VV2006
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bomzzz Цитата:Винтов - не сосчитать. )) И на многих ~пицот тыщ способов загрузки, почему и советую надёжный способ не запутаться - перекстить стандартные имена. К примеру, у меня menu.lst на сандисковской флешке - sandisk.lst и внутреннее меню в grldr им дополнено и т.п. Если промахнулся вовремя горячую клавишу загрузки с USB нажать, могу из boot.ini выбрать загрузку boot.lst, а из него любую флешку, любые образы, варианты с любых разделов грузануть. Принцип кроссбута: откуда угодно можно попасть точно куда угодно (и при случае обратно вернуться). Цитата: зачем второй убивать почем зря. | , а чо им подеется? MBR системного харда использую только стандартный, никогда его не трогаю (он меня тоже).
Да, насчёт Авиры, она хороша как лёгкий монитор, а большого смысла городить из неё отдельный сканер не вижу. Как лекарь она никудышный, в отличии от того же Dr.Web. И Авира же, кажись, в SARDU уже прикручена. Вообще, все эти рискю-диски от АВ-вендоров видно предназначены для тех, кто PE по каким-то причинам не может юзать. По-любому с нечистью из PE воевать лучше - грузится быстрее, инет, обновление, да и оружия больше.)) | Всего записей: 2158 | Зарегистр. 10-02-2006 | Отправлено: 15:32 22-12-2010 | Исправлено: VV2006, 15:46 22-12-2010 |
|