Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SciTE - Open Source Text Editor for Windows & Linux

Модерирует : gyra, Maz

Widok (09-10-2007 14:48): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

   

Spab



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

A free source code editor for Win32 and X
Русскоязычный форум поддержки

  • Один из самых настраиваемых текстовых редакторов из ныне существующих. Настраивается практически все.
  • Индивидуальная подсветка для разных языков програмирования, фолдинг для классов, функций и структур, авто-дополнение, и т.д. и т.п. ...
     
  • Scite-interest -- Discussion of the SciTE editor
  • Русский сайт SciTE (документация, FAQ, снимки экрана, утилиты, скрипты и т.д. и т.п....)
  • Мечта кодера. статья
  • Burgaud.com - US.SciTE
  • SciTE: Scintilla Text Editor with Extensions
  • Filerx, SideWinder
  • ......
     
       
  • Project file releases
  • Project summary (including basic statistics)
  • Новости со SciTE.ru
     
    Последняя версия редактора - SciTE 1.74
     
    SciTE 1.74 .52Ru-Board Edition [Сборка 20.09.2007]
    Oписание: сборки ядра  
     
    Дружественная тема: Доработка исходного кода и компилирование сборки Ru-Board Edition
     
    Нерешенные задачи и вопросы ( Для умных и талантливых форумчан )
     
    P.S. Если вы используете SciTE для своих нужд, таких как: написание HTML, CSS, Java Script, PHP и др. кода для сайта, или просто вам нравится этот редактор, поставьте пожалуйста ссылку или баннер на сайт - http://scite.ruteam.ru, благодаря этому у сайта повышается индекс цитирования, соответственно увеличивается количество пользователей редактора.

  • Всего записей: 64 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 03:05 04-06-2002 | Исправлено: mozers, 13:45 04-10-2007
    vladvro



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    нашел баг:
    Встроенный поиск по файлам в длинных строках ищет только до 1001 символа, все остальное в строке игнорируется.
    Кто-нибудь может объяснить почему?
     
     
    Добавлено:
    нашел почему:
    SciTEIO.cxx  строка 1026
    Код:
    class FileReader {
      BufferedFile *bf;
      int lineNum;
      bool lastWasCR;
      enum {bufLen = 1000};
      char lineToCompare[bufLen+1];
    Данный код внедрен в форум с помощью скрипта vladvro
    оказывается это не баг, а "фича"
    кто-нибудь может сказать как корректно избавиться от этого ограничения?

    Всего записей: 281 | Зарегистр. 05-04-2006 | Отправлено: 14:03 24-05-2007 | Исправлено: vladvro, 15:00 24-05-2007
    BioInfo

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ну, решение в лоб: enum {bufLen = 3000}
    Посмотри еще как в PropFileEx сделано, я там буфер записывал в SString m_buf;
    соответственно можно заменить lineToCompare и lineToShow
     
    Посмотрел в SString, чтобы более или менее похоже стало, поставь ему setsizegrowth в 1000.
     
    Добавлено:
    Всем
    Необходимо сделать следующие скрипты (ну или вообще хоть чего нить сделать):
    1. Чтобы редактор переносил текст когда он превысит Х знаков (граница уже задается в настройках edge.column=100, но к сожалению никак не обрабатывается )
    2. Сделать выравнивание по ширине (т.е. выделил текст, нажал выровнять по ширине, а он сам рассчитал сколько пробелов поставить нужно чтобы слова выровнялись и по левой и по правой границе). Выравнивание по центру и по правому краю по такой же схеме.
    3. Не решен вопрос с проверкой орфографии.
    4. Необходимо сделать чтобы аббревиатуры выпадали в подсказках, т.е. я набрал знакомый набор буков, а он мне подсказку мол можно закончить так.
    5. Нужно сделать  автоформатинг при вставке - вы выбираем стиль, потом когда делаем вставку кода оно само расставляет скобки, пробелы табуляции и прочее как положено (мне так нужно для С++ ).
    6. Нужен скрипт: если мы стоим в закоменченной строке и жмем интер, то на следующую строку у нас переносится как закоменченное, т.е.  
    // вася (нажили интер) пупкин
    получили
    // вася
    // пупкин
     
    Другое:
    1. Принимаются заявки на кнопки в тулбаре
    2. Нужно посмотреть скрипт автозакрытие скобок и сделать предложение по улучшению или указать на ошибки и недочеты

    Всего записей: 83 | Зарегистр. 30-04-2007 | Отправлено: 17:24 24-05-2007 | Исправлено: BioInfo, 23:22 25-05-2007
    Moon_aka_Sun



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    а зачем, если есть сессии?
    Затем, что это разные вещи. Сессии - это сессии, грузятся из текущего каталога, если я не ошибаюсь, а любимые файлы - это специально любимые файлы, доступные всегда и отовсюду.

    Всего записей: 60 | Зарегистр. 20-04-2005 | Отправлено: 18:34 24-05-2007
    mozers



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Moon_aka_Sun
    Цитата:
    Никто не думал над тем, чтобы сделать в File подменю Favorites и запихать туда 5-10 любимых файлов, которые чаще всего редактируются?
    Есть такой скрипт. Если подумать, то можно и получше сделать...
    Цитата:
    Сессии - это сессии, грузятся из текущего каталога, если я не ошибаюсь
    А ты так и не попробовал SessionManager...
     
    Fire_Sphere
    Цитата:
    style.*.126  
    И кстати, можно где-то почитать полный список этих загадочных номеров?
    vladvro
    Цитата:
    "почитать" можно в исходниках редактора.
    Я бы решился уточнить - наверное в исходниках конкретного лексера?
    Я когда то хотел сделать красивую табличку в виде [номер стиля] -> [что означает], но столкнулся с неприятной неожиданностью, что повидимому, никто жестко не оговаривает это соответствие (так, например, для большинства языков стиль комментариев = 1 или 2, а для CSS = 9)
     
    Midas Moon_aka_Sun vladvro и, конечно, BioInfo
    Ну, ребят, вы даете
    У меня возражений нет - вношу все исправления в исходники. Но только чтоб потом не орали "а!!! все перечеркать!!! код работет неправильно!!!" (помните, было такое - и до сих пор так никто и не поправил - я про многократный вызов scite.MenuCommand(x))
     
    BioInfo
    По поводу предложений:
    1 и 2 и 3 комментировать не буду. Думаю кому задача покажется интересной - сделают.
    4 хочется уточнить:
    Под давлением dB6 параметр autocompleteword.automatic=1 включен в сборку. Сейчас он мне кажется удобным. Но он выводит варианты, беря их только из текущего текста. Возможно было бы удобно если бы он их брал и из api файлов (abbrev тут всетаки не при чем).
    Я правильно понял твою мысль?
     
    5 Вообще не понял как это должно работать???
    Цитата:
    вы выбираем стиль
    где выбираем???
    Цитата:
    потом когда делаем вставку кода  
    По Ctrl+V что ли? Т.е. в буфере обмена код - одной строкой без скобок пробелов и табуляции? Откуда мы такое уродство взяли?
    Цитата:
    оно само расставляет скобки, пробелы табуляции и прочее как положено
    Как "оно" догадается где что надо вставлять??? Не представляю что такое вообще возможно    
    Выделить готовый работающий абзац кода, а затем скрипт уберет лишние пробелы и табы и чуть-чуть поправит код, чтобы смотрелся поприличнее - это еще возможно, но проблема в том, что для каждого языка программирования надо писать свой уникальный скрипт. Сомневаюсь что возможно создать чтото универсальное...

    Всего записей: 2187 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 21:42 24-05-2007
    Moon_aka_Sun



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Есть такой скрипт.
    И то правда. Если не упираться в меню File, то проще с нуля написать несчастные 6 строк на Луа.

    Всего записей: 60 | Зарегистр. 20-04-2005 | Отправлено: 05:24 25-05-2007
    BioInfo

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mozers

    Цитата:
    4.... Я правильно понял твою мысль?  

    Нет, нужно именно abbrev. Апи то вроде уже выводится? Или я чегото не догоняю... Написал функцию, поставил точку выпадает список - все работает. Теперь тоже самое нужно для сокращений, написал сокращение выпал список из вариантов.

    Цитата:
    5 Вообще не понял как это должно работать???
    вы выбираем стиль...
    где выбираем???

    Ну в настройках к примеру: autoformat.style=1
    Для начала бы хоть один стиль сделать...

    Цитата:
    По Ctrl+V что ли? Т.е. в буфере обмена код - одной строкой без скобок пробелов и табуляции? Откуда мы такое уродство взяли?  

    Ну да, а точнее ПОСЛЕ того как нажали Ctrl+V.
    В буфере просто кусок кода, например из этого форума скопипастенный. Согласись, все пишут в разных стилях, кто то функции пишет так
    void foo() {
    ...
    }
    кто-то так (я, например):
    void foo()  
    {
    ...
    }
    Нужно единообразие.

    Цитата:
     Выделить готовый работающий абзац кода, а затем скрипт уберет лишние пробелы и табы и чуть-чуть поправит код, чтобы смотрелся поприличнее - это еще возможно, но проблема в том, что для каждого языка программирования надо писать свой уникальный скрипт. Сомневаюсь что возможно создать чтото универсальное...  

    Ну а кто говорил что будет легко А вообще именно такой скрипт и нужен. А при (после) вставке чтобы срабатывал потому, что обычно свой код форматить не нужно, нужно вражеский, а вражеский код попадает в проект при копи-пасте.
    Могу привести характеристики какие он должен менять (в зависимости от стиля), их не много, на вскидку:
    1. Отступы вначале (пробелы, табы)
    2. Расположение скобок {}
    3. Расположение аргументов в скобках (), например (i+5,6) и ( i + 5, 6 )
    4. Учитывать предыдущий отступ, т.е. если мы код вставляем в блок {}, то отступ должен быть не сначала, а на 1 уровень, если в {{сюда}} то 2 уровня (2 таба) и так далее. Это очень удобно даже когда перемещаешь свой код.

    Всего записей: 83 | Зарегистр. 30-04-2007 | Отправлено: 07:14 25-05-2007 | Исправлено: BioInfo, 07:35 25-05-2007
    mozers



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    BioInfo
    Цитата:
    Нет, нужно именно abbrev. Апи то вроде уже выводится? Или я чегото не догоняю... Написал функцию, поставил точку выпадает список - все работает
    Все это работает не за счет встроенного функционала SciTE, а за счет внешнего скрипта AutocompleteObject.lua. Там алгоритм совершенно другой. Если autocompleteword.automatic=1 (встроенный функционал SciTE) после каждого введенного символа ищет в текущем тексте варианты автодополнения, то скрипт ищет не дополнение для слова, а конкретно операторы перечисленные в api файле.
    Как из *.abbrev выводить "список вариантов" ??? Там же их - нет! Каждому сокращению соответствует только один вариант полной конструкции.
    Поэтому если и можно что то сделать, то только - одно: Расширить (обязательно опционально) функционал autocompleteword.automatic=1, чтобы он варианты не только из текущего текста брал, а и в язык.api заглядывал.
     
    Насчет автоформатирования кода все ясно.
    Просто технически проще будет вставлять его неотформатированным, а скрипт потом будет преобразовывать выделенный текст... Вот думаю как бы очертить общие принципы форматирования, чтобы параметр "стиль" определял конкретный язык программирования... (ну очень не хочется пыхтеть над неуниверсальным скриптом)...

    Всего записей: 2187 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 11:05 25-05-2007
    BioInfo

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mozers

    Цитата:
    Все это работает не за счет встроенного функционала SciTE, а за счет внешнего скрипта

    Мне, чесно говоря, без разницы, главное работает.

    Цитата:
    Как из *.abbrev выводить "список вариантов" ??? Там же их - нет! Каждому сокращению соответствует только один вариант полной конструкции.  

    А если я два пропишу, что будет? Он ведь не опрокинется...
    Да и к тому же может у меня такие сокращения
    auto=
    to=
    т.е. я набираю auto а у меня список вываливается из двух, а если так прописать например:
    for=
    for=
    for=
    То после того как я for набрал вывалится список из трех.
    Да и вообще пускай хоть и один, всяко лучше чем все сокращения в башке держать.

    Цитата:
    Расширить (обязательно опционально) функционал autocompleteword.automatic=1, чтобы он ... и в язык.api заглядывал.  

    Ну и заодно в abbrev
     

    Цитата:
    Просто технически проще будет вставлять его неотформатированным

    Я думаю примерно так, запоминаем позицию курсора, вставляем текст, считываем позицию курсора. От первой позиции до последней выделяем. Запускаем автоформатинг. Снимаем выделение (становимся в последнюю позицию курсора). Примерно так.
    По такому случаю я могу добавить в код чтобы отлавливало он пасте (если еще не ловит)
     
    З.Ы. Не у кого нет такой проблемы, делаю ctrl+v (вставку) в форму для постинга на форум, автоматически нажимается отправить? Третий раз такая борода...

    Всего записей: 83 | Зарегистр. 30-04-2007 | Отправлено: 11:25 25-05-2007 | Исправлено: BioInfo, 11:29 25-05-2007
    vladvro



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    BioInfo
    Цитата:
    А если я два пропишу, что будет? Он ведь не опрокинется...

    нет, но значение все равно будет одно, то что было последним (парсер то тотже, что для всех файлов .properties)

    Цитата:
    Да и вообще пускай хоть и один, всяко лучше чем все сокращения в башке держать.

    есть диалог "Вставить сокращение..." (Ctrl+Shift+R), где можно набрать начало сокращения и по стрелке вниз найти подходящее,  
    только там не отображается результат развертывания сокращения, вот это и можно было бы добавить в задачи.

    Цитата:
    З.Ы. Не у кого нет такой проблемы, делаю ctrl+v (вставку) в форму для постинга на форум, автоматически нажимается отправить?

    нет, у меня такого нет, использую FireFox 2.0
     
    mozers

    Цитата:
    Вот думаю как бы очертить общие принципы форматирования, чтобы параметр "стиль" определял конкретный язык программирования... (ну очень не хочется пыхтеть над неуниверсальным скриптом)...

    наиболее полную реализацию автоформата я встречал в "студиях" для Java (например IntelliJ IDEA, увы сейчас у меня этого инструмента нет),
    думаю что у них и надо "подглядеть" какие параметры задаются в шаблоне.
     
     
    Добавлено:
    All
    в продолжение модификации результатов поиска,
    теперь отображается так:
    Код:
    >Internal search for "class DcmFileFormat" in "*.asm *.c *.cc *.cpp *.cxx *.cs *.h *.hh *.hxx *.hpp *.rc"
    D:\dcmtk-3.5.4\dcmdata\include\dcmtk\dcmdata\dcfilefo.h:22: *  Purpose: Interface of class DcmFileFormat
    D:\dcmtk-3.5.4\dcmdata\include\dcmtk\dcmdata\dcfilefo.h:55:class DcmFileFormat
    D:\dcmtk-3.5.4\dcmdata\libsrc\dcfilefo.cxx:22: *  Purpose: class DcmFileFormat
    D:\dcmtk-3.5.4\dcmimgle\include\dcmtk\dcmimgle\didocu.h:66: *      and functions provided by dcmdata (e.g. class DcmFileFormat, DcmItem).
    D:\dcmtk-3.5.4\dcmnet\libsrc\dimse.cxx:100:#include "dcmtk/dcmdata/dcfilefo.h"    /* for class DcmFileFormat */
    D:\dcmtk-3.5.4\dcmqrdb\include\dcmtk\dcmqrdb\dcmqrcbs.h:42:class DcmFileFormat;
    >    Time: 0.556  

    подробнее...

    Всего записей: 281 | Зарегистр. 05-04-2006 | Отправлено: 14:56 25-05-2007 | Исправлено: vladvro, 16:30 26-05-2007
    BioInfo

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vladvro

    Цитата:
    есть диалог "Вставить сокращение..."  

    Это я все в курсе, я вообще другую концепцию предлагаю "вставляем аббревиатуры на лету" без гемора и прочих комбинаций клавиш.

    Цитата:
    значение все равно будет одно, то что было последним (парсер то тотже, что для всех файлов .properties)  

    Ну, сдесь можно немножечко подпилить или считывать этот файл через скрипт, т.е. вообще не зависимо от редактора.
    Кстати если там такой же парсер, то отчего ограничение в 30 символов? Или такое же есть и на properties?

    Цитата:
    в продолжение модификации  результатов поиска

    Круто! Если так дальше пойдет, то скоро уже можно будет пользоваться еще и поиском

    Цитата:
    нет, у меня такого нет, использую FireFox 2.0  

    аналогично, значит какое-то расширение балуется...

    Всего записей: 83 | Зарегистр. 30-04-2007 | Отправлено: 15:59 25-05-2007
    vladvro



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    BioInfo
    Цитата:
    я вообще другую концепцию предлагаю "вставляем аббревиатуры на лету"

    а... но на мой взгляд, спорное желание, впрочем дело вкуса.

    Цитата:
    Кстати если там такой же парсер, то отчего ограничение в 30 символов? Или такое же есть и на properties?

    а это ограничение в другом месте, на этапе поиска по тексту подходящего под шаблон куска (а то можно долго искать),
    кста оно уже давно опциональное:
    SciTEGlobal.properties  строка 1251
    Код:
    # Максимальная длинна для сокращений, обрабатываемых по Ctrl+B, если не задана, то = 32
    # работает только в версии SciTE-Ru (доработка VladVRO)
    abbrev.maximum.length=50
    Данный код внедрен в форум с помощью скрипта vladvro

    Цитата:
    аналогично, значит какое-то расширение балуется...

    из дополнений стоит только Google Toolbar
     
    Добавлено:
    All
    модификация исправляющая дасадное ограничение при поиске по файлам подробнее...

    Всего записей: 281 | Зарегистр. 05-04-2006 | Отправлено: 16:12 25-05-2007 | Исправлено: vladvro, 16:35 26-05-2007
    vladvro



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    1) после дополнительного тестирования "модификация исправляющая дасадное ограничение" всплыла ошибка
    пришлось внести изменения в код
     
    2) после небольших размышлений была сделанна оптимизация для функции ColouriseFindListLine, см. код

    Всего записей: 281 | Зарегистр. 05-04-2006 | Отправлено: 16:45 26-05-2007
    BioInfo

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Лично мне, весьма не хватает контейнеров и я решил реализовать парочку... Стандартные отчего-то в коде не присутствуют (наверно по идеологическим соображениям), посему я их зафигарил в один файл Containers.h и закинул в scite\src, пользуйтесь на здоровье.
    Подробности..
    Потестил немного, вроде работают... Если у кого есть вопросы, поправки, соображения то пишите, т.к. я планирую дальше их использовать в SciTE.
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Цитата:
    У-Ж-А-З
    Зачем ее цЫклит??
     
    и точно, циклит... занятно... но с ходу не получилось понять почему.


