dialmak
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bomzzz Цитата: у меня акронис ос селектор стоит так как у него есть гуи интерфейс и не требуется в ручную никакие мену.лст клепать, и он может на лету подхватывать системы и установочные сд диски - меня он больше устраивает. | Это же разного уровня программы... AOSS это поделка для детей на 2 -3 Windows системы и не более... Сравнил тоже мне AOSS с G4D или с BootIt. Это разные уровни.. Ты просто удалишь его, когда он не увидит GPT диск с MAC OS или Linux. Но судя по всему это будет не скоро или вообще такого не будет. Короче это не для тебя. Тут всех интересует универсальная загрузка - GRLDR / GRLDR.MBR, NTLDR / SETUPLDR.BIN / BOOTMGR, SYSLINUX и LDLINUX.BIN , PLoP Boot Manager, MS-DOS (IO.SYS), FreeDOS (KERNEL.SYS) и файлы образа диска (*. IMG, *. IMA, *.ISO), а не тривиальные NTLDR / SETUPLDR.BIN / BOOTMGR. | Всего записей: 14007 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 13:24 16-11-2010 | Исправлено: dialmak, 13:38 16-11-2010 |
|