Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Kaspersky Total Security

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Vigorous



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору


Последние версии:
  • RELEASE версии для домашних пользователей:
      Kaspersky Total Security 20.0.14.1085 (c) - Rus (полный дистрибутив) | Rus (полный, без KSeC) | Rus (онлайн) | Release Notes...
    Kaspersky Total Security 19.0.0.1088 - Rus (полный дистрибутив) | Rus (полный, без KSeC) | Release Notes...
    Kaspersky Total Security 18.0.0.405 - Rus (полный дистрибутив) | Rus (онлайн) | Eng (полный дистрибутив) | Eng (онлайн) | Release Notes...
    Kaspersky Total Security 17.0.0.611 - Rus (полный дистрибутив без установки Secure Connection) | О дистрибутиве...
    Kaspersky Total Security 17.0.0.611 - Rus (полный дистрибутив) |  Eng | release notes |  
    Kaspersky Total Security 16.0.0.614 - Rus (онлайн дистрибутив) | Rus (полный дистрибутив) | Eng | release notes | Документация
    Kaspersky Total Security 15.0.2.361 MR2 - Rus | Eng | release notes | Документация
    Kaspersky CRYSTAL 13.0.2.558 - Rus | Eng | release notes | Документация
    Kaspersky CRYSTAL 12.0.1.288 - Rus | Eng | release notes | Документация | Поддерживается без сопровождения
      Дата окончания поддержки версии: 02.10.2015. Дата окончания выпуска баз: 02.10.2016
    Kaspersky CRYSTAL 9.1.0.124 - Rus | Eng | release notes | Документация | Поддержка версии прекращена
      Дата окончания выпуска баз: 16.10.2014
     
  • BETA версии:
    Официальный beta FTP-ресурс Лаборатории Касперского
    01. Архив с фиксами a-d для обновления Kaspersky PURE 3.0
    02. Kaspersky Crystal vs Kaspersky Internet Security 2011, Стоит ли переходить на более дорогой продукт или нет?
    03. Скриншоты...
    04. Тестирование и обсуждение на Kaspersky Lab Forum (требуется регистрация)
    05. Альтернативные скины для Kaspersky CRYSTAL / Kaspersky PURE на фан-клубе Лаборатории Касперского

  • Всего записей: 5000 | Зарегистр. 23-06-2005 | Отправлено: 17:22 14-11-2009 | Исправлено: ALeXkRU, 18:16 31-08-2019
    Victorkoly



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    файл на карантине, а его нет

     
    Может это удалили такой файл, что его можно будет восстановить только после перезагрузки? И по этому он не отображается.

    Всего записей: 828 | Зарегистр. 01-03-2015 | Отправлено: 16:55 18-04-2015
    DenisRodman



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может быть и удалил, но не я, а антивирусник. Данная ситуация у меня уже давно где-то месяца 2, это просто я сейчас решил спросить здесь об этом.

    Всего записей: 458 | Зарегистр. 20-09-2013 | Отправлено: 18:46 18-04-2015
    Nella



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А кто нибудь подскажет чем kts15.0.2.361ru-ru отличается от kts15.0.1.415abuk_ru_7566? Я себе установила kts15.0.2.361ru-ru хочу установить менеджер паролей а он предлагает скачать почему-то вместо менеджера паролей kts15.0.1.415abuk_ru_7566. Почему так? Поидее 15.0.2.361 новее чем 15.0.1.415...

    Всего записей: 680 | Зарегистр. 18-04-2008 | Отправлено: 22:17 19-04-2015
    DenisRodman



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой Касперского, когда не вызывается окошко проводника Виндовс при нажатии кнопки Обзор в меню активации лицензии?

    Всего записей: 458 | Зарегистр. 20-09-2013 | Отправлено: 16:48 26-04-2015
    KapralBel



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    DenisRodman
    А на версии 15 такие же проблемы?

    Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 16:54 26-04-2015
    40sergey



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А на версии 15 такие же проблемы?

    KapralBel так в ней такого нет чтобы при активации можно было ключ подсунуть.

