Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Проблемы с VMware Workstation (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (09-12-2016 22:18): Проблемы с VMware Workstation (часть 5)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тема в Варезнике | Предыдущие части топика
 
В этой теме рассматриваются проблемы, возникающие при работе с
VMware Workstation

 

 
Внимание!
Новые версии VMware Workstation предназначены для установки только на 64-битные системы!
Для установки на 32-битные системы используйте версии ниже 11!

•  Сравнение VMware Workstation | Прямая загрузка
•  Темы по добыче  VMware ESX Server | VMware Workstation на ru-board
•  Две статьи в которых подробно описан процесс установки, настройки и эксплуатации VMWare Windows & Linux
•  Статья Администрирование платформы VMware Workstation на comss.ru
•  Статья Администрирование платформы VMware Workstation 6 на iXBT
•  Дополнительно VMware ESX Server и VMware Infrastructure часть 2 на ru-board
•  Сервер обнаружил попытку DoS-атаки со стороны клиента и разорвал подключение с ним... | Статья Microsoft
•  Поддержка 3D есть начиная с версии 6.5 и включается в свойствах виртуальной машины.
•  Поддержка Aero появилась начиная с версии 7.0
•  Краткое описание сетевого функционала Vmware
•  После установки vmware USB устройство перестаёт определяться хост-системой
•  Как стартовать в VMWare с любого физического загрузочного USB диска или флешки
•  Как подключить к VMWare на хосте Win 7 локальный жесткий диск
•  Чтобы не было больше вопросов - NAT на Windоws 7 работает только в новых  версиях VMWare (6.x +)
•  Хост Windоws 7 и сабж 7-ой версии: не запускается служба VMware Agent Service
•  VMware Processor Check for 64-Bit Compatibility tool для проверки возможности запуска 64-разрядных гостей
•  Для запуска 64-разрядных гостей процессор должен поддерживать технологию Intel VT
•  Для процессоров AMD технология AMD-V™ Поддержка должна быть включена в BIOS
•  Англоязычный FAQ для продвинутых...
•  Тем, у кого возникает ошибка вида Detected unrecognized USB driver (\Driver\PCI)
•  Увеличение задержки для входа в BIOS
•  Отключение отображения иконки в трее
•  Отключение синхронизации времени с хостовой системой
•  Различные твики виртуальной машины
•  Решение проблемы с дергающимся/хрипящим звуком в гостевой Windows XP
•  Как изменить MAC-адрес в VMware Workstation | KB507




Проблемы с VMware Workstation (часть 5)

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:06 01-06-2010 | Исправлено: Maz, 22:18 09-12-2016
DjMaxx



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как перенести три системы установленные в VMware на другой комп? Не могу найти инфы такой. Мои попытки не увенчались успехом.

Всего записей: 220 | Зарегистр. 25-12-2004 | Отправлено: 13:17 11-10-2014
regist123



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DjMaxx версию для печати читать не пробовали? Просто скопируйте папку со снепшотами.


----------
FAQ по восстановлению аккаунтов
Подфорум для раздач

Всего записей: 5515 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 14:14 11-10-2014
wegosi

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день.
ситуация такая.
есть  
1. windows 7.iso
2. vmware workstation 10
3. USB HDD
 
что сделано:
windows 7.iso установлен на USB HDD
 
что необходимо:
1. подключить USB HDD к другому компьютеру и загрузить установленный виртуальный windows.
2. устанавливать программы на другой компьютер нельзя (нет прав админа)
3. есть ли портативная версия vmware workstation 10?
4. общий вопрос: как загрузить виртуальную машину чисто из USB HDD?
 
спасибо.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 13-10-2011 | Отправлено: 15:47 11-10-2014
uncleShi



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wegosi
Если я правильно понял текст, то в чистом виде, vmwareWks вам не поможет.
Ежели система установлена на USB, так и загрузитесь с него на другом ПК. Не?
Тогда, если хотите превратить win7 с USB в виртуальную машину,  воспользуйтесь любым конвертером P2V. И запускайте полученную ВМ в vmwareWks на другом ПК. Или она там не установлена? Как вариант конвертировать P2V под VirtualBox, у них вроде есть портабельная версия.

Всего записей: 2413 | Зарегистр. 29-05-2003 | Отправлено: 00:43 12-10-2014 | Исправлено: uncleShi, 21:52 12-10-2014
serborkr

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Наверно он имел ввиду... Я принесу свою виртуальную машину находящуюся на USB HDD на работу и подключу через usb к своему компьютору на котором у меня нет прав админисратора.....

Всего записей: 320 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 14:39 12-10-2014
AngelNet



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите как избавится от 3,5" дисководов в гостевых ОС виртуалок?
 

----------
animelist

Всего записей: 5099 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 13:56 15-10-2014
uncleShi



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
как избавится от 3,5" дисководов в гостевых ОС виртуалок?


 
Добавлено:
Уважаемые, может у кого-то воспроизводится такое, отпишитесь пожалуйста.
VMwareWks 10.0.2 b1744117, хост winSrv2012R2. После установки 15-ти октябрьских обновлений через winupdate, не запускается ни одна ВМ. Выдаёт:

и

Ещё устанвливал AdobeFlashPlayer 15.0.0.189.
До установки обнов всё запускалось, более в системе ничего не менялось.

Всего записей: 2413 | Зарегистр. 29-05-2003 | Отправлено: 21:26 15-10-2014
Yarynich

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Уважаемые, может у кого-то воспроизводится такое, отпишитесь пожалуйста.  
VMwareWks 10.0.2 b1744117, хост winSrv2012R2. После установки 15-ти октябрьских обновлений через winupdate, не запускается ни одна ВМ.

 
Добавь к C:\ProgramData\VMware\VMware Workstation\config.ini
 
vmmon.disableHostParameters = "TRUE"

Всего записей: 31 | Зарегистр. 19-12-2005 | Отправлено: 00:03 16-10-2014
uncleShi



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Yarynich

Цитата:
Добавь к C:\ProgramData\VMware\VMware Workstation\config.ini
vmmon.disableHostParameters = "TRUE"

Это ( http://kb.vmware.com/selfservice/microsites/search.do?language=en_US&cmd=displayKC&externalId=1036185 ) я сразу попробовал, не помогает.
 
 
Добавлено:
Народ уже наткнулся, опять похоже на конфликт с KB2995388, в качестве workaround, тоже предлагают vmmon.disableHostParameters = "TRUE".  
 
Добавлено:
или вот: http://blogs.vmware.com/workstation/2014/10/workstation-10-issue-recent-microsoft-windows-8-1-update.html

Всего записей: 2413 | Зарегистр. 29-05-2003 | Отправлено: 00:34 16-10-2014 | Исправлено: uncleShi, 00:48 16-10-2014
WildGoblin



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2All
Установил октябрьские обновления на Win8.1 x64 и при запуске одной из виртуалок в варе (последний релиз) получил такое радостное сообщение:

Свободной памяти в системе более чем достаточно...
 
Проблема решилась удалением след. обновления:
Обновление для Windows 8.1 для систем на базе процессоров x64 (KB2995388)
 
// Не заметил написанного сверху...

Всего записей: 14099 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 15:29 16-10-2014 | Исправлено: WildGoblin, 17:48 16-10-2014
AngelNet



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uncleShi
чёрт, всё гениальное прОсто! оказалось в виртуалке как в настоящих старых пк это отрубается, знал об этом способе, но не подозревал что в вмвари такая же система (да и вообще в биос первый раз в ней залез!)
в любом случае благодарю за ваш ответ, выручили!

----------
animelist

Всего записей: 5099 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 17:43 16-10-2014
WildGoblin



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AngelNet

Цитата:
подскажите как избавится от 3,5" дисководов в гостевых ОС виртуалок?
Разве в настройках виртуалки нельзя удалить дисковод?

Всего записей: 14099 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 18:02 16-10-2014
231930

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Разве в настройках виртуалки нельзя удалить дисковод?

