AVanti473
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Astra55 - простите чайника, у меня вопросик к Вам, а так же ко всем кто в курсе. Здесь уже шла речь о том, что ThinApp 32битная и виртуализация 64битных приложений в принципе невозможна! Что естественно! Но моя кривая башка решила сама в этом убедиться сделав портабл (чисто для себя) Adobe After Effects в связке с Adobe Premiere Pro. Конечно, немного смутило заявление программы после постскана, что PxHlpa64 был установлен в систему, НО не поддерживается ThinApp. Ладно, сборка снимка вроде пошла и вот тут явный косяк от производителей ThinApp, потому, что их прога собирала проект что-то около двух часов, и ни разу не ругнулась и не пискнула, а вот когда билд был уже собран на 99.9 % ThinApp вдруг заявляет, что первый же созданный ею екзешник не является приложением Win32 и сбросившись в ошибку вылетает не завершив сборку! Как будто ThinApp сразу не могла понять, что всё это время шла сборка билда под х64... Вот так западла от разработчиков, ничего не скажешь! Ну я и сам дурак, что тут на программу пенять. Повёлся на заявление разработчиков ThinApp о том, что их прога теперь поддерживает х64. На самом деле нужно было читать так - их прога в состоянии работать в системах с х64 архитектурой в 32битном режиме. И вот сам вопрос: Какие ещё программы по сборке портабельного софта способны сделать сборку программы, изначально для х64-ой архитектуры? Заранее признателен за ответ! |