pycukk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Death_INN, я пробовал ВСЕ варианты. Свой, твой, и родной с сайта + все ВОЗМОЖНЫЕ комбинации. Не на виртуалке а в реалке, путем прожига на RW и загрузки с него. ВСЕГДА результат один - если с флешки работает, то с болванки не хочет (рабочий стол + мертвая мышь). Я ж не просто из любопытства прошу потестировать. bomzzz, твои сведения устарели. Последний вариант http://rghost.ru/42691519 имеет не такой menu.lst какой ты привел. Просто пройди по ссылке, я в заголовке (НАД кнопкой СКАЧАТЬ) разместил его menu.lst, полюбопытствуй. Если будет желание, желательно пробовать не на виртуалке, а методом живой загрузки с RW (чтобы болванку не портить), и USB, для "чистоты эксперимента". И все станет понятно. Лично для меня уже очевиден тот факт, что это глюк самой колибри. Тестировал живой загрузкой на нескольких ПК, ВЕЗДЕ один результат. Скачивать старые версии не буду, ввиду того, что глюки (как правило) имеют правопреемственность от старшей версии к младшей. | Всего записей: 196 | Зарегистр. 25-04-2011 | Отправлено: 06:16 03-01-2013 | Исправлено: pycukk, 06:42 03-01-2013 |
|