Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Far Manager (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (06-10-2016 09:08): Far Manager  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
Где взять последнюю версию?
На странице загрузки скачайте MSI-инсталлятор стабильной сборки нужной вам разрядности (32 или 64 бита) или дистрибутив в виде 7z-архива и установите/распакуйте в любую папку (FAR портабелен и может работать без установки).
Там же на свой страх и риск можно взять наиболее свежую "ночную" сборку (в ночных сборках устраняются выявленные недоработки, добавляются новые функции, но могут содержаться и серьёзные ошибки).
 
Общие сведения о совместимости FAR и плагинов
 
Можно воспользоваться одной из пользовательских сборок FAR Manager
Вопросы, касающиеся сборок, следует задавать непосредственно их авторам, а не на официальном форуме.
 
Где взять дополнительные плагины, скрипты и макросы?
Плагринг. В настоящее время большинство авторов (возможно, уже и все) выкладывают плагины здесь. Кроме плагинов здесь появляется всё относящиеся к FAR: дополнения, консольные шрифты, скрипты и пр.
Анонсы плагинов на официальном форуме. Даже если автор не выкладывает по каким-либо причинам плагин на плагринге, он может дать анонс в этой теме.
Полезные скрипты и макросы.
 
Как собрать FAR самостоятельно (инструкция, в разработке)  
Ссылки на устаревшие версии
 
Выдержка из Far Manager Site and Forum ‹ FAQ :
Отличия FAR 3 от FAR 2
Отличия FAR 2 от FAR 1.7
 
Примечания
 
* 13 декабря 2008 г. произошло переименование веток: ANSI-ветка 1.71 превратилась в 1.75, а Unicode-ветка получила номер версии 2.0 (вместо 1.80). Т.е. версии 1.хх это ANSI ("старый" FAR), а версии 2.хх – Unicode ("новый" FAR). Эти ветки сильно различаются по способу взаимодействия с плагинами и системой!
* При обновлении ANSI-ветки 1.хх более старые версии плагинов могут работать в более новом FAR, но более новые плагины в большинстве случаев требуют обновления FAR (см. документацию).
* Unicode-плагины в ANSI-версии FAR не работают – у них иной способ взаимодействия (API) с Far.exe, поэтому даже не пытайтесь их использовать в FAR версии ниже 1.80.
* При обновлении Unicode-версии FAR 1.80/2.0/3.0 обращайте внимание на номер сборки: следует обязательно обновить все плагины для сборок 677/680/684, иначе они не будут работать. ANSI-плагины (кроме тех, которые работают в редакторе) можно применять в Unicode-версии FAR, в меню плагинов (вызываемом по F11) они будут помечены значком [A] справа от их имени. Unicode-плагины в FAR 1.80/2.x/3.х никаким значком после имени не помечаются.
* Unicode-версия FAR 1.80/2.x/3.х требует как минимум Windows 2000, т.е. она работает только в Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7/8/10.
* Плагины от FAR 2 несовместимы с FAR 3 и не запустятся.
* В FAR 3 выборочно могут работать плагины от FAR 1, однако не стоит брать от FAR 1 плагины для редактора или работающие с дисками: первые портят текст в Юникоде, вторые – файловую систему.
* В любом случае разрядность плагинов должна совпадать с разрядностью FAR, иначе плагин не будет загружен.

 
Принципиальные различия между hard link, symlink и junction
Как устранить взаимное влияние запущенных копий FAR в памяти
Как запустить Lua/MoonScript из FAR
Как правильно добавить в программу нужную DLL (или иную зависимость), чтобы при обновлении ОС или иных программ она не перестала работать
 
Общие правила обращения за помощью
  1. Решаете задачу самостоятельно, при необходимости ищете ответы в теме и других источниках. Предварительное изучение документации обязательно!
  2. Если ваших знаний не хватает, то задаёте вопрос в форуме и строго следуете инструкциям тех людей, которые вам помогают.
  3. Если решить задачу, следуя пунктам 1 и 2, не удалось, то задаёте вопрос разработчикам.

Невыполнение этих правил ведёт к тому, что никто не станет помогать решать вашу задачу.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 17:33 12-10-2009 | Исправлено: 375, 08:35 29-03-2016
wseventeen

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
сохраните colors.db со своими настройками. и после обновления восстанавливайте его.

Всего записей: 995 | Зарегистр. 20-12-2007 | Отправлено: 13:07 13-03-2012 | Исправлено: wseventeen, 13:08 13-03-2012
spinout

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Привычный цвет редактора привычно поправил выбором нужной схемы через меню параметров плагина FarColorer, а стандартно-фаровские цвета вьювера и хелпа вернул только через убивство Profile\colors.db. Или есть ещё более цивилизованные варианты?

 
А зачем вы вообще чужой профиль и настройки используете? Просто не используйте их, вот и всех делОВ...
Неужели вы ещё и инсталлируете?
 

Всего записей: 381 | Зарегистр. 13-11-2004 | Отправлено: 13:14 13-03-2012 | Исправлено: spinout, 13:16 13-03-2012
VV2006

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wseventeen, просто давно не обновлял, а в моём прежнем варианте colors.db уже (ещё?) не было.
 
spinout

Цитата:
Неужели вы ещё и инсталлируете?  
С чевойта? )) Инсталляторы вообще не люблю. Просто распаковываю на USB-HDD в каталог с таинственным имечком F3. Значицо, грохать после распаковки всю папку профиля без церемониев? Щя спробовал, вроде нормально всё, свой создаётся.

Всего записей: 1848 | Зарегистр. 10-02-2006 | Отправлено: 14:08 13-03-2012
Oldster



Старик
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mex3
можно попросить добавить в плагин MBlockEditor еще и комменты к PowerShell, расширение файлов *.ps1 Их очень не хватает, вот сами комменты:
# - одиночный
 
<# - начало блока
код  
#> - конец блок

----------
Ой не TCP моё IP (C) Диман

Всего записей: 1367 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 19:36 13-03-2012
UR4LTZ



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG

Цитата:
Валили, валят. и будут валить
Великолепно вылетает на старом AMD Athlon XP (Barton, набор команд i686).

Ну просто в точку попали! У меня AMD Duron, SiS740, 256Mb.  

Код:
 
processor    : 0
vendor_id    : AuthenticAMD
cpu family    : 6
model        : 7
model name    : AMD Duron(tm) processor
stepping    : 1
cpu MHz        : 1206.530
cache size    : 64 KB
fdiv_bug    : no
hlt_bug        : no
f00f_bug    : no
coma_bug    : no
fpu        : yes
fpu_exception    : yes
cpuid level    : 1
wp        : yes
flags        : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 mtrr pge mca cmov pat pse36 mmx fxsr sse syscall mmxext 3dnowext 3dnow up
bogomips    : 2413.06
clflush size    : 32
cache_alignment    : 32
address sizes    : 34 bits physical, 32 bits virtual
power management: ts
 

shmuz

Цитата:
 
Собрать luafar4editor не получается
 
Это оттого, что в дистрибутив не попал файл build\define.lua
 
Спасибо Victor_VG за помощь в решении проблемы. В следующей версии LuaFAR будет исправлено. А для тех, кто собирает сам, можно уже сейчас сделать следующее:
 
1. В исходниках LuaFAR зайти в папку src
2. Выполнить следующую команду: mingw32-make -B MYCFLAGS=-march=i686
3. Использовать полученную luafar3.dll вместо той, что в дистрибутиве.
 
И желательно использовать MinGW не новее, чем 4.5.2.

Собирал из git master, define.lua там есть. Проблемы были в том что
1: не сработала конструкция

Код:
 
# Root work directory
WORKDIR = c:\Lua
path_share = $(WORKDIR)/lua_share
 

Пришлось переместить в C:\Lua\bin\lua\*
2: Нужны были библиотеки rex_onig и rex_pcre, пришлось их тоже собрать и кинуть в C:\Lua\bin.
(Можно и проще, но мы не ищем легких путей..)

Всего записей: 118 | Зарегистр. 03-03-2008 | Отправлено: 01:06 14-03-2012 | Исправлено: UR4LTZ, 01:14 14-03-2012
shmuz

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
UR4LTZ

Цитата:
2: Нужны были библиотеки rex_onig и rex_pcre, пришлось их тоже собрать и кинуть в C:\Lua\bin.
(Можно и проще, но мы не ищем легких путей..)

Это уже про плагин LuaFAR Search? Тогда не понял. Эти библиотеки лежат в папке плагина, и никаких дополнительных действий не требуется. Разве что для использования их вне плагина, тогда надо просто переименовать *.dl -> *.dll.

Всего записей: 875 | Зарегистр. 09-03-2012 | Отправлено: 01:47 14-03-2012 | Исправлено: shmuz, 01:57 14-03-2012
UR4LTZ



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
shmuz

Цитата:
Это уже про плагин LuaFAR Search? Тогда не понял. Эти библиотеки лежат в папке плагина, и никаких дополнительных действий не требуется. Разве что для использования их вне плагина, тогда надо просто переименовать *.dl -> *.dll.

Нет это про сборку luafar4editor, вот ошибки..

Код:
 
C:>mingw32-make clean
del *.o *.dll luac.out luajitc.out lf4ed_e.dll_init.c
del release.mak version.h
 
C:>mingw32-make -B MYCFLAGS=-march=i686 all
gcc -c c:\Lua/luafar/luafar_unicode/src\luaplug.c -o lf4ed.dll_plug.o -O2 -Wall -Ic:\Lua/include -Ic:\Lua/include/far/unicode -m32 -DEXPORT_CONFIGURE -DEXPORT_EXITFAR -DE
XPORT_OPEN -DEXPORT_PROCESSEDITOREVENT -DEXPORT_PROCESSEDITORINPUT -DEXPORT_PROCESSVIEWEREVENT
c:\Lua\bin/lua.exe -erequire([[macro]])([[define.lua]],[[version.h.mcr]],[[version.h]])
windres lf4ed.rc -o lf4ed-m32.o -F pe-i386
gcc -o lf4ed.dll lf4ed.dll_plug.o lf4ed-m32.o c:\Lua\bin/lua5.1.dll c:\Lua\bin/luafar3.dll -Wl,--kill-at -shared -s -m32
cd .. && c:\Lua\bin/lua.exe -epackage.path='c:/Lua/lua_share/?.lua' lf4ed_lang.lua lf4ed_lang.templ
c:\Lua\bin/lua.exe -erequire([[macro]])([[define.lua]],[[..\_globalinfo.lua.mcr]],[[..\_globalinfo.lua]])
c:\Lua\bin/lua.exe -erequire([[macro]])([[define.lua]],[[..\lf4ed_eng.hlf.mcr]],[[..\lf4ed_eng.hlf]])
c:\Lua\bin/lua.exe -erequire([[macro]])([[define.lua]],[[..\lf4ed_rus.hlf.mcr]],[[..\lf4ed_rus.hlf]])
c:\Lua\bin/lua.exe -e "require('embed')\
  ([[lf4ed_e.dll_init.c]], [[strip]], [[c:\Lua\bin/luac.exe]],\
  [[..\lf4ed.lua]], {[[..\_globalinfo.lua]],[[..\config.lua]],[[..\expression.lua]],[[..\wrap.lua]]}, {[[..*sortdialog.lua]],[[..*sortlines.lua]],[[c:\Lua/lua_share*seria
l.lua]],[[c:\Lua/lua_share*strict.lua]],[[c:\Lua/lua_share*far2\history.lua]],[[c:\Lua/lua_share*far2\dialog.lua]],[[c:\Lua/lua_share*far2\utils.lua]],[[c:\Lua/lua_share*
far2\searchmenu.lua]],[[c:\Lua/lua_share*far2\makelang.lua]],[[c:\Lua/lua_share*far2\message.lua]]})"
c:\Lua\bin/lua.exe: c:\Lua\bin\lua\lstrip51.lua:6: module 'rex_pcre' not found:
        no field package.preload['rex_pcre']
        no file '.\rex_pcre.lua'
        no file 'c:\Lua\bin\lua\rex_pcre.lua'
        no file 'c:\Lua\bin\lua\rex_pcre\init.lua'
        no file 'c:\Lua\bin\rex_pcre.lua'
        no file 'c:\Lua\bin\rex_pcre\init.lua'
        no file 'C:\Lua\5.1\lua\rex_pcre.luac'
        no file '.\rex_pcre.dll'
        no file 'c:\Lua\bin\rex_pcre.dll'
        no file 'c:\Lua\bin\loadall.dll'
stack traceback:
        [C]: in function 'require'
        c:\Lua\bin\lua\lstrip51.lua:6: in main chunk
        [C]: in function 'require'
        c:\Lua\bin\lua\embed.lua:85: in function 'addfiles'
        c:\Lua\bin\lua\embed.lua:195: in function <c:\Lua\bin\lua\embed.lua:183>
        (command line):1: in main chunk
        [C]: ?
mingw32-make.EXE: *** [lf4ed_e.dll_init.c] Error 1
 

 
Добавлено:
shmuz

Цитата:
Это уже про плагин LuaFAR Search?

А вот этот плагин тоже хотелось видеть на https://github.com/shmuz

Всего записей: 118 | Зарегистр. 03-03-2008 | Отправлено: 02:44 14-03-2012
shmuz

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
UR4LTZ

Цитата:
Нет это про сборку luafar4editor, вот ошибки..  

А, теперь понятно.

Цитата:
А вот этот плагин тоже хотелось видеть на https://github.com/shmuz

Пока не могу обещать, но всё возможно.

Всего записей: 875 | Зарегистр. 09-03-2012 | Отправлено: 03:27 14-03-2012
UR4LTZ



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
shmuz

Цитата:
А, теперь понятно.
 
Цитата:
А вот этот плагин тоже хотелось видеть на https://github.com/shmuz
 
Пока не могу обещать, но всё возможно.
 

Думаю все станется, все будет на своем месте..
 

Всего записей: 118 | Зарегистр. 03-03-2008 | Отправлено: 03:43 14-03-2012
mex3

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
можно попросить добавить в плагин MBlockEditor еще и комменты к PowerShell

На кой, спрашивается, примеры настроек в плагине выложены...
 
"Comment_ps1.farconfig"

Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<farconfig>
    <pluginsconfig>
        <plugin guid="D82D6847-0C7B-4BF4-9A31-B0B929707854">
            <hierarchicalconfig>
                <key name="D82D6847-0C7B-4BF4-9A31-B0B929707854" description="MBlockEditor">
                    <key name=".ps1">
                        <value name="Comment" type="text" value="#" />
                        <value name="CommentBegin" type="text" value="&lt;#" />
                        <value name="CommentEnd" type="text" value="#&gt;" />
                    </key>
                 </key>
            </hierarchicalconfig>
        </plugin>
    </pluginsconfig>
</farconfig>
 

Всего записей: 285 | Зарегистр. 28-05-2008 | Отправлено: 03:44 14-03-2012
UR4LTZ



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
mex3
Нарвался я на глюк ConEmu.
Выставил цвета в фар3 для "раскраска файла"  *.xxx  в 255.128.0.
Запускаю @Hiew32.exe по Alt-F3 "@hiew32.exe" !.!
Hiew запускается а вот цвета на тех местах как были в фар так и не меняются..

Всего записей: 118 | Зарегистр. 03-03-2008 | Отправлено: 04:17 14-03-2012
mex3

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
UR4LTZ
1. Сначала нужно прочитать FAQ
2. Если вопрос таки остался(а подозреваю, что ваш там описан) - ошибки лучше репортить сюда: http://code.google.com/p/conemu-maximus5/issues/list
3. И последнее. Я не телепат, из описания почти ничего не понял. Сразу прилагайте скриншот и ваши настройки

Всего записей: 285 | Зарегистр. 28-05-2008 | Отправлено: 10:11 14-03-2012 | Исправлено: mex3, 10:12 14-03-2012
Oldster



Старик
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mex3
Спасибо, видимо на работе совсем заработался, не прочитал пример.
кстати, про hiew - поддерживаю, есть такая проблема.

----------
Ой не TCP моё IP (C) Диман

Всего записей: 1367 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 10:15 14-03-2012
mex3

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А у меня проблемы нет. Че будем делать?

Всего записей: 285 | Зарегистр. 28-05-2008 | Отправлено: 11:06 14-03-2012
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mex3
 
Думаю, пусть ребята дадут нужные для диагностики отчёты.  Иначе никто им не сможет помочь, особенно когда не удаётся воспроизвести ошибку. Да, я согласен, "плавающие" ошибки самые коварные по своей природе - воспроизводятся только в конкретных условиях, и бывает не стабильно, потому их поиск самый трудный. И например у меня уже в ближайшие дни не будет возможности проверять код на старых CPU типа Athlon XP - докупил мать и видюху, буду менять их на основной машине и стенде, а там после встанет уже Celeron E3300 у которого набор команд содержит SSE/SSE2/SSE3 Так что....
 
UR4LTZ
 
Могу по-дружески после апгрейда помочь - у меня где-то валяются несколько старых камней, возможно коли буду паять подыму какую мамку типа ASUS A7V600/A7V880, но под S775 увы, та что есть пойдёт точно в помойку - 17 взорвавшихся ёмкостей и механически погнутые контакты гнезда - ремонтировать смысла не вижу, проще выбросить спаяв с неё что можно использовать, а под 478-е камни у маня сто лет плат нет - давно всё по выкинул как не пригодные для ремонта. Если интересно - пишите в ПМ, после апгрейда отвечу, и коли что решим как перебросить эти железяки. Одно точно помню - где-то у меня валяется ещё один живой AMD Athlon XP 2600+ (Barton, FSB=333 MHz), но его искать надо, возможно и с ОЗУ смогу выручить, но опять же после того как работы закончу и наведу порядок в ремзапасе - тогда всё и найдётся после переезда..

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 23544 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 14:39 14-03-2012 | Исправлено: Victor_VG, 03:21 16-03-2012
Oldster



Старик
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mex3
Описал подробно проблему:
http://code.google.com/p/conemu-maximus5/issues/detail?id=507

----------
Ой не TCP моё IP (C) Диман

Всего записей: 1367 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 18:16 14-03-2012
komputeryuzer

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
нарот
скажите фар умеет работать с буфером обмена...
вот например если в меню прописать команду
del !.!
то far понимает что символ !.! это имя файля  под курсором  и его подставляет...
хорошо было бы иметь еще и  символ "брать из буфера обмана"

Всего записей: 566 | Зарегистр. 21-04-2010 | Отправлено: 20:50 14-03-2012
bluesbreaker

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что за утилита backup.exe?  
Если это для сохраниения настроек Фара, то где результаты ее работы?

Всего записей: 58 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 09:31 15-03-2012 | Исправлено: bluesbreaker, 09:34 15-03-2012
mark74

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
komputeryuzer
не так просто чтобы Фар дал такую команду интерпритатору CMD.EXE надо дать команду самому Фару.
это можно сделать
  • макрасом
  • из командной строки см. справку по Параметры внешних модулей - FAR Commands
  • по Ctrl-G
  • через меню по F2
  • через ассоциации файлов

  • Всего записей: 429 | Зарегистр. 25-01-2009 | Отправлено: 12:45 15-03-2012
    komputeryuzer

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mark74 что значит через меню ф2? я как раз про нег и говорю...
    например там есть как раз пункт "del !.bak"  и фар берет и мя файла из под курсора..
    хочу добавить пункт "whois ^^^".. где значок ^^^ означал бы ип-адрес что в памяти компа... такое нереализуемо?

    Всего записей: 566 | Зарегистр. 21-04-2010 | Отправлено: 21:27 15-03-2012
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Far Manager (часть 3)
    articlebot (06-10-2016 09:08): Far Manager


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru