Sextant
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Raven2002 Цитата: Как заставить работать Java в Opera 10.50? На машине установлена JRE 1.6.0 update 18. Положил плагины в папку program\plugins. Если зайти на opera:plugins, то пишет: Java Deployment Toolkit 6.0.170.4application/npruntime-scriptable-plugin;DeploymentToolkit C:\Program Files\Opera\program\plugins\npdeploytk.dll | Добавь в opera:config#UserPrefs|Plugin Path C:\Program Files\Java\jre6\bin\new_plugin\ через точку с запятой без пробела. У меня автоматом добавился, и плагин ни в какие папки не кидал. | У меня тоже, как и у Raven2002, установлена Sun Java Runtime Environment version 1.6. Папки C:\Program Files\Java\jre6\bin\new_plugin\ не сущуствует у меня в системе. Существует папка C:\Program Files\Java\jre1.6.0\bin , но в ней нет папки new_plugin. Короче перепробовал все комбинации добавления в разделеopera:config#UserPrefs|Plugin Path - результат нулевой, хотя даже не нулевой а хуже - наносящий ущерб, так как я время убил, проверяя ваши домыслы. Попрошу больше не советовать, если не уверены. На Opera 10.50 в сайте http://genphys.phys.msu.ru/rus/demo/java/slit.php не работает апплет: На Opera 10.10 в сайте http://genphys.phys.msu.ru/rus/demo/java/slit.php всё прекрасно работает. Причем ничего я не устанавливаю дополнительно, а меняю только браузер, следовательно причина в нём. Кроме того, версию Java Runtime Environment можно посмотреть только в opera:about в подразделе Java раздела Version information, ни в каких других местах не отображается ни в Opera 10.10, ии в Opera 10.50 (в Opera 10.50 его вообще нигде нет). В папки плагинов самой Оперы (10.10 и 10.50) не перемещал никакие dll-файлы. Еще один баг: в режиме цветопередачи 16 бит не отображаются ярлычки во всплывающих меню, например при нажатии клавиши F12. Передайте в баг-репорт, кто умеет, так как я не знаю, где и как эти баг-репорты оформляются. | Всего записей: 381 | Зарегистр. 09-03-2009 | Отправлено: 16:57 03-03-2010 | Исправлено: Sextant, 17:14 03-03-2010 |
|