Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-11-2010 11:11): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

   

7sh3

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Daum PotPlayer

Корейский мультимедийный плеер, аналогичный популярному The KMPlayer...

Официальный сайт программы (если кому интересно - ибо на корейском)

Текущая стабильная версия 1.4.20906

 

 
Основные функции и возможности плеера:
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD
Наличие встроенных DXVA видео кодеков (H.264/AVC, VC-1, MPEG2)
Поддержка всех типов субтитров
Скины, логотипы, цветовые темы

 
Русифицированные версии 1.4.20906:
 
Обычная... (9.7 МБ)
MD5: fa004c113fc24c67e1ab5f0d861414b1
 
Portable... (7.5 МБ)
MD5: 515916d025785ddf670b7fd9e0422d21
 
daum1.4.20906.dxva.cuda.svp.22.05.10 (22.2 МБ)
MD5: f1cb8f211735eee141913d6465111c88
 


Текущие бета-версии1.5.x


 
новые 1.5.x beta русифицированные версии от conty9

Всего записей: 10700 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 02:05 19-08-2009 | Исправлено: Maz, 12:47 25-02-2017
Precursor

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
PotPlayer так и работает, с ini файлом

Не работает он так... Во-первых с ini файлом заметно медленнее, kmp так вообще с ним жутко тормозит, во-вторых в ini абсолютные пути, т.е. нормально работать такой вариант будет только в одном заранее прописанном каталоге, в третьих ini, возможно и пока, но ненадежен, я уже неоднократно наблюдал как после краша сбрасывалась часть настроек и в четвертых все равно части кодеков нужно прописывать инфу в реестр, опять же желательно с возможностью менять пути и т.д.  
 

Цитата:
 
Можно добавить простейший батник и зарегить, через regsvr32, любые кодеки...
 
для чего? вроде говорили про т.н. портабельный вариант

Мы говорили про извращения, так вот я понимаю когда носят на флешке почтовик, аську и т.п., но запускать с флешки плеер это уже именно извращение Большинству достаточно чтоб после переноса плеера на новое место или переустановки системы можно было быстро привести его в рабочее состояние(со своими старыми настройками), а что может быть проще чем запуск одного файла который отрабатывает за секунду?

Всего записей: 35 | Зарегистр. 26-05-2006 | Отправлено: 21:34 08-09-2009 | Исправлено: Precursor, 21:35 08-09-2009
Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
7sh3
кинул в ПМ

Всего записей: 36087 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:40 08-09-2009
Yarylo



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Precursor
Цитата:
в ini абсолютные пути, т.е. нормально работать такой вариант будет только в одном заранее прописанном каталоге

Цитата:
Большинству достаточно чтоб после переноса плеера на новое место или переустановки системы можно было быстро привести его в рабочее состояние(со своими старыми настройками)
Поддерживаю.

Всего записей: 2344 | Зарегистр. 05-12-2004 | Отправлено: 21:52 08-09-2009
7sh3

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Precursor

Цитата:
Не работает он так...  

я не про сборку, про обычные версии, которые -  Скачать... (9,19 МБ)  Portable... (7,50 МБ) в шапке  

Цитата:
kmp так вообще с ним жутко тормозит

я уже задолбался в ветке kmp про это говорить, всем пофигу, как зачарованные какие-то этим ini

Цитата:
Большинству достаточно чтоб после переноса плеера на новое место или переустановки системы можно было быстро привести его в рабочее состояние(со своими старыми настройками), а что может быть проще чем запуск одного файла который отрабатывает за секунду?

по сборке - установка инсталлятором на новой системе и запуск reg файла со своими настройками - по времени 10 сек плюс к этому корректное удаление из системы прилагается, и нафига изобретать велосипед

Всего записей: 10700 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 22:12 08-09-2009 | Исправлено: 7sh3, 22:23 08-09-2009
sektor1987



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите какие кодеки лучше использовать кодеки для MPEG1, MPEG2, XVID, DIVX, VC1, WMV7 - 9 ( для максимальной производительности плеера ), для H264 и AC1 использую CoreAVC. И как правильно их подключить ( тоесть заходим фильтры => опции => включить режим совместимости и на всех кодеках, на которых мы используем не стандартные должны стоять галочки ) я правильно понял ?

Всего записей: 97 | Зарегистр. 07-01-2009 | Отправлено: 22:17 08-09-2009
7sh3

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sektor1987
есть ведь сборка, все уже подключено, в инсталляторе указать что будет использоваться cuda, после установки включить профиль coreavc и включить cuda в свойствах кодека...
для MPEG1, MPEG2, XVID, DIVX, VC1, WMV79 ничего не надо

Всего записей: 10700 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 22:28 08-09-2009 | Исправлено: 7sh3, 22:29 08-09-2009
Precursor

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
по сборке - установка инсталлятором на новой системе и запуск reg файла со своими настройками - по времени 10 сек плюс к этому корректное удаление из системы прилагается, и нафига изобретать велосипед  

Я, фактически, только запускаю рег, поэтому меня сложно убедить, что можно еще и инстались чтобы что-то там не изобретать  А что будет если дать этот плеер кому-то и он поставит его в другой каталог? На лицо избыточность и не универсальность...

Всего записей: 35 | Зарегистр. 26-05-2006 | Отправлено: 23:00 08-09-2009
sektor1987



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
7sh3
 Да в сборке много чего для меня ненужного ( машина слабая ), а так закинул в portable версию папку CoreAVC с кодеком и кустом реестра где он прописывается  и забыл ( портативная версия размером ~8мб где за 2сек можна подключить CoreAVC ). Люблю портативный софт за то, что не гадит в системе и по возможности стараюсь его использовать.
   А не подскажите в "Рендер видео V" , какая настройка будет предпочтительней ? И зачем нужна опция "Шейдеры L" ?

Всего записей: 97 | Зарегистр. 07-01-2009 | Отправлено: 23:02 08-09-2009 | Исправлено: sektor1987, 23:05 08-09-2009
7sh3

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Precursor

Цитата:
Я, фактически, только запускаю рег

чтобы был весь функционал сборки который обеспечивает инсталлятор одним рег файлом не обойтись
что собственно там у вас за настройки такие из-за которых тут весь этот разговор пошел, там настроек то нет нифига, чем не устраивают настройки по умолчанию? не понимаю, почему нельзя просто запустить инсталлятор и поставить по нормальному за 10 сек, ведь какой-нибудь офис или игрушку не обламывает ставить инсталлятором, или их тоже рег файлом?

Цитата:
А что будет если дать этот плеер кому-то и он поставит его в другой каталог?

ну так давай ему инсталлятор и пусть ставит его в любой каталог
 
sektor1987

Цитата:
портативная версия размером ~8мб где за 2сек можна подключить CoreAVC

при каждом запуске подключать?  

Цитата:
в "Рендер видео V" , какая настройка будет предпочтительней ?

смотря как винда, для портабельной нормально будет и в режиме авто
если машина слабая шейдеры не нужны

Всего записей: 10700 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 01:08 09-09-2009
Precursor

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 
чтобы был весь функционал сборки который обеспечивает инсталлятор одним рег файлом не обойтись что собственно там у вас за настройки такие из-за которых тут весь этот разговор пошел, там настроек то нет нифига, чем не устраивают настройки по умолчанию? не понимаю, почему нельзя просто запустить инсталлятор и поставить по нормальному за 10 сек, ведь какой-нибудь офис или игрушку не обламывает ставить инсталлятором, или их тоже рег файлом?
 
ну так давай ему инсталлятор и пусть ставит его в любой каталог

Так, давай еще раз... Допустим я ставлю твою версию в c:\PF, настраиваю под себя, делаю рег, даю товарищу, он ставит в С:\Application, применяет мой рег, что получает? Но товарищ не полный ламер, он берет рег и правит все пути под свой каталог, но у него две системы, он заходит во вторую, а там эта папка выглядит как D:\Application, поэтому он опять инсталит поверх, опять правит пути и применяет рег... По-моему тут не о чем спорить, мой вариант проще, быстрее и функциональнее

Всего записей: 35 | Зарегистр. 26-05-2006 | Отправлено: 02:47 09-09-2009
7sh3

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Maz
у меня сейчас виста x86, на дефолтном ts сплиттере плеер вылетает, проблема есть, у меня точно так же вылетает mts с камеры sony
 

 
если включить сплиттер gabest или haali
 

 
вылета нет, показывает, dxva
 

 
но почему-то именно на твоем файле fps пытается поставить 40-50 вместо родных 25, идет пропуск кадров (на моем sony mts такого нет) можно списать это на продвинутый EVR рендер в плеере, если поставить стандартный вистовский EVR (vista / net3) твой файл идет c dxva без каких либо проблем
 
 
 
Precursor

Цитата:
По-моему тут не о чем спорить, мой вариант проще, быстрее и функциональнее

уговорил, сделай это и я добавлю в сборку, конечно все должно происходить за секунду как ты говоришь, (допустим запуск какого-то файла) при этом не забывай что в систему нужно прописать MS VC++2005, зарегистрировать nero, определить нужна ли тому кто переносит CUDA, нужен ли ему Haali сплиттер, соответственно зарегистрировав их, добавить пару настроек для ac3filter, haali и определить собственно какая система у него чтобы выставить правильный рендер, мы ведь перенос сборки делаем с полным ее функционалом плюс твои настройки (про которые ты кстати не ответил, что же в них такого особенного) не забудь еще про удаление всего этого если понадобится, что-то у меня есть уверенность что за секунду ты этого не сделаешь, и получится у тебя тот же инсталлятор

Всего записей: 10700 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 12:57 09-09-2009 | Исправлено: 7sh3, 12:58 09-09-2009
ser78

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть ли способ одновременного изменения какого-либо параметра сразу во всех профилях?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 13:54 09-09-2009
Gals

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста! CUDA включается только в профиле CoreAVC, а во всех остальных он не используется? Правильно я понимаю?  

Всего записей: 116 | Зарегистр. 27-07-2003 | Отправлено: 16:44 09-09-2009
Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
7sh3

Цитата:
вылета нет, показывает, dxva  

после танцев с бубном - удаления/установки заново - нормально заиграл на профиле Win 7 codec
 
Добавлено:
зато на этом профиле проблемы с mpg расширениями

----------
Я прав! Если не прав
Авторский календарь. Майорка 2019

Всего записей: 36087 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 16:47 09-09-2009
7sh3

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ser78

Цитата:
Есть ли способ одновременного изменения какого-либо параметра сразу во всех профилях?

нет
 
Gals

Цитата:
CUDA включается только в профиле CoreAVC, а во всех остальных он не используется? Правильно я понимаю?  

правильно понимаешь, CUDA есть только в декодере CoreAVC, и только для относительно свежих NVIDIA, с нормальными дровами...
 
Maz

Цитата:
после танцев с бубном - удаления/установки заново

удалил/поставил заново, выбери в инсталляторе установку haali еще, он новее чем в кодек паке, потом поменяй сплиттер ts на haali или gabest в настройках для каждого профиля

Цитата:
зато на этом профиле проблемы с mpg расширениями

поменяй на этом профиле декодер mpeg2 с ms на встроенный или nero, arcsoft, cyberlink...
у тебя какая винда?

Всего записей: 10700 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 18:21 09-09-2009
Sashunya79

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Отличный проигрыватель. По скорости как Light Alloy, а по функционалу как KMP (ну может немного по-проще). Раньше плотно сидел на Light Alloy после перехода на Вин7 стала проблема в выборе плеера. Сначала пытался MPC-HC - неплохо, но ужасная перемотка и вылетает с ошибкой после спящего/ждущего режима. GOM - проблемы совместимости, в частности у меня нормально не заработало воспр. ДВД. Далее. KMP - это уже на что-то похоже, но опять же есть проблемы, перемотка немного лучше, но все равно не то, нет возможности назначить кнопку БОССа на люб. клавишу, субъективно жрет больше ресурсов (из кодеков только FFDShow), ну и с аеро небольшие проблемы: при нажатии на win+tab окно KMP пропадает.  
 
Вобщем в этом проигрывателе, пока все гуд. Будем ждать дальнейшего развития.
 
З.Ы. Народ. Кто занимался переделкой скинов? Можно под этот плеер переделать скин из KMP? Название : KAMP5.ksf  

Всего записей: 59 | Зарегистр. 02-08-2009 | Отправлено: 10:44 10-09-2009
k1sel



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не разобрался с настройками горячих клавиш клавиатуры Как сделать, чтобы при сочетание например Ctrl+A делался скриншот.  
А то папка есть, а скрины не делаются.

Всего записей: 55 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 16:41 10-09-2009 | Исправлено: k1sel, 16:42 10-09-2009
matvey60

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Просьба помочь с такой проблемой.
При воспроизведении файла формата .swf
происходит изменение цвета вместо белого цвета воспроизводится черный.
На других плейерах такого не наблюдается.
=

Всего записей: 19 | Зарегистр. 15-07-2005 | Отправлено: 00:38 11-09-2009
rain87



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
k1sel
ну по ctrl+e он и делается. называется быстрый захват кадра

если надо перевесить на ctrl+a - ну идём и меняем, в чём проблема )


----------
матрица - это система. она и есть наш враг
everyone's first vi session. ^C^C^X^X^X^XquitqQ!qdammit[esc]qwertyuiopasdfghjkl;:xwhat

Всего записей: 1744 | Зарегистр. 21-06-2006 | Отправлено: 01:02 11-09-2009
kotodama



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
почему то версия с инсталятором в некоторых mkv-файлах не меняет яркость, контраст и др. видеонастройки, с портабл такой проблемы нет - никто не знает, что это и где настроить?
 
поставил китайскую версию - там такой проблемы нет, но меню - одни квадратики - можно тока по внешнему виду ориентироваться)

Всего записей: 3 | Зарегистр. 14-03-2008 | Отправлено: 14:56 12-09-2009 | Исправлено: kotodama, 15:22 12-09-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 1)
Widok (23-11-2010 11:11): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru