oshizelly

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Обычно нормальные пользователи ищут для повседневной работы браузер помощнее и поудобнее, с возможностьб гибкой настройки и пр. Но иногда требуется для использования в особых случаях нечто иное: пусть примитивный, пусть практически без настроек, но зато быстрый и предельно нетребовательный к системным ресурсам браузер. Просто для того, чтобы быстро открыть и сохранить на диск одну-две страницы. Насколько я знаю, ни один из широко известных браузеров (Opera, Google Chrom, FireFox, Avant, Maxthone и пр.) этим требованиям не отвечает, что и понятно, так как для них приоритетны функциональность и юзабилити. Поэтому приходится искать что-то малоизвестное, возможно, даже экзотическое. Так что буду признателен за подсказку. З.Ы Одно особое условие: чтобы при сохранении страницы в файл автоматически добавлялся исходный URL. Из "больших" браузеров все это умеют, а вот из остальных - не очень (пример - QWeb). | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 13:04 09-02-2010 | Исправлено: oshizelly, 16:30 09-02-2010 |
|