    Всего записей: 2142 | Зарегистр. 27-04-2010 | Отправлено: 17:19 26-04-2015
    KapralBel



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    40sergey
    Проблемы ведь не только при активации файлом, но и в других случаях
    А активацию файлом можно провести и из ком.строки

    Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 17:44 26-04-2015
    DenisRodman



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Мне непонятна сама ситуация почему не открывается сам проводник. Ведь на 1-ой ОС у меня она ХР там всё нормально а вот поставил 7-ку в ней почему-то при нажатии на Обзор нет команды или она есть но не срабатывает открытие проводника. Больше всего не ясно так кнопки Импорт и Экспорт настроек. Почему они то не вызывают проводник.
     
    Самое интересное когда я заново поставил 13-ю версию то всё нормально заработало но после обнов опять 25 проводник не открывается. Тут дело в обновах как мне кажется.

    Всего записей: 458 | Зарегистр. 20-09-2013 | Отправлено: 18:19 26-04-2015
    40sergey



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    DenisRodman
    поставил 7-ку

    Винда чистая или чей-то конструктор?

    Всего записей: 2142 | Зарегистр. 27-04-2010 | Отправлено: 20:52 26-04-2015
    DenisRodman



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    40sergey, конечно чистая, сборки никогда не ставил и не ставлю. Отсюда брал называлась так 7600.16385.090713-1255_x64fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULXFREO_RU_DVD. Ещё раз скажу, что поставил винду на чистый жесткий диск, затем поставил все нужные драйвера для видеокарты и других устройств с сайтам производителя, а уже после поставил Касперского. И сразу же проблемы которую я описал не было, она появилась позже. Насколько позже точно не могу сказать я заметил проблему дня через 3, поскольку это вторая ОС так сказать запасная на случай краха основной, чтобы можно было выйти на форум и решить проблему. Поэтому я вторую ОС запускал раз в день и то не всегда, а запускал только для обновлений Касперского и ничего большего, хотел внедрить туда новый ключ на 183 дня который, а не смог. Сразу скажу про ключ останавливаться не будем как его ставить и всё подобное я знаю не первый год пользуюсь Касперским и как такие ключики ставятся я знаю и в конце концов на первой ОС у меня же стоит Касперский с этим самым ключом. Далее хотел настройки импортировать и тоже не смог. Не хочет в обоих ситуациях проводник виндовса открываться.
     
    Моё мнение я связываю это с обновлениями именно они как-то повлияли на это.
     
    Я даже больше скажу, я ставил версию 13.0.2.558, но при её установки в окне было написан мол вы хотите установить новую версию 13.0.2.558 и размер отличался от той версии которая у меня на компе. В этом же окне можно было нажать две кнопки Установить и вроде Отменить. В первый раз я выбрал Установить и установилась не моя с компа версия Касперского а пошла видать загрузка с центра их новая версия. Вот в этой их версии была проблема та которую я описал. Тогда я не стал здесь ничего писать, подумал может я чё не так её установил. Взял удалили Касперского через Панель Управление - Удаление программ, затем перезагрузился и установил свою версию с компа. то есть в окне выбора не стал нажимать Установить, я нажал вроде кнопка называлась Отменить, и пошла установка именно моего файла с компа. И проблемы моей не было, а появилась она позднее, ну это тот рассказ который я писал чуть выше. В этом же посте, а не где-то там.
     
    P.S. На всякий случай файл установщик мой на компе имеет хэш такой:
    CRC 321F5D850A
    MD5 4A1E00ABE18237C967B2C33D4C791368
    SHA-1 A759693A245DDF827A16FD2AFE1E9EAA3845CB59
    Размер: 181 МБ (190 223 000 байт)
    Брал то ли здесь, то ли давно с сайта производителя.

    Всего записей: 458 | Зарегистр. 20-09-2013 | Отправлено: 21:11 26-04-2015 | Исправлено: DenisRodman, 21:18 26-04-2015
    40sergey



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Взял удалили Касперского через Панель Управление - Удаление программ, затем перезагрузился и установил свою версию с компа.

    Удалите заново тем-же способом но после еще и зачистку Утилита удаления продуктов Лаборатории Касперского сделайте, возможно даже скорее остатки прежней установки остались а потом ставьте. По вашему коменту я понял что когда ставите каспера сеть работает полным ходом, если так то ставьте(лучше) при отключенной сети.

    Всего записей: 2142 | Зарегистр. 27-04-2010 | Отправлено: 21:29 26-04-2015
    DenisRodman



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    40sergey, всё верно сеть у меня всегда включена. Хорошо, сделаю как сказали.
     
    Добавлено:
    40sergey, в общем проверил. Удалил Касперского через Панель Управления - Удаление программ далее перезагрузка. Затем запустил Kaspersky Lab Remover указал в нём Kaspersky PURE / CRYSTAL 3.0 и нажал Удалить. После перезагрузка. Потом подумал а верно ли я выбрал позицию для удаления, поскольку я не совсем понял 13.0.2.558 точно ли относится под мой пункт или нет, поэтому ещё раз запустил Kaspersky Lab Remover и выбрал Kaspersky PURE / CRYSTAL и сделал удаление. Потом опять перезагрузка. Когда ПК загрузился отключил сетевой адаптер и установил установщик Касперского. Далее активировал ключом поскольку кнопка Обзор как я уже говорил по началу работает и также успешно Испортировал настройки, где тоже Импорт пока работает. Затем включаю сетевой адаптер и делаю обновление баз данных. Минут через 10 обновления скачались и Касперский говорит мол надо перезагрузиться, я перезагружаюсь.
     
    Сразу после загрузки ПК и всего что с этим связано, я открываю пункт Настройки у Касперского и тут же проверяю работоспособность двух кнопок Импорт и Экспорт и вот тебе на не вызывают они окно проводника.
     
    Как я и предполагал дело в обновах именно после обновлений эти кнопки и включая Обзор теперь не вызывают виндовский проводник.

    Всего записей: 458 | Зарегистр. 20-09-2013 | Отправлено: 09:58 27-04-2015
    40sergey



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    DenisRodman
    Минут через 10 обновления скачались и Касперский говорит мол надо перезагрузиться

    Это что-то новое, с какого боку каспер имеет отношения к обновам если обновы не его.

    Всего записей: 2142 | Зарегистр. 27-04-2010 | Отправлено: 16:28 27-04-2015
    DenisRodman



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    40sergey, не понял. Что тут нового то? И как понять обновы не его. Вы про что вообще.  
     
    Я же говорю, что нажал на обновление баз данных поскольку в установщике нет же новых обновлений по сегодня, то он их взял из центра как и должен. Вообще не понял последнею вашу цитату, про новшества и про базы не его. Кого не его, если я обновлял базы данных, как это не его базы, а чьи они. В нём же обновления делал, а не где-то там. Обновлял бы что-то другое то так бы и написал. Я же писал что винда чистая, программ кроме Касперского ни каких нет, ну понятно дело, что я речь виду про Касперского, в теме Касперского и обновления были именно его.  
     
    А после скачивания попросил перезагрузится. И это не ново это всегда такое было когда ставишь Касперского выпущенного в 2013 году или 2014 я про сам инстолятор, а обновления скачиваются за целый год и всегда Касперский просит перезагрузится. Прям на значке Касперского в трее жёлтый треугольник жмёшь на него и далее в окне написано, что вам требуется перезагрузка. Это никогда новым не было, я на Касперском сижу с 2010 года и пробовал разные версии начиная с 7-ой что ли, и всегда было так, что когда скачивается обновления баз данных за большой период год и более, то тогда требуется перезагрузка.
     
    Ну так дело не в этом, не в перезагрузке, а в том мой вопрос, а точнее проблему это не решило ни как, вот в чём непонятки.

    Всего записей: 458 | Зарегистр. 20-09-2013 | Отправлено: 16:56 27-04-2015 | Исправлено: DenisRodman, 17:12 27-04-2015
    SergeyGolubev



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DenisRodman
    про обновления не его - тоже не понял...
    у меня было примерно также с 3 кристаллом на ХРени...    только я его установлю, перестают открываться папки на рабочем столе...   снесу и/или поставлю 2 кристалл, проводник работает нормально...    а под конец - когда я его решил удалить - штатно, он унес с собой драйвера клавиатуры и мыши...    вот такое PURE...

    ----------
    ASUS M50Sv: T9300 (2.5GHz), Intel PM965, 4GB RAM, 15,4" 1440x900, GeForce 9500M G 512MB, WD 320GB 5200RPM, DVD Multi LS, 1.3 Mega Pixel, BT + Wi-Fi, Windоws 7 SP1 x64 RU

    Всего записей: 19077 | Зарегистр. 31-01-2008 | Отправлено: 19:18 27-04-2015 | Исправлено: SergeyGolubev, 19:32 27-04-2015
    40sergey



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    SergeyGolubev
    он унес с собой драйвера клавиатуры и мыши...

    Драва каспер не трогает записи в реесте на клаву и мышь цепляет, одно из двух либо меняет запись либо удаляет но это в прошлом.

    Всего записей: 2142 | Зарегистр. 27-04-2010 | Отправлено: 19:24 27-04-2015
    SergeyGolubev



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    да, там потом правишь через касперский рековери диск записи в реестре, но все равно не приятно...

    ----------
    ASUS M50Sv: T9300 (2.5GHz), Intel PM965, 4GB RAM, 15,4" 1440x900, GeForce 9500M G 512MB, WD 320GB 5200RPM, DVD Multi LS, 1.3 Mega Pixel, BT + Wi-Fi, Windоws 7 SP1 x64 RU

    Всего записей: 19077 | Зарегистр. 31-01-2008 | Отправлено: 19:31 27-04-2015
    DenisRodman



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В общем ещё раз я провёл очередной эксперимент по правильному удалению Касперского и затем заново его установил. Вот, что я обнаружил. Без обновлений Касперского, а только активацией кнопки вызывают проводник, но вот после обновлений кнопки уже как будто неактивны. И хочется сразу спихнуть всё на обновления мол они виноваты. А я вот ,что подумал это не совсем они виноваты, а тут связка Винда 7-ка, которая если не путаю вышла в продажу в 2009 году и Касперский который был создан в 2013 году. Я сейчас говорил о версии моей Касперского 13.0.2.558. Получается разработчики Касперского делали свой установщик опираясь, на то, что было в 7-ке с учётом её обнов. А отсюда логика включается, что я пытаюсь новый софт заставить работать на 7-ке без обнов за 2009 год. Ну высказался я конечно может быть и грубо, но факт есть факт. Эти кнопки в Касперском не вызывают проводник из-за того, что в процессе обновлений обновились не только базы, но и программные модули, так сказать сама версия Касперского как бы изменилась. Отсюда и возникает конфликт с виндой не вызывается проводник.
     
    Я решил проверить у друга, у него винда 7-ка но со всеми обновами по сегодняшний день т.е. у него сервис пак 1 и все обновы. Так вот установил я ему своего Касперского, обновился и проверил кнопки. И всё прекрасно работает, проводник вызывается. Да что далеко ходить, я же писал, что это вторая ОС моя, а первая это ХР и она тоже у меня обновлена по сегодняшний день, т.е. в центре что было то забралось и обновилось, а чего нет то такого нет. Так вот там у мня Касперский нормально работает и проводник вызывается. И драйвера на устройства одни и те же. Я кстати пробовал и без драйверов, решать проблему с Касперским и не удалось, проблема не решилась и поставил драйвера обратно.
     
    Поэтому я думаю, что мне нужно Винду свою 7-ку обновить через центр обновлений, тогда и кнопки буду проводник вызывать. Знать бы ещё до какого состояния обновляться, а лучше понимать какое именно обновление не хватает для этого. Таким образом, кто тут виновник обновы Касперского или обновления Винды или всё вместе, не мне судить.

    Всего записей: 458 | Зарегистр. 20-09-2013 | Отправлено: 23:10 27-04-2015
    40sergey



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    у него сервис пак 1  

    Ну так этот пак кучу проблем в самой винде исправляет, установив его вы ничего не теряете а наоборот избавляетесь от глюков в самой винде, один из глюков который пак исправляет. Так что поставьте пак а там и посмотрите в каспре работает проводник или все также глючит.

    Всего записей: 2142 | Зарегистр. 27-04-2010 | Отправлено: 01:20 28-04-2015 | Исправлено: 40sergey, 01:37 28-04-2015
    DenisRodman



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Хорошо, всем спасибо за помощь по Касперскому вопросов нет. Пойду в ветку винды, там спрошу есть несколько моментов по сервис паку из-за чего я на оборот не хочу его ставить. Вот и узнаю ставить или нет.

    Всего записей: 458 | Зарегистр. 20-09-2013 | Отправлено: 09:01 28-04-2015
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Kaspersky Total Security

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru