Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Far Manager (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (06-10-2016 09:08): Far Manager  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
Где взять последнюю версию?
На странице загрузки скачайте MSI-инсталлятор стабильной сборки нужной вам разрядности (32 или 64 бита) или дистрибутив в виде 7z-архива и установите/распакуйте в любую папку (FAR портабелен и может работать без установки).
Там же на свой страх и риск можно взять наиболее свежую "ночную" сборку (в ночных сборках устраняются выявленные недоработки, добавляются новые функции, но могут содержаться и серьёзные ошибки).
 
Общие сведения о совместимости FAR и плагинов
 
Можно воспользоваться одной из пользовательских сборок FAR Manager
Вопросы, касающиеся сборок, следует задавать непосредственно их авторам, а не на официальном форуме.
 
Где взять дополнительные плагины, скрипты и макросы?
Плагринг. В настоящее время большинство авторов (возможно, уже и все) выкладывают плагины здесь. Кроме плагинов здесь появляется всё относящиеся к FAR: дополнения, консольные шрифты, скрипты и пр.
Анонсы плагинов на официальном форуме. Даже если автор не выкладывает по каким-либо причинам плагин на плагринге, он может дать анонс в этой теме.
Полезные скрипты и макросы.
 
Как собрать FAR самостоятельно (инструкция, в разработке)  
Ссылки на устаревшие версии
 
Выдержка из Far Manager Site and Forum ‹ FAQ :
Отличия FAR 3 от FAR 2
Отличия FAR 2 от FAR 1.7
 
Примечания
 
* 13 декабря 2008 г. произошло переименование веток: ANSI-ветка 1.71 превратилась в 1.75, а Unicode-ветка получила номер версии 2.0 (вместо 1.80). Т.е. версии 1.хх это ANSI ("старый" FAR), а версии 2.хх – Unicode ("новый" FAR). Эти ветки сильно различаются по способу взаимодействия с плагинами и системой!
* При обновлении ANSI-ветки 1.хх более старые версии плагинов могут работать в более новом FAR, но более новые плагины в большинстве случаев требуют обновления FAR (см. документацию).
* Unicode-плагины в ANSI-версии FAR не работают – у них иной способ взаимодействия (API) с Far.exe, поэтому даже не пытайтесь их использовать в FAR версии ниже 1.80.
* При обновлении Unicode-версии FAR 1.80/2.0/3.0 обращайте внимание на номер сборки: следует обязательно обновить все плагины для сборок 677/680/684, иначе они не будут работать. ANSI-плагины (кроме тех, которые работают в редакторе) можно применять в Unicode-версии FAR, в меню плагинов (вызываемом по F11) они будут помечены значком [A] справа от их имени. Unicode-плагины в FAR 1.80/2.x/3.х никаким значком после имени не помечаются.
* Unicode-версия FAR 1.80/2.x/3.х требует как минимум Windows 2000, т.е. она работает только в Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7/8/10.
* Плагины от FAR 2 несовместимы с FAR 3 и не запустятся.
* В FAR 3 выборочно могут работать плагины от FAR 1, однако не стоит брать от FAR 1 плагины для редактора или работающие с дисками: первые портят текст в Юникоде, вторые – файловую систему.
* В любом случае разрядность плагинов должна совпадать с разрядностью FAR, иначе плагин не будет загружен.

 
Принципиальные различия между hard link, symlink и junction
Как устранить взаимное влияние запущенных копий FAR в памяти
Как запустить Lua/MoonScript из FAR
Как правильно добавить в программу нужную DLL (или иную зависимость), чтобы при обновлении ОС или иных программ она не перестала работать
 
Общие правила обращения за помощью
  1. Решаете задачу самостоятельно, при необходимости ищете ответы в теме и других источниках. Предварительное изучение документации обязательно!
  2. Если ваших знаний не хватает, то задаёте вопрос в форуме и строго следуете инструкциям тех людей, которые вам помогают.
  3. Если решить задачу, следуя пунктам 1 и 2, не удалось, то задаёте вопрос разработчикам.

Невыполнение этих правил ведёт к тому, что никто не станет помогать решать вашу задачу.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 17:33 12-10-2009 | Исправлено: 375, 08:35 29-03-2016
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
slay93
 
Просили х64? Прошу любить и жаловать - уже есть и cURL 7.33, а там уже есть статическая х64 реализация: Windows 64bit, zip, SSL-enabled, SSPI-enabled  
 
у Дирка жду несколько позднее, но можно и самим собрать - исходники открыты, вопрос только либы отыскать.
 
Pasha_ZZZ
 
Только у неё есть одна приятность - IPv6 в х64 сборке по умолчанию вырублен на уровне кода, на фоне cURL умениями не сильно блещет,  да и по размеру она конечно libcurl обойдёт в разы. Смотрим опрос --version возможности:
 
aria2c
 
Protocols: HTTPS, BitTorrent, Metalink, Message Digest
Features: Async DNS, , Firefox3 Cookie, GZip, XML-RPC
 
cURL
 
Protocols: dict file ftp ftps gopher http https imap imaps ldap pop3 pop3s rtmp rtsp scp sftp smtp smtps telnet tftp  
Features: AsynchDNS GSS-Negotiate IPv6 Largefile NTLM SSL SSPI libz
 
и размеры пакетов:
 
aria2c - 5359/6218 Кб (х86 / х64)
cURL - 4330 Кб (х86)
cURL 7.33 (x64, Static) - 1601 Кб
 
а ведь это всё будет находится в ОЗУ. И единственное что с текущий libcurl не умеет cURL это изображать из себя торрент-клиента, зато он может и письма по POP3/IMAP4 забрать, и качать с серверов потокового вещания, и ещё попадающиеся в сетях Gopher сервера поддерживает, и что не менее важно для работы в LAN реализует протоколы Dict, File, LDAP, Telnet, работает быстро и почти не использует процессорное время, поддерживает работу NTLM - значит можно простыми средствами подключится к любым Windows системам.  
 
Так что сравнение меня убедило - отправляем cURL и UNIX на свалку как бестолковую неумеху и дружно ставим aria2с и тотального командира имени Гислера.  
 
А что касается многопоточности, то у неё есть славный минус - если сервер сконфигурирован "один клиент - один поток", то она бесполезна, и во многих случаях становится причиной присылки сервером HTML страницы отказа в загрузке, и при работе с одним сервером толку от неё нет, зато вероятность получить ошибку закачки потока примерно на полтора - два порядка выше чем при работе в один поток поскольку большинство серверов только имитируют многопоточность при нескольких параллельных запросах от одного клиента - это вынужденная мера вызванная необходимость балансировки нагрузки на дисковую подсистему сервера.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24879 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 04:37 19-10-2013 | Исправлено: Victor_VG, 05:11 19-10-2013
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
Если сервер сконфигурирован в 1 поток - то все многопоточные клиенты бесполеззны.
Насчет поддержек: вроде как искали качалку, которая умеет скачивать что-то в локалке. А не средство скачиивания всего интернета по всем в мире протоколам. И использоване арии2 не запрещает использовать курл и вгет.
Про вес: в нынешних реалиях, я думаю, человек сам может выбрать, стоит ли ему пожертвовать 5 МБ оперативки рад поддержки той же многопоточности. Хотя по теперешним меркам это смешной объем. Торрент, кстати, тоже неплохой способ скачивания, пусть даже по сети: с ДХТ, не просто докачка, а докачка с проверкой целостности.

Всего записей: 8646 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 10:05 19-10-2013
DVall



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
filever-v1.1.21
Криво показывает информацию. W7 32 far 3.0.3697 ConEmu 2013.10.17
 
Допустим берём файл OutpostSecuritySuiteProInstall.exe
В File description: Видим
te Pro 8.1.2 Setup
Если стать на поле и нажать Home, видим
Outpost Security Suite Pro 8.1.2 Setup
И так со многими полями. такое ощущение что отрисовка начинается с хвоста буфера справа

Всего записей: 2426 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 12:28 19-10-2013
slay93



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG, Pasha_ZZZ,
Отлично, мегасенкс!  
А что-нть для управления из-под фара может отыскаться?
Например так, чтобы по F5/F6 на панели срабатывала не стандартная функция, а cURL/aria2c?
Опять-таки мелкос или усер-меню

Всего записей: 832 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 13:26 19-10-2013 | Исправлено: slay93, 13:32 19-10-2013
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pasha_ZZZ
 
cURL штука универсальная, и не всё ли равно где мы ему дадим команду? Он просто её выполнит что собственно нам и надо.
 
DVall
 
Это уже давно в FileVer. Всё никак не попрошу Андрея отключить в выводе переход в конец длинной строки. Внешне это проявляется так, будто отрисовка строк идёт с конца, реально просто там остался курсов/позиция буфера вывода. Очень не удобно.
 
Добавлено:
slay93
 
У себя в ТЕ3 я в юзер меню запихнул Wget именно потому что он монолитный, но возможно я туда и курла прикручу. Как решение ничто вам не мешает использовать управление Wget-ом из ТЕ3. А к примеру ругаться не стану.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24879 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 18:02 19-10-2013
slay93



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У себя в ТЕ3

Не напомните линк?

Всего записей: 832 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 19:10 19-10-2013
Maikl65

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не напомните линк?

Линк постоянный

Всего записей: 1842 | Зарегистр. 01-11-2004 | Отправлено: 19:39 19-10-2013
DVall



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
Он ответил, тут надо или спецов звать или ....

Цитата:
...., это особенность элемента диалога DI_EDIT он показывает загружаемую в него строку с конца.
Я специально посмотрел API FAR и не нашел способа исправить данное поведение.
В рамках плагина без изменений в FAR этот вопрос решить нельзя (или я не знаю как)

Всего записей: 2426 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 21:03 19-10-2013
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DVall
 
Написал Андрею просьбу и свои идеи как поправить кривой вывод Inno Setup - это её баг. Достаточно посмотреть сколько там в VERSION_INFO пробелов забито. Похоже что и её автора стоит попросить поправить исходники. Просто я ей почти не пользуюсь и посему не обращал на эту штуку внимания ибо в NSIS этого явления нет.
 
Значит тут придётся теребить Jordan Russell-а, хотя у него нет баг-трекера, но он предлагает если поймана ошибка связаться с ним по почте. Ладно, отпишем, пусть исправляет. Там по идее и правки-то обнулить размеры поля ввода в структуре VERSION_INFO вместо нынешней строки. Надо поглядеть исходники Inno Serup ибо в ином месте этой пакости прятаться более негде.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24879 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 21:18 19-10-2013 | Исправлено: Victor_VG, 21:27 19-10-2013
wseventeen

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
...., это особенность элемента диалога DI_EDIT он показывает загружаемую в него строку с конца.
Я специально посмотрел API FAR и не нашел способа исправить данное поведение.
В рамках плагина без изменений в FAR этот вопрос решить нельзя (или я не знаю как)  

Да, неразрешимая проблема.
Увеличить размер поля диалога, конечно же невозможно.

Всего записей: 1096 | Зарегистр. 20-12-2007 | Отправлено: 22:26 19-10-2013
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wseventeen
 
А как в том же С этот вопрос решается? Я к тому, что к примеру в NSIS мы можем написать такую структуру заготовки для будущей VERSION INFO:
 
VIProductVersion "${VERSION}.${BUILD}.${SVN}"
VIAddVersionKey /LANG=${LANG_ENGLISH} "ProductName" ""
VIAddVersionKey /LANG=${LANG_ENGLISH} "Comments" ""
VIAddVersionKey /LANG=${LANG_ENGLISH} "CompanyName" ""
VIAddVersionKey /LANG=${LANG_ENGLISH} "LegalTrademarks" ""
VIAddVersionKey /LANG=${LANG_ENGLISH} "LegalCopyright" ""
VIAddVersionKey /LANG=${LANG_ENGLISH} "FileDescription" ""
VIAddVersionKey /LANG=${LANG_ENGLISH} "FileVersion" ""
VIAddVersionKey /LANG=${LANG_ENGLISH} "ProductVersion" "${VERSION}"
 
и уже сам компилятор вставит поля нулевой длины. Неужели нет возможности использовать некий механизм который при компиляции уберёт излишние табы/пробелы в конце строк? Может люди это не делают для упрощения своего труда при написании программ?

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24879 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 22:45 19-10-2013
wseventeen

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А C к этому вопросу не имеет никакого отношения.
Разве что тот кто показывает может сам убрать лидирующие пробелы (если они вообще там есть).
Информация о версии хранится в ресурсах.

Всего записей: 1096 | Зарегистр. 20-12-2007 | Отправлено: 22:50 19-10-2013 | Исправлено: wseventeen, 22:55 19-10-2013
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wseventeen
 
Это понятно, в инке механизм создания полей для структуры VERSION_INFO кривой до безобразия - изначально задана строка пробелов фиксированной длины, которая перезаписывается подстрокой текста с первой позиции. Смысл?

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24879 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 00:46 20-10-2013 | Исправлено: Victor_VG, 00:47 20-10-2013
slay93



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG, Pasha_ZZZ,
Сорри, туплю безбожно что-то
Не могли бы вы помочь с командной строкой для копирования по LAN для cURL и aria2c?

Всего записей: 832 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 13:03 21-10-2013
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
slay93
Что есть "копирование по LAN"? Для меня, например, это COPY \\COMP\share\remote_file local_file
... ну и XCOPY /Z ....... - чтобы с докачкой...

Всего записей: 8646 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 13:12 21-10-2013
slay93



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pasha_ZZZ, для меня тоже Просто с синтаксисом aria2c и cURL не разобраться в понедельник
 
т.е. на команду  

Цитата:
aria2c.exe -l aria2c.log -d D:\local\ file://SERVER/Path/FILE.zip

в логе получаю отлуп:

Цитата:
 
2013-10-21 14:38:59.682598 [INFO] [Context.cc:178] aria2 1.18.1 x86_64-w64-mingw32
2013-10-21 14:38:59.682598 [INFO] [Context.cc:179] Logging started.
2013-10-21 14:38:59.682598 [INFO] [SocketCore.cc:1215] Checking configured addresses
2013-10-21 14:38:59.690417 [INFO] [SocketCore.cc:1278] Found configured address: 192.168.2.120
2013-10-21 14:38:59.690417 [INFO] [SocketCore.cc:1280] Not considered: ::1
2013-10-21 14:38:59.690417 [INFO] [SocketCore.cc:1280] Not considered: 127.0.0.1
2013-10-21 14:38:59.690417 [INFO] [SocketCore.cc:1288] IPv4 configured=1, IPv6 configured=0
2013-10-21 14:38:59.832154 [INFO] [LibsslTLSContext.cc:225] System trusted CA certificates were successfully added.
2013-10-21 14:38:59.832154 [DEBUG] [RequestGroupMan.cc:513] 1 RequestGroup(s) added.
2013-10-21 14:38:59.832154 [DEBUG] [AbstractCommand.cc:147] CUID#6 - socket: read:0, write:0, hup:0, err:0
2013-10-21 14:38:59.832154 [DEBUG] [FeedbackURISelector.cc:159] Selected from normCands
2013-10-21 14:38:59.832154 [DEBUG] [FeedbackURISelector.cc:84] FeedbackURISelector selected file://SERVER/Path/FILE.zip
2013-10-21 14:38:59.832154 [DEBUG] [FileEntry.cc:436] Found 0 reusable URIs
2013-10-21 14:38:59.832154 [DEBUG] [AbstractCommand.cc:318] Exception caught
Exception: [CreateRequestCommand.cc:100] errorCode=-1 No URI available.
2013-10-21 14:38:59.832154 [DEBUG] [AbstractCommand.cc:435] CUID#6 - Aborting download
2013-10-21 14:38:59.832154 [DEBUG] [AbstractCommand.cc:385] CUID#6 - Not trying next request. No reserved/pooled request is remaining and total length is still unknown.
2013-10-21 14:38:59.832154 [DEBUG] [RequestGroup.cc:949] GID#e9b63e6e05e83db5 - Request queue check
2013-10-21 14:38:59.832154 [NOTICE] [RequestGroupMan.cc:379] Download GID#e9b63e6e05e83db5 not complete:  
2013-10-21 14:38:59.833132 [DEBUG] [RequestGroup.cc:1141] GID#e9b63e6e05e83db5 - Creating DownloadResult.
2013-10-21 14:38:59.833132 [DEBUG] [RequestGroupMan.cc:416] 1 RequestGroup(s) deleted.
 

 
Помогите, плз? Очень страдают дети

Всего записей: 832 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 13:35 21-10-2013 | Исправлено: slay93, 15:46 21-10-2013
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
slay93
 
С ходу можно взять у меня код для Wget-а который я применяю в меню:

Цитата:
N:  Network tools
{
D:  Download tools
{
N:  No SSL
{
F:  File
    "%FARHOME%\wget" -c -N -nd -b --trust-server-names --no-check-certificate !?Please, input download link?!
L:  URL list
    "%FARHOME%\wget" -c -N -nd -b --trust-server-names --no-check-certificate --input-file=!^"!&"
}
S:  Use SSL
{
F:  File
    "%FARHOME%\wget" -c -N -nd -b --trust-server-names !?Please, input download link?!
L:  URL list
    "%FARHOME%\wget" -c -N -nd -b --trust-server-names --input-file=!^"!&"
}
}

он передаёт в качалку линк и запускает её в фоне, а файлы скачиваются в тот каталог откуда мы отдали команду (не было желания сильно усложнять меню.). Wget работает с FTP/HTTP протоколами, а с остальным я позднее отпишусь. Есть идея прикрутить cURL, но никак нет на это времени.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24879 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 22:33 21-10-2013
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
О, svn на googlecode.com перебросили. А я думаю, почему у меня Commit Monitor вываливается с «Unexpected HTTP status 405...».

Всего записей: 3243 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 18:29 27-10-2013
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
slay93
Цитата:
file://SERVER/Path/FILE.zip
Не вижу смысла в сием чуде, чем XCOPY-то не устраивает???

Всего записей: 8646 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 19:39 27-10-2013
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skipik
 
Я то же сначала увидел сообщения об ошибке, после спокойно собрал РН r5500 (этот уже у меня лежит), а после полез адреса смотреть. Ну и поправил. Гуглокод в этом смысле привычен.
 
Добавлено:
Народ как  насчёт того чтобы заменить в шапке прямую ссылку на картинку её превью:
 

 
Код:
 
[ URL = http://i016.radikal.ru/1310/d1/1bd616408329.png ][ IMG]http://i016.radikal.ru/1310/d1/1bd616408329t.jpg[ /IMG][ /URL] (понятно, что пробелы в тэгах убираются).

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24879 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 19:58 27-10-2013
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Far Manager (часть 3)
articlebot (06-10-2016 09:08): Far Manager


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru