Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-11-2010 11:11): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

   

7sh3

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Daum PotPlayer

Корейский мультимедийный плеер, аналогичный популярному The KMPlayer...

Официальный сайт программы (если кому интересно - ибо на корейском)

Текущая стабильная версия 1.4.20906

 

 
Основные функции и возможности плеера:
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD
Наличие встроенных DXVA видео кодеков (H.264/AVC, VC-1, MPEG2)
Поддержка всех типов субтитров
Скины, логотипы, цветовые темы

 
Русифицированные версии 1.4.20906:
 
Обычная... (9.7 МБ)
MD5: fa004c113fc24c67e1ab5f0d861414b1
 
Portable... (7.5 МБ)
MD5: 515916d025785ddf670b7fd9e0422d21
 
daum1.4.20906.dxva.cuda.svp.22.05.10 (22.2 МБ)
MD5: f1cb8f211735eee141913d6465111c88
 


Текущие бета-версии1.5.x


 
новые 1.5.x beta русифицированные версии от conty9

Всего записей: 10789 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 02:05 19-08-2009 | Исправлено: Maz, 12:47 25-02-2017
rain87



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
UriF
Цитата:
есть ли нормальная английская сборка
нет
Цитата:
или этоперевод на русский
угу
Цитата:
И последний вопрос, чем он лучше KMP?
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=31212&start=240#7

----------
матрица - это система. она и есть наш враг
everyone's first vi session. ^C^C^X^X^X^XquitqQ!qdammit[esc]qwertyuiopasdfghjkl;:xwhat

Всего записей: 1744 | Зарегистр. 21-06-2006 | Отправлено: 23:11 26-09-2009 | Исправлено: rain87, 23:12 26-09-2009
judelaw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обработчик Haali Video Renderer (так же как и Overlay Mixer) по идее должен отключать AERO в Win7. В этой сборке у меня не отключает. Как понять? Только у меня? или вместо него другой рендер?

Всего записей: 2829 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 03:10 27-09-2009
andrew1692

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
посмотри в настройках какой используеш

Всего записей: 1980 | Зарегистр. 31-10-2008 | Отправлено: 03:16 27-09-2009
judelaw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
посмотри в настройках какой используеш

Пишет Haali Video Renderer
В КМПлеере отключает Аэро эффекты на время просмотра в этом режиме (и это вроде бы правильно). Может от Haali Video Renderer осталось только название?
В Overlay Mixer - отключает, как и должно быть! )
 
Добавлено:
Сори! Это Kmplayer при выборе haali render почему то переводит в Overlay Mixer!!!!!

Всего записей: 2829 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 03:35 27-09-2009
7sh3

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
judelaw

Цитата:
Сори! Это Kmplayer при выборе haali render почему то переводит в Overlay Mixer!!!!!

ну а сам Haali Video Renderer у тебя в системе установлен?

Всего записей: 10789 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 07:28 27-09-2009
judelaw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ну а сам Haali Video Renderer у тебя в системе установлен?  

 
До этого момента был уверен на 100%, что да ))))) Но...как оказалось....  
Туплю от усталости ))))) Поставил - теперь все нормально.
Спасибо

Всего записей: 2829 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 11:18 27-09-2009
newbie2k6

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скачал стандартную русифицированную версию - плеер действительно очень шустрый (даже на моем компе 6-летней давности, на базе Cel 1,7 ГГц), так что респект разработчикам! И, разумеется, спасибо тому, который переводил программу на русский!  
Только, по-моему, при переводе видеонастроек (Настройки -> Видео) перепутаны местами "Яркость" и "Контраст" - возможно, мне показалось?
 
 
Добавлено:
Похоже, "Яркость" и "Контраст" также могли быть перепутаны в опциях "Увеличить яркость на 1%", "Увеличить контраст на 1%" и т.д.

Всего записей: 117 | Зарегистр. 05-10-2006 | Отправлено: 17:02 27-09-2009
7sh3

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
newbie2k6

Цитата:
перепутаны местами "Яркость" и "Контраст" - возможно, мне показалось?

показалось яркость - клавиши W и E, контраст R и T, Q - сброс, в меню и настройках тоже самое
 
---
potplayer.dll - меню с разделением хоткеев, и скины поправленные

Всего записей: 10789 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 20:07 27-09-2009
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кстати, potplayermini.exe тоже в Интернет лезет. Как только запустил плейер из портабельной сборки, Outpost заорал, что он ломится по такому-то адресу. Запретил - работает дальше.

Всего записей: 25538 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:32 27-09-2009 | Исправлено: WatsonRus, 21:32 27-09-2009
7sh3

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
Как только запустил плейер из портабельной сборки, Outpost заорал, что он ломится по такому-то адресу

портабельная та что в шапке?  в xp себя прописывает в брандмауэр но в инет не ломится, куда можно ломится по адресу http://000.0.0.0/00000...

