Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


 
Текущая финальная версия: 8.01 (32-битная/64-битная/32+64) (3.08.2012)
 
Предыдущие версии: 8.0x: 8.0 (32/64/32+64); 7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий
Новейшая история изменений (англ.)  

Кто знает, когда ждать финальную версию x.xx?
"Когда будет готова!" — © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же — © CaptainFlint

Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v8.0+ (8.01, 12.12.2012, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
 
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v7.55+ (7.51.01, 27.02.2010): Здесь

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | Русский сайт TC | Русский форум TC

Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике


Русская справка (онлайновый вариант для TC 8.01, 12.12.2012)
Total Commander Knowledge Base (Wiki-сборник статей и ответов на вопросы)  
Оффлайновая версия TCKB (CHM, закачка версии 1.7)
Все команды Total Commander 8.01 (справочные таблицы)
Все стандартные клавиши Total Commander 8.01 (справочные таблицы)

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:11 01-06-2010 | Исправлено: Avada, 07:16 12-12-2012
AftarJjet



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ок, а как тогда подобную команду посылать при синхронизации каталогов? И в чём разница между NOOP, PWD и SYST?

Всего записей: 1829 | Зарегистр. 11-01-2009 | Отправлено: 14:22 08-12-2010
Jans



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AftarJjet
по первой части не скажу, ибо не пользую
да и по второй тоже, единственное - цитата из TCKB

Цитата:
Q: Через какое-то время бездействия при коннекте на FTP происходит Connection lost. Как исправить?
A: Поставь NOOP каждые 20 секунд в настройках FTP-соединения.
 
A: Если потеря соединения происходит по причине No transfer timeout (разрыв соединения при отсутствии закачек), то ни NOOP, ни PWD, ни SYST не помогут. Однако решение есть - надо посылать команду LIST *.xyz, где *.xyz - какое-нибудь несуществующее расширение. Просто вписываем эту команду вместо NOOP. TC будет постоянно запрашивать список файлов, поддерживая соединение.
Это помогает и при использовании "очень умных" proxy-серверов, которые могут самостоятельно обрывать соединение. TC 7.0 и выше умеет принудительно поддерживать работу через такие сервера самостоятельно.


Всего записей: 2249 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 14:35 08-12-2010
AftarJjet



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот ещё проблема:
Устновлена игрушка King`s Bounty, в Проводнике папка отображается отлично как с опцией показа скрытых файлов, так и без неё.
А в ТК эта папка отображаться не хочет, видно только с принудительным включением показа скрытых файлов. Почему?
Атрибуты у папки какие-то странные:

Всего записей: 1829 | Зарегистр. 11-01-2009 | Отправлено: 15:41 08-12-2010 | Исправлено: AftarJjet, 15:42 08-12-2010
NickOnToluca



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AftarJjet
А что странного? Установка проходила скорее всего от имени админа (на стоящего, а не того, которого нам 7-ка дает по-умолчанию), а свойства смотришь, как тот самый ограниченный (умолчальный) админ.

Всего записей: 4767 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 16:24 08-12-2010
TheBarmaley



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AftarJjet
Цитата:
Атрибуты у папки какие-то странные
в чём именно "странность"?..

Всего записей: 9924 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 16:26 08-12-2010
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AftarJjet
Атрибуты надо смотреть в Тотале (в панелях или в его собственном диалоге смены атрибутов), потому что стандартный виндовый диалог для папок показывает не атрибуты, а невообразимую дребедень.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4702 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 16:34 08-12-2010
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем интересующимся: начался приватный этап тестирования Total Commander 7.56a. Активно обсуждавшийся тут баг с тормозами вроде как исправлен. Больше никаких подробностей и никаких прогнозов по срокам дать не могу. Терпеливо ждём финального релиза.

Всего записей: 5728 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 20:30 08-12-2010
AftarJjet



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NickOnToluca
Цитата:
А что странного?

TheBarmaley
Цитата:
в чём именно "странность"?

CaptainFlint
Цитата:
потому что стандартный виндовый диалог для папок показывает не атрибуты, а невообразимую дребедень

В ТОМ ЧТО:

Цитата:
в Проводнике папка отображается отлично как с опцией показа скрытых файлов, так и без неё. А в ТК эта папка отображаться не хочет, видно только с принудительным включением показа скрытых файлов

Всего записей: 1829 | Зарегистр. 11-01-2009 | Отправлено: 20:48 08-12-2010 | Исправлено: AftarJjet, 20:49 08-12-2010
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AftarJjet
Так какие всё-таки атрибуты у этой папки отображаются в TC, когда она там видна?

Всего записей: 5728 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 22:34 08-12-2010
AftarJjet



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Блин, уже снёс её.  Неинтересная. А ТС все атрибуты показывались как затенённые.
 
Добавлено:
Версия TC, если это важно, 7.50а, а ось - 7.

Всего записей: 1829 | Зарегистр. 11-01-2009 | Отправлено: 23:37 08-12-2010 | Исправлено: AftarJjet, 23:39 08-12-2010
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AftarJjet
В диалоге изменения атрибутов у любой папки все атрибуты всегда показываются как затенённые. Интерес представляет отображение атрибутов папки в панелях TC.

Всего записей: 5728 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 23:57 08-12-2010
AftarJjet



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada

Цитата:
Интерес представляет отображение атрибутов папки в панелях TC

Чего??? Где? Что требуется? В справке "атрибуты" встречаются только в диалоге изменения, в опциях поиска, а также упоминаются в UNIX. Здесь тоже этого нет.
 
Добавлено:
В наборе колонок, что ли выставить?
 
Добавлено:
Сейчас, ради интереса, устанавливаю заново. Посмотрим.
 
Готово:
Добавлено:

 
Добавлено:
Ух ты. Оказывается, в подробном режиме просмотра атрибуты видны всегда?!
 
Добавлено:
А может, это из-за недостаточной совместимости 7.50а и Win7? Всё таки в проводнике всё отображается безо всяких лишних телодвижений.

Всего записей: 1829 | Зарегистр. 11-01-2009 | Отправлено: 00:13 09-12-2010 | Исправлено: AftarJjet, 00:46 09-12-2010
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AftarJjet
Ну вот видишь — каталог имеет атрибут "системный". Какая-то очень мудрая программа (видимо, инсталлятор) решила, что King's Bounty — это важнейший системный компонент. Подозреваю, сделала она это лишь для того, чтобы поставить свой значок на папку. Подробно о целях, последствиях и решениях данной проблемы см. в статье TCKB: Назначение значков для каталогов.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4702 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 03:02 09-12-2010
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AftarJjet

Цитата:
В справке "атрибуты" встречаются только в диалоге изменения, в опциях поиска, а также упоминаются в UNIX. Здесь тоже этого нет.

Насчёт справки — ошибочка. Атрибуты упомянуты в общем обзоре файловых панелей. В первой же фразе. Здесь. А посему на это нет необходимости специально указывать ещё и в TCKB, там рассматриваются другие вопросы. Колонка "Атрибуты" в подробном режиме видна всегда. Если её не загнали за правый край панели, конечно. (Про регулирование заголовков см. здесь). Видны атрибуты и в кратком режиме — в строке состояния, когда курсор на папке/файле. Ну и специальные  наборы колонок — это само собой.
Да, и насчёт Проводника. Просто-напросто там показ скрытых и системных объектов регулируется двумя разными опциями, а в TC — одной. Со всеми вытекающими последствиями.
А про остальное сказал CaptainFlint.  

Всего записей: 5728 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 08:45 09-12-2010 | Исправлено: Avada, 08:51 09-12-2010
cracklover



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приношу извинения за повтор, но тут такое живое обсуждение идет, что первый раз мой вопрос просто потонул в череде обсуждений других проблем
Итак, суть проблемы.
Никто не замечал, что и в прошлой версии 7.55a, и в текущей 7.56 периодически возникает ситуация , связанная с закрытием окна Тотала, при которой раздается характерный звуковой сигнал Windows о закрытии приложения с ошибкой, однако сам Тотал никаких окон с ошибками не выкидывает.
Проверено на многих компьютерах, как с антивирусами, так и нет и с разными OS. Причем очень часто ошибка повторяется в момент достаточно сильной загрузки ЦП компьютера, то есть при работе компьютера под нагрузкой. Такое ощущение что Тотал пытается закрыться раньше, чем Windows отводит ему времени на корректное закрытие.
В более ранних версиях никогда такого не замечал, хотя Тотал использую 100% времени при работе за компьютером (за кучей разных компьютеров).

----------
Добро пожаловать в мой блог обо всех старых и новых незаконных трюках сотовых операторов!

Всего записей: 6523 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 09:08 09-12-2010 | Исправлено: cracklover, 09:09 09-12-2010
Andarin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
cracklover
Лично я такого не замечал, ни в той, ни в этой версии, хотя тоже использую Тотал практически постоянно.

Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 09:24 09-12-2010
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cracklover
Сообщение я видел, но сам помочь ничем не могу: системные звуки держу полностью выключенными на всех машинах и включать их для сколь-либо длительного тестирования желания не имею. Но если кто пользуется — надо действительно проверить.

Всего записей: 5728 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 09:25 09-12-2010
Uncle



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Никто не сталкивался со следующим очень неприятным багом.
 
Привожу описание:
 
В панели открыт плагин Radmin (вход в него по паролю), и парорль ужее введен, т.е в панели отображается список серверов. Выхожу из тотала.
 
Т.к. я не использую крякнутый экзешник или чужой ключ, то при входе всегда нажимаю на предложенную мне цифру.
 
Вхожу в тотал, высвечивается окно с предложением выбрать цифру, но добраться до него не могу, т.к. появляеться еще одно окно, где предлагается ввести пароль для Radmin-а. Ввести в это окно пароль не могу, потому что еще не выбрал цифру в первом, а оно блокировано окном пароля.
 
Знатоки, есть ли разумное решение проблемы? Система - семерка, 64.

Всего записей: 1271 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 09:29 09-12-2010
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Uncle
Вообще-то для плагинов TC есть специальная тема (см, шапку). Насчёт плагина можно попробовать спросить здесь. А сам я им не пользуюсь.

Всего записей: 5728 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:00 09-12-2010 | Исправлено: Avada, 10:05 09-12-2010
TheBarmaley



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Uncle
Цитата:
есть ли разумное решение проблемы
попробуй запуск сабжа ланчером, есть в шапке..
или отбрось ложный стыд и возьми там же ключег.. :)

Всего записей: 9924 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 10:08 09-12-2010
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)
articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru