Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Adobe Photoshop

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cоветы по работе с графикой в разделе графика
Поиск релизов, ключей и кряков в варезнике


Adobe Photoshop

Профессиональный стандарт в цифровой графике
Последняя версия Photoshop CC (Creative Cloud, v14, "CS7")

 
— Руководство пользователя Adobe Photoshop CC: онлайн версия | русская онлайн версия, PDF - Подробнее...  
EN инфа: Сайт Photoshop Family | Adobe Photoshop Forums (масса ответов на EN языке)


CS6, CS5 и другое до 2013 года:
Сравнение версий Photoshop CS6
— Руководство пользователя Adobe Photoshop CS6: онлайн версия | русская онлайн версия  
— Руководства пользователя CS3-CS6 в формате PDF - Подробнее...
— Мультинсталлеры доп. языков для Photoshop CS4-CS6 - Подробнее...
— Последние обновления для CS4-CS6 - Подробнее...


> При попытке воспользоваться инструментом "текст" "Could not complete your request because something prevented the text engine from being initialized" Подробнее...
> Одна из известнейших проблем Adobe Photoshop - написание русских букв в режиме ввода текста. Подробнее...
> Сносим Bonjour Service, устанавливаемый с CS3, и который не является шпионом и ничему не мешает Подробнее... | Вариант от ©Solenaja Подробнее...
> Отключение автообновления в CS3
> Проблема сохранения в CS5 и CS6 на нетбуках Решение...

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:29 03-03-2010 | Исправлено: Xant1k, 18:31 20-03-2021
ndch

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Странно..

Всего записей: 5188 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 19:02 03-03-2010
Neville



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как устранить оишбку ? Пытаюсь открыть какой-нибудь файл вылетает ошибка
 
"Не найден указанный модуль. C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe Version Cue CS4\Client\4.0.0\VersionCue.DLL"
 

Всего записей: 126 | Зарегистр. 05-03-2006 | Отправлено: 17:01 04-03-2010
fillall



почемушум
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Neville
А какой именно файл пытаешься открыть, и с помощью какой программы?
Если фотошопом, и это файл с растровой картинкой, то попробуй выключить Version Cue в Preferences

Всего записей: 2877 | Зарегистр. 30-05-2005 | Отправлено: 03:13 05-03-2010
setwolk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите кто нибудь ставил эту версию Adobe Photoshop CS4 11.0.1 update - многоязычное, включая русский (32.5 Мб)? Ну та что в теле письма?
Я просто давно ищу русский фотошоп, а то что выдает гугл и т.д. там то ссылки битые, то архивы...

Всего записей: 1415 | Зарегистр. 16-02-2010 | Отправлено: 07:17 05-03-2010
Neville



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fillall
Любую картинку пытался открыть с помощью фотошоп, вылетала ошибка. Если просто открыть фотошоп, то всё работает.
 
В общем я просто переустановил фотошоп.

Всего записей: 126 | Зарегистр. 05-03-2006 | Отправлено: 03:26 07-03-2010
WONDROUS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто может подсказать, как сделать так, чтобы при открытии файлов, в меню Открыть, были видны только графические файлы, а не все подряд? При открытии в типах файлов стоит "Все форматы", но нужно, чтобы были видны только графические.

Всего записей: 2981 | Зарегистр. 30-06-2002 | Отправлено: 22:27 09-03-2010
7o



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите по плагину Phototools, если не трудно.
Не применяются эффекты в версии 2.5, до этого стояла 1.0 в ней вообще ошибка вылетала.  
Подозреваю что из-за каких-то обновлений Windows XP, потому что пока система не обновлялась, версия 1.0 работала.  
Подскажите что делать? Ну не сносить же XP?
Версия Photoshop - CS3

Всего записей: 251 | Зарегистр. 25-09-2006 | Отправлено: 23:42 09-03-2010
squ1rrel



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вот такая вот проблема:

помогите, очень нужен Photoshop...
пробовал и CS3 и CS4, результат тот же...  
Стоит Windows 7 Ultimate 32-разрядная

Всего записей: 4 | Зарегистр. 11-03-2010 | Отправлено: 20:54 11-03-2010
vladvlad_go



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
squ1rrel

Цитата:
Стоит Windows 7 Ultimate 32-разрядная

пробовал установку в режиме совместимости? Выключить UAC ?

Всего записей: 11542 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 20:59 11-03-2010
squ1rrel



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
пробовал установку в режиме совместимости? Выключить UAC ?

можно пожалуйста по-подробней, я просто полный чайник в семёрке, только перешёл...

Всего записей: 4 | Зарегистр. 11-03-2010 | Отправлено: 21:23 11-03-2010
vladvlad_go



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
squ1rrel
Запуск на установку дистрибутива Фотошопа -правый клик, в контекстном меню что-то типа "исправление неполадок совместимости"-"диагностика программы" и поставить птицу: программа устанавливалась в предыдущих версиях Виндовс, выбрать Винду например Висту или ХР. Ну не было ещё семерки, когда эти Фотошопы выпускались, вот и надо совместить.
UAC - кнопка Пуск -строчка "найти программы и файлы", пишешь UAC, открывается контроль учетных записей, ползунок вниз. Иначе -режим домохозяйки и блондинки.

Всего записей: 11542 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 21:45 11-03-2010 | Исправлено: vladvlad_go, 21:49 11-03-2010
squ1rrel



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vladvlad_go
спасибо тебе конечно, но ни то, ни другое не помогло( UAC был и так выключен, а совместимость не помогла.
может ещё что-то надумаешь?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 11-03-2010 | Отправлено: 22:47 11-03-2010
vladvlad_go



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
squ1rrel
ну, ещё могу придумать -а не стоят ли другие продукты от Adobe в системе? Имею ввиду -не FlashPlayer, а скажем Акробат, Премьер.

Всего записей: 11542 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 23:19 11-03-2010
squ1rrel



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Всего записей: 4 | Зарегистр. 11-03-2010 | Отправлено: 00:45 12-03-2010
qwest48



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А кто подскажет где по скриптам можно что нибудь нарыть оч нужно
для автаматизации, возможностей Actions не хватает.
Конкретно требуется batch обработка, разрезать картинку на части
по цветам и сохранить.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 03-12-2007 | Отправлено: 09:46 12-03-2010
lorents



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться со следующей проблемой:
например я взял jpeg и просто пересохранил в фотошопе, размер естественно увеличился, и это понятно почему (жпегу во втором заходе надо сжать картинку, и артефакты от первого захода). А можно как-то вернуть исходный размер?

Всего записей: 3288 | Зарегистр. 30-12-2007 | Отправлено: 11:12 13-03-2010
fillall



почемушум
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lorents
Пересохранить с другим качество сжатия (Quality) - Ctrl+Shift+S или Ctrl+Shift+Alt+S

Всего записей: 2877 | Зарегистр. 30-05-2005 | Отправлено: 16:48 13-03-2010
lorents



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fillall
не в этом дело, надо получить тужу картинку с тем же весом

Всего записей: 3288 | Зарегистр. 30-12-2007 | Отправлено: 19:25 13-03-2010
fillall



почемушум
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lorents
Если нужен файл, который был до редактирования, то уже никак. Можно при сохранении подогнать размер, который он будет занимать на диске до необходимого, но это уж будет другой файл, глазастые зрители разницу углядят..

Всего записей: 2877 | Зарегистр. 30-05-2005 | Отправлено: 21:21 13-03-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Adobe Photoshop


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru