что вы из себя представляете.

Всего записей: 14 | Зарегистр. 15-08-2008 | Отправлено: 14:36 09-02-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » ICQ | ICQ Lite (Часть 2)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru