bomzzz

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я с жесткого диска запускал. не знаю. с первого раза запустилось. Добавлено: в этот раз переименовал папку и файл и все. так как все лежало в корне раздела С с виндой нтлдр не добавлял он и так там валется фонты тоже. Добавлено: я задачи своей не решил. во первых это все осталось на диске, в рам диск попали только папки документов 32 мб. конечно с флешки это грузилось бы не пять минут, как сборка такого же размера, а секунд 45 наверно. все таки надо именно разбить ядро полнофункциональной сборки, а это обычно 130-140 мб на две части, как у стеа это сделано Добавлено: микро хп 45 мб размера вим быстро грузится сравнительно. это приемлимо Добавлено: Puppy тоже ничего но на линукс софта мало и он весь гавеный Добавлено: кстати я тут списался с автором DMDE, узнал несколько подробностей. во первых MS DOS иногда при повреждении таблицы разделов может не грузится, поэтому лучше делать сборку для дос версии на Free DOS. потом в Free DOS по умолчанию грузится ULTRA DMA драйвер (бог его хнает на фиг он сдался, он только с фат32 разделами выгоду даст), он с программой конфликтует и его грузить не надо. менеджеры памяти тоже не обязательны, ей памяти хватает, а на любое железо все равно менеджеров не напасешься. и еще такая фигня - так как у меня диск С - флешка не записываемый под плопом, то у меня не грузилась программа cwsdpmi.exe - она образует своп на диск С по умолчанию, а если у нее это не выходит не грузится, а из за нее и DMDE, он мне прислал прогу CWSPARAM.EXE и я своп вообще отключил на фиг. |