ShamanNeo

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я обнаружил несколько неточностей в переводе 7Customizer,уже исправил и перезалил.Сейчас точтность перевода составляет 99,9%. Собственно я взялся за перевод,т.к. регулярно занимаюсь созданием сборок Windows 7 x86-x64.До того,как я нашел ЭТУ тему,я пользовался утилитами: GImageX, W7Mount, и Vlite. После созданий множества сборок,могу точно сказать,что: # VLite подробнее... # W7Mount подробнее... # GImageX - Единственная утилита(GUI итерфейс ImageX),которая ниразу не подвела.Она отлично работает с образами .WIM Возможности... Оф.сайт: http://www.autoitscript.com/site/autoit-tools/gimagex На текущий момент последняя версия 2.0.17.0 P.S.: Кому нужны Русские версии (x86-x64) последней версии GImageX,пишите,скину на почту. Теперь можно смело считать 7Customizer хорошей заменой VLite.Правда нельзя не отметить,что сжатие файлов при создании образа с помощью RT 7 Lite превосходит все другие утилиты.Это проверенный факт. | Всего записей: 54 | Зарегистр. 04-02-2011 | Отправлено: 00:55 09-02-2011 | Исправлено: ShamanNeo, 15:20 11-02-2011 |
|