jenter
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ViCin Цитата: Подумал, что вполне возможно, что в роадмапе есть много нормальных идей, которым просто не повезло пробиться в топ. Ведь это надо, чтоб люди постоянно мониторили там все - на нижних позициях. Это надо быть большим фанатом. Я вот в английском слаб. Мне пока кто не подскажет, я и не найду. | Специально для того, чтобы "богатые не становились еще богаче", идеи на роадмапе выводятся по нескольким критериям: сначала самые новые, потом баги, и только потом топовые. Но, видимо, этого недостаточно. Может есть предложения? Andrey_Verkhoglyadov Цитата: Вы не собираетесь сами написать что либо под мобильные платформы с собственной схемой синхронизации, дабы убрать из этой цепочки SimpleNote ибо он уж очень прост и не совсем идеологически подходит для работы с CintaNotes ? | Уже начали писать клиента под Android. Но дело движется небыстро, потому что по остаточному принципу, плюс мы в этом не спецы, а заказывать разработку на стороне доходы пока не позволяют. Добавлено: vivek Цитата: Мы тут как-то немного помечтали про органайзер, чем-то похожий на Синту. Так я хочу подкинуть свежих идей. Уточню, что речь идет о новом проекте, а не о переделывании/допиливании Синты. | Идеи интересные, но Вы правы, что это уже для скорее отдельного продукта. Не уверен, что решусь делать еще и органайзер - вот уж ихто точно как грязи (и всем чего-то не хватает). Проблема тут - у каждого свои требования к органайзеру, и довольно специфические. Программы либо заставляют пользователя подстраиваться под программу (вместо того, чтобы было наоборот), либо позволяют настраивать все, но в результате похожи на приборную панель космического корабля. Есть конечно идея сделать программу-конструктор, в которой будет несколько базовых "кирпичиков" - "задача", "календарь", "контакт", "встреча" и позволяющую выстраивать свою систему из всего этого, с помощью нескольких простых операций: - простой связи-ассоциации: эта задача связана с этим контактом - связи родитель-ребенок: задачи и подзадачи - объединения в список: список задач, список лиц Например, план на день - это список, привязанный к определенному дню в календаре, элементы которого - ссылки на задачи из общего списка задач. Конечно самое интересное тут - как сделать интерфейс так, чтобы всем этим можно было легко и просто управляться. Есть над чем поломать голову. Но в ближайшее время этим заняться, увы, нереально. И по Синте дел выше крыши, а тут совсем зарыться можно будет) Добавлено: Kate_rina Цитата: CintaNotes_2_8_5_Beta1 (Portable) от 06.01.2015 (на Форуме про изменения не сообщается...) | Да это не публичная бета на самом деле, поэтому и не сообщается | Всего записей: 529 | Зарегистр. 19-01-2010 | Отправлено: 13:57 19-01-2015 | Исправлено: jenter, 14:19 19-01-2015 |
|