Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SciTE - Open Source Text Editor for Windows & Linux

Модерирует : gyra, Maz

Widok (09-10-2007 14:48): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

   

Spab



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

A free source code editor for Win32 and X
Русскоязычный форум поддержки

  • Один из самых настраиваемых текстовых редакторов из ныне существующих. Настраивается практически все.
  • Индивидуальная подсветка для разных языков програмирования, фолдинг для классов, функций и структур, авто-дополнение, и т.д. и т.п. ...
     
  • Scite-interest -- Discussion of the SciTE editor
  • Русский сайт SciTE (документация, FAQ, снимки экрана, утилиты, скрипты и т.д. и т.п....)
  • Мечта кодера. статья
  • Burgaud.com - US.SciTE
  • SciTE: Scintilla Text Editor with Extensions
  • Filerx, SideWinder
  • ......
     
       
  • Project file releases
  • Project summary (including basic statistics)
  • Новости со SciTE.ru
     
    Последняя версия редактора - SciTE 1.74
     
    SciTE 1.74 .52Ru-Board Edition [Сборка 20.09.2007]
    Oписание: сборки ядра  
     
    Дружественная тема: Доработка исходного кода и компилирование сборки Ru-Board Edition
     
    Нерешенные задачи и вопросы ( Для умных и талантливых форумчан )
     
    P.S. Если вы используете SciTE для своих нужд, таких как: написание HTML, CSS, Java Script, PHP и др. кода для сайта, или просто вам нравится этот редактор, поставьте пожалуйста ссылку или баннер на сайт - http://scite.ruteam.ru, благодаря этому у сайта повышается индекс цитирования, соответственно увеличивается количество пользователей редактора.

  • Всего записей: 64 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 03:05 04-06-2002 | Исправлено: mozers, 13:45 04-10-2007
    gansA

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dB6

    Цитата:
    Там, кстати, (в настройках) удобнее - галочка отображается

    Вызов
    Цитата:
    IDM_ONTOP
    из контекстного меню тоже ставит эту галочку
     

    Всего записей: 51 | Зарегистр. 07-12-2004 | Отправлено: 09:12 31-03-2006
    dB6



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    gansA

    Цитата:
    из контекстного меню тоже ставит эту галочку  

    Да, ставит галочку в главном меню (настройки), а не в контекстном. Я это имел в виду.

    Всего записей: 408 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 14:11 31-03-2006
    mozers



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SciTE 1.68 Ru-Board Edition
    • Доработанный код  
    • Полностью русифицированный интерфейс  
    • Частично русифицированный HELP  
    • Нестандартная структура  
    • Оригинальные файлы конфигураций  
    • Подключены полезные скрипты

    Это - первая пробная попытка сделать русскую сборку SciTE
    Были использованы решения:
    mimir - Главный программист - все доработки ядра программы, настройки, LUA-скрипты
    mirk (Сергей Тугаринов) - Русификация HELP, настройки, скрипты и конечно сайт http://scite.ruteam.ru
    dB6 - Настройки редактора, коррекция ошибок
    gansA - Настройки редактора, LUA-скрипты
    xdude - Настройки автоотступа
    yurinb - Скрипт переключения между кодировками Win1251/DOS866
    8AleX8 - Настройки .properties, .abbrev,... Да и ВООБЩЕ - родоначальник нашего топика SciTE на Ru-Board. С него все началось...
    mozers™ - настройки, скрипты, комментарии, сборка
     
    Хотелось бы упомянуть Grisper, DeadMorozBLR, ALeXkRU, VictorGS и других активных участников топика,
     которые хотя и не принимали непосредственное участии в создании данной сборки,
     но своими вопросами и замечаниями помогли сделать ее лучше
    Если кого то забыл упомянуть, простите великодушно и сообщите мне свои координаты.
     
    Очень надеюсь на обильную и конструктивную критику и толковые предложения.

    Всего записей: 2187 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 12:29 03-04-2006
    gansA

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mozers
    Реально крут!!!
     
