enam2

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Столкнулся недавно посреди работы с нежеланием Иллюстратора СиЭс 3 сохранять файлы (вылет при сохранении любого файла). К сожалению у меня не сохранилось своего сообщения об ошибке, но оно практически такое: AppName: illustrator.exe AppVer: 13.0.128.0 ModName: agm.dll ModVer: 4.17.26.1 Offset: 002d3fa0 Точно решения предложить не могу -- времени не было. Что выяснил: 1) Стирание преференс-файла ерунда, может как дополнительное действо. 2) Ошибка связана с print spooler. На аглицком обсуждалось например здесь -- _http://74.86.201.210/showthread.php?t=154378 Много ссылок в гугле ведет на азиатские сайты 3) У меня причина была в том, что в этот день я включил принтер как сетевой (до этого он висел на USB) и назначил его (ethernet-печать) дефолтным. 4) Решение было в переключении обратно -- поставил дефолт на USB-печать. После этого Иллюстратор соизволил работать дальше. Если кто из системщиков подскажет как этот глюк обойти правильнее, буду сильно благодарен. |