Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


 
Текущая финальная версия: 8.01 (32-битная/64-битная/32+64) (3.08.2012)
 
Предыдущие версии: 8.0x: 8.0 (32/64/32+64); 7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий
Новейшая история изменений (англ.)  

Кто знает, когда ждать финальную версию x.xx?
"Когда будет готова!" — © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же — © CaptainFlint

Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v8.0+ (8.01, 12.12.2012, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
 
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v7.55+ (7.51.01, 27.02.2010): Здесь

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | Русский сайт TC | Русский форум TC

Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике


Русская справка (онлайновый вариант для TC 8.01, 12.12.2012)
Total Commander Knowledge Base (Wiki-сборник статей и ответов на вопросы)  
Оффлайновая версия TCKB (CHM, закачка версии 1.7)
Все команды Total Commander 8.01 (справочные таблицы)
Все стандартные клавиши Total Commander 8.01 (справочные таблицы)

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:11 01-06-2010 | Исправлено: Avada, 07:16 12-12-2012
coherent

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint
полностью с Вами согласен, что это не дело каждый раз открывать через контекстное меню. Все рекомендации, которые здесь давались, сводятся к тому, чтобы указать местоположение INI-файла. Но ведь в случае, который я описал, Командер находит INI-файл, поскольку все настройки мои, один в один, от иконок до меню.
У меня сложилось впечатление, что в связке Total Commander и Windows 7 есть какие-то ньюансы, которых нет с ХР. Например, на семерке у меня, почему-то, ТС при открытии не разворачивался на весь экран. Но, повторюсь, я с семеркой работал всего раза 3-4.

Всего записей: 3384 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 00:04 29-01-2011
Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ASE_DAG 23:00 28-01-2011
Цитата:
А разве гость имеет право его (гостевой профиль) редактировать?

Нет, конечно. Только через запуск редактора реестра с повышением прав, что, судя по этому, возможно.

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 00:12 29-01-2011 | Исправлено: Rodny, 00:13 29-01-2011
sasherb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите:где выставляется приоритет на открытие файлов,хочу чтоб через плагины открывало.Например исошник открывается винраром а надо чтоб через плагин,также и 7зип если он не установлен то открывает в тотале,а если установлен то через сам 7зип а надо чтов в тотале

----------
Athlon X4 630/GA-MA78G-DS3H/ATI HD7750/8GB/SSD 60 GB/HDD 320GB/FSP 550 80GLN/PHILIPS 220CW9FB

Всего записей: 4045 | Зарегистр. 11-09-2009 | Отправлено: 00:23 29-01-2011
ASE_DAG



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sasherb
wincmd.ini > [PackerPlugins] > к битовой маске в десятичном представлении добавить 256 — будет открываться по виндовой ассоцииации.
Пример. Если было:
bz2=27,c:\totalcmd\bzip2dll.dll
сделать:
bz2=283,c:\totalcmd\bzip2dll.dll
 
И наоборот. ;)
 
Добавлено:
Или воспользоваться такой штукой, как Plugin Manager

----------
Dmitry Alexandrov <321942@gmail.com> [PGP] [BTC]

Всего записей: 9272 | Зарегистр. 12-05-2005 | Отправлено: 00:35 29-01-2011 | Исправлено: ASE_DAG, 00:36 29-01-2011
sasherb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Все понял,но чет Plugin Manager не качается

----------
Athlon X4 630/GA-MA78G-DS3H/ATI HD7750/8GB/SSD 60 GB/HDD 320GB/FSP 550 80GLN/PHILIPS 220CW9FB

Всего записей: 4045 | Зарегистр. 11-09-2009 | Отправлено: 00:46 29-01-2011
addhaloka



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sasherb
Попробуйте здесь поискать. Я оттуда пару плагинов cкачал, которые с wincmd.ru не смог. Там свое файловое хранилище, а не внешние ссылки, как на wincmd.ru.

Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 01:09 29-01-2011
ASE_DAG



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Действительно, не качается, т. addhaloka дал дельный совет — http://en.totalcmd.pl/download/wfx/oth/Plugin_Manager
 
> а не внешние ссылки, как на wincmd.ru
На wincmd.ru внешних ссылок нет.

----------
Dmitry Alexandrov <321942@gmail.com> [PGP] [BTC]

Всего записей: 9272 | Зарегистр. 12-05-2005 | Отправлено: 01:22 29-01-2011 | Исправлено: ASE_DAG, 01:28 29-01-2011
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
coherent

Цитата:
Все рекомендации, которые здесь давались, сводятся к тому, чтобы указать местоположение INI-файла. Но ведь в случае, который я описал, Командер находит INI-файл, поскольку все настройки мои, один в один, от иконок до меню.  
У меня сложилось впечатление, что в связке Total Commander и Windows 7 есть какие-то ньюансы, которых нет с ХР.

Просто в XP по умолчанию у пользователей есть доступ на запись в каталог программ, а в семёрке — нет, вот и вся разница. Абсолютно все описанные эффекты — это всего лишь следствие данного различия. А именно:
а) Тотал не может запомнить каталоги, потому что не может записать файл;
б) Тотал может запомнить каталоги, будучи запущенным с повышенными привилегиями, потому что при повышении привилегий у него появляется доступ на запись;
в) запуск с обычными правами показывает именно тот список каталогов, который был при выходе из админского запуска, потому что именно этот набор сохранился в INI-файле (т.к. у Тотала были на это права);
г) размер окна не удаётся сохранить опять-таки, потому что нет прав на запись в файл;
ну и так далее, и тому подобное.
 
Я тут так и не понял, с какой радости INI-файл в семёрке оказался в каталоге самого Тотала, потому что по умолчанию он сохраняется именно в каталог в профиле пользователя, куда доступ на запись гарантированно есть, так что в этом случае никаких проблем вообще не было бы. Но независимо от этого, как я (и не только я) уже написал, наиболее корректное решение — это просто скопировать или переместить INI-файл в доступное для записи место и использовать его вместо прежнего местоположения. Задать новое местоположение можно параметром командной строки, а можно через реестр (в этом случае надо будет проследить за ключом UseIniInProgramDir, чтобы он не переопределял собой местоположение файла).

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4695 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 01:27 29-01-2011
addhaloka



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На wincmd.ru внешних ссылок нет.

Может не совсем точно выразился - зеркала может, которые не всегда работают.

Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 01:28 29-01-2011
vasili777

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сейчас дал права на запись wincmd.ini
Запоминает последние каталоги.
Но ТС при открытии не разворачивается на весь экран, если перед закрытием он был во весь экран. Как это исправить? В каком файле хранится информация разворачивать во всеь экран или нет?

Всего записей: 620 | Зарегистр. 03-12-2004 | Отправлено: 13:35 29-01-2011
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vasili777

Цитата:
В каком файле хранится информация разворачивать во всеь экран или нет?

В нём же, но положение окна автоматом не запоминается, надо вызвать команду "Сохранить позицию".

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4695 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 14:01 29-01-2011
vasili777

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint
Как его вызвать? Где искать?

Всего записей: 620 | Зарегистр. 03-12-2004 | Отправлено: 14:04 29-01-2011
Rush

Уже за тридцать...
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Меню - Конфигурация - Запомнить позицию.

Всего записей: 3550 | Зарегистр. 20-11-2003 | Отправлено: 14:14 29-01-2011
vasili777

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем спасибо за помощь!
Все работает.
Главное чтобы на wincmd.ini было разрешение на запись.

Всего записей: 620 | Зарегистр. 03-12-2004 | Отправлено: 16:30 29-01-2011 | Исправлено: vasili777, 20:54 29-01-2011
DimitarSerg



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите что за код ошибки 31 при запуске программы из Тотала.. И можно ли где-то найти список со всеми кодами ошибок и их описание.

----------
!!! UPDATE !!!
Total Commander 9.22a IT Edition 4.1
Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!

Всего записей: 3175 | Зарегистр. 26-05-2010 | Отправлено: 19:13 29-01-2011
coherent

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint

Цитата:
Просто в XP по умолчанию у пользователей есть доступ на запись в каталог программ, а в семёрке — нет, вот и вся разница.


Цитата:
наиболее корректное решение — это просто скопировать или переместить INI-файл в доступное для записи место

Тут собака и была зарыта! Честно говоря, не знал это. Спасибо, одним пробелом, имею в виду семерку, стало меньше!

Всего записей: 3384 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 21:11 29-01-2011
inapht

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Посоветуйте, как удалить имена удаленных файлов, которые находит R-Studio?
Сами файлы давно удалены полностью.
В R-Studio открывается диск и видно Metafiles, Root и куча папок типа $$$Folder96974, в которых содержатся имена. Их нужно удалить из-за палева и возможно это мусор который замедляет работу системы.

Всего записей: 1248 | Зарегистр. 07-08-2007 | Отправлено: 01:17 30-01-2011
klarus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2All - где можно посмотреть численное соответствие вн. командам, т.е.
какое число какой именно команде соответствует, напроимер в Wcmicons.inc?

 

Цитата:
Посоветуйте, как удалить имена удаленных файлов, которые находит R-Studio?

 
inapht- а тотал здесь при чём? просто затереть свободное место не пробовали?
В тотале это, например, можно сделать так.

Всего записей: 4238 | Зарегистр. 02-04-2007 | Отправлено: 08:02 30-01-2011 | Исправлено: klarus, 09:30 30-01-2011
mraleks

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
После того как я поставил  Notepad++ то Подскажите почему когда я открываю контекстное меню в тотале командере то нету пункта Edit with Notepad++ , поставил последний нотепад и тоже самое  
 
Самое интересное что когда открываю через мой комп. то пункт Edit with Notepad++ есть оО что такое подскажите??

Всего записей: 78 | Зарегистр. 29-06-2009 | Отправлено: 10:30 30-01-2011
inapht

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
klarus

Цитата:
inapht- а тотал здесь при чём? просто затереть свободное место не пробовали?  
В тотале это, например, можно сделать так.

Все затирать это долго. В WinHex есть возможность очистки MFT  "Initialize MFT Records"

Всего записей: 1248 | Зарегистр. 07-08-2007 | Отправлено: 14:55 30-01-2011
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)
articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru