namlung
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bomzzz так тыж сам грил что к дистру за некоторыми файлами она тож обращаеться , я еще поэтому поводу на микрософт возмутился Добавлено: флеху на работе одолжил silicon power на 16 гиг , скорость чтения 18 запись 10 , что то не впечатляет совсем . отформатил ее в NTFS хотел закатать бутайсом пбр а там все недоступно, что то я не понял в чем прикол Добавлено: чего то какой то прикол , когда в бутите флеху разбиваю и форматирую в NTFS то в бутайсе недоступен ни один пбр , уже по всякому пробовал и с выравниванием и без и размеры кластеров менял думал в этом дело , нет нифига , не ставиться пбр . Видать у бутитовского дискменеджера какие то косяки с нтфс и ей лучше не форматить. Добавлено: сделал разбивку с выравниванием в бутите , вобщем а отформатировал в парагоне средствами виндовс в нтфс и все появилось . Сначала хотел форматнуть этим HP_USB_Disk_Storage_FormatTool_2.2.3 а он гад не просто форматит но еще и выравнивание сбивает на 63 Добавлено: качнул прогу фиртуальный флопик , теперь хоть имиджи можно под виндой делать и сохранять . Добавлено: А есть какая нить прога что бы просмотреть чья загрузочная запись на флопике и сд , т.е . как бутайс смотрит на жесткий дисках ? т.е не извлечь загрузочную запсиь а именно идентифицировать ? Допустим я закатал плоп на дискетку и мне надо узнать чей там пбр , досовский или какой то свой собственный ? Или скачал я исошник и тоже интересно определить линуксовый там загрузчик или какой то еще | Всего записей: 494 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 07:03 30-09-2011 | Исправлено: namlung, 09:06 30-09-2011 |
|