Wave_Blessed
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Будете смеяться, но что-то захотелось мне все более-менее значимые ссылки выделить как-то. Скажем, по такому типу. a[href*="diary.ru"]::before { content: url(http://static.diary.ru/favicon.ico); } И таки да, в условиях неработы интернета это не будет работать. В связи с чем у меня возник дурацкий вопрос: можно ли как-то определить путь от страницы, скажем, к иконкам, входящим в дефолт к программе? Пока что самый простой способ, который я придумал, это a[href*="diary.ru"]::before { content: url(__attach/diary.ico); } в настройках программы. В плюсах способа стиль задаётся ровно один раз в настройках, не надо морочиться с путями и т.д., иконка будет показываться даже в отсутствие инета. В минусах к каждой станице, где есть ссылка на дайри, делать аттач. Может, кто-то способ прямее подскажет? Можно, конечно, ещё вставлять в ::before не такие иконки, а символы, но заморочиться так, чтобы для ютуба, фейсбука, жж, дайри, твиттера, почты и прочих подобных ссылок были нормальные с первого взгляда различимые иконки-символы — гораздо менее тривиально, чем просто вот такие графические иконки вставить. Намучился уже. a[href^="mailto"]:before { content: "\039E\039E"; background-color: RGB(200,218,236); } За конвертик ой с каким трудом сходит. |