Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Home Cinema (MPC-HC)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-11-2010 11:16): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

MPC-HC — бесплатный проигрыватель аудио- и видеофайлов под Windows. Может использовать как встроенные кодеки, так и внешние DirectShow фильтры, QuickTime, RealMedia, ShockWave. Поддерживает DXVA. Есть русский интерфейс. Проект является развитием оригинального Media Player Classic от Gabest.

Основные возможности
 
  • Официальные SVN-сборки на XvidVideo.ru (зеркало). Другие сборки: от XhmikosR, от Aleksoid1978
  • Русские языковые модули (для скачивающих только exe-файл проигрывателя)
  • Shell Extension (установка: regsvr32 <file.dll>)
  • Онлайн справка
     
    Другие ссылки:
  • mpc.darkhost.ru
  • Оригинальный Media Player Classic
  • Haali Media Splitter — альтернативный сплиттер для MKV, MP4, OGG/OGM, MPEG TS. Включает Haali Renderer.
  • madVR — рендерер, нацеленный на максимальное качество воспроизведения.
  • Rad Game Tools Splitter (зеркало) — позволяет смотреть Smacker и Bink видео.
  • MOD Source Filter — фильтр для трекерной музыки (.MO3, IT, XM, S3M, MTM, MOD, UMX)
  • DXVAChecker — определение возможностей видеокарты по декодированию видео.
     
    ЧАсто задаваемые ВОпросы (FAQ): (>>обязательно прочитайте, перед тем, как задавать вопрос в теме)

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 12:16 17-05-2010 | Исправлено: V0lt, 15:39 21-11-2010
    DenSer



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    подскажите, поддерживает ли MPC-HC (или MPC) перемотку по повреждённому/недокаченному файлу?

    Всего записей: 257 | Зарегистр. 06-03-2004 | Отправлено: 19:05 14-11-2010
    MiKmikMiK



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    judelaw
    угу, есть такой баг.
    потыкал, поискал галочки - не нашел решения.
    еще замечание -  
    если полноэкран на основном, и мышкой тыкаем на РАБ.СТОЛ доп.экрана - переходит в окно;
    а если тыкаем в ПАПКУ на доп. экране - то полноэкр. режим как бы остается, но появляется вся панель пуск на основном.

    Всего записей: 270 | Зарегистр. 19-09-2006 | Отправлено: 09:03 15-11-2010
    DenSer



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    народ, а как бы узнать, поддерживает ли MPC-HC (или MPC) перемотку по повреждённому/недокаченному файлу?
    при дефолтных настройках проматывать повреждённый файл не получилось, в настройках ничего не нашёл. может танцы с бубном помогут моему горю? подскажите куда копать?

    Всего записей: 257 | Зарегистр. 06-03-2004 | Отправлено: 21:51 15-11-2010
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DenSer

    Цитата:
    народ, а как бы узнать, поддерживает ли MPC-HC (или MPC) перемотку по повреждённому/недокаченному файлу?

    берешь поврежденный файл и пытаешься сделать в плеере перемотку. что хотел, то узнаешь.

    Всего записей: 9255 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 22:16 15-11-2010
    DenSer



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt
    а что по поводу вот этого?

    Цитата:
    при дефолтных настройках проматывать повреждённый файл не получилось, в настройках ничего не нашёл. может танцы с бубном помогут моему горю? подскажите куда копать?

    может проще ответить прямо без "умняков" есть ли такая возможность у плеера или нет

    Всего записей: 257 | Зарегистр. 06-03-2004 | Отправлено: 22:22 15-11-2010
    vitsat

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спросите лучше в клубе мазохистов, т.е. любителей проматывать повреждённые файлы

    Всего записей: 3450 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 03:40 16-11-2010
    dimbat



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    judelaw
    MiKmikMiK

    Цитата:
    плеер самопроизвольно переходит в оконный режим...

    Пока не починят, есть костыль - тупо заблокировать переход курсора на доп.дисплей.
    Мелкая утилитка - HotClip, могу скинуть.
    Это удобно только если вы не работаете в дух дисплеях, а просто отправляете фуллскрин на второй (что как правило и делают с телеками).


    ----------
    In Search We Trust

    Всего записей: 1034 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 04:14 16-11-2010 | Исправлено: dimbat, 04:16 16-11-2010
    Victor_VG



    Tracker Mod
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SamLab
     
    Твою горе-команду сколько раз на плагиате ловили? Мало? Твои горе-админы если и дают ссылку на сайт автора, то в лучшем случае как зеркало, да и то, если и захотят её вообще дать, а хватают всё что могут, прямо РАО №2 - они у тебя  г-ном Михалкову отчисляют авторские? Или и тут в свой карман стараются урвать? Он ведь на святые дела - копеечку на кино, рубль себе на икорку собирает.  
     
    Сколько раз тебе говорили "Разгони это позорище и набери порядочную команду!" а тебя эти устраивают - копейка падает, икорка есть, а порядочность и честь - это денег не приносит, значит выбросим. Так что ли ты решил в жизни поступить? И ещё огрызаешься, хотя куда уже огрызаться - с поличным поймали.
     
    Вот тебе последний пример чтобы всем было ясно с кем дело имеем:

    Цитата:
    WinRAR 4.0 Beta 1 + Rus (ссылка на офсайт _http://samlab.ws/soft/winrar/) скачать (ссылка _http://turbobit.net/700sgsez2zce.html) - зеркало (ссылка _http://www.rarlab.com/rar/wrar40b1.exe) - русификатор (ссылка _http://turbobit.net/dh1p885o07j8.html) - 32-битная версия 3.93 финал (ссылка _http://turbobit.net/te7ivbur0802.html) - зеркало (ссылка _http://www.rarlabs.com/rar/wrar393ru.exe) - 64-битная версия (ссылка _http://turbobit.net/a7g7wyvtm4ln.html) - зеркало (ссылка _http://www.rarlabs.com/rar/winrar-x64-393ru.exe) - история (ссылка _http://rarlab.com/rarnew.htm) - форум (ссылка _http://samforum.ws/showthread.php?goto=newpost&t=2161) (2 мб)
    Архиватор с отличным сжатием, упакует в RAR/ZIP и откроет 7Z, ACE, ARJ, BZ2, CAB, GZ, ISO, JAR, LZH, TAR, UUE, Z.  
     

    второй - PotPlayer - сделано то же самое - перевод от Kostaneda и от наших ребят с Форума, а выложено от имени SamLab.ws.
     
    Или разбирайся со своей горе-командой или быстро окажешься изоляции вследствие готового разразится из-за их поведения и политики скандала - слишком многие возмущены ситуацией, с ресурса уходят не только рядовые пользователи, но и модераторы, и все уходят именно по причине несогласия с позицией твоей команды - "Урвать хоть копейку, где только можно и нельзя, деньги не пахнут! А порядочность и честь - это старьё которое можно выкинуть на свалку, но лучше продать - и за них копеечку дадут!"."
     
    P.S.
     
     
    Надеюсь, что я никаких ссылок в отличии от твоей команды в приведённом примере не забыл? Проверь внимательно, а то вдруг я нечаянно какой баблообменник пропустил? - придётся мне тогда перед тобой извинится за ошибку, что твоя команда ни разу ещё не делала, и добавить его в пример на законное место. Да я вроде всё точно по HTML коду твоей странички проверил, не должно быть финансовых потерь

    ----------
    Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
    Xeon E5 2667/C602J/16 GB REG ECC DDR3-1866/GTX 1660, i7-2600/z68/16 Gb DDR3-1600/GTX 1060 3Gb

    Всего записей: 29408 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 14:51 16-11-2010 | Исправлено: Victor_VG, 15:11 16-11-2010
    WildGoblin



    Ru-Board Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Victor_VG
    К чему тут этот пост?
     
    P.S.
    Цитата:
    ...позицией твоей команды - "Урвать хоть копейку, где только можно и нельзя, деньги не пахнут! А порядочность и честь - это старьё которое можно выкинуть на свалку, но лучше продать - и за них копеечку дадут!"
    Тут дело не в отдельной команде - весь, простихосподи, проект "SamLab" построен для зарабатывания на варезе!

     
     
     

    Всего записей: 20071 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 15:43 16-11-2010
    Gideon Vi

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Пардон, а нет ли возможности подключить к сабжу вражеский DFX Audio Enhancer?

    Цитата:
    Попробуй альтернативу SRS Audio Sandbox

    интересная штука, спасибо

    Цитата:
    Подключается ко всему, и без проблем

    ещё бы, если учесть, что она создает виртуальную аудио-карточку

    ----------
    Cyberpunk 2077

    Всего записей: 7309 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 15:50 16-11-2010 | Исправлено: Gideon Vi, 08:22 17-11-2010
    judelaw

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dimbat
    Цитата:
    а просто отправляете фуллскрин на второй (что как правило и делают с телеками).

    Легче отрубить второй экран . Хотел замутить вывод в фуллскрине на основной экран, при этом все значки и панели перенести на дополнительный. Подожду, может поправят

    Всего записей: 2830 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 15:54 16-11-2010
    Victor_VG



    Tracker Mod
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gideon Vi
     
    По моему, когда-то лет несколько тому назад я его кому-то из знакомых подключал через цепочку фильтров. Помню что делал это через неё, а как надо сейчас заново разбираться - тетрадь с записями потерялась при переезде.
     

    WildGoblin
     
    Ты прав, во Флейме ответил, просто наш друг и тут успел на более старых страницах "отметися":
     
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=33744&start=1560#15
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=33744&start=1560#18
     
    ну и опять попался с поличным.
     

    ----------
    Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
    Xeon E5 2667/C602J/16 GB REG ECC DDR3-1866/GTX 1660, i7-2600/z68/16 Gb DDR3-1600/GTX 1060 3Gb

    Всего записей: 29408 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 16:14 16-11-2010
    MILES



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gideon Vi

    Цитата:
    Пардон, а нет ли возможности подключить к сабжу вражеский DFX Audio Enhancer?

    Вставлять лишние фильтры в граф, это плохо, может DXVA отвалится. Попробуй альтернативу SRS Audio Sandbox. Подключается ко всему, и без проблем.  Давно пользуюсь и доволен. Только новый ихний продукт HD Audio Lab, сильно не нравится.
     
     

    Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 21:12 16-11-2010
    judelaw

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MiKmikMiK
    Цитата:
    если полноэкран на основном, и мышкой тыкаем на РАБ.СТОЛ доп.экрана - переходит в окно;  
    а если тыкаем в ПАПКУ на доп. экране - то полноэкр. режим как бы остается, но появляется вся панель пуск на основном.

    Все плееры так себя ведут, когда запускаются в полный экран на основном и панель задач на основном, а мы тыкаем мышкой на дополнительном - появляется панель задач.
    Но если мы панель задач перетащим на дополнительный экран - тогда все плееры остаются в полном экране и кликанье на дополнительном ни на что не влияет. Только один МРС-НС сваливается в оконный режим при таких условиях  
     
    Некоторые возможно спросят: А зачем такое делать?  Могу ответить: Хочется иметь два экрана, на одном работать, на другом воспроизводить. Но дело в том, что видео ровней и стабильней идет на ОСНОВНОМ экране, а не на расширенном (дополнительном).  

    Всего записей: 2830 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 01:40 17-11-2010
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    judelaw

    Цитата:
    о дело в том, что видео ровней и стабильней идет на ОСНОВНОМ экране, а не на расширенном (дополнительном).

     
    Что значит ровней, а главное - стабильнее ??? Ну я у меня два экрана - 22 моник + 32 телек, я уже сколько лет смотрю фильмы на телеке, хотя иногда беглый просмотр - на монике. И никакой нестабильности, все отлично.
     
    А по поводу полного экрана на основном и мыши - надо сеня не забыть и приверить.

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8302 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 09:46 17-11-2010
    judelaw

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
    Цитата:
    И никакой нестабильности, все отлично.

    Значит видеодрайвер отлично держит синхронизацию двух устройств (и основного и дополнительного). К сожалению, у меня не так все радужно

    Всего записей: 2830 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 11:23 17-11-2010
    Unitaz



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Что значит ровней, а главное - стабильнее ???
    да просто у товарища наблюдается срыв синхронизации .... довольно частое явление , обычный бубен всегда помогает

    Всего записей: 2224 | Зарегистр. 28-06-2002 | Отправлено: 11:45 17-11-2010
    judelaw

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    довольно частое явление , обычный бубен всегда помогает

    Хочется необычный

    Всего записей: 2830 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 14:02 17-11-2010 | Исправлено: judelaw, 14:08 17-11-2010
    Contru

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Почему у MPC-HC частенько возникают проблемы при воспроизведении Blu-ray в формате VC-1? То вообще ничего не воспроизводит, то картинка дёргается, а звука нету. Придётся наверное ставить PowerDVD, у этого с VC-1 никаких проблем. Зато с матрёшками проблемы. В итоге какой-то замкнутый круг. Так и не нашёл универсального плеера.

    Всего записей: 2455 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 22:23 18-11-2010
    vitsat

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Придётся наверное ставить PowerDVD, у этого с VC-1 никаких проблем. Зато с матрёшками проблемы. В итоге какой-то замкнутый круг

     Что мешает для BD использовать внешние : CyberLink Video Decoder (PDVD10) + AVsplitter ?

    Всего записей: 3450 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 23:23 18-11-2010
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Home Cinema (MPC-HC)
    Widok (23-11-2010 11:16): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru