jenter
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DRON1917 Цитата: Да, можно заменить, но для этого нужно переименовать внешний файл, добавить вложение, переименовать обратно. Просто имена некоторых файлов несущественны (какие нибудь картинки с хостингов именуются случайным образом) или имеют меняющуюся часть (даты например). А ссылка на них будет называться "Последняя версия блаблабла...". | Как ссылка называется значения не имеет, важно только имя файла. Вопрос в том, как часто приходится такое проделывать и насколько оправдано добавление специального пункта меню для этого. Цитата: Ага, теперь понятно как оно должно работать. Как найду время и разберусь будет пара багрепортов, потому как у меня это разумеется не работает (вставляется или обычный текст или cintanotes://). | Буду ждать. private_joker Цитата: А вот про "жалко" вы зря написали. Поэтому считаю необходимым ответить. | Возможно я выразился излишне резко, прошу прощения за это. Но мне честно говоря стало обидно, что мои усилия по улучшению программы воспринимаются в ключе "если это платно, то нафиг не нужно". И какая мне разница, сколько у Вас купленных игр? Вы не захотели не то что купить, а даже принять бесплатно лицензию на Синту, а это дает понять, как Вы оцениваете мою работу. Цитата: Вы писали в свое время, лет 5 назад, тут, что будет и бесплатная версия - без нагскринов и прочего маркетинга | И что не так сейчас? Бесплатная версия сейчас есть, и без нагскринов и "прочего маркетинга". Сообщение о том, что функция платная, при попытке ее активировать - это ни разу не нагскрин, который вылезает сам по себе или при старте программы. И ни одна бесплатная функция не стала вдруг платной. То, что я согласился сделать специально для Вас (!) опцию, убирающую платные функцию из меню - это мой жест доброй воли и никак не относится к обещанию насчет нагскринов. Цитата: навскидку не вспомню, когда возможности платной версии переходили в бесплатную, думаю даже вы не вспомните. | В декабре вышла версия 3.5, где синхронизация с Simplenote стала бесплатной. Еще до этого делали бесплатным отображение счетчиков тегов. Скоро собираемся сделать бесплатными файловые вложения. И потом, цитируйте уж полностью. Я тогда писал, что "собираюсь переводить некоторые платные функции в статус бесплатных. Но разумеется не все и далеко не сразу, т.к. по сути я продаю разницу между платной и бесплатной версиями. " Если бы платная версия продавалась лучше, то мы конечно могли бы больше фич сделать бесплатными. А пока имеем то, что имеем. Цитата: Помимо задач, важных и не очень, есть такая вещь, как "мужское слово". Вашему слову, пусть и озвученному несколько лет назад (выше написал о чем, не стану повторяться), я доверял. В принципе, если вы готовы отказаться от своих слов, я это приму, хоть и не понимаю подобного. | Я что, говорил, что беру слово назад? Вроде бы нет. Я буду и дальше поддерживать эту опцию, раз уж обещал. Но подумав, что вряд ли кто-то кроме Вас ей пользуется, решил попробовать преложить альтернативу, которая устроила бы всех. Нет так нет, я не настаиваю. Цитата: Сам же я вносил рацпредложения не ради возможности "заслужить" что-то (формулировка прекрасна, не отблагодарить, а заслужить), а исключительно от желания помочь, улучшить. | Придираться к формулировкам это конечно очень по-мужски. Ведь понятно что имелось в виду именно отблагодарить. Цитата: Сейчас, бесплатная версия, увы, практически не пополняется возможностями, поэтому, не скрою, мой "энтуазизьм" как-то подрастерялся на вашей дороге к коммерческому успеху и фонтанировать идеями стало просто бессмысленно. | Во-первых, насчет того, что бесплатная версия не пополняется возможностями, Вы лукавите. Вот список функций, которыми пополнилась бесплатная версия только за последний год: - Драг дроп заметок в секции - Драг дроп тегов - Драг дроп текста из других приложений в Синту - Перетаскивание самих секций - Опять же, синхронизация с Simplenote Но Вы конечно скажете, что этого очень мало. Я отвечу, что бесплатная версия уже содержит весь самый необходимый фукнционал, и многим его хватает. А насчет "коммерческого успеха" Вы хорошо высказались. Вы сами, конечно, работаете бесплатно - ну как, разве можно требовать деньги за то, что делаешь? На голом энтузиазме можно что-то делать ну год, ну два. А над Синтой я работаю уже много лет, и если бы она была исключительно бесплатной, то ее давно бы пришлось забросить. Или Вы думаете, у нас тут сверхдоходы, а мы, проклятые капиталисты, не хотим делиться? Это, увы, далеко не так, поверьте, по финансам я бы получал намного больше работая на дядю. Возможно в том числе и из-за того, что многим хватает и бесплатной версии. А тут приходите Вы и упрекаете меня в том, какой я эгоист что не хочу дарить всем свой труд безвозмездно. Цитата: Вы лучше сделайте подарок не только мне, меня жизнь приучила довольствоваться и малым, а всем, делая иногда доступным хоть что-то из версии "для тех кому не жалко" в бесплатной. Да не оскудеет рука дающего | Надеюсь, что выше смог показать, что именно так и происходит, пусть реже чем хотелось бы, и чем лучше будет продаваться платная версия, тем чаще мы это будем делать. | Всего записей: 529 | Зарегистр. 19-01-2010 | Отправлено: 13:37 18-05-2017 | Исправлено: jenter, 13:53 18-05-2017 |
|