Всего записей: 10789 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 21:51 27-09-2009
Alex Wilson



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
7sh3

Цитата:
в xp себя прописывает в брандмауэр но в инет не ломится, куда можно ломится по адресу http://000.0.0.0/00000...

Значит не всё вычистил -  в любом hex редакторе в potplayer.dll все строки с адресами вида "widget.daum.net" и "potplayer.daum.net" забить нулями и никуда не полезет. Только не http://00.00.00.00/ а 0000000000000.
 
ПС. Скин почти доделал, осталось для аудио-режима дорисовать.

Всего записей: 146 | Зарегистр. 26-08-2004 | Отправлено: 09:25 28-09-2009
Sashunya79

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
newbie2k6  
potplayer.dll - меню с разделением хоткеев, и скины поправленные

 
А можно зеркальце, с народа просто невозможно скачать. Спасибо.
 
 

Всего записей: 59 | Зарегистр. 02-08-2009 | Отправлено: 12:28 28-09-2009
7sh3

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex Wilson

Цитата:
Значит не всё вычистил

никуда не лезет, 00.00.00.00 - так тоже нормально

Цитата:
ПС. Скин почти доделал, осталось для аудио-режима дорисовать.

а нынешний дефолтный скин KMP будешь делать? который черный?

Всего записей: 10789 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 17:54 28-09-2009 | Исправлено: 7sh3, 19:22 28-09-2009
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
7sh3
Прошу прощения за ложную тревогу.
 
Outpost орет, но не поглядел, куда лезет PotPlayer - а лезет он на 0.0.0.0.
 
Привык реагировать на гавканье Outpost-а... Но все равно запретил, ибо иначе каждый запуск будет орать, что Potplayer хочет в "нуль"...

Всего записей: 25538 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:01 28-09-2009 | Исправлено: WatsonRus, 17:55 29-09-2009
Clone



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
7sh3
Не подскажешь, как ассоциировать файлы в системе с плеером. Стандартными средствами через "Настройки" что-то не получается.

Всего записей: 338 | Зарегистр. 24-12-2003 | Отправлено: 09:56 29-09-2009
NewMan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Clone
значит что-то не то с системой, стандартные средства работают

Всего записей: 663 | Зарегистр. 23-11-2002 | Отправлено: 11:47 29-09-2009
Clone



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Clone

Цитата:
значит что-то не то с системой, стандартные средства работают

Странно, но с KMP, WMP, GOM, Light Alloy и т.д. и т.п. такого не наблюдается, только с PotPlayer возникают непонятки....

Всего записей: 338 | Зарегистр. 24-12-2003 | Отправлено: 12:46 29-09-2009
newbie2k6

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
7sh3
Не знаю, не знаю... У меня в тот раз клавиши W и E почему-то регулировали именно контраст, а вот клавиши R и T - яркость. То же самое было в видеонастройках (тех, что открываются по F5).  
 
На всякий случай запустил PotPlayer сейчас - надо же, теперь всё работает как полагается! Чудеса, однако
 
 
Добавлено:
Сравнил PotPlayer и KMPlayer - первый ощутимо шустрее, но во втором, на мой взгляд, всё же более качественно реализованы некоторые продвинутые фичи, весьма полезные для просмотра не очень качественного видео.  
К примеру, Denoise 3D в KMPlayer в некоторых случаях рулит, а вот Remove noise в PotPlayer, по-моему, не фонтан (даже в сочетании с Remove block), т.к. иногда дает слишком заметную блочность. Если ошибаюсь, просьба поправить
 
Sashunya79
Советую для скачивания с narod.ru пользоваться FireFox'ом. А то, к примеру, дражайшая Opera, чего только ни пробовал с ней делать (и JavaScript включал, да без толку), ничего оттуда не качает - приходится юзать конкурентов

Всего записей: 117 | Зарегистр. 05-10-2006 | Отправлено: 19:14 29-09-2009 | Исправлено: newbie2k6, 19:27 29-09-2009
robertmiles



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
newbie2k6
Странно Operoй с полпинка скачал ))))

Всего записей: 185 | Зарегистр. 18-05-2009 | Отправлено: 20:20 29-09-2009
Sashunya79

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
сегодня скачал оперой без проблем, вчера ничего не получалось. Кстати, ИЕ тоже не качал. Вобщем все нормально, пока остановлюсь на этом плеере

Всего записей: 59 | Зарегистр. 02-08-2009 | Отправлено: 22:22 29-09-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 1)
Widok (23-11-2010 11:11): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru