Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CintaNotes

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

jenter



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CintaNotes

website (ru) » документация | форум » поиск | roadmap » поиск | История, (2)
 
тема в Варезнике
 
CintaNotes - легковесный менеджер заметок с функцией захвата текста из других приложений, быстрым поиском и поддержкой тегов.
 
 

 
Возможности:
— захват текста по настраиваемой горячей клавише;
— сохранение URL страницы если текст из браузера;
— быстрый inline-поиск заметок по различным полям;
— полнотекстовый поиск в заголовке и собственно тексте;
— экспорт заметок в Unicode текст и XML;
— поиск с помощью объединения, пересечения и вычитания тегов;
— работа с флешки без инсталляции;
— не требует подключения к интернету, хранит заметки локально;
— доступ к заметкам с мобильных устройств через синхронизацию с Simplenote.
— работает из папки Dropbox и похожих, для синхронизации на нескольких PC;
— маленький и быстрый (написан на чистом C++/WinAPI).  
 
Дополнительные возможности платной версии:
— работа сразу с несколькими записными книгами;
— неограниченное количество секций-табов;
— сохранение ссылок и форматирования из текста веб-страниц  
— иерархия тегов;
— прикрепление файлов к заметкам;
— шифрование и защита записных книг паролем;
— ссылки в заметках друг на друга;
— вставка заметок в другие программы;
— печать заметок и экспорт в HTML;
— правила автоматического тегирования;
— поиск по маске.
 
Лицензия: Бесплатная и платная.  
Сист. требования: Windows XP и выше.
 
Скачать CintaNotes 3.13 (5,4 MB)
Скачать CintaNotes 3.13 Портативная версия (4,91 MB)
Подробности о версии
 
Полезные дополнения


Внимание - скидка от автора! Ввод купона "ru-board" на этой странице дает скидку 25%!


Продлить на год подписку на обновления программы (только для обладателей PRO лицензии)

Перейти на пожизненную лицензию (только для обладателей PRO лицензии)


Более подробную информацию о видах лицензий, сроках бесплатных обновлений и их продлении, можно получить на этой странице.

Со срочными вопросами и проблемами, связанными с работой программы, просьба обращаться напрямую к автору на support@cintanotes.com (можно писать по-русски).

 
От автора: я всегда признателен за ваши идеи и пожелания. Но хочу подчеркнуть, что ни в коем случае не гарантирую их реализацию - приоритет и состав задач остаётся на моё усмотрение. Также все сроки, которые я называю, отражают лишь текущее планирование и ни в коей мере не становятся обязательствами. Спасибо за понимание!

Всего записей: 529 | Зарегистр. 19-01-2010 | Отправлено: 11:44 19-01-2010 | Исправлено: Kate_rina, 18:55 09-03-2019
StanislawK

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jenter
 
При создании или редактировании заметки не работает drag'n'drop (текста) в заголовок заметки.
 
 
Версия 2.7.2 и ранее.

Всего записей: 248 | Зарегистр. 23-11-2009 | Отправлено: 10:26 29-09-2014
jenter



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AnTul

Цитата:
добавьте, пожалуйста, в опции возможность размещать секции сбоку (справа). Их так больше поместится и будет удобнее и нагляднее

Спасибо за идею, добавил в роадмап: http://roadmap.cintanotes.com/topic/514564-configurable-position-of-section-tabs/ , прошу голосовать.
 
Кстати, чтобы помещалось больше табов без скроллирования, можно уменьшить минимальную ширину одного таба с помощью параметра sectionbar.tab.width.min в settings файле (значение в пикселах).
 
nenay

Цитата:
И переводом хелпа на русский язык.

 
В процессе, сейчас был занят версией 2.8, сразу после ее релиза займусь этим вплотную. Нет смысла делать что-то наполовину, поэтому сразу появится и русская версия сайта, и русская справка.
 
Еще раз повторяю, что любые сроки, которые я называю - это лишь планируемые сроки. Т.е. "в данный момент мы планируем это сделать к дню Д", а не "обещаю что-то сделать к дню Д". На других условиях называть какие-либо сроки я не готов.
 
rsuan

Цитата:
Как же действовать, если нужно взять бэкап и гарантированно обеспечить чтобы в SimpleNote стало точно так же?

Политика разрешения конфликтов в Вашем случае не сработала,
т.к. не совпала ревизия заметок. Политика работает в следующей ситуации: допустим есть заметка, у нее внутренный номер ревизии 1. Вы ее поредактировали локально, номер ревизии стал 2.  И поредактировали ее же через веб, у нее номер ревизии в вебе тоже стал 2. При синхронизации номер ревизии совпал, и программе нужно решить у какой версии приоритет. А в Вашем случае локальный номер ревизии был меньше, и соотв. программе явно было видно, что версия из интернета более новая, и надо брать ее.
 
Теперь к вопросу, как явно привести Simplenote в нужное состояние. Cначала необходимо удалить в Simplenote все заметки и очистить корзину. Это можно сделать в Синте, синхронизируя с Simplenote (тут не забудьте также удалить не автоудаляемые теги, поставив "Без фильтрации" на панели тегов, иначе эти теги останутся в Simplenote). Еще надежнее удалить в веб-интерфейсе Simplenote. После чего сделать полный импорт из бекапа, включая секции, и синхронизировать.  
 
Разумеется, использовать этот способ надо только сделав парочку резервных копий "на всякий случай".
 
Способ конечно не самый простой, надо будет подумать как его улучшить. Возможно стоит расширить действие политики разрешения конфликтов.
 
Добавлено:
StanislawK

Цитата:
При создании или редактировании заметки не работает drag'n'drop (текста) в заголовок заметки.  
Версия 2.7.2 и ранее.

 
Drag'n'drop в Синте пока к сожалению вообще мало где работает. Добавил в роадмап:
http://roadmap.cintanotes.com/topic/514573-drag-and-drop-text-into-note-title/

Всего записей: 529 | Зарегистр. 19-01-2010 | Отправлено: 08:45 30-09-2014 | Исправлено: jenter, 08:53 30-09-2014
rsuan

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jenter

Цитата:
Способ конечно не самый простой, надо будет подумать как его улучшить. Возможно стоит расширить действие политики разрешения конфликтов.  

Действительно. А пока я обошёлся ручным обратным редактированием.
В общем принцип и механизм понятен. Единственное пожалуйста поясните по фразе: "После чего сделать полный импорт из бекапа, включая секции, и синхронизировать" - зачем нужен импорт, и во что? Не достаточно ли после удаления всей базы из сервера просто синхронизировать в него из локальной базы?

Всего записей: 710 | Зарегистр. 22-07-2008 | Отправлено: 18:05 30-09-2014
jenter



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rsuan

Цитата:
Единственное пожалуйста поясните по фразе: "После чего сделать полный импорт из бекапа, включая секции, и синхронизировать" - зачем нужен импорт, и во что? Не достаточно ли после удаления всей базы из сервера просто синхронизировать в него из локальной базы?

Импорт нужен чтобы заметки механизмом синхронизации воспринимались как новые.
 
Вот смотрите: вы удалили заметки на сервере. Если Вы после этого запустите синхронизацию, то заметки удалятся и локально. Это все равно так или иначе нужно  сделать, чтобы удалить записи о них из таблицы синхронизации. Теперь их надо снова сымпортировать из бекапа, и они уже зальются как новые.  
 
Как вариант еще можно после удаления на сервере создать новую базу Синты и настроить в ней синхронизацию заново, но в нее все равно заметки нужно будет импортировать (этот вариант может быть быстрее, если много заметок и не очень быстрый интернет).  
 
И еще последний способ - для полноты. После удаления всех заметок на сервере, можно взять базу из бекапа, и в настройке синхронизации поменять имя учетной записи (она же адрес электронной почты), все равно, на что. Синта выдаст предупреждение, что кеш синхронизации будет сброшен и все заметки будут восприниматься как новые. Это нам и надо! Теперь остается только поменять учетную запись обратно и синхронизировать.

Всего записей: 529 | Зарегистр. 19-01-2010 | Отправлено: 06:03 01-10-2014
rsuan

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вот смотрите: вы удалили заметки на сервере. Если Вы после этого запустите синхронизацию, то заметки удалятся и локально.

Т.е. сервер хранит ID даже удалённых заметок?? И если в локальной базе бэкапа заметка с таким ID осталась, а на сервере удалена, то последней ревизией будет считаться удаление заметки, и вне зависимости от настройки разрешения конфликтов заметка будет удалена и на локальной базе?

Всего записей: 710 | Зарегистр. 22-07-2008 | Отправлено: 14:55 01-10-2014 | Исправлено: rsuan, 14:56 01-10-2014
jenter



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rsuan

Цитата:
Т.е. сервер хранит ID даже удалённых заметок?? И если в локальной базе бэкапа заметка с таким ID осталась, а на сервере удалена, то последней ревизией будет считаться удаление заметки, и вне зависимости от настройки разрешения конфликтов заметка будет удалена и на локальной базе?

 
Сервер удаленные заметки не хранит, но Синта-то знает (через кэш), что заметка на сервере была, а теперь ее нет. Значит надо ее удалить локально. Иначе невозможно было бы удалять заметки через веб-интерфейс, Синта бы все время заливала бы их опять на сервер.

Всего записей: 529 | Зарегистр. 19-01-2010 | Отправлено: 15:34 01-10-2014 | Исправлено: jenter, 15:34 01-10-2014
rsuan

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jenter
Понятно.
Предлагаю создать опциональный способ открытия базы или запуска Cinta. Например при удержании клавиши шифт. Открывается меню, в котором можно  
1. отключить в данном сеансе работы синхронизацию с сервером (автономная работа),
2. отключить в данном сеансе работы создание резервной копии.
Т.о. можно без заморочек иметь возможность открыть например любой бэкап, не опасаясь что он синхронизируется с сервером, и что создастся бэкап бэкапа ) Кстати, можно запрограммировать автоматическое распознавание бэкапа по присутствию в имени файла слов daily, hourly, weekly, и шаблона даты_времени, и открывать это меню даже без шифта.
Или может быть подобное уже реализовано?

Всего записей: 710 | Зарегистр. 22-07-2008 | Отправлено: 19:03 02-10-2014 | Исправлено: rsuan, 08:39 03-10-2014
Kate_rina



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Oct 1, 2014 - Version 2.8 Beta 2
 
Features:
- Forward and backward filter navigation on the search bar
- Filter history on right click on back and forward buttons, and "Clear History" command
- Option Tags/Autodeleted by default
 
Enhancements:
- Tag sidebar: tags font is now configurable with "app.mainframe.tagsidebar.font" settings file option
- Improved notebook loading and switching performance
- Improved section switching performance
- Improved notes list scrolling performance
- Improved tag renaming, splitting and merging performance
- Improved import performance
- Don't reset filter to keep just edited note visible by default (will affect new installations only)
Fixes:
- Editor: fixed outstanding stateful text formatting issues
- Tag sidebar: scrolling should stop when mouse button is released
- Editor: "Insert Link" command is disabled when selected text is wrapped
- Editor: vertical tabs are treated as paragraph separators
- Editor: inconsistent behavior of some text formatting shortcuts
- Fix possible crash on import
- Notebook file name in app title turns to lower case
- Tab scrolling sometimes can freeze
- Simplenote sync: catch potentially unhandled exception
 
Download CintaNotes 2.8 Beta2
Download CintaNotes 2.8 Beta2 Portable
 
WARNING! BETA SOFTWARE! USE AT YOUR OWN RISK AND ALWAYS BACKUP YOUR DATA!
 

Всего записей: 826 | Зарегистр. 18-10-2006 | Отправлено: 20:37 02-10-2014
AnTul

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Последний релиз вдруг начал странно синхронизироваться. На рабочем десять новых заметок, синхронихирую, прихожу домой - полученто только семь. Прихожу на работу - тут все 10. Как так? И полностью перестала синхронизироваться с Simple Note. Кстати, почему там нет кнопки "Синхронизировать"? Я открываю и жду. И не знаю - может, оно и не хочет синхронизироваться. Это всё только у меня так?
 
Добавлено:

Цитата:
WARNING! BETA SOFTWARE! USE AT YOUR OWN RISK AND ALWAYS BACKUP YOUR DATA!  

- бету ставить не хочу. Капслочные буквы пугают. Уж если релиз базу мне разрушил, то что ждать от беты?

Всего записей: 4867 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 08:00 14-10-2014
jenter



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rsuan

Цитата:
Предлагаю создать опциональный способ открытия базы или запуска Cinta. Например при удержании клавиши шифт. Открывается меню, в котором можно  
1. отключить в данном сеансе работы синхронизацию с сервером (автономная работа),  
2. отключить в данном сеансе работы создание резервной копии.  
Т.о. можно без заморочек иметь возможность открыть например любой бэкап, не опасаясь что он синхронизируется с сервером, и что создастся бэкап бэкапа ) Кстати, можно запрограммировать автоматическое распознавание бэкапа по присутствию в имени файла слов daily, hourly, weekly, и шаблона даты_времени, и открывать это меню даже без шифта.  
Или может быть подобное уже реализовано?

 
Нет, не реализовано. Думаю вполне достаточно будет ограничиться следующим: для файлов базы, находящихся в бекап каталоге (настройка backup.folder в settings файле), отключить функцию бекапа и автоматический запуск синхронизации. Устроит такое решение?
 
AnTul

Цитата:
Последний релиз вдруг начал странно синхронизироваться. На рабочем десять новых заметок, синхронихирую, прихожу домой - полученто только семь. Прихожу на работу - тут все 10. Как так? И полностью перестала синхронизироваться с Simple Note. Кстати, почему там нет кнопки "Синхронизировать"?  

Где "там" - в Синте или в веб интерфейсе Simplenote?
 

Цитата:
Я открываю и жду. И не знаю - может, оно и не хочет синхронизироваться. Это всё только у меня так?  

Нет, не только у Вас. В 2.7.2 действительно были проблемы с синхронизацией, которые будут исправлены в 2.8 (к слову, частично уже в 2.8beta2, но ее Вы ставить не хотите). Релиз 2.8 финальной планируется завтра-послезавтра.
 

Всего записей: 529 | Зарегистр. 19-01-2010 | Отправлено: 08:50 14-10-2014 | Исправлено: jenter, 08:51 14-10-2014
AnTul

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, и хорошо бы научить сабж захватывать ссылки под курсором. Сейчас приходится открывать страницу, переходить на неё, выделять адрес в адресной строке и его захватывать. Много неудобств и времени. Особенно на слабом Инете. А было бы здорово - подвёл бы курсор к линку, и уже можно захватывать.

Всего записей: 4867 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 08:52 14-10-2014
jenter



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AnTul

Цитата:
Да, и хорошо бы научить сабж захватывать ссылки под курсором. Сейчас приходится открывать страницу, переходить на неё, выделять адрес в адресной строке и его захватывать. Много неудобств и времени. Особенно на слабом Инете. А было бы здорово - подвёл бы курсор к линку, и уже можно захватывать.

Т.е. нужно реализовать расширения для всех популярных браузеров, я правильно понимаю? Или будет достаточно парсить ссылки (см. http://roadmap.cintanotes.com/topic/3154-parse-clipped-html-for-links-and-save-them-in-notes/, но тогда ссылку надо выделить перед захватом) ?

Всего записей: 529 | Зарегистр. 19-01-2010 | Отправлено: 10:16 14-10-2014
AnTul

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Где "там" - в Синте или в веб интерфейсе Simplenote?

- блокноте Simple Notes на Андроиде.

Цитата:
Т.е. нужно реализовать расширения для всех популярных браузеров, я правильно понимаю?

- ни в коем случае.

Цитата:
но тогда ссылку надо выделить перед захватом

- а без этого никак? Без выделения? Очень часто на странице просто слово, к которому привязан линк. Как тут его выделить? Да и сами линки сложно выделять, поэтому специальные расширения для браузеров существуют, чтобы упростить это дело. Хорошо бы просто подвёл курсор к линку (неважно, в каком он виде) - и жми горячую клавишу. Ведь браузер (да и многие другие программы) понимает, что это линк и в строке состояния или во всплывающей подсказке об этом говорит. Сабж можно научить понимать линки?

Всего записей: 4867 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 10:25 14-10-2014
jenter



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AnTul

Цитата:
блокноте Simple Notes на Андроиде.  

Там нет кнопки "Синхронизировать" т.к. как я понимаю синхронизация идет в реальном времени, так что если сразу ничего не пришло, то и не придет.
 

Цитата:
а без этого никак? Без выделения? Очень часто на странице просто слово, к которому привязан линк. Как тут его выделить? Да и сами линки сложно выделять, поэтому специальные расширения для браузеров существуют, чтобы упростить это дело.

Захват в Синте работает через буфер обмена. А для помещения чего-то в буфер обмена надо это выделить. Но есть еще вариант - браузеры умеют копировать ссылки в буфер без выделения. Попробуйте нажать правой кнопкой на ссылке, скопировать ее в буфер ("Скопировать ссылку"), а потом вставить в Синту через Ctrl+V.

Всего записей: 529 | Зарегистр. 19-01-2010 | Отправлено: 10:33 14-10-2014 | Исправлено: jenter, 10:35 14-10-2014
StanislawK

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AnTul

Цитата:
 А было бы здорово - подвёл бы курсор к линку, и уже можно захватывать.

 
Подвел курсор к линку, правой кнопкой мыши кликнул - "Copy Link Location"/"Копировать ярлык" и вот оно уже в буфере обмена.
 
(название зависит от перевода.)

Всего записей: 248 | Зарегистр. 23-11-2009 | Отправлено: 12:35 14-10-2014
AnTul

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
подвёл курсор к линку (неважно, в каком он виде) - и жми горячую клавишу.

- и оно сразу в сабже. Не в буфере обмена, не в Центральном Европейском Банке, и не где-либо ещё и мне глубоко плевать, где оно ещё может оказаться, а в сабже. Простой вопрос - возможно такое сделать или нет? Была сложная для моего понимания фраза про парсинг ссылок. Не знаю, что это такое, но интуитивно дало мне надежду на возможность реализации сей фичи. После того, как разработчик сказал, что нужно скопировать, потом вставить, я начал догадываться, что слово "парсинг" я неправильно понимал, и сделать такую фичу на самом деле либо невозможно, либо весьма сложно. Ну, вопрос снимается тогда. А как делать паст/копи - я уже давно знаю.

Всего записей: 4867 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 13:44 14-10-2014 | Исправлено: AnTul, 13:46 14-10-2014
jenter



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AnTul

Цитата:
и оно сразу в сабже. Не в буфере обмена, не в Центральном Европейском Банке, и не где-либо ещё и мне глубоко плевать, где оно ещё может оказаться, а в сабже. Простой вопрос - возможно такое сделать или нет? Была сложная для моего понимания фраза про парсинг ссылок. Не знаю, что это такое, но интуитивно дало мне надежду на возможность реализации сей фичи. После того, как разработчик сказал, что нужно скопировать, потом вставить, я начал догадываться, что слово "парсинг" я неправильно понимал, и сделать такую фичу на самом деле либо невозможно, либо весьма сложно. Ну, вопрос снимается тогда. А как делать паст/копи - я уже давно знаю.

 
В мире софта возможно почти все, вопрос в затраченных усилиях и того, стоит ли их конечный результат.
 
Основная проблема - пользователи сразу предлагают первое пришедшее в голову решение, хотя вполне возможно другое, которое будет на порядок проще реализовать. Вот вопрос - скажите, а Вам удобно будет переносить руки с мыши на клавиатуру, после того как навели курсор на ссылку? Мне кажется, что например, поддержка drag-and-drop для ссылок могла бы быть удобнее.

Всего записей: 529 | Зарегистр. 19-01-2010 | Отправлено: 14:24 14-10-2014
vivek



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AnTul
Это надо одной рукой мышку держать, а другой на клавиши нажимать. Я правильно понимаю?
А то ведь курсор может и уехать. ))

Всего записей: 539 | Зарегистр. 27-02-2008 | Отправлено: 14:38 14-10-2014
AnTul

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а Вам удобно будет переносить руки с мыши на клавиатуру


Цитата:
Это надо одной рукой мышку держать, а другой на клавиши нажимать.

- вот я сейчас реально удивлён. У меня назначена комбинация Ctrl+D для захвата клипов. И я всегда, в любом случае одной рукой мышкой например выделяю текст на странице, а другой нажимаю на эту комбинацию клавиш. Судя по вашим вопросам - оно должно делаться как-то иначе?
 
Добавлено:

Цитата:
 Вам удобно будет переносить руки с мыши на клавиатуру

- я мышь одной рукой держу. Может быть это я неправильно делаю?  

Цитата:
поддержка drag-and-drop для ссылок могла бы быть удобнее

- хватать ссылку и тащить в некую корзинку? Думаю - совсем неудобно. Ещё неудобнее, чем просто выделять линк и копировать. Он часто будет нажиматься. Просто выделить линк - уже виртуозом надо быть, поэтому в каждом браузере существуют расширения, которые облегчают эту задачу, а тут прибавляется схватить его и куда-то потащить.

Всего записей: 4867 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 15:04 14-10-2014
StanislawK

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AnTul

Цитата:
жми горячую клавишу. - и оно сразу в сабже.  

 
Сделать так можно.  
 
Но это вопрос не к Cinta. Глобальной обработкой горячих клавиш занимаются  
 
AutoHotkey
Hot Keyboard
 
и разные другие hot key ...
 
 

Цитата:
 хватать ссылку и тащить в некую корзинку? Думаю - совсем неудобно

 
Это очень удобно. Это супер.  
 
Но Cinta пока не полностью поддерживает.  В тело текста заметки можно перетащить. в примечание можно. "в ссылку", теги и заголовок пока нет.

Всего записей: 248 | Зарегистр. 23-11-2009 | Отправлено: 15:57 14-10-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CintaNotes


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru