jenter
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nikspb2 Цитата: Уважаемый jenter ! Спасибо за работу над программой, очень помогают ваши замечания и советы. | Не за что, я рад, что моя работа приносит пользу) vivek Цитата: В качестве примера хочется приложить скрин, как могло бы быть. Маленькая программка (TreNotes), а сколько линков! )) Только на папку не может сослаться. | Ну, такое количество разных типов ссылок наверное слегка перебор) я вот не понимаю, в чем по сути отличие email link и URL link. Цитата: Вот оно, какой поворот! Windows-клиент.. а я как раз смотрел один такой клиент, есть у них. Единственное, можно признать, что Синта круче. Согласен, что родной клиент будет всегда в лучшем положении. Я как раз и хотел услышать, есть ли в планах родной клиент Синты для Андроида, к примеру. | В планах много чего есть, но будут ли эти планы реализованы сильно зависит от того, удастся ли нам остаться на плаву. А это, в свою очередь, зависит от того, правильно ли мы выберем направление развития, попадем ли в "струю". Пока что Синтой предпочитают пользоваться только люди, очень хорошо разбирающиеся в софте, программах и часто сами они программисты. Это меня немного настораживает честно говоря. Romaxin65 Цитата: Это не логичная и вредная кнопка, и Вы зря нам ее показали, а мы, сразу же поимели от нее ожидания, как от тега "Все", Все таки убрали бы Вы ее как и собирались вначале с глаз долой, а то мы же завтра у Вас запросим еще и кнопку "Без разделов", вот увидите Пускай будет как в папке "Мой компьютер" только имеющиеся в наличии диски(разделы), и ничего кроме. Там же ведь нет диска с названием "Все диски", и никто от этого не страдает. | И что, все согласны, никто не заступится за таб "Все"? А то это как раз сделать легче легкого. Vicin? Kate_rina? vivek? Цитата: Конечно же нет! Откройте для примера в проводнике папку с рисунками, и примените Вид=> Эскизы, который в первом приближении аналог ленты заметок. А теперь, сортируя, аж по 6 параметрам, в том числе и по Дате, мы имеем банальное перестроение собственно превьюшек, без созерцания избыточной информации, что способствует и пролистыванию невостребованного и удобочитаемости актуального. | Понял. Ну, будем развивать в сторону большей настраиваемости, особенно когда добавим поддержку разных уровней детализации - Minimal, Compact, Normal, Full. Их можно будет настраивать. Цитата: А мы разве при поиске по тегам ищем теги, вроде бы заметки, а если заметки выводятся, то значит нашли искомое. | Часто хочется убедиться, что действительно найдено только то, что нужно, и случайно не было захвачено ничего лишнего. Цитата: Сейчас, если сохранять заметки в Тихом режиме, то в трее всплывает подсказка с первыми строками будующей заметки, и она(эта подсказка), реагирует на щелчок мышки поднятием окна Синты. Все это конечно хорошо и понятно, а вот нельзя сделать так, что бы всплывало окошко не с содержанием заметки, а с фразой типа: Ваша заметка сохраняется в "Файл базы"=>"Раздел"=>"Тег" | Это очень правильная штука, сделаем обязательно. Цитата: И если она идет не туда, то можно было бы щелкнуть на Базе, Разделе или Теге, и здесь же переназначить. | А вот это сделать будет уже намного труднее) Проще тогда включить отображение редактора после захвата. В нем будут визны назначаемые теги, и после версии 2.0.4, секция. 4zz Цитата: Очень напрягает, что когда дома выставлена сортировка по заголовку и т.д., то при синхронизации через Dropbox на работе-все сбито-стоит сортировка по созданию, опять исправляю, прихожу домой-там опять все сбито.. Хорошо бы сохранение настроек, закрепление панелей ... | Попробуйте версию 2.0.3, в ней это должно быть поправлено. private_joker Цитата: Меню>Правка>Копировать ссылка на заметку. | Спасибо, в 2.0.3 поправил. bigsage Цитата: Сейчас это замечательно работает в поле ссылка, хотелось бы в теле заметки такой позитив получить. | Сделаем, это на самом деле несложно. Цитата: И вообще, меня начали посящать мысли, о том что можно использовать синту для тэгирования файловой системы, но это уже отдельная песня. Или даже более абстрактно, как универсальную тэг-платформу для чего угодно. | Можно-то конечно можно, только вряд ли это будет более удобно, чем использовать специализированные средства, разве нет? ) Добавлено: Прошу высказать всех свое мнение по поводу первого прототипа обновленного дизайна: Добавлено: и еще вариант: | Всего записей: 529 | Зарегистр. 19-01-2010 | Отправлено: 13:19 17-02-2013 | Исправлено: jenter, 18:49 17-02-2013 |
|