    сдам еще пару пустяковых скриптов )))
    скрипт 1
    --//============================================================================
    --// трасировка выделенного текста в коды ASCII
    --//============================================================================
    local str = editor:GetSelText()
     
    if string.len(str) > 0 then
        print('>ASCII code')
     
        for i = 1, string.len(str) do
     
            local strS = string.sub(str,i,i)
            local strB = string.byte(strS,1)
     
            print('['..strS..'] '..strB)
        end
    end
     
    скрипт 2 (работает по F5), ещет вхожения строки str0 или str1 и взависимости от них запускает бровзер
     
    command.go.subsystem.$(file.patterns.web)=3
    command.go.$(file.patterns.web)=dofile $(SciteDefaultHome)\lua\asp_browse.lua
     
    --//============================================================================
    --// запуск на исполнение страниц asp
    --//============================================================================
     
    local str0 = '\\адрес 1\\'
    local str1 = '\\адрес 2\\'
     
    local f = props['FilePath']
     
    local s,e,path,file = string.find(f,str0..'(.*)')
    local target = 'localhost'
     
    if path == nil then
        target = 'server'
        s,e,path,file = string.find(f,str1..'(.*)')
    end
     
    if path ~= nil then
        local target = ('http://'..target..'/'..path)
        local browser = ('explorer ' .. target .. ' &')
        os.execute(browser)
    else
        print('! Path template not found')
    end
     
    так же есть еще развернутая vbscript.api
     
    Добавлено:
    + еще раз повторюсь (оригинал 16.12.2005)
     
    Да тишина....  
    Сделал еще одну полезняшку, автозакрытие символов, как все оказалось просто  
    startup.lua  
     
    Цитата:  
    function SymbolAutoClose(charAdded,symS,symE,pos)  
        if charAdded == symS then  
            editor:InsertText(pos,symE)  
        end  
        return 0  
    end  
     
    function OnChar(charAdded)  
        local pos = editor.CurrentPos  
     
        SymbolAutoClose(charAdded,'(',')',pos)  
        SymbolAutoClose(charAdded,'"','"',pos)  
        SymbolAutoClose(charAdded,'[',']',pos)  
        SymbolAutoClose(charAdded,'{','}',pos)  
        SymbolAutoClose(charAdded,"'",string.char(39),pos)  
    end  
     

    Всего записей: 51 | Зарегистр. 07-12-2004 | Отправлено: 13:22 03-04-2006
    DeadMorozBLR



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    gansA
     
    Спасибо за автозакрытие символов: попользовался, однако прибил. Дело в том, что часто случается так, что автоматом набираешь открывающую и закрывающую скобки вместе - привычка, выработанная годами - и получается, что закрывающих скобок набирается две.
     
    В Zend Studio это сделано более интеллектуально: при наборе следующего после автозакрытия символа проверяется, не является ли он этим самым "закрывающим", и в таком случае второй раз не набирается, а курсор остается между ними.
     
    С удовольствием потестил бы исправленную версию. =)

    Всего записей: 18 | Зарегистр. 28-02-2006 | Отправлено: 15:46 03-04-2006
    mimir

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DeadMorozBLR

    Цитата:
    С удовольствием потестил бы исправленную версию. =)

    Наслаждайся
     
    function SymbolAutoClose(charAdded,symS,symE,pos)  
        if(pos<2)then
          return 0
        end
        local PrevSym = string.char(editor.CharAt[pos-2])
    --     print('PrevSym='..PrevSym..' '..charAdded)
        if ((PrevSym == symS) and (charAdded ~= symE)) then  
            editor:InsertText(pos,symE)  
        end  
        return 0  
    end  
     
    ЗЫ. Спасибо за идею.

    Всего записей: 77 | Зарегистр. 14-01-2006 | Отправлено: 18:30 03-04-2006
    mirk



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Блин, ребята молодцы, клёво, собрать такое......
     
    Скачал, поставил, сразу же после установки в глаза бросилось отсутствие проблем с русскими именами пользователя винды.
     
    Нашел одну ошибку в сборке:
    В файле open with scite.reg нужно убрать комменты, иначе винда не воспринимает его как файл реестра.
     
    Просьба к коммунити, кто сможет написать скрипт переноса выделенных строк, по сочетанию клавиш, Alt+up, Aly+Down, с удовольствием повозился бы сам, но никак
    Спасибо заранее.
     
    P.S. Извините за несвязанную речь, весь в себе
     
     
     
    Добавлено:
    Новый пост на сайте: Примеры настроек подсветки синтаксиса ЯП со скриншотами
     
    Суть в следуещем: человек выкладывает пример настройки подсветки синтаксиса ЯП со скриншотом открытого файла в SciTE.
     
    Ну, кто хочет первым засветиться своим УЖАСНЫМ цветовым вкусом? ))
     
    P.S. Для размещения скриншота необходима регистрация.

    Всего записей: 247 | Зарегистр. 21-05-2003 | Отправлено: 19:43 03-04-2006
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    В файле open with scite.reg нужно убрать комменты, иначе винда не воспринимает его как файл реестра.  

    достаточно переставить комментарий после REGEDIT4  
     
    mozers
    класс!   узнал много нового    
     
    в подсказках синтаксиса:  

    Цитата:
    А теперь то же самое - с помощью шорткатов Сtrl+I и Сtrl+Enter

    у меня работают только с Ctrl+Space

    Всего записей: 11006 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 22:20 03-04-2006
    mozers



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо за добрые слова
    Вначале извините за SciLister.wlx    
    Плагин, конечно, неплохой, но в дистрибутв сборки он попал по недосмотру...
     
    gansA
    Спасибо за скрипты Правда тот первый (автозакрытие) мне чой то не понравился. Я и в других редакторах эту прелесть всегда отрубаю.
    Новые варианты еще не смотрел - обязательно гляну.
    Для таких вредных как я можно создавать в пропертях переменную (например braces.autoclose=0) которую скрипт будет проверять и выполнять свою работу или нет. Тогда пользователь сможет легко включить/отключить эту фичу.
    Цитата:
    так же есть еще развернутая vbscript.api  
    Так поделись пожалуйста! Чо людей то дразнишь?
    Если сам делал, то копирайты не забудь поставить.
     
    Кстати, ВСЕМ кто выдает для людей законченные произведения.
    Постарайтесь хоть немного оформить код перед публикацией. Не забывайте указывать свои координаты.
    Я понимаю вашу природную скромность, но тут - другое дело. Кому пойдут замечания, предложения по вашей фиче???...
    Ну, в общем, понятно...

     
    mirk
    Цитата:
    в глаза бросилось отсутствие проблем с русскими именами пользователя винды
    УРА! САМО ПОЧИНИЛОСЬ ))

    Цитата:
    Выкладываем свои настройки подсветки синтаксиса со скриншотом
    ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ!


    Видимо пока никто еще не изучал файлы конфигураций сборки...
    А то я туда вопросов навтыкал...
    Самый главный:
    КАК заставить автодополнение автоматом врубаться после нажатия на точку???
    (Даже в HELP пример есть - только не работает ни хрена ни с JS ни с VBS
     
     
    Добавлено:
    ALeXkRU
    Спасибо, вижу что лазил по настройкам
    Ответить, правда не могу. С этим чудесным автодополнением, что подарил нам mimir я сам до конца не разобрался Где то работает на "отлично". Где то - в упор не видит api-файл  

    Всего записей: 2187 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 22:31 03-04-2006
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mozers
    вот, позаимствовал в Notepad++ некоторое количество файлов автоподстановки - api
    APIs.rar ... мож пригодится

    Всего записей: 11006 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 23:18 03-04-2006 | Исправлено: ALeXkRU, 23:31 03-04-2006
    mirk



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ЖЖ , работает кросспостинг с сайта

    Всего записей: 247 | Зарегистр. 21-05-2003 | Отправлено: 02:11 04-04-2006 | Исправлено: mirk, 02:12 04-04-2006
    dB6



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mimir
    Цитата:
    Наслаждайся
    А сам то хоть пробовал?;) Имхо, весьма глючный скрипт. Дополняет и дополняет...
     
    mirk
    Малайца!
     
    Ну а mozers  - полный респект    
    Но заслуженную критику получит

    Всего записей: 408 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 03:02 04-04-2006
    Grisper

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mirk в ЖЖ лучше имхо комьюнити завести.
    Тогда люди смогут вопросы задавать там и т.п.
    Например http://community.livejournal.com/ru_mirandaim/ - удачный пример тому

    Всего записей: 52 | Зарегистр. 21-01-2006 | Отправлено: 09:19 04-04-2006
    mozers



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Прошу прощения перед участниками - вопрос назрел только для программистов:
    Дико хочется наладить нормальное взаимодействие между Скайтом и внешними прогами и скриптами. Такое же простое и прозрачное как существующествующее со встроенным LUA. Т.е. хочу писать так:
    Код:
    Set objScite = WScript.CreateObject("Scite.Application")
    text = objScite.GetSelText
    text = "<B>" + text + "</B>"
    objScite.ReplaceSelText text
    Пробую написать сервер автоматизации. Вроде как получается, НО как я допустим реализовал GetSelText:
    Нахожу окно редактирования и посылаю ему сообщение EM_GETSELTEXT.
    Работает... НО это - по сути хаккерский метод, вынуждающий меня каждую функцию выдумывать заново.
    Вопрос:
    Неужели никак нельзя воспользоваться встроенными в SciTE функциями? и обращаться непосредственно к ним?
    Насколько я понимаю достаточно объявить их экспортируемыми и перекомпилить SciTE.
    Тогда обращатся к ним можно будет не только с помощью COM-интерфейса, а даже из BAT файла!
    Код:
    rundll32.exe scite.exe,ZoomOut
     
     
    Я не программист. Возможно какие то мои мысли покажутся вам наивными...
    Тока и вы не мудрите Возможно это или нет?
     
    Добавлено:
    Grisper
    Лично я уже высказывался ПРОТИВ растаскивания обсуждения в разные места.
    Повторюсь: Я - за то чтобы обсуждение велось ТОЛЬКО ТУТ!

    Всего записей: 2187 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 09:26 04-04-2006
    mirk



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Лично я уже высказывался ПРОТИВ растаскивания обсуждения в разные места.
    Повторюсь: Я - за то чтобы обсуждение велось ТОЛЬКО ТУТ!

     
    Частичто ты прав, хотя бы в том, что наше сообщество настолько мало, что разделять обсуждения нам не выгодно. Но есть такой момент, оно пока настолько мала, что обязательная регистрация на этом форму мешает людям желающим задать вопрос, но которым лень проходить регистрацию.
     

    Цитата:
    mirk в ЖЖ лучше имхо комьюнити завести.  

    неа См. выше.
     
    P.S. Кстати, если будете размещать комментарии на сайте, подпишитесь пожалуйста на рассылку новых комментов, вроде ошибка исправлена(не отсылались сообщения о новых комментариях подписавшимся), осталось только протестировать.

    Всего записей: 247 | Зарегистр. 21-05-2003 | Отправлено: 11:33 04-04-2006
    mimir

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dB6

    Цитата:
    А сам то хоть пробовал?;) Имхо, весьма глючный скрипт. Дополняет и дополняет...  

    Согласен, я это заметил еще вчера вечером, и по дороге домой придумал несколько вариантов. Самый удачный на мой взгляд - это проверять не предыдшествующий символ, а символ который был набран последний раз.  
    Например  
     

    Цитата:
     
    function SymbolAutoClose(charAdded,symS,symE,pos)  
          local PrevSym = props['PrevKey']
          if ((PrevSym == symS) and (charAdded ~= symE)) then  
            editor:InsertText(pos,symE)  
          end
        return 0  
    end  
     
     
    function OnChar(charAdded)
       if(props['braces.autoclose']=='1')then --For mosers
        local pos = editor.CurrentPos  
        SymbolAutoClose(charAdded,'(',')',pos)  
        props['PrevKey'] = charAdded;
       end  
    end
     

     
    Может стоит проверять и на не равество вновь введенного символа открывающемусимволу или проверять и место последнего введенного символа, в общем жду идей.
    mozers

    Цитата:
    Где то работает на "отлично". Где то - в упор не видит api-файл  

    По Ctrl-B он вызывает IDM_COMPLITEWORD, a я переделал IDM_COMPLITE

    Цитата:
    КАК заставить автодополнение автоматом врубаться после нажатия на точку???  

    Проблема в том что для заполнения списка используеться начало слова, а точка являеться разделителем, поэтому в список должны поподать все возможные слова, но это запрещено(для автодополнения должно существовать начало слова).

    Цитата:
    Нахожу окно редактирования и посылаю ему сообщение EM_GETSELTEXT.  

    По сути именно этот способ и есть правельный. Сообщения для того и сделаны.  
    mirk

    Цитата:
    Просьба к коммунити, кто сможет написать скрипт переноса выделенных строк, по сочетанию клавиш, Alt+up, Aly+Down, с удовольствием повозился бы сам, но никак

    Присоединяюсь к просьбе.
    У меня не очень получаеться

    Цитата:
     
      local line = editor:LineFromPosition(editor.CurrentPos)
      local ls = editor:GetLine(line)
      editor:LineDelete()
      editor:LineUp();
      editor:InsertText(editor.CurrentPos,ls)
     
     
    Я не нашел как найти начало линии. Может кто подскажет
     

    Всего записей: 77 | Зарегистр. 14-01-2006 | Отправлено: 12:37 04-04-2006 | Исправлено: mimir, 12:48 04-04-2006
    mozers



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mimir

    Цитата:
    Проблема в том что для заполнения списка используеться начало слова, а точка являеться разделителем, поэтому в список должны поподать все возможные слова, но это запрещено(для автодополнения должно существовать начало слова).  

    Имхо точка является разделителем только в литературе
    В программировании основной разделитель - пробел, запятая, ...
    Может поправить это дело можно ???

    Цитата:
    EM_GETSELTEXT.  
    По сути именно этот способ и есть правельный

    Ну проблему получения текста так решить можно (хотя мне не нравится). А как читать значения пропертей (допустим)? Писать собственную процедуру анализа конфигурационных файлов? Чо то - нехорошо.
    Вот если бы использовать встроенные функции самого SciTE... Сказка...
    Чо, нельзя что ли их сделать экспортируемыми ???
    Ничего другого в голову не лезет - так меня эта идея убуяла

    Всего записей: 2187 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 13:38 04-04-2006 | Исправлено: mozers, 13:39 04-04-2006
    mimir

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вызывать ф. надо синхронно и для этого используеться механизм сообщений(сам Scite именно так и вызывает многие ф.), а если их начать вызывать из разных потоков, то еще неизвестно как все будет работать.

    Цитата:
    Писать собственную процедуру анализа конфигурационных файлов?


    Тоже не получиться, ведь проперти пожно создовать и в скриптах.
     
    http://scintilla.sourceforge.net/ScintillaDoc.html#SCI_GETPROPERTY
    SCI_GETPROPERTY
    SCI_GETPROPERTYINT
     
    На счет точки там надо посмотреть. Я говорил про автокомплит(по нажатию Ctrl+Space), а автоматическое включение я еще не смотрел
     
    И еще как на счет скрипта перемещения строк?

    Всего записей: 77 | Зарегистр. 14-01-2006 | Отправлено: 14:09 04-04-2006
    dB6



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mimir
    Цитата:
    Самый удачный на мой взгляд - это проверять не предыдшествующий символ, а символ который был набран последний раз.

    Мне эта же идея вчера в голову пришла, как поюзал твой скрипт и сделал даже набросок.
    Только у тебя есть маленькая ошибка - если я набираю подряд закрывающий и открывающий символ и если символ закрывающий равен открывающему.
    Я проверял на совпадение и если было совпадение, то очищал буфер с пред. символом набранным.  
    А потом родилась идея - использовать массив для того чтобы автозакрывать не только последний символ, а несколько подряд т.е. ('текст').  
     

    Всего записей: 408 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 14:40 04-04-2006
    mirk



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Я не нашел как найти начало линии. Может кто подскажет  

    editor:Home(); - вроде это то что ты ищешь.
     
     
    Вот что я накидал (пашет, но с глюками):
     

    Код:
     
    command.name.31.*=Переместить строку вверх
    command.subsystem.31.*=3
    command.31.*=MoveLineUp
    command.mode.31.*=savebefore:no
    command.shortcut.31.*=Alt+Up
     
    command.name.32.*=Переместить строку вниз
    command.subsystem.32.*=3
    command.32.*=MoveLineDown
    command.mode.32.*=savebefore:no
    command.shortcut.32.*=Alt+Down
     
     
    function MoveLineUp()
        editor:LineCut();
        editor:LineUp();
        editor:Home();
        editor:Paste();
        editor:LineUp();
        editor:LineScrollUp();
    end
     
    function MoveLineDown()
        editor:LineCut();
        editor:LineDown();
        editor:Home();
        editor:Paste();
        editor:LineUp();
        editor:LineScrollDown();
    end
     

     
    Работает только для одно строки, а хочется для многих .

    Всего записей: 247 | Зарегистр. 21-05-2003 | Отправлено: 15:22 04-04-2006
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SciTE - Open Source Text Editor for Windows & Linux
    Widok (09-10-2007 14:48): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru