Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SolidWorks

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждение самой программы! | Варез находится там


SolidWorks – система автоматизированного проектирования, инженерного анализа и подготовки производства изделий любой сложности и назначения.
 
Решаемые задачи:
 
   •Конструкторская подготовка производства (КПП):
        •3D проектирование изделий (деталей и сборок) любой степени сложности с учётом специфики изготовления.
        •Создание конструкторской документации в строгом соответствии с ГОСТ.
        •Промышленный дизайн.
        •Реверсивный инжиниринг.
        •Проектирование коммуникаций (электрожгуты, трубопроводы и пр.).
        •Инженерный анализ (прочность, устойчивость, теплопередача, частотный анализ, динамика механизмов, газо/гидродинамика, оптика и светотехника, электромагнитные расчеты, анализ размерных          цепей и пр.).
        •Экспресс-анализ технологичности на этапе проектирования.
        •Подготовка данных для ИЭТР.
        •Управление данными и процессами на этапе КПП.
   •Технологическая подготовка производства (ТПП):
        •Проектирование оснастки и прочих средств технологического оснащения.
        •Анализ технологичности конструкции изделия.
        •Анализ технологичности процессов изготовления (литье пластмасс, анализ процессов штамповки, вытяжки, гибки и пр.).
        •Разработка технологических процессов по ЕСТД.
        •Материальное и трудовое нормирование.
        •Механообработка: разработка управляющих программ для станков с ЧПУ, верификация УП, имитация работы станка. Фрезерная, токарная, токарно-фрезерная и электроэрозионная обработка,              лазерная, плазменная и гидроабразивная резка, вырубные штампы, координатно-измерительные машины.
        •Управление данными и процессами на этапе ТПП.
   •Управление данными и процессами:
        •Работа с единой цифровой моделью изделия.
        •Электронный технический и распорядительный документооборот.
        •Технологии коллективной разработки.
        •Работа территориально-распределенных команд.
        •Ведение архива технической документации по ГОСТ.
        •Проектное управление.
        •Защита данных. ЭЦП.
        •Подготовка данных для ERP, расчет себестоимости.
 
Система включает программные модули собственной разработки, а также сертифицированное ПО от специализированных разработчиков (SolidWorks Gold Partners).


Внимание Новички (newbie)! Сначала читаем это, потом задаем вопросы!!!



Связанные продукты
SOLIDWORKS Visualization | 3DVIA Composer



Редакция шапки от 01.07.2016 mos408

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 18:31 02-11-2009 | Исправлено: m_nikolay, 11:54 02-07-2016
GriSt

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
matt
Эта фишка появилась еще в 2008 и называется INSTANT 3D. Кнопочка такая, которую надо отключить.

Всего записей: 124 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 09:12 29-04-2011
matt

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GriSt
 
Нашел, спасибо!

Всего записей: 176 | Зарегистр. 28-11-2003 | Отправлено: 01:00 30-04-2011
PoziaSergey

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не могу поставить обновку языкового пакета на чистый SW2011 x64. То есть сразу ставлю SP0-3 на солид а язык SP0-3 не ставится. Если поставить SP0-2 на солид и язык SP0-2 то потом SP2-3 ставится и то и то. Но это меня не устраивает. Почему так происходит?

Всего записей: 208 | Зарегистр. 16-05-2009 | Отправлено: 10:52 02-05-2011
Zergus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PoziaSergey
А что при этом пишется на экране, когда язык SP0-3 не ставится?

Всего записей: 99 | Зарегистр. 14-02-2006 | Отправлено: 13:20 05-05-2011
eJonny

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PoziaSergey
А ты уверен, что для установленного SW2011 SP0.0 64bit ты берешь обновление языка именно 0.0-3.0-x  а не другой вариант?

Всего записей: 6035 | Зарегистр. 06-05-2005 | Отправлено: 13:58 05-05-2011 | Исправлено: eJonny, 13:58 05-05-2011
PoziaSergey

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zergus
eJonny
пардон. попутал x64 и x86...

Всего записей: 208 | Зарегистр. 16-05-2009 | Отправлено: 00:43 06-05-2011
eJonny

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PoziaSergey

Цитата:
пардон. попутал x64 и x86...


Всего записей: 6035 | Зарегистр. 06-05-2005 | Отправлено: 15:56 06-05-2011
zevs64

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил Solid 2009 SP4.Но возникает проблема при заходе в Учебные пособия, не показывает стрелки в программе, пишет:
1.Запуск элементов ActiveX на этой веб-странице запрещен текущими  настройками безопасности.
2.поставщик одного из этих элементов заблокирован.
Помогите, как решить эту проблему?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 18-07-2009 | Отправлено: 01:08 14-05-2011 | Исправлено: zevs64, 01:30 14-05-2011
YanCen

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нужен хелп.
 
Принесли комп с проблемой. При попытке использования таблицы сгибов окно экеселя открывается не в интегрированном виде, как обычно, а в отдельном окне, причем открывается не сама таблица, а ее копия, сохраненная во временной папке. Параметры из таблицы, т. о., не попадают в модель детали, при закрытии таблицы солид падает.
 
Конфигурация: SW2009 sp5.1, Win 7 x64, Office 2007 (2010)
 
Полная переустановка системы с дистрибутивами и настройками, при которых все многократно испытано и работает - проблему не решило.
 
Усугубляется данная ситуация тем, что таких машин с такими же глюками - несколько (там, откуда и эту принесли), хотя железо на них различается.
 
Применение таблицы параметров (для примера) работает как и положено.
 
Дистрибутивы, повторюсь, многократно испытаны и проверены на любом железе и платформах.
 
Что я делаю не так?

Всего записей: 232 | Зарегистр. 16-12-2005 | Отправлено: 18:07 16-05-2011 | Исправлено: YanCen, 18:10 16-05-2011
CPUUUH

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите выполнить анимацию пружины. вот мое видео http://www.mediafire.com/download.php?m30hbgbwcxjsa5b  
делаю по этой системе
 http://www.youtube.com/watch?v=5oV7KRngf5Y но у меня не получается. Укажите ошибку.

Всего записей: 465 | Зарегистр. 15-12-2006 | Отправлено: 15:03 21-05-2011
Plumber



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CPUUUH
На Ютубе есть еще вариант может он подойдет или этот?

Всего записей: 912 | Зарегистр. 18-03-2004 | Отправлено: 19:53 23-05-2011 | Исправлено: Plumber, 20:26 23-05-2011
ma4ilo



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем добрый вечер. Кто может перевести чертежи из солида в формат dwg (автокад). Я расположил файлы на http://zalil.ru/31122225     . Заранее спасибо.

Всего записей: 45 | Зарегистр. 22-02-2010 | Отправлено: 00:06 26-05-2011 | Исправлено: ma4ilo, 00:07 26-05-2011
Plumber



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ma4ilo
Прежде чем выкладывать чертежи, их надобно отвязать от модели.

Всего записей: 912 | Зарегистр. 18-03-2004 | Отправлено: 16:34 27-05-2011
ma4ilo



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А у меня не отвязаны поэтому не получилось?

Всего записей: 45 | Зарегистр. 22-02-2010 | Отправлено: 17:46 27-05-2011
eJonny

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ma4ilo

Цитата:
Кто может перевести чертежи из солида в формат dwg (автокад).

 
А что SW не установлен? Какие проблемы сохранить из SW? Save As > DWG, DXF

Всего записей: 6035 | Зарегистр. 06-05-2005 | Отправлено: 18:34 27-05-2011
ma4ilo



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Просто у меня не получилось. Походу по тому, что чертежи связаны с моделью. А тепер все нормально. Я просто не знал, что они связаны. СПС за информацию.

Всего записей: 45 | Зарегистр. 22-02-2010 | Отправлено: 11:59 28-05-2011
qazazel



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Подскажите пожалуйста каким образом можно задать волну на поверхности жидкости? Я хотела сделать это так: указать в граничных условиях тип границы Static Pressure и задать давление формулой с переменными x, y, z  и t. Но у меня возникла такая проблема: на калькуляторе кнопки  x, y, z неактивны. (см. скриншот)  Как их сделать активными? Или есть какой-то другой способ задания волны?

Всего записей: 145 | Зарегистр. 20-10-2004 | Отправлено: 14:41 28-05-2011
gay dog

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
qazazel
Насколько я помню программа Flow Simulation пока не приспособлена для решения задач с "открытой" границей (liquid-gas)!
Граничное условие Static Pressure задается на границе solid-fluid.
Для решения таких задач подходят, к примеру, программы ANSYS CFX или STAR-CCM.

Всего записей: 62 | Зарегистр. 14-06-2007 | Отправлено: 21:30 28-05-2011 | Исправлено: gay dog, 21:35 28-05-2011
qazazel



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так у меня и есть граница solid-fluid. Я создала поверхность воды как твердое тело и хотела задать на нем  граничное условие Static pressure, а потом выбрать formula definition и вставить туда профиль волны. Но у меня профиль зависит от параметров x, y, z и t.   Только x, y, z почему-то на калькуляторе неактивны.

Всего записей: 145 | Зарегистр. 20-10-2004 | Отправлено: 14:09 29-05-2011
safeaegis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
qazazel
флоуворкс не решает задачи со свободной поверхностью

----------
e4500@3000(1,2V)+asus p5k-e+DDR2 TEAM TXDD4096M1066HC5DCD 4x2048MB PC8500 1066MHz+hyper tx2+8600gt palit sonic+ hdd 250 ST3250824AS+HDP725050GLA360+SAMSUNG HD103SJ+asus VW222U

Всего записей: 731 | Зарегистр. 16-01-2007 | Отправлено: 19:10 29-05-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SolidWorks

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru