Gueest

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А скорость работы программы зачастую зависит от конфигурации железа | 2 ядра, 4 гига оперативы, семерка с Sp1 думаю для TB хватит за глаза. Цитата: Рамблер и МейлРу вообще обсуждаться как серьёзные почтовые сервера не могут | Может быть. Но я с них начинал и там у меня там много связей и писем в папках. Как раз для Рамблера и нужны в основном перемещения. Цитата: Не показывает все папки - скорее всего на Яндексе Почте в настройках не включили показ всех папок (если протокол POP3). Если нужны папки - то следует, ИМХО, использовать протокол IMAP. | А поподробнее можно? Зашел в настройки Яндекса и ничего подобного не увидел. Цитата: Вы не описали задачи, стоящие перед системой, и те проблемы, на которые Вы наткнулись, используя Thunderbird для реализации этих задач | Задачи не слишком большие: 1)Быстро получать RSS, а с некоторых ресурсов они приходят часа через 3-4. Почему-то. 2)Удоства использования. И с этим напряг. Не могу, например, свободно перемещать подписки быстро и оперативно куда мне надо или папки в нужном мне порядке. А тут недавно ненароком удалил одну подписку теперь не могу восстановить ее в ту же папку. Приходится создавать новую. 3)Перемещение важных писем в нужные мне папки. Тут полный ступор. ТhunderВird перемещает их только внутри себя. Ну и так, по мелочи... В дополнение скажу, что использую Thunderbird 7.0.1 Portable. И в наличии 20 ящиков на Яндексе, Рамблере, Mail.ru, Ukr.net. Есть конечно же и на гугле, но то для личного ))) Кстати, а для RSS чисто какой софт можете посоветовать? | Всего записей: 639 | Зарегистр. 25-04-2011 | Отправлено: 17:48 06-11-2011 | Исправлено: Gueest, 17:51 06-11-2011 |
|