jenter
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vivek Цитата: Я просто хотел сказать, что вариант с триалом лучше, чем ограничение количества заметок. Ну а насчет срока.. Для меня как-то 10 дней мало, если хочется подробно рассмотреть. Потому что не каждый день могу сесть и поковыряться. | Ну хорошо, подумаем о том чтобы этот срок увеличить. Цитата: . Я не читаю чьи-то отзывы на оффсайтах. Какой смысл? Ясно, что продавец не будет публиковать плохие отзывы. И я не один здесь такой, недавно уже говорили. Ну не знаю, может на Западе на это клюют.. )) | Да, на Западе им больше доверяют, но тоже не каким попало, желательно чтобы отзывы были от известных и уважаемых людей или компаний. Romaxin65 Цитата: Да, это хорощая цена за удобство. Тут следует понимать, что владельцев эл.денег на счету сим-карт значительно больше, чем владельцев аккаутнов платежных систем(в России, точно). Для кого то станет вопрос: сделать регистрацию в платежной системе, найти способ пополнить счет, а потом, ввести анкетные данные на странице покупки программы, или просто отправить платную смс. Я думаю это имеет право на жизнь. | Хорошо, изучу этот вопрос обязательно. Спасибо за идею. Цитата: В окне, вызываемом из меню Справка => Лицензия, можно будет добавить кнопку на включение полновесного функционала для первых N заметок для любой вновь созданной, или только для одной единственной демо-базы(тут решать Вам). | Феерично будет выглядеть тогда синхронизация с существующим аккаунтом Симплноута: человек активирует триал; настраивает синхронизацию; Синта скачивает 100 заметок и триал тут же отключается ViCin Цитата: sqlite.pragma.journal_mode = MEMORY sqlite.pragma.synchronous = OFF | Мда, настройки как раз, что называется, "до первого крэша". Рекомендую поставить journal_mode=DELETE и обязательно synchronous = FULL. В будущей версии вообще удалим эти настройки и пропишем жестко DELETE и FULL, т.к. выигрыш производительности небольшой, а поврежденные базы это ойойой. Цитата: Вообще заметил, довольно часто файл settings кофликтует в дропбоксе. | Конечно конфликтует, не надо settings файл в дропбоксе держать. Держите в дропбоксе только сам .db файл. Цитата: Да, еще обращал внимание на этот загадочный файл в бэкапах. Который journal. Дропбокс, кажется, от него иногда вешался. Оказывается, это неправильно? | Бекапы тоже не стоит в дропбоксе держать. Цитата: . Зачем смотреть путь файла, если они все лежат в каталоге Синта? У меня там был аккуратный список названий, а теперь стараюсь запомнить порядковый номер блокнота, чтобы перейти к нему горячими клавишами. Ну просто глаз читает сначала кучу путей, а потом надо разглядеть в конце нужные буквы настоящего названия. А если путь слишком длинный? Наверно, он тогда идет с разрывом. Но ладно. Может, тогда тоже установку добавить в файле? | Да, думаю тут есть резон все-таки сделать так, чтобы базы из каталога Синты и подкаталогов выводились с относительными путями, а не абсолютными. Но это вам не поможет, если последуете моему совету и вытащите Синту из дропбокса, оставив там только файл базы. SKYNET3000 Цитата: Важны для кого и для чего? Для зарабатывания Вами денег на отдых Вашей тёлке на Сейшельских островах? | А вам бы хотелось чтобы разработчик протянул ноги? Если бы я делал проект только для души, я бы никого не слушал и делал все только под себя. Цитата: Включать всё и вся (и фильтр тегов, и настройки сортировки, и текст поискового запроса). Что определяет ленту. Включать даже то, что сейчас пока нет, но то что планируется Вами добавить в будущем | Сходится с моими мыслями. спасибо StanislawK Цитата: Мне казалось что в платной версии есть еще синхронизация между. например через обычную сетевую шару, или .php скрипт для собственного https веб сервера. | Так работает ведь через сетевую шару, попробуйте. Или синхронизируйте с помощью своего FTP и программы GoodSync. Киллер-фича Синты - что она умеет на лету определять, что файл базы перезаписан извне и подгружать его. Именно так работает и дропбокс-синхронизация, но вас ничто не ограничивает дропбоксом. Цитата: главная задача сайта - подробно и наглядно дать информацию, исчерпывающую подробную доходчивую информацию о продукте. как они попали на сайт - не важно. главное чтоб не как мухи привлекались. | Я не отрицаю важности исчерпывающей информации на сайте, но не считаю это первичным. Толку от нее, если посетителей 2 человека в месяц? Цитата: Ну, я вебдизайнеров плетью бью. специально в сексшопе купил. поэтому мои сайты обладают индивидуальностью. | Ну может тогда поделитесь хорошими дизайнерами? ) Добавлено: rsuan Цитата: Я проголосовал сразу как Вы сказали. Понимаю, что нужно голосовать и за чужие идеи, но они в основном написаны по-английски, что затрудняет. | Понимаю, как только сделаем русскую версию сайта и справки, возьмемся и за перевод идей с роадмапа - хотя бы заголовков, чтобы люди могли голосовать. Цитата: Согласен; к тому же, на мой взгляд, нужен help на русском языке. | В процессе. В свое время меня тут как следует пристыдили, и через месяц вышла Синта с русским интерфейсом. Так что русская справка тоже не за горами) ViCin Цитата: Обратил внимание на косяк с нумерованным списком. Условия такие: сначала в заметке идут строки с буллетами (похоже, это оказывает влияние). Потом (после пустой строки или нет) начинается список из 4-х пунктов. В открытой на редактирование заметке пункты отображаются корректно. Зато в ленте форменная глючная свистопляска. В зависимости от ширины окна(?!) пункты переключаются как им угодно. То некоторые пункты пропадают. То, например, имеем последовательность 1. 2. 3. 1. То, допустим, 1. 2. 1. 2. | А можете привести точный текст заметки пожалуйста? Сходу повторить ошибку не получилось. |