Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SciTE - Open Source Text Editor for Windows & Linux

Модерирует : gyra, Maz

Widok (09-10-2007 14:48): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

   

Spab



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

A free source code editor for Win32 and X
Русскоязычный форум поддержки

  • Один из самых настраиваемых текстовых редакторов из ныне существующих. Настраивается практически все.
  • Индивидуальная подсветка для разных языков програмирования, фолдинг для классов, функций и структур, авто-дополнение, и т.д. и т.п. ...
     
  • Scite-interest -- Discussion of the SciTE editor
  • Русский сайт SciTE (документация, FAQ, снимки экрана, утилиты, скрипты и т.д. и т.п....)
  • Мечта кодера. статья
  • Burgaud.com - US.SciTE
  • SciTE: Scintilla Text Editor with Extensions
  • Filerx, SideWinder
  • ......
     
       
  • Project file releases
  • Project summary (including basic statistics)
  • Новости со SciTE.ru
     
    Последняя версия редактора - SciTE 1.74
     
    SciTE 1.74 .52Ru-Board Edition [Сборка 20.09.2007]
    Oписание: сборки ядра  
     
    Дружественная тема: Доработка исходного кода и компилирование сборки Ru-Board Edition
     
    Нерешенные задачи и вопросы ( Для умных и талантливых форумчан )
     
    P.S. Если вы используете SciTE для своих нужд, таких как: написание HTML, CSS, Java Script, PHP и др. кода для сайта, или просто вам нравится этот редактор, поставьте пожалуйста ссылку или баннер на сайт - http://scite.ruteam.ru, благодаря этому у сайта повышается индекс цитирования, соответственно увеличивается количество пользователей редактора.

  • Всего записей: 64 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 03:05 04-06-2002 | Исправлено: mozers, 13:45 04-10-2007
    DJ makrus

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mozers
    В глобальных настройках последней сборки секция [Lexer] заменена на [Language] - умышленно?
    И еще на сайте сборки не тянется EXE + DLL [400kB]  

    Всего записей: 529 | Зарегистр. 25-03-2004 | Отправлено: 13:10 11-11-2006
    unreal666



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mozers
    И сделай, чтобы файлы на закачку были заархивированы одним форматом (RAR). А то один ZIP-файл, а другие RAR. Приходится каждый раз преобразовывать ZIP в RAR.

    ----------
    ASUS M4A77TD / Phenom II X6 1055T / RAM 12Gib / 6 HDD = 6Tib / Radeon RX 560 2Gib / Win 7 x64 // POB, PVD
    * Не называть меня на Вы, только на ты.

    Всего записей: 6600 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 13:36 11-11-2006
    mozers



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ALL
    Разместил в официальной эхе весточку о SciTE-Ru (спасибо HSolo за перевод).
    Цель поста - одна: чтобы максимальное количество доработок, сделанных нашими плодовитыми программистами, вошли в официальную версию SciTE.
    Чтобы скриптовые решения, созданные вами, послужили большему количеству пользователей во всем мире.
    По прежнему опыту общения знаю, что Neil Hodgson предпочитает не замечать такие сообщения если на них не отвечают другие посетители эхи. Поэтому прошу вас активно включится в обсуждение и поддержать нашу сборку
     
    Linch
    Цитата:
    Нашел шрифт для себя удобный называется Triskweline и пытаюсь заменить шрифт тот что в сборке на него...
    Но почему то он отображается не так как должен
    Я уже сталкивлся с такой ситуацией, когда шрифты, разрекламмированные как фиксированные на деле оказывались пропорциональными. Если он у тебя вообще не отображается (другой вместо него) - наверняка ошибся в написании имени. Я бы посоветовал для начала проверить его в любом другом редакторе (например в Word-е).
    Пульни мне его на mozers(собака)mail.ru - разберемся кто виноват...
     
    DJ makrus
    Цитата:
    секция [Lexer] заменена на [Language] - умышленно?
    ДА. Вывод был сделан в результате длительной беседы с dB6. Заменено и название секции и название соответствующего пункта меню "Lexer" на "Подсветка", поскольку соответствие подсветки конкретного языка программирования и используемого для этого лексера не прямое (например *.js файлы красит лексер cpp)

    Цитата:
    И еще на сайте сборки не тянется EXE + DLL [400kB]
    Виноват В понедельник выложу.
     
    unreal666
    Цитата:
    И сделай, чтобы файлы на закачку были заархивированы одним форматом (RAR). А то один ZIP-файл, а другие RAR. Приходится каждый раз преобразовывать ZIP в RAR.
    А зачем преобразовывать? Чо то не понимаю я... То тебе имя файла в инсталляторе не понравилось - поменял (имхо только с дикого перепоя можно перепутать дистриб с самой прогой), то эта странная просьба...
    И если ты меня как то уговоришь паковать единоообразно, то пользовать буду однозначно - zip, а не rar.

    Всего записей: 2187 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 16:29 11-11-2006
    unreal666



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А зачем преобразовывать?

    Для нормальной сортировки файлов в проводнике. Сейчас она идет так - сначала RAR, а потом ZIP. Это из-за того, что rar-файлы имеют тип "Архив WinRAR", а zip-файлы - "Архив ZIP - WinRAR". Что мешает искать нужные файлы среди кучи других.

    Цитата:
    имхо только с дикого перепоя можно перепутать дистриб с самой прогой

    И как не перепутать (не запуская) ? Только по размеру ? Я размер файла все равно не запоминаю.

    Цитата:
    то пользовать буду однозначно - zip, а не rar.

    Почему? Тогда уж 7-zip пакуй.

    Цитата:
    и название соответствующего пункта меню "Lexer" на "Подсветка"

    Только сейчас заметил.
     
    Добавлено:
    mozers

    Цитата:
    Поэтому прошу вас активно включится в обсуждение и поддержать нашу сборку

    А что там обсуждать ? Пока даже сказать нечего.

    ----------
    ASUS M4A77TD / Phenom II X6 1055T / RAM 12Gib / 6 HDD = 6Tib / Radeon RX 560 2Gib / Win 7 x64 // POB, PVD
    * Не называть меня на Вы, только на ты.

    Всего записей: 6600 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 17:17 11-11-2006
    codewarlock1101



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mozers
    На счет плагина для командера -- не надо ему руки отибвать.... чудесная весч! То что шрифты корежит - не замечал.... просто под свежие версии не адаптирован. Твой скрипт тоже ничего но портированный в листер - удобнее...
    unreal666
    Даже не знаю что сказать... включи в проводнике показ расширения.... не будет парить загадками на счет "одинаковых" имен. а еще лучше, пользуй тотал командер - в мильен раз удобнее.
    И если уж задаться "единым" - то zip однозначно..... он же траннационально признан... типа стандарт.... а рар хоть и распространен и юзается всеми, все равно не то. Например немец его не знает ему зипу давай
     
    А вообще давайте дружно переходить на ubuntu ))))))

    Всего записей: 92 | Зарегистр. 12-03-2005 | Отправлено: 00:37 12-11-2006
    unreal666



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    включи в проводнике показ расширения

    Он у меня и так включен.

    Цитата:
    а еще лучше, пользуй тотал командер - в мильен раз удобнее.

    Я пользую Directory Opus. Тоже шибко настраиваемый. А в Total мне неудобно. У него, например, нет показа всего дерева компа, а только дерева текущего диска. Да и в Directory Opus поиск мощнее.
    Все равно неудобно смотреть, когда расширения разные. Я все архивы привожу к двум типам: или RAR или 7-ZIP. У них тип одинаковый "WinRAR", поэтому и сортируются нормально (с начала по имени, потом по расширению).

    Цитата:
    а рар хоть и распространен и юзается всеми, все равно не то. Например немец его не знает ему зипу давай

    А 7-ZIP ?

    ----------
    ASUS M4A77TD / Phenom II X6 1055T / RAM 12Gib / 6 HDD = 6Tib / Radeon RX 560 2Gib / Win 7 x64 // POB, PVD
    * Не называть меня на Вы, только на ты.

    Всего записей: 6600 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 00:49 12-11-2006
    codewarlock1101



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    unreal666
    Немец, он зараза четкий - ему все по стандарту.... 7-zip это все равно что мод или "ваши идеи моим мировоззрением"....
     
    на счет неудобности тотала - это дело личное, тут спорить бессмысленно. Но скажу тебе про поиск и дерево всего и проч.-- все есть просто надо уметь включить и пользовать

    Всего записей: 92 | Зарегистр. 12-03-2005 | Отправлено: 01:05 12-11-2006
    Linch



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    unreal666
    да конечно hччp://www.netalive.org/tinkering/triskweline/
     
    mozers
    Отправил на почту, спасибо

    Всего записей: 470 | Зарегистр. 24-07-2001 | Отправлено: 03:41 12-11-2006
    unreal666



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Какие шрифты в винде являются фиксированной ширины (моноширинные) ?

    ----------
    ASUS M4A77TD / Phenom II X6 1055T / RAM 12Gib / 6 HDD = 6Tib / Radeon RX 560 2Gib / Win 7 x64 // POB, PVD
    * Не называть меня на Вы, только на ты.

    Всего записей: 6600 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 11:04 12-11-2006
    mozers



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот что Нейл думает по поводу доработок SciTE-Ru:
    Цитата:
    >  - cascading menu Tools, recording and playing macro
     
       The _MAX_EXTENSION_RECURSIVE_CALL stuff looks like a bandage on a systemic problem and I really don't trust it.
     
    >    - using user-defined variables in abbrev files
     
        New features are easier to use when they act similarly to existing features. SciTE expands variables in .properties files using the $(var) form. While this choice can reasonably challenged, changing to the form %var% for abbreviation files appears to me unnecessarily confusing. That's actually a larger scale criticism of these changes which should be more harmonious with existing features.
     
    >    - new commands for Lua Extension (MenuCommand, UpdateStatusBar, Perform)
     
       New methods should be added at the end so that code on the other side of a compilation boundary will still call back into the same method as currently.
     
    >    - new events (OnDoubleClick, OnMenuCommand, OnSendEditor)
     
       OnSendEditor is potentially costly in terms of performance with a call into Lua at the most detailed level of editor manipulation.
     
       The ExtensionAPI and Extension abstract classes are published interfaces used by people creating applications based on SciTE and should only be modified very carefully to ensure maximum compatibility. The signatures of existing methods should not change.
    Я ответил на это, что авторы слышат его слова и, возможно, учтут замечания. Было бы неплохо, если бы к диалогу подключился хоть кто то из авторов.
     
    unreal666
    Цитата:
    Какие шрифты в винде являются фиксированной ширины (моноширинные) ?
    По умолчанию, обычно, всего 3: Fixedsys (экранный), Courier New, Lucida Console и все
     
    Linch
    Triskweline - это не TTF, а FON шрифт (т.е. экранный - не масштабируемый и к тому же без русских символов).
    SciTE, как и многие другие редактроры, пользуется TTF шрифтами.

    Всего записей: 2187 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 13:07 12-11-2006
    unreal666



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mozers

    Цитата:
    Triskweline - это не TTF, а FON шрифт

    Так по той ссылке, которую он дал, есть и TTF-шрифт. Правда там написано, что он работает только с размером 10pt .

    Цитата:
    и к тому же без русских символов

    Это исправить недолго (в редакторе шрифтов).

    ----------
    ASUS M4A77TD / Phenom II X6 1055T / RAM 12Gib / 6 HDD = 6Tib / Radeon RX 560 2Gib / Win 7 x64 // POB, PVD
    * Не называть меня на Вы, только на ты.

    Всего записей: 6600 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 13:38 12-11-2006
    mozers



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    codewarlock1101
    Цитата:
    Твой скрипт тоже ничего  
    Мой намек не понят Ладно, открытым текстом:
    Как динамически подключить новый шорткат к SciTE ?
    Например, этот код отрабатывает без ошибок:
    Код:
    props["user.shortcuts"]=props["user.shortcuts"].."Escape|IDM_QUIT|"
    print(props["user.shortcuts"])
    но по Esc Скайт так и не закрывается
    (а прописывать этот шорткат постоянно, сами понимаете, неудобно)
     
    unreal666
    Цитата:
    Так по той ссылке, которую он дал, есть и TTF-шрифт. Правда там написано, что он работает только с размером 10pt
    По ссылке так и не сходил, смотрел тот файл что Linch мне на мыло бросил. 1 размер - все равно неинтересно...
    Цитата:
    Это исправить недолго (в редакторе шрифтов).
    Ага Нарисуй хотя бы одну букву и скажи сколько времени ты на это убил
    Ладно, завязываем оффтопить. По шрифтам соответствующая тема есть.

    Всего записей: 2187 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 15:19 12-11-2006
    unreal666



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mozers
     

    Цитата:
    Нарисуй хотя бы одну букву и скажи сколько времени ты на это убил

    А нафига ее рисовать? Можно скопировать какую-нибудь подобную по рисунку англ. букву и изменить ее.
    Я так уже так делал.


    ----------
    ASUS M4A77TD / Phenom II X6 1055T / RAM 12Gib / 6 HDD = 6Tib / Radeon RX 560 2Gib / Win 7 x64 // POB, PVD
    * Не называть меня на Вы, только на ты.

    Всего записей: 6600 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 16:11 12-11-2006
    codewarlock1101



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mozers
    Чтобы динамически привязать разные опции, нужно:
    1. сделать файлик (пусть будет dynamic.properties) с перегружаемыми значениями, например:
    user.shortcuts=Escape|IDM_QUIT|
     
    2. Запускать Scite таким макаром:
     
    D:\warez\SciTE\SciTE.exe "-import D:\warez\SciTE\dynamic"
     
    Работает.
     
    Вариант 2:
    Добавить в SciteGlobal.properties такую хрень (например):
     
    user.shortcuts=\
    Ctrl+Shift+V|IDM_PASTEANDDOWN|\
    Ctrl+Alt+W|IDM_WRAP|\
    Alt+W|IDM_WRAPOUTPUT|\
    Alt+V|IDM_SPLITVERTICAL|\
    KeypadPlus|IDM_EXPAND|\
    Alt+KeypadPlus|IDM_TOGGLE_FOLDALL|\
    KeypadMinus|IDM_SWITCHPANE|\
    Ctrl+Alt+F2|IDM_BOOKMARK_CLEARALL|\
    Ctrl+PageUp|IDM_INS_ABBREV|\
    Alt+Enter|IDM_ABBREV|\
    Ctrl+Shift+Up|IDM_ABBREV|\
    Ctrl+PageDown|IDM_ABBREV|\
    Ctrl+R|IDM_READONLY|$(ADDITIONAL_SHORTCUTS)
     
    И запускать скайт следующим образом:
    D:\warez\SciTE\SciTE.exe "-property:ADDITIONAL_SHORTCUTS=Escape|IDM_QUIT|"
     
    Тоже работает.

    Всего записей: 92 | Зарегистр. 12-03-2005 | Отправлено: 15:24 14-11-2006 | Исправлено: codewarlock1101, 15:35 14-11-2006
    mozers



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    codewarlock1101
    Идея абсолютно верная. И оба варианта - вполне рабочие.
    Но на практике, кроме динамического добавления нужного шортката, надо еще выполнить пару команд (ну хотя бы установить режим ReadOnly - "-menucommand:416", да открыть сам файл для просмотра - "-open:C:\\TEMP\\eliza.lua").
    Вот тут и начинаются настоящие глюки
    Как выясняется что команда типа
    Код:
    D:\warez\SciTE\SciTE.exe "-property:ADDITIONAL_SHORTCUTS=Escape|IDM_QUIT|"
    как, впрочем и
    Код:
    D:\warez\SciTE\SciTE.exe "-property:user.shortcuts=Escape|IDM_QUIT|"
    выполняется только если она - единственная в строке. Попытка добавить любую другую команду вызывает стабильный вылет SciTE с сообщением "Программа выполнила недопустимую операцию".
    Проверял и на SciTE-Ru и на оригинальном SciTE.
    Или это - серьезный баг или мы делаем что то жутко нехорошее...
     
    Добавлено:
    codewarlock1101 обратил внимание на багу сборки SciTE-Ru:
    Цитата:
    После использования SciTE - Session file.reg файлы *.ses так и не открывают сохраненные сессии в SciTE
    Да... Действительно налицо - грубая ошибка. Исправил (заодно поправил и открытие файлов из Internet Explorer чтобы автоматом включался лексер hypertext) :
    SciTE - Session file.reg
    Код:
    REGEDIT4
     
    ;Установка ассоциации файлов *.SES как файлов сессий SciTE
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.ses]
    @="SciTE.Session"
     
    [HKEY_CLASSES_ROOT\SciTE.Session]
    @="SciTE session file"
     
    [HKEY_CLASSES_ROOT\SciTE.Session\shell\open\command]
    @="wscript \"C:\\Program Files\\SciTE\\tools\\SciTE_runner.js\" \"%1\""

    SciTE - HTML Editor.reg
    Код:
    REGEDIT4
     
    ;Установка SciTE в качестве одного из HTML редактора в меню обозревателя
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.htm\OpenWithList\SCITE.EXE]
     
    [HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\SCITE.EXE\shell\edit\command]
    @="С:\\Program Files\\SciTE\\SciTE.exe \"%1\""
     
    ;Установка SciTE в качестве дефолтного просмотрщика кода веб-страниц в Internet Explorer
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\View Source Editor\Editor Name]  
    #~ @="С:\\Program Files\\SciTE\\SciTE.exe"
    @="\"C:\\Program Files\\SciTE\\tools\\SciTE_runner.js\""

    Чтобы работало, необходим файлик \tools\SciTE_runner.js
    Код:
    var scite = "С:\\Program Files\\SciTE\\SciTE.exe";
     
    var WshShell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
    var filename = WScript.Arguments(0);
    switch(file_ext(filename)){
        case "":
            var opt = '-lexer.=hypertext "' + filename + '"';
            break;
        case "SES":
            var opt = '"-loadsession:' + filename.replace(/\\/g,"\\\\") + '"';
            break;
        default:
            var opt = '"' + filename + '"';
    }
    var cmd = '"' + scite + '" ' + opt;
    //~ WScript.Echo(cmd);
    WshShell.Run(cmd, 0, false);
     
    function file_ext(filename){
        var Ext = /\.(\w*)\"?$/.exec(filename);
        var ext="";
        if (Ext) {ext=Ext[1]};
        return ext.toUpperCase();
    }
     
    Пути к SciTE.exe пока поправляем вручную...

    Всего записей: 2187 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 22:19 14-11-2006 | Исправлено: mozers, 16:31 15-11-2006
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Пути к SciTE.exe пока поправляем вручную...

      кстати, а для чего в разных рег-ах диски отличаются?

    Всего записей: 11007 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 02:35 15-11-2006
    mozers



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ALeXkRU
    Да просто забыл исправить

    Всего записей: 2187 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 07:50 15-11-2006
    codewarlock1101



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mozers

    Цитата:
    [HKEY_CLASSES_ROOT\SciTE.Session\shell\open\command]
    @="wscript \"C:\\Program Files\\SciTE\\tools\\SciTE_runner.js\" %1"

    По идее здесь закралась ошибка - попробуй открыть сессию, которая лежит в каталогах, содержащих пробелы  
    (скрипт не проверял - но подвох налицо).  
    Поэтому %1 надо в кавычки запихать "%1"

    Всего записей: 92 | Зарегистр. 12-03-2005 | Отправлено: 10:27 15-11-2006
    mozers



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    codewarlock1101
    Все точно. (че то глючу я...   ) Свой предыдущий пост поправил

    Всего записей: 2187 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 16:33 15-11-2006
    dB6



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mozers

    Цитата:
    Свой предыдущий пост поправил  

    Подправил, да не всё

    Цитата:
    ;Установка SciTE в качестве дефолтного просмотрщика кода веб-страниц в Internet Explorer
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\View Source Editor\Editor Name]  
    #~ @="С:\\Program Files\\SciTE\\SciTE.exe"
    @="\"C:\\Program Files\\SciTE\\tools\\SciTE_runner.js\""

     
     
    Добавлено:
    Можно ж и cscript юзать вместо wscript.
    Кстати, а в чем разница?
     
     
    Добавлено:
    Кажись сам понял... cscript - консольное и кажет консоль при запуске, а wscript - виндозное и ничего не кажет

    Всего записей: 408 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 17:17 15-11-2006
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SciTE - Open Source Text Editor for Windows & Linux
    Widok (09-10-2007 14:48): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru