Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


 
Текущая финальная версия: 8.01 (32-битная/64-битная/32+64) (3.08.2012)
 
Предыдущие версии: 8.0x: 8.0 (32/64/32+64); 7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий
Новейшая история изменений (англ.)  

Кто знает, когда ждать финальную версию x.xx?
"Когда будет готова!" — © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же — © CaptainFlint

Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v8.0+ (8.01, 12.12.2012, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
 
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v7.55+ (7.51.01, 27.02.2010): Здесь

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | Русский сайт TC | Русский форум TC

Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике


Русская справка (онлайновый вариант для TC 8.01, 12.12.2012)
Total Commander Knowledge Base (Wiki-сборник статей и ответов на вопросы)  
Оффлайновая версия TCKB (CHM, закачка версии 1.7)
Все команды Total Commander 8.01 (справочные таблицы)
Все стандартные клавиши Total Commander 8.01 (справочные таблицы)

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:11 01-06-2010 | Исправлено: Avada, 07:16 12-12-2012
NickOnToluca



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я тут покроспостю с другого форума
 
Процитирую:

Цитата:
Что же касается C#/.Net, то написать нечто подобное TC на этом языке не очень хорошая идея. По ряду причин, я не фанат платформы .Net, и считаю её малопригодной для shareware-бизнеса.
кагбэ согласен.
 
И еще вот:

Цитата:
Другой распространенный вариант, это когда пользователи, которые не могут позволить себе купить TC приносят его в свои компании, и покупают уже коллективные лицензии за счет своей работы. В этом случае, наша лицензия позволяет легально использовать такой зарегистрированный Total и на домашнем компьютере любого работника этой организации.

Блин, а наших админов не заставишь юзать тотал, а руководство не заставишь купить. Мне Фар вполне удобен и при наших узких каналах, но на своем рабочем компе и дома тотал вне конкуренции.

Всего записей: 4767 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 16:05 04-12-2010
sasherb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да есть тормоза при запуске
других процессов, есть, вполне
заметно... И на предыдущей
странице naben подтверждал.
 
И что делать?

Всего записей: 4045 | Зарегистр. 11-09-2009 | Отправлено: 16:09 04-12-2010
cracklover



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NickOnToluca
C  удовольствием прочитал интервью и опять расстроился. Вот не знаю почему, но жутко хочется посмотреть в глаза, хотя бы на фото, человеку, который создал едва ли не лучший программный продукт в мире и одновременно первую платную программу, которую я купил несколько лет назад )
А фото снова нет. Вот же человек-загадка


----------
Добро пожаловать в мой блог обо всех старых и новых незаконных трюках сотовых операторов!

Всего записей: 6522 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 16:17 04-12-2010
naben



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sasherb
Пока откатиться на старую 7.55a, так как работать порой невозможно, а Гислеру, я думаю, отрепортят и в новой версии 7.56a мы увидим исправление ошибки :)

Всего записей: 359 | Зарегистр. 18-02-2007 | Отправлено: 16:31 04-12-2010
cracklover



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кстати, никто не замечал, что и 7.55a и 7.56 иногда при закрытии явно закрывается некорректно, так как слышен короткий и характерный звук Windows об аварийно завершившемся приложении и процессе?
проверено на куче компов с разными осями, как с антивирусами, так и без.
в более ранних версиях такого никогда не замечал.

----------
Добро пожаловать в мой блог обо всех старых и новых незаконных трюках сотовых операторов!

Всего записей: 6522 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 16:41 04-12-2010
sasherb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Быстрей бы исправил

Всего записей: 4045 | Зарегистр. 11-09-2009 | Отправлено: 16:42 04-12-2010
NickOnToluca



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Описанных тормозов не заметил, но что это?
   
 
Внутири папки нет такого значка, нет там и Desktop.ini
Это уже третий раз с разными папками и так же различаются иконки.
 
Исчезает только если зайти в папку и вернуться обратно.

Всего записей: 4767 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 16:42 04-12-2010 | Исправлено: NickOnToluca, 16:43 04-12-2010
sasherb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Быстрей бы исправил

Всего записей: 4045 | Зарегистр. 11-09-2009 | Отправлено: 16:42 04-12-2010
naben



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NickOnToluca
На МакОСи запустил Тотал? )

Всего записей: 359 | Зарегистр. 18-02-2007 | Отправлено: 16:47 04-12-2010
NickOnToluca



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ваши мнения по поводу того, как я организовал себе кнопку меню.
 
Ветвящееся меню из панелей
http://www.youtube.com/watch?v=k7n3G8lRYa8
 
Из недостатков только то, что, когда панель включена,
кнопка "Включить" все так же присутствует на панели,
хотя функцию свою уже отработала.
Но это не важно.

Всего записей: 4767 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 17:28 04-12-2010 | Исправлено: NickOnToluca, 19:07 04-12-2010
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sasherb
Оттого что мы тут ещё двадцать пять раз скажем, быстрее выхода новой версии не исправлено не будет. А для того, чтобы исправить, надо стабильно подтвердить и понять причину. А между тем на русском форуме TC в ответ на моё сообщение о тормозах пока пишут только, что ничего такого не наблюдается. И на оффоруме тишина. Вот так-то. Да и я, пожалуй, проверю ещё хотя бы на парочке машин с разной конфигурацией TC, потому как дело может быть не только и не столько в Тотале, сколько, например, в каких-нибудь плагинах. Случаи бывали.
 
NickOnToluca
Пояснения словами будут уместны. Да и код кнопки не помешает.

Всего записей: 5679 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 18:12 04-12-2010
NickOnToluca



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Avada

Цитата:
Пояснения словами будут уместны. Да и код кнопки не помешает.

Добавил описание к видео.
Кода как бы нет. Все на переключении панелей и опции "как меню".

Всего записей: 4767 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 19:03 04-12-2010
naben



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Просто пригрузи процессор на 100% какой нибудь программой, например кодировщиком видео, и понаблюдай как 7.55а и 7.56 перемещаются по папкам, думаю результат будет на лицо

Всего записей: 359 | Зарегистр. 18-02-2007 | Отправлено: 19:04 04-12-2010
kalimusha



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
 

Цитата:
kalimusha  
У меня 32-битная система, и последний раз в деле я это подменю видел во время альфа-тестирования 7.50, когда была временно включена возможность его видеть где угодно. В нижней части подменю X64 отображается команда Настроить... (Configure...). Дальше, соответственно, можно выполнять включение/исключение заданного расширения меню из подменю X64. Но, насколько понимаю, в основном контекстном меню под x64 оно от этого не появится (проверить не могу, у меня в тестовой версии расширения отображались везде, но они были 32-битные). Потому и говорю, что не то.

 
но почему же в 32-битном Total commandere 64-битный WinRaR? в отличие от 7-zip? отображается в контекстном меню нормально, т.е. напрямую, без подменю x64 ?

Всего записей: 564 | Зарегистр. 22-03-2009 | Отправлено: 19:17 04-12-2010
Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
naben 18:04 04-12-2010
Цитата:
Просто пригрузи процессор на 100% какой нибудь программой, например кодировщиком видео, и понаблюдай как 7.55а и 7.56 перемещаются по папкам, думаю результат будет на лицо

Не вижу абсолютно никакой разницы.

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 19:21 04-12-2010
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
naben
Вот я именно это и делал. Ладно, посоветую другим.
 
NickOnToluca
Посмотрел видео несколько раз, но принцип работы кнопки "Включить", к примеру, так и не понял. Видно, день неудачный. Надеюсь, другим повезёт больше.
 
kalimusha
Понятия не имею, почему. И ничего не могу проверить по вышеназванной причине.

Всего записей: 5679 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 19:28 04-12-2010 | Исправлено: Avada, 19:31 04-12-2010
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kalimusha

Цитата:
но почему же в 32-битном Total commandere 64-битный WinRaR?

Он там не 64-битный. Просто 64-битный WinRAR устанавливает в систему и 32-, и 64-битное расширение оболочки, а 7-zip — только 64-битное. Расширение оболочки — это обычная библиотека, DLL, а система принципиально не позволяет внедрять 64-битные библиотеки в 32-битные процессы и наоборот (не считая одного очень редкого, крайне специфического и не встречающегося в реальной жизни исключения). Именно поэтому Гислер вынужден был реализовать 64-битную заглушку, которая подключает в себя 64-битные расширения и посредством специального канала связи пересылает информацию о них в основной 32-битный процесс Тотала — по-другому просто не сделать.
 
Другой вопрос, что Гислер мог бы добавлять эти пункты не в подменю X64, а в основное меню, технических ограничений здесь нет (вроде бы). Но учитывая, как тормозно работает этот способ передачи данных, я был бы первым, кто попросил бы сделать такое "прямое" встраивание отключаемым.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4676 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 19:48 04-12-2010 | Исправлено: CaptainFlint, 19:50 04-12-2010
NickOnToluca



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Avada

Цитата:
принцип работы кнопки "Включить"

Там кнопка, которая ссылается на панель, на которой она и висит, но эта кнопка уже без опции "как меню", поэтому она просто включает панель, а не показывает ее.
Я позже в виде скриншотов сделаю в дополнение к описанию.

Всего записей: 4767 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 19:50 04-12-2010
ViNiNi

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня три вопроса?
1. В одной из сборок я нашел русифицированный wincmd.ini (вроде это сборка IMPOMEZIA). Меня терзают смутные сомнения, что русификацией данного файла не разработчик данной сборки занимался. Есть ли русифицированный wincmd.ini файл? Если не прав, поправьте.
2 Какой плагин создает кнопки в виде раскрывающего меню, т.е. при нажатии кнопки открывалось меню с кнопками?
P.S. Ссылка "Ветвящееся меню из панелей http://www.youtube.com/watch?v=k7n3G8lRYa8" от NickOnToluca не работает.
3. Можно ли создавать фоновый цвет для строки (именно для данной строки) по выбранному шаблону? У меня в текстовом документе раскрашены буквы в синий цвет, я хочу раскрасить эту строку (не буквы, а строку) по шаблону "создан не более 1 часа назад"; чтобы буквы текстового документа были синими, а подсвечивалась строка этого текста, например: желтизной.

Всего записей: 46 | Зарегистр. 16-02-2009 | Отправлено: 19:51 04-12-2010
naben



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada, Rodny
Во всём виноват параметр:
WatchDirs=1  
Отвечает за автоматическое обновление каталогов. Так же тормоза происходят при складывании остальных значений и этой единички. Наверное, Гислер что-то менял в функции обновлений каталогов.
Пробуйте

Всего записей: 359 | Зарегистр. 18-02-2007 | Отправлено: 19:52 04-12-2010 | Исправлено: naben, 19:53 04-12-2010
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)
articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru