Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-11-2010 11:11): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

   

7sh3

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Daum PotPlayer

Корейский мультимедийный плеер, аналогичный популярному The KMPlayer...

Официальный сайт программы (если кому интересно - ибо на корейском)

Текущая стабильная версия 1.4.20906

 

 
Основные функции и возможности плеера:
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD
Наличие встроенных DXVA видео кодеков (H.264/AVC, VC-1, MPEG2)
Поддержка всех типов субтитров
Скины, логотипы, цветовые темы

 
Русифицированные версии 1.4.20906:
 
Обычная... (9.7 МБ)
MD5: fa004c113fc24c67e1ab5f0d861414b1
 
Portable... (7.5 МБ)
MD5: 515916d025785ddf670b7fd9e0422d21
 
daum1.4.20906.dxva.cuda.svp.22.05.10 (22.2 МБ)
MD5: f1cb8f211735eee141913d6465111c88
 


Текущие бета-версии1.5.x


 
новые 1.5.x beta русифицированные версии от conty9

Всего записей: 10378 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 02:05 19-08-2009 | Исправлено: Maz, 12:47 25-02-2017
SerJantX



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cruiser

Цитата:
Подскажите, как для проигрывания .mov файлов(Quick time 1280x720) включить встроенные кодеки в windows 7?  

Странно, вообще-то еще с давних версий РОТ воспроизводил  .mov файлы! (QuickTime не устанавливал хотя в "Настройка фильтрах" -> "Добавить зарегистрированный фильтр" - присутствует "QuickTime Movie Parser" как таковой в окне выбора, принудительно тоже не устанавливал)
Попробуй в "Управление фильтрами" добавить, если имеется, этот QuickTime Movie Parser в ручную.

Всего записей: 937 | Зарегистр. 05-10-2009 | Отправлено: 15:44 17-09-2010 | Исправлено: SerJantX, 15:46 17-09-2010
RuS_UA



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот незадача некоторые файлы с кодеком WMV3 + WMA, при перемотке идёт притормоз на ~1 с.
Пробовал разные кодеки(FFShow, MPHC) и всё равно тормоза есть. Как не странно WMP(стандартный) нормально играет =) В чём проблема?

Всего записей: 315 | Зарегистр. 04-01-2008 | Отправлено: 20:03 17-09-2010
7sh3

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RuS_UA

Цитата:
Как не странно WMP(стандартный) нормально играет

ну еще бы он не играл свои родные форматы

Всего записей: 10378 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 20:40 17-09-2010
judelaw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ну еще бы он не играл свои родные форматы

а где ж нормально, без DXVA

Всего записей: 2829 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 01:53 18-09-2010
conty9



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Переделал шкурку, используемую в CD-версии. Ширина полосы перемотки / регулировки громкости увеличена вдвое. Теперь "попасть" будет легче.

Скачать - русифицированную (Kastaneda) CD-версию PotPlayer 1.5.24362 (+мод. шкурка)
Скачать - только сама шкурка

Всего записей: 1699 | Зарегистр. 27-11-2006 | Отправлено: 17:11 18-09-2010
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
conty9
Не против, если себе украду ?
Спасибо, добавил.

Всего записей: 8353 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 17:26 18-09-2010 | Исправлено: Engaged Clown, 18:08 18-09-2010
conty9



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Engaged Clown, специально выложил шкурку отдельно, можешь добавить в коллекцию

Всего записей: 1699 | Зарегистр. 27-11-2006 | Отправлено: 17:45 18-09-2010 | Исправлено: conty9, 17:52 18-09-2010
7sh3

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
judelaw

Цитата:
а где ж нормально, без DXVA

мы этого не знаем, но в wmp галочка есть
 

Всего записей: 10378 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 19:35 18-09-2010
RuS_UA



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
7sh3
Что то не нашёл, подробнее можно где эта галочка.

Всего записей: 315 | Зарегистр. 04-01-2008 | Отправлено: 19:53 18-09-2010
harikovich



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RuS_UA В Сервис\Параметры\Быстродействие

Всего записей: 1755 | Зарегистр. 26-07-2009 | Отправлено: 20:14 18-09-2010 | Исправлено: harikovich, 20:17 18-09-2010
judelaw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
7sh3
там галка ес-но стоит, но статус UVD=IDLE

Всего записей: 2829 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 21:19 18-09-2010
k1sel



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Переделал шкурку, используемую в CD-версии. Ширина полосы перемотки / регулировки громкости увеличена вдвое. Теперь "попасть" будет легче.  

Еще бы раза в два все равно мелкая (

Всего записей: 55 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 22:51 18-09-2010
Zaloga

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В старой шкурке kmp слайдеры вполне удобные, хотя визуально это и не отображается.
 
   
By zaloga at 2010-09-19

Всего записей: 15 | Зарегистр. 25-11-2006 | Отправлено: 13:50 19-09-2010 | Исправлено: Zaloga, 13:59 19-09-2010
RuS_UA



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цветовой баланс нарушен, шкурка давит на глаза =(. Она быстро надоест пользователям.

Всего записей: 315 | Зарегистр. 04-01-2008 | Отправлено: 02:08 20-09-2010
9milimetrov

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хорошо бы увеличить только активную область этих полосок - не делая их визуально огромными... возможно?

Всего записей: 313 | Зарегистр. 15-06-2004 | Отправлено: 09:24 20-09-2010 | Исправлено: 9milimetrov, 09:25 20-09-2010
Zaloga

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цветом как раз обозначена активная область слайдеров kmp скина (для наглядности), т.е. в оригинальном скине они функциональны в этих пределах, хотя и выглядят узкими.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 25-11-2006 | Отправлено: 13:09 20-09-2010 | Исправлено: Zaloga, 15:47 20-09-2010
RuS_UA



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нашёл жёсткий глюк проверте у себя:
При проигрывании контейнеров(mkv mp4) с видеокодеком AVC1 и использовании рендера EVR ПОТ зависает при перемотке или мышкой или стрелками =) Зависает 100%, правда бывает виснет то с 1 то с 20 раза =)

Всего записей: 315 | Зарегистр. 04-01-2008 | Отправлено: 20:09 20-09-2010
V1tol

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не наблюдаю у себя, тем более что с KMPlayer перешел на PotPlayer именно по причине фризов в EVR. На очень тяжелых рипах может задуматься на секунду, но за полгода пользования плеером мне ни разу не удалось его повесить.
 
Попробовал воспроизвести глюк как и со сплиттерами и кодеками по умолчанию, так и с Haali Splitter и кодеком Cyberlink.

Всего записей: 220 | Зарегистр. 07-02-2010 | Отправлено: 20:50 20-09-2010
KTL

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Заметил у себя одну проблему, когда перешел с "1.4.20906" на "(Kastaneda) CD-версия PotPlayer 1.5.24362" и вот в чем она:
когда включаю DualView и подключаю телевизор я могу запустить фильм на втором экране, но при попытке развернуть на весь экран, разворачивается на компе, а на телеке черный экран.
И наоборот, если POT включен на компе и я его разворачиваю на весь экран, то отображение на телеке.
 
Не подскажите, как это побороть? С KMP и MPC-HC таких проблем нет и с POT 1.4.20906  не было.
Спасибо.

Всего записей: 45 | Зарегистр. 14-01-2010 | Отправлено: 22:25 20-09-2010
judelaw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KTL
Не вижу таких проблем, все разворачивается там, где указываем в F5 - Воспроизведение - Параметры полноэкранного режима. Я обычно перетаскиваю руками окно на нужный экран и там разворачиваю на текущий. Проверил разные варианты с выводом на определенные дисплеи и с/без галки "Вывод в отдельном окне ..." - все замечательно, четко и правильно  срабатывает.
Проверь настройки. Возможно видео драйвер немного запутался (бывает иногда такое). Перезагрузка компа как правило помогает.

Всего записей: 2829 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 00:28 21-09-2010
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 1)
Widok (23-11-2010 11:11): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru