Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SolidWorks

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждение самой программы! | Варез находится там


SolidWorks – система автоматизированного проектирования, инженерного анализа и подготовки производства изделий любой сложности и назначения.
 
Решаемые задачи:
 
   •Конструкторская подготовка производства (КПП):
        •3D проектирование изделий (деталей и сборок) любой степени сложности с учётом специфики изготовления.
        •Создание конструкторской документации в строгом соответствии с ГОСТ.
        •Промышленный дизайн.
        •Реверсивный инжиниринг.
        •Проектирование коммуникаций (электрожгуты, трубопроводы и пр.).
        •Инженерный анализ (прочность, устойчивость, теплопередача, частотный анализ, динамика механизмов, газо/гидродинамика, оптика и светотехника, электромагнитные расчеты, анализ размерных          цепей и пр.).
        •Экспресс-анализ технологичности на этапе проектирования.
        •Подготовка данных для ИЭТР.
        •Управление данными и процессами на этапе КПП.
   •Технологическая подготовка производства (ТПП):
        •Проектирование оснастки и прочих средств технологического оснащения.
        •Анализ технологичности конструкции изделия.
        •Анализ технологичности процессов изготовления (литье пластмасс, анализ процессов штамповки, вытяжки, гибки и пр.).
        •Разработка технологических процессов по ЕСТД.
        •Материальное и трудовое нормирование.
        •Механообработка: разработка управляющих программ для станков с ЧПУ, верификация УП, имитация работы станка. Фрезерная, токарная, токарно-фрезерная и электроэрозионная обработка,              лазерная, плазменная и гидроабразивная резка, вырубные штампы, координатно-измерительные машины.
        •Управление данными и процессами на этапе ТПП.
   •Управление данными и процессами:
        •Работа с единой цифровой моделью изделия.
        •Электронный технический и распорядительный документооборот.
        •Технологии коллективной разработки.
        •Работа территориально-распределенных команд.
        •Ведение архива технической документации по ГОСТ.
        •Проектное управление.
        •Защита данных. ЭЦП.
        •Подготовка данных для ERP, расчет себестоимости.
 
Система включает программные модули собственной разработки, а также сертифицированное ПО от специализированных разработчиков (SolidWorks Gold Partners).


Внимание Новички (newbie)! Сначала читаем это, потом задаем вопросы!!!



Связанные продукты
SOLIDWORKS Visualization | 3DVIA Composer



Редакция шапки от 01.07.2016 mos408

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 18:31 02-11-2009 | Исправлено: m_nikolay, 11:54 02-07-2016
Top_1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если кому- нибудь пригодится.  
Моя библиотека НЧ разъемов
Файлы может и "тяжелые" (подробные), в документах проставлены свойства для записи
их наименований в SWR-спецификацию, в разъемах старался привести вымерянные размеры хвостовиков контактов (для выбора кембриков)
 
http://dump.ru/file/4891036

Всего записей: 25 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 10:21 12-11-2010
REGEDIT76

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
доброго времени суток! Помогите решить вопрос, как убрать незначащие нули в простановке допусков на размер, в SW2010 этого небыло, в SW2011x64 опять появились.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 05-11-2010 | Отправлено: 11:05 12-11-2010
SERGEY_76

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как включить выбор материала при простановке сварного шва в sw2011
P.S.все, разобрался - приходиться вводить ручками материал а также его вес на единицу длины. А могли-бы подвязать и к базе материалов. Может в последующих SP эту фичу как и с незначущеми нулями в поле допуска на размер. Ждем SP - может услышат простых пользователей с теренов ЕСКД.

Всего записей: 51 | Зарегистр. 15-08-2009 | Отправлено: 12:27 13-11-2010 | Исправлено: SERGEY_76, 12:33 14-11-2010
ma4ilo



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1

Всего записей: 45 | Зарегистр. 22-02-2010 | Отправлено: 22:09 15-11-2010
powerbrain

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ ПОМОГИТЕ!!
 
продул в Flow simulation объект
Всё норм но,
Мне нужно вывести таблицу координат точек и давления в этих точках для того чтобы найти точку приложения этих давлений  
Автоматический он этого не выводит суммарное давление выводит а точку его приложения нет
Пробовал через point parameters, задал сетку и шаг, обработал но он не всё вывел (точки все а давления не все)
работаю на SW 2010
 
если кто поможет заранее СПАСИБО!!
 

Всего записей: 1 | Зарегистр. 19-11-2010 | Отправлено: 23:52 19-11-2010 | Исправлено: powerbrain, 01:24 20-11-2010
ma4ilo



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет. Вопрос: в Floworks я просмотрел все вешества которые можно выбирать в качестве среды, но ненашел тот что мне нужен (цемент или мелкодисперсный продукт). Где его взять? И еще возможно ли задавать в loworks размеры частиц материала.

Всего записей: 45 | Зарегистр. 22-02-2010 | Отправлено: 20:37 22-11-2010
eJonny

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ma4ilo
Цемент???!!!
 Пардон, Flow Simulatuin в принципе может считать течение и не ньютоновских жидкостей (их свойства нада заводить в базу самостоятельно- ручками).. Но при чем тут сыпучие материалы???

Всего записей: 6035 | Зарегистр. 06-05-2005 | Отправлено: 21:00 22-11-2010 | Исправлено: eJonny, 21:00 22-11-2010
antonmorales

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
помогите проблеме...........срочно нужно.не работает SolidWorks 2009.установился нормально.когда открываешь пишет "прекращена работа SldWorks"

Всего записей: 2 | Зарегистр. 24-11-2010 | Отправлено: 17:01 24-11-2010
bruteALEX



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброе время суток!
 
Кто чем и как перегоняет проекты из Solidworks в 3ds max? Опыта у меня нет. Перегоняю я пока обычным сохранением в stl формат. Может у кого-то есть личный опыт по этому поводу. Может есть другие форматы - более удобные типа шпуы и т.п. Может способы перегона есть уникальные. Делитесь, пожалйуста!!!
 
Видел на форуме плагин для 3ds max 2009 - Power Nurbs Pro and Power Translators Pro v.5.32
 
А для версиий пониже или по выше нет?
 
p.s. чисто для баловства стояла 3ds max 9 - планирую перейти на 3ds max 2011

Всего записей: 143 | Зарегистр. 03-01-2005 | Отправлено: 15:58 29-11-2010
s_alexxey

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А кто нить сталкивался с проблемкой то что риал вью не работает! купил pny quadro 2000, и
воткнул в систему где SW2010SP3.0 и ничего..., тишина, дрова скачал последние, и кстати а где в дровах пункт solidworks? многие есть, а настройки под солид нету!

Всего записей: 52 | Зарегистр. 10-10-2005 | Отправлено: 21:36 02-12-2010
AZA_N

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
s_alexxey, может в этом дело?

Цитата:
For RealView support with SolidWorks 2010 SP04 and earlier, sw2010Quadro.msi must be installed.  
- см. тут http://www.solidworks.com/sw/support/videocardtesting.html (Notes)
И дрова, наверное, лучше те, что по этой ссылке рекомендуют.

Всего записей: 853 | Зарегистр. 10-11-2007 | Отправлено: 22:12 02-12-2010 | Исправлено: AZA_N, 22:13 02-12-2010
s_alexxey

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AZA_N
Спасиб попробую!

Всего записей: 52 | Зарегистр. 10-10-2005 | Отправлено: 22:30 02-12-2010
zbx

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
"For RealView support with SolidWorks 2010 SP04 and earlier, sw2010Quadro.msi must be installed."  
Совсем обнаглели, ещё и патчики пошли, сервис-паков им мало

Всего записей: 93 | Зарегистр. 02-09-2006 | Отправлено: 10:27 03-12-2010
sirano47

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ситуация такова: сделал две 3Д детали, создал из них сборку (поместил одну в другую, деталь засунул в её поковку) потом склепал из неё чертеж. После этого потребовалось распечатать простой вид этой сборки и чтоб они отличались цветом я поменял марку стали поковки и сохранил, вот тут все и началось... Открываю чертеж, а вместо поковки на некоторых проекциях пропало множество линий и на 3Д деталь не видно, остались только контуры отверстий под крепеж...  
Не подскажете что делать?  
П.С. деталь не скрывал и настройки вроде как в норме.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 10-12-2010 | Отправлено: 21:36 10-12-2010
natalenn



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Widok
очень информативная шапка топика
Оффициальный сайт - hxxp://www.solidworks.com
Downloads - Здесь - hxxp://www.solidworks.com/pages/services/downloads.html
Каталог продуктов - hxxp://www.solidworks.ru/products/
может ссылки поправить?

Всего записей: 285 | Зарегистр. 01-07-2006 | Отправлено: 21:07 11-12-2010
CPUUUH

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Стыдно говорить но я очень редко пользуюсь уравнениями, и когда я пытаюсь сделать "D3@Sketch2" = {Line4@Sketch2}/1.5 у меня выдает сообщение об ошибке.  
 

 
Дайте пожалуйста листинг синтаксиса уравнений.

Всего записей: 468 | Зарегистр. 15-12-2006 | Отправлено: 15:52 12-12-2010
eJonny

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CPUUUH
При составлении уравнений тебе не по линиям скетча нада кликать, а по РАЗМЕРАМ.. Уранения связывают параметрические элементы (размеры, число элементов и т.п) а не примитивы..
 
То есть если у тебя "размер чего-то"= "длина какой-то линии"/1.5 то справа в уравнении  должна быть именно длина (размер этой линии)

Всего записей: 6035 | Зарегистр. 06-05-2005 | Отправлено: 16:36 12-12-2010 | Исправлено: eJonny, 16:38 12-12-2010
CPUUUH

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тогда как вывести размер окружности через smart dimension, или там только через формулу?
 
Добавлено:
Я имею ввиду именно размер а не значение которое получают инструментом measure.

Всего записей: 468 | Зарегистр. 15-12-2006 | Отправлено: 21:05 12-12-2010
eJonny

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CPUUUH
Если у тебя в уравнения должен входить диаметр окружности- так в скетче создай размер диаметра окружности и используй его при составлении уравнения..

Всего записей: 6035 | Зарегистр. 06-05-2005 | Отправлено: 21:18 12-12-2010
CPUUUH

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо.

Всего записей: 468 | Зарегистр. 15-12-2006 | Отправлено: 22:14 12-12-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SolidWorks

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru