#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С:Предприятие

Модерирует : gyra, Maz

gyra (14-12-2016 12:19): 1С:Предприятие  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопросы по платформам «1С»


  • ВАРЕЗ: 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x | 1С: Совместимо 8.х
  • Вопросы по конфигурациям: 1С: вопросы по Конфигурациям 1C
  • Программирование: 1C Программирование и поддержка
  • ИТС: 1C Диск ИТС
    Топик 1C Ebooks
    ЗДЕСЬ  (обновлено 13.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по разделам и версиям...
    Если при запуске установочного (.EXE) файла пишет, что версия файла несовместима с версией Windows
    Шахматы запрограммированные под 1С: Бухгалтерия 7.7.
    1С Сервер отдельно от PostgreSQL
    Debian  + Apache22 + 1cv82
    Маркировка ключей защиты 1С
    Готовый сервер "Ubuntu Server 16.04 LTS x86 + PostgreSQL 9.4.2 + 1C 8.3.8.1784 за 30 копипаст-шагов в PuTTY"
    Порядок создания пустой новой базы можно посмотреть здесь
     
    Предыдущая тема была здесь

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 19:55 16-10-2009 | Исправлено: Akam1, 02:07 26-09-2016
    niko7

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    M_Volkov
    Цитата:
    т.е. /UCКодРазрешения это какой-то код? Есть шанс до утра его определить? Кстати в /UC С латинская?  
    Сам пока с этим не разобрался. Сделал так, не знаю насколько верно, в папке с базой появился файлик 1Cv8.cdn, удалил его, стала пускать.

    Всего записей: 2309 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 17:55 19-05-2011 | Исправлено: niko7, 17:57 19-05-2011
    vizlipuzli

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    M_Volkov
    Синтакс-помощник про "БлокировкаУстановкиСоединений" смотрел?

    Цитата:
    т.е. /UCКодРазрешения это какой-то код?

    Я же написал это значение одного из свойств объекта "БлокировкаУстановкиСоединений". Смотри, например, в УТ 10.3 глобальный модуль "УправлениеСоединениямиИБ", в нем процедура "УстановитьБлокировкуСоединений":

    Код:
    Процедура УстановитьБлокировкуСоединений(Знач ТекстСообщения = "",  
        Знач КодРазрешения = "КодРазрешения") Экспорт
        
        Блокировка = Новый БлокировкаУстановкиСоединений;
        Блокировка.Установлена = Истина;
        Блокировка.Начало = ТекущаяДата();
        Блокировка.КодРазрешения = КодРазрешения;  
        Блокировка.Сообщение = СфомироватьСообщениеБлокировки(ТекстСообщения, КодРазрешения);
        УстановитьБлокировкуУстановкиСоединений(Блокировка);
        
    КонецПроцедуры
    Это в типовых конфигурациях значением Блокировка.КодРазрешения является текстовая строка "КодРазрешения". А ты можешь написать что хочешь в

    Код:
    Блокировка.КодРазрешения = "МойКодДляРазрешенияВходаВБазу";  

    И потом пускать пользователей уже со своей строкой:
    "C:\Program Files\1cv81\bin\1cv8.exe" ENTERPRISE /FПутьКБазе /NИмяПользователя /PПарольПользователя /CРазрешитьРаботуПользователей /UCМойКодДляРазрешенияВходаВБазу /DisableStartupMessages

    Цитата:
    Есть шанс до утра его определить?

    Да, никто не сможет зайти в базу, пока не будет явного разрешения, как написано строкой выше.
     
    Добавлено:
    niko7

    Цитата:
    в папке с базой появился файлик 1Cv8.cdn

    Это текстовый файл, который является признаком блокировки и содержит текст предупреждения блокировки.

    Всего записей: 4035 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 18:29 19-05-2011 | Исправлено: vizlipuzli, 18:34 19-05-2011
    M_Volkov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    vizlipuzli

    Цитата:
    Процедура УстановитьБлокировкуСоединений(Знач ТекстСообщения = "",  
        Знач КодРазрешения = "КодРазрешения") Экспорт  

    Если я ничего не менял, то КодРазрешения = "КодРазрешения"!? Тогда почему блокировки не снимается? В общем эту хрень надо отнести к "Пособие для диверсанта 1С"...
     
    Добавлено:
    Если б не архив, злые бухи меня порвали бы, как Тузик грелку...

    Всего записей: 4752 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 06:35 20-05-2011 | Исправлено: M_Volkov, 06:37 20-05-2011
    vizlipuzli

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    M_Volkov

    Цитата:
    В общем эту хрень надо отнести к "Пособие для диверсанта 1С"...

    ну, как знаешь, значит не так уж тебе и нужно, раз разобраться не хочешь

    Цитата:
    Если б не архив, злые бухи меня порвали бы, как Тузик грелку...

    Архив это хорошо, ну а эксперименты нужно на копии или демо делать.

    Всего записей: 4035 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 07:00 20-05-2011
    M_Volkov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    vizlipuzli
    Разблокировал! Похоже ключ не правильно указывал
    Цитата:
    Кстати в /UC С латинская?
    можно понять и как СКодРазрешения...

    Всего записей: 4752 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 07:38 20-05-2011
    vizlipuzli

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    M_Volkov

    Цитата:
    Разблокировал



    Цитата:
    можно понять и как СКодРазрешения...

    В синтакс-помощнике ключ явно указан "/UC"

    Всего записей: 4035 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 07:44 20-05-2011 | Исправлено: vizlipuzli, 07:45 20-05-2011
    zawakened



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    есть обработка - Замена значений - в ней как и во многих других обработках есть кнопка "Сохранить настройки", целый час мучал гогл но так и не нашел ответа - Где сохраняются эти настройки? Можно ли их перенести в другую базу?

    Всего записей: 430 | Зарегистр. 04-07-2010 | Отправлено: 08:13 20-05-2011
    vizlipuzli

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zawakened
    Для 7.7 см. в каталоге пользователя файлы *.lst

    Всего записей: 4035 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 08:35 20-05-2011
    M_Volkov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    vizlipuzli
    Кстати, местных (сетевых) пользователей сразу отключило, а "терминальные визяки" продолжили висеть, хотя не помешали выгрузке... как только базу разблокировал, они тут как тут, как будто ничего и не было!? Может это от того, что я сам удаленно через терминал действовал?
    Это все конечно хорошо, но все же убедил руководство перевести базу склада на серверный sql вариант. Возник вопрос
    Цитата:
    Кто пробовал использовать sql репликации для обмена баз 1Сv8?

    Всего записей: 4752 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 05:27 21-05-2011
    vizlipuzli

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    M_Volkov

    Цитата:
     а "терминальные визяки" продолжили висеть

    Для выгрузки требуется монопольный режим, терминальные сессии просто не могли "висеть".

    Цитата:
    Возник вопрос

    Про SQL репликацию ничего не знаю, помочь не могу. ИМХО, я бы использовал типовой обмен в 1С.

    Всего записей: 4035 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 17:51 21-05-2011
    niko7

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Какой антивирус лучше поставить, чтобы в работе 8.2 не было проблем. Была проблема удачно подсказал thermit

    Цитата:
    Начните с полного удаления касперского 2011 если имеется.
    Удалил, работает отлично. Поставил пока avast на 30 дней. Разумеется, надо что-то поставить полнофункциональное, не знаю что. С касперским 2011 проблем у 8.1 не было. Исключения в касперском на 1с 8.2 естественно делал, подружить не получилось никак.

    Всего записей: 2309 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 18:43 21-05-2011 | Исправлено: niko7, 19:15 21-05-2011
    i555



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    niko7
    Какой версии был касперский? Вот здесь почитайте, обещают, что начиная с версии 11.0.2.556 поправлено.

    Всего записей: 801 | Зарегистр. 02-01-2007 | Отправлено: 20:47 21-05-2011
    vizlipuzli

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    niko7
    Dr. Web не плохо справляется в серверном варианте и для рабочих станций.

    Всего записей: 4035 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 09:27 22-05-2011
    niko7

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    i555
    Цитата:
    Какой версии был касперский?
    Не посмотреть, удалил.
    Цитата:
     Вот здесь почитайте, обещают, что начиная с версии 11.0.2.556 поправлено.
    Спасибо за ссылку с интересом прочитал. 1с 8.2 поставил в апреле, касперский постоянно обновлялся через интернет, насколько понимаю на эту версию, судя по времени должен был обновиться.
    vizlipuzli
    Цитата:
    Dr. Web не плохо справляется в серверном варианте и для рабочих станций.
    Поставлю на 30 дней, посмотрю .

    Всего записей: 2309 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 11:12 22-05-2011 | Исправлено: niko7, 11:17 22-05-2011
    Dimstol

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть у кого-ть обработка переноса документов (реализация, счет-фактура, счет) из 1С 7.7: Бухгалтерия  в 1с 8.2 : Бухгалтерия
    Поделитесь, плиз?!
     
    Добавлено:
    Есть у кого-ть обработка переноса документов (реализация, счет-фактура, счет) из 1С 7.7: Бухгалтерия  в 1с 8.2 : Бухгалтерия
    Поделитесь, плиз?!

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 17-05-2011 | Отправлено: 11:56 22-05-2011
    vizlipuzli

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    niko7

    Цитата:
    Поставлю на 30 дней, посмотрю

    Нужно не забыть добавить в исключения типы файлов 1С и каталоги пользователя с настройками баз:
    %UserProfile%\Application Data\1C\ и %UserProfile%\Local Settings\Application Data\1C\

    Всего записей: 4035 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 13:31 22-05-2011
    XotGuy

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени суток всем! Помогите советом, сломал голову уже
    Есть 1с 8.1.15.14  с конфигурацией Торговля версии 10.2.11.1 - база файловая, размером 23гб
    Встал вопрос перевода на sql - для этого был взят сервер  Win 2008 R2 Standart Sp1 x64 и MS SQL server 2008 R2 x64
    Сервер 1с Предприятия стоит на win 2003 R2 sp2 x64 на отдельном сервере.
    При попытке загрузки в sql базу из dt файла выпадает ошибка  
    Попытка вставки неуникального значения в уникальный индекс:
    Microsoft OLE DB Provider for SQL Server: Выполнение инструкции CREATE UNIQUE INDEX прервано, поскольку обнаружен повторяющийся ключ для объекта с именем "dbo._Document133_VT3144" и индекса с именем "_Documen133_VT3144_IntKeyInd". Повторяющееся значение ключа: (0xa109001a4d4d010111dcaef25b8f25a2, 0x00000001).
    HRESULT=80040E2F, SQLSrvr: Error state=1, Severity=10, native=1505, line=1
     
    Пробовал делать как советует Гилёв http://www.gilev.ru/1c/81/index/nonunique.htm
    создал базу со смещением -2000, тестил в файловом варианте до выгрузки, проблем не находит. Единственное что расчёт регистров итогов ндс для покупателей не проходит с руганью на нехватку памяти, и всё выпадает.  
    Пробовал выгружать в 2005 SQL x86 и PostgreSQL 8.3.8-1.1С вместо 2008 - точно так же ошибка. Но почимуто если делать загрузку через Сервер предприятия  установленный локально на рабочей машине под winxp x86 всё выгружалось  нормально в Postgre....
     
    Так же есть лог из Профайлера во время загрузки в MSSQL, по совету Гилёва
    "1.4. Для локализации проблемы можно определить данные объекта, загрузка которого не удалась. Для этого надо включить во время загрузки трассировку в утилите Profiler"
    Но  найти в нём то на чём именно спотыкаться не могу, или может не туда смотрю?  
    Буду очень признателен за любую помощь с этим!  
     

    Всего записей: 56 | Зарегистр. 26-05-2007 | Отправлено: 20:54 22-05-2011 | Исправлено: XotGuy, 20:56 22-05-2011
    mvgfirst



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    niko7

    Цитата:
    Поставлю на 30 дней, посмотрю  

    А чем плох Microsoft Security Essentials?  

    Всего записей: 1079 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 23:24 22-05-2011
    vizlipuzli

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    XotGuy

    Цитата:
    тестил в файловом варианте до выгрузки, проблем не находит

    Со всеми включенными параметрами и очисткой ссылок и удалением объектов?
    Цитата:
    всё выгружалось  нормально в Postgre....

    Может стоит попробовать после успешной загрузки в Postgre опять протестировать, выгрузить в dt и загрузить в SQL?

    Цитата:
    dbo._Document133_VT3144

    Похоже на таб. часть документа. Вот тут в предпоследнем посте есть обработка, показывающая структуру метаданных. Нужно посмотреть, что за документ, может получится перепровести - найти ошибку.

    Всего записей: 4035 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 08:58 23-05-2011
    niko7

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vizlipuzli
    Цитата:
    Нужно не забыть добавить в исключения типы файлов 1С и каталоги пользователя с настройками баз:
    %UserProfile%\Application Data\1C\ и %UserProfile%\Local Settings\Application Data\1C\
    Вот это ценный момент не делал исключений для этих директорий. Спасибо, что подсказали.
    mvgfirst
    Цитата:
    А чем плох Microsoft Security Essentials?
    Не пользовался им, подскажите, где посмотреть.

    Всего записей: 2309 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 09:46 23-05-2011 | Исправлено: niko7, 09:47 23-05-2011
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С:Предприятие
    gyra (14-12-2016 12:19): 1С:Предприятие


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru