Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация


  nanoCAD 5.0. Умное рабочее проектирование. Поддерживает формат *.dwg

  Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать демо-версию для 16 камер.





Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AI RoboForm

Модерирует : Nep, Widok

Новая версия Traffic Inspector 3.0

Интернет-шлюз для Windows. Интуитивный интерфейс, журнал действий администратора, u32 фильтрация, отслеживание поисковых запросов, поддержка 64-х битных версий ОС, прокси, сертифицированный межсетевой экран и биллинг, учет трафика, резервирование каналов, маршрутизация, контекстная фильтрация по категориям, управление скоростью и доступом, статистика и отчеты.

Узнать больше и скачать новую версию 3.0>>>

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Vlad2000Plus



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Поиск полных версий в Варезнике
 
Работает с Internet Explorer, Netscape, Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera
 
Домашняя страница | Возможности | Скриншоты | Загрузка | Version News | Руководство пользователя | Тема на 4PDA (Android)
 
Текущая версия  7.9.9.1 для Pro & 2Go, 7.9.9.1 для Enterprise от 19.08.2014

RoboForm - это менеджер паролей и заполнитель веб-форм, обеспечивающий безопасность личных данных и удобство при работе в Сети. RoboForm работает в Windows, Mac, Linux, а также в Windows Mobile, Symbian, Android, iPhone.
Как сохранить/экспортировать все данные из робоформа
Подробное описание работы программы
Аналоги

Всего записей: 1761 | Зарегистр. 24-02-2002 | Отправлено: 23:33 09-06-2002 | Исправлено: DollHack, 23:35 19-08-2014
Miffer



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Использую Roboform Lite Web-based (расширение для хрома), подскажите, можно ли как-то сделать экспорт всего сохранённого? Нужно для импорта в другую онлайн-заполнялку.

Всего записей: 315 | Зарегистр. 31-03-2005 | Отправлено: 00:29 04-10-2011
Userrr



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mifferhttp://goo.gl/OF8HL

Всего записей: 4646 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 00:40 04-10-2011
Gueest



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Текущая версия: 7.5.2

Исправьте двойку на четверку

Всего записей: 406 | Зарегистр. 25-04-2011 | Отправлено: 14:15 08-10-2011
VictKH

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gueest

Цитата:
Исправьте двойку на четверку

Исправил

Всего записей: 689 | Зарегистр. 26-07-2006 | Отправлено: 14:35 08-10-2011
aarony

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
[q][/q]

Всего записей: 206 | Зарегистр. 16-09-2003 | Отправлено: 14:06 09-10-2011
Userrr



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
я в ахуе, интересно на каких препаратах они там сидят, в 7.5.5 исчезла roboform toolbar в FeedDemon

----------
Возможно, вы стали жертвой подделки программного обеспечения. ©Microsoft Corp.

Всего записей: 4646 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 11:02 10-10-2011
basilla



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
шапку поменяйте, давно ведь 7.5.5 вышла версия.

Всего записей: 794 | Зарегистр. 30-07-2011 | Отправлено: 13:02 12-10-2011
evgenij2007

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А 7.5.5 на firefox 7.0.1 нормально встаёт? А то 7.5.4 не пошла.

Всего записей: 102 | Зарегистр. 04-09-2007 | Отправлено: 23:06 12-10-2011
DimmY



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
evgenij2007
Обе названные вами версии на FF 7.0.1 работают нормально.

Всего записей: 2625 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 23:09 12-10-2011
frglik23



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
evgenij2007, подтверждаю и 7.5.4 и 7.5.5 на FF 7.0.1 работают без проблем.
Userrr, меня тоже удивляет зачем убрали поддержку Pale Moon? ведт она никому не мешала.
 

Всего записей: 1325 | Зарегистр. 24-04-2002 | Отправлено: 19:02 13-10-2011
evgenij2007

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Правой кнопкой Roboform. Выбираю браузер - Firefox. Никакой реакции. В Firefox не встраивается панель roboforma.

Всего записей: 102 | Зарегистр. 04-09-2007 | Отправлено: 19:39 14-10-2011 | Исправлено: evgenij2007, 20:42 14-10-2011
Userrr



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
7.5.6 на FF 7.0.1 winXP - вылетает
откатился на 7.5.5 (Siber Systems Inc. - молодцы, больше релизов - хороших и разных!!!!)

----------
Возможно, вы стали жертвой подделки программного обеспечения. ©Microsoft Corp.

Всего записей: 4646 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 12:17 15-10-2011 | Исправлено: Userrr, 12:31 15-10-2011
0utC4St



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
(Siber Systems Inc. - молодцы, больше релизов - хороших и разных!!!!)

Вы заметьте что с каждым билдом размер дистрибутива приростает... к 8ой версии такими темпами дистриб будет весить под 30-35 Мб
 
О билде 7.5.6: Браузер Chrome - проблем не замечено.

----------
Unchecky - скажи нет Adware на этапе инсталляции

Всего записей: 2163 | Зарегистр. 26-12-2006 | Отправлено: 12:41 15-10-2011
YuriPet1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
О билде 7.5.6: Браузер Chrome - проблем не замечено.

Я сейчас на Firefox 8.0b3.
Тоже никаких проблем.
Оп-па...
Проблема есть и весьма серьезная.
При попытке перейти по любой ссылке с этой страничке FF вылетает и отображается окошко с сообщением об ошибке  RoboForm.

Всего записей: 767 | Зарегистр. 09-01-2006 | Отправлено: 13:10 15-10-2011 | Исправлено: YuriPet1, 13:16 15-10-2011
Aborigen65



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
7.5.6 на FF 7.0.1 winXP - вылетает  

Тоже самое на Win7
 

Всего записей: 308 | Зарегистр. 28-06-2008 | Отправлено: 14:04 15-10-2011
aidomars



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
7.5.6 на FF 7.0.1 winXP - вылетает  

Подтверждаю, при нажатии на ссылку в шапке все нормально, а при переходе на предыдущую страницу - вылет.

Всего записей: 901 | Зарегистр. 23-04-2007 | Отправлено: 14:57 15-10-2011
komputeryuzer

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

"..Работает с Internet Explorer, Netscape, Mozilla, Firefox, Google Chrome, Opera.."
звучит шапкозакидательски... уменя работает только с ИЕ...
 
пожалуйста в шапке добавьте пошаговую инструкцию как быть тем кто принципиально пользуется портабле версиями и опера и фирефох и схроме?
 
Добавлено:
чет отличаются 2го и десктоп версии между собой?
в 2го сильно возможности усечены? думаю нельзя ли не парясь с установкой десктопа просто запускать 2го со стартом виндовса.. будет тоже самое?

Всего записей: 563 | Зарегистр. 21-04-2010 | Отправлено: 15:04 15-10-2011
Userrr



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
komputeryuzer 15:04 15-10-2011
Цитата:
фирефох и схроме

используй RoboForm2Go и оф.приложения или хотя бы с PortableApps, а не говносборки/репуки, и будет тебе щасье

----------
Возможно, вы стали жертвой подделки программного обеспечения. ©Microsoft Corp.

Всего записей: 4646 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 15:21 15-10-2011
Flfghj

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YuriPet1
Userrr
Aborigen65
Проблему с вылетом FF на этом сайте при переключении страниц c версией 2GO 7.5.6 подтверждаю (FF 7.0.1, Win 7)  
Откатился на 7.5.5 - вроде бы нормально.

Всего записей: 269 | Зарегистр. 01-03-2009 | Отправлено: 16:34 15-10-2011
ndr

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В Win7 32 в Firefox под пользователем версия 7.5.6 выдает ошибку в файле js и панель roboform не появляется. Под админом все нормально. Первый раз такое вижу, пришлось откатиться на 7.5.5.

Всего записей: 83 | Зарегистр. 13-01-2007 | Отправлено: 19:03 15-10-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81


Интернет-шлюз ИКС. Все под контролем!
Защита корпоративной сети, учет трафика, контентная фильтрация, SkyDNS, развертывание почтового, прокси, файлового, web-сервера, IP-телефония. Встроенный антивирус и антиспам.
Сертифицировано ФСТЭК!!! Поддержка и обновления бесплатно.

Подробнее./ Скачать демо-версию.

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AI RoboForm

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2011