    Цитата:
    И все бы хорошо (можно запускать и в скрытом виде и с использованием различных режимов и пр. возможностями) да только циклят и -scite.Perform и -scite.MenuCommand по страшному  

    Я разобрался отчего ее циклит... Да вот все придумать не могу как грамотно пофиксить.
    Смысл в том что в аргументах на запуск потока стоит:
    1. Запустить поток (выполнить скрипт, скомпилить, собрать и еще несколько команд включая все в Tools)
    2. Выполнить действие х
    Ну и соответственно стоит такой штуке разок запуститься и капец.
    И обнулить тоже никак по сути, т.к. для всех потоков один и тот же набор аргументов (jobQueue)
    Могу предложить такое решение: запретить вложенные запуски вообще, т.е. один раз запустится и все.
    Тогда нельзя в скрипте будет вызвать scite.MenuCommand 2 раза, может еще чего-то отвалится, но зато вообще не циклит
     
    Ну а второй вариант пока смутно такой: записывать задачи на выполнение в очередь и поток будет брать задачи соответственно из нее (тут как раз пригодятся мои контейнеры)...

    Всего записей: 83 | Зарегистр. 30-04-2007 | Отправлено: 23:31 27-05-2007
    Midas



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Компиляция SciTE c MinGW:  
    http://scite.ruteam.ru/scite/kompilyatory/kompilyaciya-scite-s-mingw

    Всего записей: 34 | Зарегистр. 22-03-2006 | Отправлено: 11:26 28-05-2007
    A2User



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В последней сборке обнаружилась очень неприятная штука. Редактор не понимает абсолютных путей, т.е. если в диалоге открытия файла указать \\server\folder1\...\file.txt - редактор намертво зависает. Очень неудобно, приходится мапить диски. Кто-нибудь знает, как с этим бороться, подскажите пожалуйста.
     
    P.S. Windows XP sp2, SciTE 1.73.40Ru

    Всего записей: 46 | Зарегистр. 09-12-2002 | Отправлено: 06:23 29-05-2007 | Исправлено: A2User, 06:29 29-05-2007
    vladvro



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    A2User
    Цитата:
    Редактор не понимает абсолютных путей, т.е. если в диалоге открытия файла указать \\server\folder1\...\file.txt - редактор намертво зависает.

    открой глобальный файл настроек и закомментарь следующую строчку:
    SciTEGlobal.properties  строка 19
    Код:
    properties.directory.enable=1

    Всего записей: 281 | Зарегистр. 05-04-2006 | Отправлено: 09:18 29-05-2007
    A2User



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vladvro
    Большое человеческое спасибо

    Всего записей: 46 | Зарегистр. 09-12-2002 | Отправлено: 10:31 29-05-2007
    BioInfo

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
     Если в файле глобальных настроек выставить position.autosave=1, то файл пользовательских настроек при выходе затирается и в него добавляется информация, касающаяся окошка

     
    Работа над ошибками
    Данную неприятность поправил...

    Всего записей: 83 | Зарегистр. 30-04-2007 | Отправлено: 11:33 29-05-2007
    iglezz

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Компиляция SciTE c MinGW:  
    http://scite.ruteam.ru/scite/kompilyatory/kompilyaciya-scite-s-mingw

     
    А можно ли выложить отдельно то, что к mingw не относится? Или мини how-to сборки скайта с помощью mingw...
    Познания мои скудны, а гпрс не позволяет скачать весь архив (дорого)

    Всего записей: 1344 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 11:37 30-05-2007
    alrusdi81

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    http://alrusdi.nm.ru/lua/helloworld.html
    http://alrusdi.nm.ru/lua/syntax.html
    http://alrusdi.nm.ru/lua/numbers.html
    http://alrusdi.nm.ru/lua/strings.html
    Моя попытка написать что-нибудь по LUA. Там пока индексного нет - просто разрозненные странички. Стоит продолжать?

    Всего записей: 17 | Зарегистр. 30-05-2007 | Отправлено: 13:26 30-05-2007 | Исправлено: alrusdi81, 13:44 30-05-2007
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SciTE - Open Source Text Editor for Windows & Linux
    Widok (09-10-2007 14:48): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru