sukanegoni
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bomzzz Спасибо за ответ. Самое интересное то, что целью всех этих манипуляций как раз и есть установить фирадиск в пе, что у меня никак не получается. Может ты знаешь как сразу его поставить чтоб потом можно было грузить ПЕ с ВХД из памяти? Я сам драйвер ставлю успешно, но я так понял этого мало, нужно хотя-бы одно устройство установленное в диспетчере иметь, чего достичь не могу. В обычной винде все получается через "Добавление нового оборудования", и драйвер ставится и контроллер сразу появляется, а с пе только драйвер. Вот пример того что вчера сам делал: find --set-root /IMG/PEx86.vhd map --mem /IMG/PEx86.vhd (hd4) map --hook root (hd0,0) chainloader /bootmgr затем собственно гружусь в ПЕ либо винду... Гиг памяти занят, как и должно быть, а диск не видит, да и в устройствах вроде нет ничего, по крайней мере в AIDA64, диспетчера то у меня нет в ПЕ... Начинаю понимать что нужно немного другой вопрос задавать и в ветке ПЕ, а именно как установить этот драйвер с устройством... |