 
AngelNet 19:43 16-10-2014
   
Цитата:
оказалось в виртуалке как в настоящих старых пк это отрубается

 
 
   
 

Всего записей: 925 | Зарегистр. 05-05-2011 | Отправлено: 18:31 16-10-2014 | Исправлено: 231930, 18:33 16-10-2014
uncleShi



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AngelNet

Цитата:
чёрт, всё гениальное прОсто!

И тут народ (WildGoblin, 231930) каааа-к ломанулся Вам ещё раз объяснять, ну нифига не читатели... : )
 
 

Всего записей: 2413 | Зарегистр. 29-05-2003 | Отправлено: 23:30 16-10-2014
231930

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uncleShi
 
Я кому-то что-то прищемил?  
Если про это, то там пол-совета, наводящий на второй вопрос.


Цитата:
каааа-к ломанулся Вам ещё раз объяснять, ну нифига не читатели

 
Такое ощущение, что ломовой тут кто-то другой и не всегда по делу.
 
uncleShi 23:24 17-10-2014
   
Цитата:
Нет, я прищемилки не ощутил. В моём посте типа юмор был, извини.


Всего записей: 925 | Зарегистр. 05-05-2011 | Отправлено: 06:25 17-10-2014 | Исправлено: 231930, 08:48 18-10-2014
Purple Elf



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день всем. Я только что попробовал поставить Windows Server Technology Preview. Но при начале инсталляции я получаю данную ошибку.  
 
Windows cannot find microsoft software license terms  
 
и инсталляция обрывается. Гугл говорит это связано  с объемом RAM но я поставил 8GB и при этом я получаю ту же ошибку.  
 
Никто не подскажет в чём причина и как это обойти?

Всего записей: 547 | Зарегистр. 13-09-2005 | Отправлено: 13:10 17-10-2014
klarus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Purple Elf

Цитата:
как это обойти?

 А если по пути наименьшего сопротивления?
Клонировать любого рабочего гостя и на этот *.vdmk развернуть Install.wim, реализаций более чем.

Всего записей: 4149 | Зарегистр. 02-04-2007 | Отправлено: 13:18 17-10-2014
WildGoblin



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uncleShi

Цитата:
И тут народ (WildGoblin, 231930) каааа-к ломанулся Вам ещё раз объяснять, ну нифига не читатели... : )
Может я не достаточно чётко сформулировал вопрос, в ответе на который хотел узнать - достаточно ли будет для удаление дисковода 3,5" из винды удалить его же из настроек виртуалки?! Сейчас я могу сам ответить на этот вопрос - нет, удаление дисковода 3,5" из настроек виртуалки будет не достаточно для удаления дисковода 3,5" из винды.
 
P.S. Но таки да - флейм дело святое!
 
Purple Elf

Цитата:
Но при начале инсталляции я получаю данную ошибку.
А как вы устанавливаете TP? Просто загружаясь с диска или используя визард VMware? Лично я при установке с диска никаких проблем не испытал.

Всего записей: 14099 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 15:10 17-10-2014
uncleShi



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
По поводу незапуска ВМ после октябрьских заплат МС, предлагают ещё так: VMware Workstation must be reinstalled after you upgrade Windows.
 
WildGoblin

Цитата:
P.S. Но таки да - флейм дело святое!

Спасибо за понимание, сам грешен.
 
231930

Цитата:
Я кому-то что-то прищемил? Такое ощущение...

Нет, я прищемилки не ощутил. В моём посте типа юмор был, извини. >>

Всего записей: 2413 | Зарегистр. 29-05-2003 | Отправлено: 21:24 17-10-2014 | Исправлено: uncleShi, 21:26 17-10-2014
Lider5

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Танцы с бубном, к сожалению, успеха не принесли...
Win 8.1 x64 окончательно поссорилась с Vmware. Реинстал, удаление и последующий инстал, удаление с чисткой реестра и последующий инстал более свежей версии - все зря. Даже не дает создать новую машину. Добавление строки в конфиг - тоже не дало результата.
Сносить обновление не стал. Время пока терпит.

Всего записей: 206 | Зарегистр. 16-02-2008 | Отправлено: 15:02 19-10-2014
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Проблемы с VMware Workstation (часть 4)
Maz (09-12-2016 22:18): Проблемы с VMware Workstation (часть 5)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru