bomzzz
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mardock555 с линуксовыми образами как раз самый головняк, поэтому я и был уверен что он распакованный, или полураспакованный. к винде фирадиск есть, а для линукса фирадиска нету. можно поробовать его распаковать и запустить из корня диска (или флешки, не пробовал) при помощи сислинукса или груба (если для гурба удасться переправить меню так что запуститься) ссылку на свой образ дай. вот недавно авиру новую пытались запускать так вроде и не удалось меню переправить - образ жестко привязан к СД. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2760031 еле тянет врядли скачаю Цитата: label live menu label ^1) LiveDVD "Росинка" kernel /casper/vmlinuz append file=/cdrom/preseed/mint.seed boot=casper initrd=/casper/initrd.lz ro ipv6.disable=1 quiet splash -- locale=ru_RU | Добавлено: тут пробовать надо перебором. проще сислинуксом сделать, по крайней мере сразу проверить стоит ли возится с грубом. Добавлено: эта я уже из под тваей расинки пишу. сислинуксом чета не удалось запустить. но я давно уже с сислинуксом не вазился, может че подзабыл. может версию надо было новую - написькало, инсерт анозер диск ор медиа. хз почиму. зато вот грубом запустилось с первага раса. создал основной (наверно мона было и логический, но основной для сислинуксы) раздел фат32. туда распаковал исошник. запустил грубом , меню токое. Цитата: find --set-root /casper/vmlinuz kernel /casper/vmlinuz file=/cdrom/preseed/mint.seed boot=casper ro ipv6.disable=1 quiet splash -- locale=ru_RU initrd=/casper/initrd.lz | ну ниче так мине твая расинка пандравилас. инет сам настроился. звук сам настроился сразу - это у меня не часто на линуксе. все удобно понятно. софт какой то есть. мазилка. Добавлено: мквешки не тянет. может где аппаратное ускорение мона включить, не наю ната кавыряца Добавлено: вот линуксы эти - опять время на париж перевели. это я уже опять под виндой Добавлено: file=/cdrom/preseed/mint.seed - может чтоб сислинуксом запускалось надо вот ета подправить Добавлено: попробуй puppylinux http://mirror.yandex.ru/puppyrus/ . звук есть, инет есть, мазилу можно поставить или на1йти сборку с мазилой - опера , кино показывает. память 32 мб хватает. куча софта добавочного. интерфейс как у винды, грузится быстро (но и росинка порадовала) , при выключении позволяет сохранять настройки и изменения в рам диске. весит 110-140 мб, в зависимости от сборки. одно плохо проэкт закрыли. куча добавочного софта на сайте | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 03:45 05-02-2011 | Исправлено: bomzzz, 07:07 05-02-2011 |
|