Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Far Manager (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (06-10-2016 09:08): Far Manager  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
Где взять последнюю версию?
На странице загрузки скачайте MSI-инсталлятор стабильной сборки нужной вам разрядности (32 или 64 бита) или дистрибутив в виде 7z-архива и установите/распакуйте в любую папку (FAR портабелен и может работать без установки).
Там же на свой страх и риск можно взять наиболее свежую "ночную" сборку (в ночных сборках устраняются выявленные недоработки, добавляются новые функции, но могут содержаться и серьёзные ошибки).
 
Общие сведения о совместимости FAR и плагинов
 
Можно воспользоваться одной из пользовательских сборок FAR Manager
Вопросы, касающиеся сборок, следует задавать непосредственно их авторам, а не на официальном форуме.
 
Где взять дополнительные плагины, скрипты и макросы?
Плагринг. В настоящее время большинство авторов (возможно, уже и все) выкладывают плагины здесь. Кроме плагинов здесь появляется всё относящиеся к FAR: дополнения, консольные шрифты, скрипты и пр.
Анонсы плагинов на официальном форуме. Даже если автор не выкладывает по каким-либо причинам плагин на плагринге, он может дать анонс в этой теме.
Полезные скрипты и макросы.
 
Как собрать FAR самостоятельно (инструкция, в разработке)  
Ссылки на устаревшие версии
 
Выдержка из Far Manager Site and Forum ‹ FAQ :
Отличия FAR 3 от FAR 2
Отличия FAR 2 от FAR 1.7
 
Примечания
 
* 13 декабря 2008 г. произошло переименование веток: ANSI-ветка 1.71 превратилась в 1.75, а Unicode-ветка получила номер версии 2.0 (вместо 1.80). Т.е. версии 1.хх это ANSI ("старый" FAR), а версии 2.хх – Unicode ("новый" FAR). Эти ветки сильно различаются по способу взаимодействия с плагинами и системой!
* При обновлении ANSI-ветки 1.хх более старые версии плагинов могут работать в более новом FAR, но более новые плагины в большинстве случаев требуют обновления FAR (см. документацию).
* Unicode-плагины в ANSI-версии FAR не работают – у них иной способ взаимодействия (API) с Far.exe, поэтому даже не пытайтесь их использовать в FAR версии ниже 1.80.
* При обновлении Unicode-версии FAR 1.80/2.0/3.0 обращайте внимание на номер сборки: следует обязательно обновить все плагины для сборок 677/680/684, иначе они не будут работать. ANSI-плагины (кроме тех, которые работают в редакторе) можно применять в Unicode-версии FAR, в меню плагинов (вызываемом по F11) они будут помечены значком [A] справа от их имени. Unicode-плагины в FAR 1.80/2.x/3.х никаким значком после имени не помечаются.
* Unicode-версия FAR 1.80/2.x/3.х требует как минимум Windows 2000, т.е. она работает только в Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7/8/10.
* Плагины от FAR 2 несовместимы с FAR 3 и не запустятся.
* В FAR 3 выборочно могут работать плагины от FAR 1, однако не стоит брать от FAR 1 плагины для редактора или работающие с дисками: первые портят текст в Юникоде, вторые – файловую систему.
* В любом случае разрядность плагинов должна совпадать с разрядностью FAR, иначе плагин не будет загружен.

 
Принципиальные различия между hard link, symlink и junction
Как устранить взаимное влияние запущенных копий FAR в памяти
Как запустить Lua/MoonScript из FAR
Как правильно добавить в программу нужную DLL (или иную зависимость), чтобы при обновлении ОС или иных программ она не перестала работать
 
Общие правила обращения за помощью
  1. Решаете задачу самостоятельно, при необходимости ищете ответы в теме и других источниках. Предварительное изучение документации обязательно!
  2. Если ваших знаний не хватает, то задаёте вопрос в форуме и строго следуете инструкциям тех людей, которые вам помогают.
  3. Если решить задачу, следуя пунктам 1 и 2, не удалось, то задаёте вопрос разработчикам.

Невыполнение этих правил ведёт к тому, что никто не станет помогать решать вашу задачу.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 17:33 12-10-2009 | Исправлено: 375, 08:35 29-03-2016
VitRom

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Для тех, кто до сих пор не знает, подсказываю: для этого можно использовать стрелки на цифровой клавиатуре, причём даже в режиме ввода цифр

и на "классических" ноутах с клавой без нумпада это тоже работает? или чувак таких просто не видел?

Всего записей: 2629 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 20:41 14-11-2014
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Angel_Ka
 
Я знаю, но у меня сейчас пока проблемы с железом на повестке дня (отказали сразу две машины + некоторая возня с драйверами), раз, второе - я это сделал учитывая что существуют (это примерно 90% машин с диагональю 12" - 15") ноутбуки с 84-х символьной клавиатурой - там просто физически нет малой цифровой клавиатуры и скрипт глобально перехватывает клавиши управления что не допустимо.  
 
Ладно, в одной машине видео карту прикрутил, а вторую ещё из стойки вытаскивать и после обе вместе со жгутом проводов в руку толщиной обратно запихивать. Пойду закончу пока шуметь можно - там в одном месте нужно стенку подштробить, а вруби я позже перфоратор соседи мигом прибегут - выпросил у них полчаса под это дело.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24700 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 20:42 14-11-2014
PAV2

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Oldster, спасибо.

Всего записей: 268 | Зарегистр. 24-01-2006 | Отправлено: 16:19 19-11-2014 | Исправлено: PAV2, 18:07 19-11-2014
Oldster



Старик
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PAV2
тут?
ConEmu -> Settings-> Features -> Colors -> Schemes

----------
Ой не TCP моё IP (C) Диман

Всего записей: 1367 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 17:13 19-11-2014
laprad

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Far Manager UE3 не запускается и соответственно не устанавливается, тупо ничего не происходит, даже проактивка Comodo ничего не спрашивает, проверял на 2 машинах - на xp и семёрке. Это у меня карма плохая, или у всех так?

Всего записей: 372 | Зарегистр. 19-01-2009 | Отправлено: 01:44 20-11-2014
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
laprad
 
Вы можете проверить целостность файла установки как SFX архива используя arclite - приём немного искусственный, но работает для всех NSIS инсталляторов:
 
CtrlPgDwn -> если появилось меню выбираем арклайт -> ShiftF3. Если архив повреждён арклайт сообщит об этом.  
 
Посмотрите правила HIPS+, а лучше её вырубите напрочь ибо принцип её работы "Готового правила нет  - молча блокируем, если событие повторилось дважды - вечный запрет в конфиг" (система HIPS это Microsoft UAC доведённый до предела абсурда), а запрос на его создание по умолчанию из коробки отключён. Сиё особенно "радует" когда компиляцию в том же MS VC++ запускаешь. Систему после этого перезапускать не надо, просто подождите пару минут чтобы комод её выгрузил и повторите запуск.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24700 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 03:14 20-11-2014 | Исправлено: Victor_VG, 03:34 20-11-2014
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На пригодится:
 
Решение задачи определения разрядности ОС, если смотреть на MSDN http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/aa384274%28v=vs.85%29.aspx там мало что понятно, потому выписываем для себя таблицу:
 
Разрядность ОС PROCESSOR_ARCHITECTURE PROCESSOR_ARCHITEW6432    
Win32 x86 не определена, возвращает пустую строку    
Win64 на AMD64 AMD64 не определена, возвращает пустую строку    
Win64 на Itanium IA64 не определена, возвращает пустую строку    
Win64, программа для Win32 x86 AMD64    
Win64 на Itanium, программа для Win32 x86 IA64

 
по ней делаем простую выборку (значение n/a получим как ""):
 
If PROCESSOR_ARCHITECTURE = x86 Then Win32 Else If PROCESSOR_ARCHITECTURE = AMD64 & PROCESSOR_ARCHITEW6432 = "" Then Win64 Else PROCESSOR_ARCHITECTURE= IA64 & PROCESSOR_ARCHITEW6432 = "" Then IA64 End;
 
я сам так в NSIS решал задачу определения архитектуры ОС (она решаема только начиная с XP SP2 - в более старых ОС %PROCESSOR_ARCHITEW6432% не определена):
 

Код:
StrCpy $R0 0
StrCpy $R1 0
 
/* почистим регистры т.к. в них может быть мусор */
 
StrCpy $R0 $%PROCESSOR_ARCHITECTURE%
StrCpy $R1 $%PROCESSOR_ARCHITEW6432%
 
/* прочитали значения переменных среды в регистры */
 
StrCmp $R0 "x86" x86 /* если переменная не существует получим "" и провалимся на следующую строку кода */
StrCmp $R1 "AMD64" x64 /* если переменная не существует получим "" и провалимся на следующую строку кода */
StrCmp $R1 "IA64" +1
MessageBox MB_ICONINFORMATION "WARNING! Program running on Win64 Itanium and can work only Win32 x86 mode." IDOK x86
x86:
/* x86 code */
goto end
x64
/* AMD64 code */
end:
SetAutoClose true

 
Ну а если мы уверены что вероятность встречи с IA64 равна нулю, то задача определения разрядности ОС упрощается вообще до анализа значения PROCESSOR_ARCHITECTURE - If PROCESSOR_ARCHITECTURE = x86 Then Win32 Else Win64 End;

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24700 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 22:45 22-11-2014
laprad

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
К скачаному файлу 7-zip 9.30 претензий не имеет и распаковывает/тестирует без ошибок. Comodo HIPS совсем не так плох, особенно в Paranoid Mode и снятой галочкой на "Create rules for safe applications", но это дело личное. Просмотрел [NSIS].nsi, но мало что понял. Единственное, что слегка смутило, 7-zip и Observer показали нулевой размер файла ShellLink.dll, но файл нормально извлекается, так что это не должно было быть проблемой. Отключал и HIPS, и песочницу, проверил еще на 4-х компах, машины с хр и доктором вебом/нодом - не запускается. Но так как компы настраивал я, и, судя по всему, ни у кого больше проблема не наблюдается, она всё-таки на моей стороне.

Всего записей: 372 | Зарегистр. 19-01-2009 | Отправлено: 22:54 22-11-2014
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В макросе задача решается похоже через вызов win.GetEnv("PROCESSOR_ARCHITECTURE") - дальше проверяем значение переменной среды PROCESSOR_ARCHITECTURE и если она х86, то мы работаем в 32-х битной среде, для 64-х битных ОС она вернёт в зависимости от архитектуры ЦП значения AMD64 или IA64.
 
Добавлено:
laprad
 
HIPS хорош только для случая фиксированного набора программ, а коли работаешь с компилятором - лучше его выключить, проверено. 8-й комод я у себя вынес - не настраивается, совсем для новичков сделали. С 7-м этих проблем нет.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24700 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 22:59 22-11-2014
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не получается вызвать Hunspell Plugin макросом

Цитата:
Скажите пожалуйста, почему у меня не запускается по Plugin.Call("9F9554B3-AD82-437A-8C2B-D84192B8E2FA"); ?

меню плагина не вызвано. Он вызывается иначе:

Цитата:
--[[
     ВНИМАНИЕ! Правые и левые модификаторы не проверяются для упрощения скрипта
     и улучшения его совместимости с ноутбучными клавиатурами, но вы можете
     сами это сделать назначив макрос к примеру на "CtrlH" чтобы для его вызова
     хватало пальцев одной руки что собственно и было задумано - минимум
     неудобства, максимум простоты вызова. /VictorVG @ VikSoft.Ru/
--]]
 
local HSID="9F9554B3-AD82-437A-8C2B-D84192B8E2FA"
local HSMID="9F9554B3-AD82-437A-8C2B-D84192B8E2FA"
 
Macro {
  description="Hunspell spell checker"; area="Editor"; key="CtrlH"; action=function()
   Plugin.Menu(HSID,HSMID)
  end;}

и этот скрипт по сравнению с LuaSpell решает совсем иные задачи, а потому плагин и вызывающий его скрипт менее функциональны чем LuaSpell.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24700 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 04:39 23-11-2014
Angel_Ka



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG

Цитата:
плагин и вызывающий его скрипт менее функциональны чем LuaSpell

Но ведь скрипта LuaSpell от Aidar в Вашей сборке, кажется, нет?  

Всего записей: 585 | Зарегистр. 20-05-2007 | Отправлено: 13:10 23-11-2014
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Angel_Ka
 
Да, им я не пользуюсь но и его тестировал, а скрипт zg/John Doe у меня прижился. В первом мне не понравилась раскраска и необходимость (на тот момент плагин использовал KOI-8R для словарей) держать дубликаты словарей. Ну и по мелочи уже не помню что, но приживись он у меня это я бы поправил .

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24700 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 16:03 23-11-2014 | Исправлено: Victor_VG, 16:15 23-11-2014
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FarUE3 b4201 r12708 Mon Nov 24 05:34:49 +0300 2014

Цитата:
1. Far b4201 r12708
2. LuaFar b451
3. LuaFAR Search v3.15.0
4. Rar v5.20.4 сборка 23.11.2014 22:07:15
5. Рефакторинг. Обновление совместимо с SVN r12617 - SVN r12708

P.S.
 
Что именно Женя поправил вчера во второй вечерней сборке Rar 5.20b4 en-US сюань (предыдущая была часом раньше), но исправлялась распаковка на сетевые диски звавшая(???) (точно никто не понял есть ли сиё явление или иная ошибка так проявилась?) УАК.



----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24700 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 05:56 24-11-2014 | Исправлено: Victor_VG, 05:58 24-11-2014
SSchumi

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не пойму, почему в фаре не работает, а в cmd работает.
Совмещаю две команды, к примеру: cls && dir, отрабатывает только первую команду.

Всего записей: 748 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 15:54 24-11-2014
shmuz

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Совмещаю две команды, к примеру: cls && dir, отрабатывает только первую команду.

Начните команду с пробела, тогда отработает. Почему - долго объяснять.

Всего записей: 1125 | Зарегистр. 09-03-2012 | Отправлено: 16:09 24-11-2014
SSchumi

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всё равно не хочет.

Всего записей: 748 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 16:22 24-11-2014
shmuz

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Всё равно не хочет.

У меня отрабатывает.

Всего записей: 1125 | Зарегистр. 09-03-2012 | Отправлено: 16:27 24-11-2014
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SSchumi
 
Отработает, но вы неточно поняли смысл использования знака &|&& в конвейере команд - он задаёт условие продолжения обработки последовательности команд в зависимости от успешности выполнения последней выполненной команды:
 
Одиночный знак & ("обязательный пробел"<команда1>&<команда2> ...  &<командаN>) - выполнить текущую команду без проверки успешности (значение Errorlevel не проверяется) её выполнения и сразу же запустить следующую.
 
Двойной знак & ("обязательный пробел"<команда1>&&<команда2> ...  &&<командаN>) - выполнить текущую команду, проверить успешность её выполнения (Errorlevel=0) и если успешно то запустить следующую.  Неудачное завершение (Errorlevel>0) текущей команды автоматически отменяет обработку всех оставшихся в конвейере команд.
 
Это поведение конвейера команд родилось ещё во времена IBM OS/360 v1.0 (начало 60-х) если не ранее (по крайней мере в IBM OS/360 v1.0 этот механизм уже существовал), после без изменений был использован в UNIX, и оттуда был скопирован в появившиеся позднее ОС.
 


----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24700 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 18:37 24-11-2014
wseventeen

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Лирика о конвейерах и "обязательных пробелах" ни при чём, к тому же неверна.
На самом деле фар отрабатывает некоторые команды самостоятельно, cls - одна из них.
После выполнения её фаром, остальная часть командной строки игнорируется.
" cls ..." фар не распознаёт как свою команду и вся строка уходит на обработку командного процессора.
 
add:
Код:
cls&&dir
без пробелов тоже отработает нормально.

Всего записей: 1074 | Зарегистр. 20-12-2007 | Отправлено: 01:15 25-11-2014 | Исправлено: wseventeen, 01:32 25-11-2014
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FarUE3 b4201 r12708 Upd1 Tue Nov 25 04:41:02 +0300 2014
 

Цитата:
1. Поправим CtrlAltMenuDisk.lua - при непустой комстроке не обрабатываем
   Shift(Left|Rght) чтобы сохранить в ней работу выделения. А вот с идеей
   автоматом определять количество клавиш на подключённой KBD для адатации
   скрипта "на лету" облом ибо её контроллер не столь умный чтобы сказать
   сколько на ней кнопок.
2. Рефакторинг. Обновление совместимо с SVN r12617 - SVN r12708

wseventeen
 
Ну, этот момент с cls я действительно упустил из виду. У меня пробел вставлен на уровне настроек комстроки - привычный шаблон `$$ ` и я про пробел даже и не подумал.
 
P.S.
 
Когда на плате с которой утром ребятам на испытание лететь обнаруживаешь точки под напряжением пару киловольт вместо положенных по схеме 10 - 15 вольт желание не попасть на сию сковородку и крепко потрясти за шкибок горе-монтажника который опять в жгуте провода попутал частенько перевешивает ... .


----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24700 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 02:21 25-11-2014 | Исправлено: Victor_VG, 07:03 25-11-2014
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Far Manager (часть 3)
articlebot (06-10-2016 09:08): Far Manager


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru