Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » ICQ | ICQ Lite (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

batva



crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы

ICQ 10.0 Build 38668.0

Прямая ссылка на мультиязычную версию 10
 
Прямая ссылка на мультиязычную ICQ Lite версию 1.0
 
Multi-ICQ - Патч позволяющий запускать несколько версий ICQ Pro, ICQ Lite, ICQ 6 одновременно!

ICQ Update Patch - Патч препятствующий автоматическому обновлению старых версий ICQ.


Позволяют отключить назойливую рекламу и заодно перевести интерфейс на более родной русский язык.



 
История сообщений ICQ 7 находится в файле Messages.qdb сам файл открывается в Microsoft Access.
Для тех у кого нет Microsoft Access, для просмотра могут воспользоваться программой MDBPlus 1.43.
История сообщений современных версий хранится на сервере


Утилиты восстановления пароля для ICQ 6
Утилиты восстановления пароля для ICQ 7
 

Официальные клиенты ICQ для других платформ
Подробнее...
 
Удаление учётной записи - (данные удаляются, номер остается)

ОПРОС Ваш основной мобильный мессенджер 2018

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 06:58 07-04-2009 | Исправлено: Maz, 20:43 10-12-2019
strannik727



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
priv3d

Цитата:
ICQ Lite 1.0 build 1522 + Banner Remover + Update Patch 1.9

 
Установил, при входе пишет: неправильный пароль или номер ACQ, как это исправить? У меня такое было на всех версиях lite, какие не пробовал, на обычных все ОК.

Всего записей: 1910 | Зарегистр. 12-12-2009 | Отправлено: 00:19 08-12-2010
GAD_DND



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
при каждом включении аськи получаю раннее полученные сообщения (2-3 дня назад что были).. задолбали эти глюки уже
 
а седьмая версия хуже portable
 
Добавлено:
bAPMATYXA
vladvlad_go

Цитата:
Мне от сюда помог патч.

а куда ткнуть то его ?
ткнул на icq.exe так мало того, что ошибку выдает, теперь и не открывает аську вообще
 
 
Добавлено:
переустановил icq 6,5 и патч сам все сделал
 
Добавлено:
неужели я сижу на 6,5
 
а банер как убрать ?

Всего записей: 7846 | Зарегистр. 13-02-2005 | Отправлено: 08:05 10-12-2010
hooddy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
патч для последнего релиза ICQ Lite 1522 убирает не всю рекламу - у меня сейчас в переписке в окне собеседника флеш-реклама. что-то можно сделать с этой хренью?

Всего записей: 1681 | Зарегистр. 08-12-2006 | Отправлено: 16:37 10-12-2010
rayoflight

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а седьмая версия хуже portable  

Может,хватит уже стенать?Не нравится-не пользуйтесь.У меня всё работает как часы,никаких глюков.

Всего записей: 3796 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 00:49 15-12-2010
qwerqwer444

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как искать пользователей по городу? всё обыскал понять не могу? версия 7.2

Всего записей: 127 | Зарегистр. 22-08-2010 | Отправлено: 13:22 19-12-2010 | Исправлено: qwerqwer444, 13:23 19-12-2010
rayoflight

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
qwerqwer444
Никак,только по стране

Всего записей: 3796 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 15:44 19-12-2010
qwerqwer444

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спасибо за ответ я так и думал, но я нашёл всё же способ можно искать по городу заходя на сайт. icq

Всего записей: 127 | Зарегистр. 22-08-2010 | Отправлено: 16:40 19-12-2010
rayoflight

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
qwerqwer444
Здесь? http://people.icq.com/people/
Да,можно.Жаль,что из самой программы убрали.

Всего записей: 3796 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 16:47 19-12-2010
qwerqwer444

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
да тут. ну я не знаю я раньше icq не пользовался если раньше было зачем убрали странно. кто ж этих разработчиков теперь поймёт

Всего записей: 127 | Зарегистр. 22-08-2010 | Отправлено: 17:37 19-12-2010
rayoflight

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mail.ru заставил ICQ признать Jabber

Всего записей: 3796 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 04:44 29-12-2010
hooddy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть надежда на развитие лайт версии или нет?

Всего записей: 1681 | Зарегистр. 08-12-2006 | Отправлено: 10:45 29-12-2010
knigman



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как в ICQ 7.2 Build 3159 убрать в окне чата и в списке контактов фото профилей?

Всего записей: 541 | Зарегистр. 03-09-2004 | Отправлено: 12:44 30-12-2010
RTX

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
в списке контактов  

В настройках Список контактов-Отображение списка контактов-Только статус и имя

Цитата:
 в окне чата  

навести мышь на раздел между областью сообщений и аватаров и закрыть область аватаров

Всего записей: 2780 | Зарегистр. 13-11-2003 | Отправлено: 13:44 30-12-2010
priv3d



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
strannik727
 

Цитата:
Установил, при входе пишет: неправильный пароль или номер ACQ, как это исправить? У меня такое было на всех версиях lite, какие не пробовал, на обычных все ОК.

попробуйте сменить пароль через офсайт icq.com
мне один раз помогло

Всего записей: 68 | Зарегистр. 14-07-2007 | Отправлено: 20:06 01-01-2011 | Исправлено: priv3d, 20:08 01-01-2011
arsing02

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
почему то при смене пароля замок не закрывается, может кто-то подскажет в чем дело?  
Р.S. аськой первый раз пробую пользоваться
все рекомендации выполнены, например пароль Ghc123!

Всего записей: 10 | Зарегистр. 01-09-2008 | Отправлено: 17:44 02-01-2011 | Исправлено: arsing02, 17:48 02-01-2011
DJ Kovrik



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
arsing02
Это интересный глюк проверки надежности пароля самого сайта icq.com По личным наблюдениям, возникает тогда, когда в нике есть спец. символы ("[", "{" и другие). Лечится либо другим браузером, либо перебором вариантов Не раз сталкивался с ситуацией, когда пароль вида sdfads замок не закрывает, а пароль вида 22ds22 или sd22sa его закрывают (т.е. чередовать букву с цифрой несколько раз)
p.s. а отправили вас не туда тема больше эта подошла бы

----------
"If you disagree with me - please DIE!" © DJ Sage, GTA San Andreas Radio-X

Всего записей: 585 | Зарегистр. 20-07-2005 | Отправлено: 18:42 02-01-2011 | Исправлено: DJ Kovrik, 18:47 02-01-2011
strannik727



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
priv3d

Цитата:
попробуйте сменить пароль через офсайт icq.com  

 
Благодарю за совет, попробую.

Всего записей: 1910 | Зарегистр. 12-12-2009 | Отправлено: 19:37 02-01-2011
miklos

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновилась русская версия оф. сайта.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 21-08-2009 | Отправлено: 09:49 03-01-2011
lenin39



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите узнать свой пароль в ICQ7.2, улитами непонятно, MRP под звездочками видит код ICQ. Должно же быть что-то.
Кто может через TeamViewer сделать, буду очень благодарен.

Всего записей: 29 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 02:55 08-01-2011 | Исправлено: lenin39, 00:41 20-01-2011
Igimon

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
lenin39

Цитата:
Помогите узнать свой пароль в ICQ7.2, улитами непонятно, MRP под звездочками видит код ICQ. Должно же быть что-то.
Кто может через TeamViewer сделать, icq 463199524 буду очень благодарен.

А что тут непонятного, все предельно просто, программа ICQ не хранит пароль как это делают другие программы, вместо этого она хранит MD5 хеш пароля, утилитами из файла извлекается именно этот MD5 хеш пароля, а дальше уже на выбор, или брутить MD5 хеш пароля для того чтобы узнать реальный пароль или конектится к серверу ICQ с помощью этого самого MD5 хеш пароля (так называемое безопасное подключение) а дальше уже просто менять пароль на сервере, утилиты из комплекта в шапке все это сделать позволяют.

Всего записей: 792 | Зарегистр. 08-04-2005 | Отправлено: 20:15 08-01-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » ICQ | ICQ Lite (Часть 2)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru