Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Primo (VSuite) Ramdisk

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Legolin



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Текущие версии
Free Edition 1.18.1531.1240    
Standard Edition v5.5.0    
Professional Edition v5.5.0    
Ultimate Edition v5.5.0    
Server Edition v5.5.0  

Ключевые особенности
  • RAM-диски полностью идентичны физическим жёстким дискам и распознаются MMC-оснасткой Disk Management или любым другим диспетчером дисков/томов.
  • Доступ к большим объёмам ОЗУ, в том числе к памяти выше 4 Гбайт.
  • Доступ к памяти, невидимой для ОС. Например, если у вас установлено 4 Гбайт оперативной памяти, а Windows видит только 3 Гбайт, VSuite Ramdisk позволит использовать оставшийся "невидимый" гигабайт целиком.
  • Динамическое управление памятью.
  • Минимизация занятой памяти.
  • Возврат ОС незадействованных блоков памяти (функционироует под windows 7, 2008 Sever и более новых ОС, на SCSI-рамдисках, отформатированных в файловую систему NTFS).
  • Поддержка файла подкачки.
  • Поддержка файловых систем FAT, FAT32, NTFS.
  • Оптимизация размера кластеров файловой системы.
  • Поддержка файлов-образов RAM-дисков. Автозагрузка образа в RAM-диск при запуске системы и автосохранение данных RAM-диска в образ при завершении работы системы, а также различные варианты сохранения и загрузки образов в разных форматах.
  • Размер RAM-диска может достигать 2048 Терабайт.
  • Создание в системе до 128 RAM-дисков.
  • WDM-драйвер, поддержка перетаскивания.
  • Интерфейс программы на разных языках, включая русский.
     
    Поддерживаемые ОС
    Windows 2000/XP/2003 (32-бит) – бесплатная версия программы (Free Edition)
    Windows 2000/XP/2003/Vista/7/2008 – версии Standard, Professional и Server.

     
    Сравнение редакций Primo RAMDisk
    Справка (CHM, рус.)
     

  • Всего записей: 57 | Зарегистр. 15-01-2005 | Отправлено: 00:50 31-05-2009 | Исправлено: IamDimulya, 22:36 15-05-2014
    ynikum

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    fantom123
    Спасибо добрый человек) Вечером дома  попробую.!! Отпишусь  о  результатах.
    '''''''''''
    У  меня вопрос к всем.  
    Ну  вот  каковы реальные  девиденты  от  использования  программ такого  рода? Просто  мне, как  обычному  юзеру интересно. что  я получу от  задействования(к примеру) неиспользованного  1 гб под  файл  подкачки? Существует  какая-то  статистика, результативность? Интересует  быстродействие  системы  в  целом.
     
    п.с.  
    вин хр  сп.3
    оператива -4 гб(в  двухканальном режиме)

    Всего записей: 555 | Зарегистр. 10-09-2005 | Отправлено: 09:38 16-10-2009 | Исправлено: ynikum, 10:10 16-10-2009
    ynikum

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    ynikum  
     
    столкнулся с аналогичной проблемой. прописал ключ /PAE  в boot.ini и проблема решилась  
       
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect /PAE

    Кароче  сделал  я  так.Всё  вроде получилось. Вот  вышло так

    Гляньте, правильно или нет?
    .Диск  создал. Назначил  ему  обьём 1024 мб.
    Как  мне  сейчас  правильно  его  задействовать под  подкачку? У кого  это  реализованно дайте  пару  скринов)
    И ещё  каким софтом  можно  перепроверить-как  расходуется  оперативная память ?
    ========
    добавлено
     вот так  задействовал

     
    А вот  что  в  эвересте  показывает

    Почему  файл  подкачки  всё  ещё  указывается  что на  диске с?

    Всего записей: 555 | Зарегистр. 10-09-2005 | Отправлено: 19:51 16-10-2009 | Исправлено: ynikum, 20:52 16-10-2009
    NetSpider11



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А где взять новую версию PRO дл работы под WIndows 7 x64? С лекарством естественно...

    Всего записей: 22 | Зарегистр. 15-11-2006 | Отправлено: 12:47 18-10-2009
    085



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    поюзал на Win2kServer SP4. Работает стабильно,но опция timing save почему то неактивна

    Всего записей: 79 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 12:52 18-10-2009
    Andarin



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Вопрос такой, кто пользовался - Free версия - максимальный размер RAM 4 Gb. Эти 4 Gb сверх того, что видит 32-bit Windows?  
    Или, для ясности - если у меня 8 Gb памяти, Windows видит 3,5 GB. Будет ли VSuite RAMDisk использовать 4 GB из невидимой части?
    Просто меня смущает фраза - "Maximum use of RAM - 4 Gb"
    PS Хотя, пожалуй, вопрос снимается. Почитал на сайте про принцип работы, нигде вроде не оговаривается насчёт бесплатной версии. Разница в версиях в другом.

    Всего записей: 2858 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 13:18 18-10-2009 | Исправлено: Andarin, 13:28 18-10-2009
    DimmY



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Версии программы обновлены.

    Всего записей: 3283 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 11:34 06-11-2009
    fantom123



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ynikum
     
    А я не включал опцию Enable Image File, как у Вас на первой картинке
    По моему, так система работает и выключается гораздо быстрее
     
     
     
     
     

    Всего записей: 394 | Зарегистр. 28-04-2006 | Отправлено: 04:43 21-11-2009 | Исправлено: fantom123, 19:52 30-12-2009
    Dimsoft

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А поддерживает ли серверная версия NUMA ?
    Как работает на двух процессорных машинах с NUMA (AMD и Intel Xeon 55xx)

    Всего записей: 2540 | Зарегистр. 17-11-2003 | Отправлено: 14:31 15-01-2010
    DimmY



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Версии программы обновлены.

    Всего записей: 3283 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 20:25 01-06-2010
    dwhong

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Who has cracked,thank

    Всего записей: 437 | Зарегистр. 03-08-2006 | Отправлено: 03:56 30-06-2010 | Исправлено: dwhong, 03:57 30-06-2010
    kork1228



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А где взять новую версию PRO дл работы под WIndows 7 x64? С лекарством естественно

    Присоединяюсь.

    Всего записей: 247 | Зарегистр. 21-01-2009 | Отправлено: 08:20 16-07-2010
    RuS_UA



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто ты последние версии поломал бы.

    Всего записей: 315 | Зарегистр. 04-01-2008 | Отправлено: 19:08 25-09-2010
    NeuronViking



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    не понимаю что происходит - установил, создал рамдиск как скази диск размера 102МБ - диск стал виден. после перезагрузки диска нет. запускаю GUI - там ничего нет. в чем может быть дело?
     
    Программа: VSuite Ramdisk (Server Version) текущий релиз
    ОС: Windows Server 2003 Enterprise, SP2
     
    до этого ставил глукалку RfmDisk Plus 11, снес нафиг и почистил реестр Reg Organizer-ом.
     
    Может у меня какой-то сервис не стратован? Хотя вряд ли. В реестре драйвера рамдиска прописаны вроде бы правильно. Куда девается информация и почему после ребута системы все куда то теряется?
     
    Спасибо!

    Всего записей: 216 | Зарегистр. 25-04-2006 | Отправлено: 03:33 08-10-2010
    cob1



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NeuronViking Проверь все настройки: назначить одну букву, сохранение диска при выходе, запуск при старте системы и пр. Права у тебя админские?  
     На сервере работа не проверялась ...

    Всего записей: 500 | Зарегистр. 17-02-2007 | Отправлено: 09:55 08-10-2010
    svan1970

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=44614&start=40#lt - для любителей экстрима

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 30-10-2008 | Отправлено: 12:35 22-10-2010
    wrungel

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    При переходе на W7Pro, оказалось что данный сабж не "дружит" с Daemon Tools. А замену найти, оказалось проще для Daemon Tools.

    Всего записей: 229 | Зарегистр. 24-05-2003 | Отправлено: 15:51 21-11-2010
    Se_Vlad



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Чот не сильно понял назначение софтины. Она что, откусывает память и монтирует её как физ. диск?
     
    И ещё. Я правильно понимаю - нет смысла использовать с 1-2 гиг мозгов?

    Всего записей: 454 | Зарегистр. 09-08-2004 | Отправлено: 14:20 17-02-2011
    egor23



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Se_Vlad

    Цитата:
    Она что, откусывает память и монтирует её как физ. диск?

    ага

    Цитата:
    И ещё. Я правильно понимаю - нет смысла использовать с 1-2 гиг мозгов?

    чего?

    Всего записей: 3823 | Зарегистр. 03-11-2003 | Отправлено: 14:40 17-02-2011
    Se_Vlad



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    чего?

    если на машине 1 гиг мозгов

    Всего записей: 454 | Зарегистр. 09-08-2004 | Отправлено: 15:15 17-02-2011
    winter1971

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как правильно перенести кэш браузера Firefox 4 в эти самые оставшиеся 500 мегабайт? Система Win XP SP3, оперативки 4 Гига, соответственно где-то 500 метров система не задействует. Спасибо!

    Всего записей: 323 | Зарегистр. 19-12-2004 | Отправлено: 07:20 21-04-2011
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Primo (VSuite) Ramdisk

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru