bomzzz
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору помогите такую задачу решить. у меня не работает флоппи диск, впрочем даже если он у кого и работает, не так просто достать флоппи диски. винде требуется иногда подкладывать драйвера по F6, с виндовс 2000 и хп проблем нет, можно грубом, промапить образ лфоппи диска любого размера а потом запустить сд ром плопом, например. я так делал на практиек работает. но вот NT 4.0 например, никакие пропамленные в память образы не понимает, более того, грузится перестает, в добавок ее ETUPLDR.BIN для груба нестандартный грузится не хочет - но это положим отдельный вопрос. вот такие капризные системы могут понимать флоппи диски которые получаются эмуляцией сд привода. ну то есть когда загрузочным файлом для СД диска. является обарз флоппика. но если в установочный образ винды, зафигачить образ флопика с драйверами, то не понятно как потом начать загрузку самой винды. как я только уже не делал и грубом и сислинуксом, максимум чего добился ошибки чтения. вот как бы это порешать??? |